初めて伺いました。リーズナブルなのに綺麗な仕上がりで嬉しいです。駐車場も広く、交差点に面している角のお店なので帰りは出やすくて助かりました。
【担当指名なし平日9時~16時】まつ毛パーマ(ケラチン付き)¥4000
ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
もう二度と行きません。返金して欲しいぐらいです
ナチュラルと言ったはずなのにギャンギャンに上がっているし、左は1日経たずにパーマが取れました。
左右非対称です
値段は安いですが仕上がりがダメでした
【今岡 指名限定】2月限定まつげパーマ(ケラチンつき)¥2,200
な様
ご来店と口コミありがとうございます
仕上がりの確認やお帰りの際にはその様な様子は全然無かったのでスタッフ一同驚いております
お客様の様子に気づくことが出来ず大変申し訳ございませんでした
学校もありますのでぜひお直しにお越しいただければと思います
担当スタッフも心を痛めておりますので、ぜひご連絡下さい
お待ちしております
施術中、眠れるくらい丁寧です。いつもありがとうございます!
あさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術中もリラックスして頂けているようで安心しました
癒しの時間も意識してまいりますのでまたご来店ください
口コミありがとうございました。
説明など丁寧にしていただき、わかりやすくて安心しました。また利用したいと思います。
【シングルラッシュ(セーブル)】初回限定☆つけ放題!¥6,600→¥5,720
前日の急な予約だったのですが丁寧に対応して下さり、なにより仕上がりの綺麗さに大満足です!
ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪
仕上がりがとても綺麗で気に入りました。みんなに誉められて嬉しかったです。またお願いします( ^ω^ )
【クローバーラッシュ】初回限定☆つけ放題¥7,700→¥6820
Oggi Hair giallo 上野台からの返信コメント
まるこ様、いつもご利用ありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもより一層頑張れます。
またのご利用お待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。人と話すのが、苦手なのです。余計なことは言わずに対応してくださり感謝です、とても可愛らしいスタッフの方てす。前回3か月持ちました。ありがとうございました
接客してくれた方が若いのに言葉遣いも丁寧でマツゲのもちが良く最高です。
これからも宜しくお願いします。
めぐちゃん様
口コミのお言葉とても嬉しいです!
初めてのまつパでしたが、とっても綺麗な仕上がりにして頂けました!友人にも褒めて貰えました。完全な個室というよりは仕切られた空間って感じで他のお客さんの声も聞こえますが全然気にならないです。優しい雰囲気で丁寧でとても可愛いお姉さんに施術して貰えました。
Oggi Hair giallo 上野台からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
少し部屋の明かりが眩しかったです…仕上がりは満足で、もちもよいので毎日のメイクが時短になって助かってます!またお願いします。
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
一年ぶりに伺いましたが、前回と同じく思い通りのカールで大満足です。肌が弱いこともきちんと考慮していただいてるおかげで、肌も荒れることなく過ごせているのでよかったです。
2月から指名料がかかってしまうとのことで、そこだけは残念です。。
初めて利用しました。
つけ放題でたくさんつけて頂いて帰りましたが、
1週間すると3分の1取れて、2週間後には半分以上とれて
3週間経過する前にこんなにスカスカなのは初めてです。
取れた毛を見ると自まつげは付いてなくてエクステだけ
取れている状態です。
マツエク歴7年ですが、こんなに取れたのは初めてで
びっくりでした。
Oggi Hair giallo 上野台からの返信コメント
まる様、この度はご来店頂きありがとうございました。
すぐ取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧で、自分が希望した通りに仕上げで頂きました。おすすめして頂いた、まつげ美容液も束感がでてとても気に入りました!今後も伺いたいと思います。ありがとうございました。
こちらの要望通りに綺麗に仕上げていただきました!担当していただいた方も話しやすく雰囲気がよかったです!ありがとうございました
Oggi Hair giallo 上野台からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
口コミのお言葉もとても嬉しいです(*^▽^*)
丁寧な施術で、仕上がりも満足でした。
【フラットラッシュ】初回限定☆つけ放題¥7150→¥6270
Oggi Hair giallo 上野台からの返信コメント
MACO様、この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけた事、大変うれしく思います。
より一層向上していけるよう精進してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
すごく丁寧にやってくれて、仕上がりもとってもキレイで大満足です♪お店の雰囲気も店員さんの対応もすごく良いです!また行きます!
Oggi Hair giallo 上野台からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
より満足して頂けるようにこれからも頑張ります!
いつも行っている所がお休みになってしまったので初めて利用しました。
まぶたに当たらないくらいでがっつり上げて欲しいとオーダーし、かしこまりましたと仰っていたのでお任せしたのですが、まずチューブか何かに入っているだろう薬剤をもはや塗るとかではなくボフッとそのまま目にかけられ、びっくりしますし目も染みて匂いもダイレクトに来て不快でした
そして施術中に目を瞑っていても分かる程がくんがくんとしだし手も止まりまさかの居眠りをしていて本当にびっくりしました
肝心の仕上がりも全然カールもかかっていなく、これしか上がらないですか?と聞くとロットが1種類しかないので。と、、だったら初めから言ってください
正直このレベルでお金を取るなんて不満しかないです
時間も記載してあるプラスで30分程かかりました
居眠りをしていたせいですかね?
プロ意識を持って仕事をして欲しいですね
絶対にもう行くことはないです、行ったばかりですが他の店で直してもらいます
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメントつき)¥5500
のぞみさん
この度はご来店頂きありがとうございました
お時間がかかってしまったことで色々な不安を与えてしまい
それ以外にも薬剤の取り扱い、仕上がり、説明不足と
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
口コミを頂きました内容について担当スタッフに確認をし
今後この様なことが無いように他店舗のスタッフも含め共有を致しました
これからも技術の向上、仕事に対する姿勢等
スタッフ全員で頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします
とても丁寧に対応してもらえました!ありがとうございます。
いーちゃんさん
ご来店&口コミありがとうございます
デザインも種類がありますので
楽しみながら続けていただけると嬉しいです
次回のご予約お待ちしております
楽しい会話と希望通りの施術、ありがとうございます♪また伺います。
チカ様
口コミのお言葉とても嬉しいです!
私もとても楽しいです(^^♪
またお待ちしております!
初めてのまつげパーマと眉毛を整えて貰えてまた通いたいと思いました!仕上がり大満足です!!
にと様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもと同じ仕上がりのカールでやってもらいました。
毎日ビューラーをやらずに済むので時短で助かってます。
mari様
いつもご利用ありがとうございます♪
口コミも嬉しいです!
施術中もとてもリラックスできて仕上がりもとても大満足です!!またよろしくお願いします!
えり様
リラックスして頂けて良かったです(^^♪
是非またお待ちしております!
口コミを見て初めて利用させて頂きました。
担当の方の接客はとても優しく穏やかでよかったのですが、今までにないくらい染みたのと最後に途中染みました?と聞かれ、ちょっと染みましたと伝えたらすみませんとはいって頂けましたがちょっと笑ってる感じに思ってしまいました。いつもまつげをやって頂くときはだいたい寝てしまっていますが、今回はずっと染みていたので次回はもう行けないかなと思います。すみません。
ゆり様
この度はご来店ありがとうございました。
染みてしまったり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を受け止め、改善に努めて参ります。
1年以上ぶりになりましたが、丁寧にしっかり上げてもらえ、気持ちも明るくなりました。いつも丁寧に上げて頂けるので、嬉しいです。また宜しくお願い致します。
TAMさん
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
口コミもありがとうございました
次回も喜んで頂けるように頑張ります(^^)
前回とは上げ方を変えて、やっていただきました。
少ないまつ毛を綺麗上げてくれてありがとうございます♪
また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します(^^)
きのこ様
また違うデザインも出来るのでいつでもご相談くださいね♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフさんは癒し系な可愛い方でまつ毛パーマに行くことをいつも楽しみにしています。
仕事がとても丁寧な方で仕上がりも良いです。
何かあったら仰ってくださいねと言っていただけるので、安心して過ごせます。
まつげパーマの種類やまつげの上げ具合をまた変えてみたいなと思ったら相談させていただければと思います。
またその際は宜しくお願い致します。
みーちゃん様
そう言って頂けてすごく嬉しいです♪
デザインの変更の件なんでもご相談ください(^^)
とてもきれいな仕上がりで満足です。ありがとうございました。
しおり様
仕上がりご満足頂けて良かったです(^^♪
是非またお越しください。
個室になっていて、とても落ち着いて施術を受けられました!ありがとうございます!
あおい様
そう言って頂けてとても嬉しいです!
安心して寝落ちしてしまいました
またお世話になります
2回目以降パリジェンヌラッシュリフト(トリートメントつき)¥6600
ゆみブー様
リラックスして頂けて良かったです(^^♪
是非またお待ちしております!
オッジヘアージャッロ 上野台(Oggi Hair giallo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー