2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. オッペンコスメティクス ぱぁる。(OPEEN COSMETICS)   >

OPPEN  COSMETICS ぱぁる。エステサロン

オッペンコスメティクス パァルエステサロン

• 鹿児島県霧島市国分下井3319
  • 国分ICより車で3分・国分駅より車で15分
  • TYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 17:25:04.0

今回は、かっさエステと足ツボをお願いしました。おかげ様で足もスッキリしました。色んなメニューがあるので、その時の気分によってメニューを選べるので有り難いです。次は何をしようか迷うのも楽しみの1つです。また、宜しくお願いします

【化粧品会員様限定!】フェイシャルエステ&かっさエステ2,200円

OPPEN  COSMETICS ぱぁる。エステサロンからの返信コメント

TYサマ

数あるサロンの中からいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回はかっさと足つぼでしたね☆
    セットメニューではこちらの2つも人気です。

足の疲れがスッキリされたとのことで良かったです
    メニュー選びも楽しみながらぜひいらして下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:34:42.0

冷房による膝下のだるさがあり、足つぼを受けました。あちこち痛い所ばかりでしたが施術後は帰宅後も足裏がボカボカ。不思議な事に2日後から足のだるさがとても軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

ジャスミンサマ

この度は台湾式足ツボ&ふくらはぎマッサージ付き施術を受けて頂き誠にありがとうございます☆
    膝から下が重くだるいと言う事でしたので
    どのあたりがダルいのか、足裏に違和感がないかなどお聞きして
    身体のどこから不調がきてるのかもみさせて頂きました。

施術後から足がポカポカし、2日後からだるさが取れたということで
    不調の部分が少し解消されたようで良かったです(^^)

また少しでもスッキリ感を継続させたい時は
    しばらくは2週間以内の施術をオススメしているので
    良ければご利用下さい。

ジャスミンサマのまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-02 23:25:51.0

いつもお世話になってます!
    ふくらはぎのだるさもどんどんよくなってきてます!

セリュートボディクリーム購入限定!フットトリートメント15分1100円

いつもありがとうございます☆

最初のご来店時から比べると本当にスッキリしております!

お家で頑張っておられるセルフケアもその結果です☆
    足が軽くなるとダルさも抜けると思います(^^)

施術とお家でのケアも無理なくがんばってください(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

nサマの次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:39:24.0

かっさでリフトアップして、スッキリしました!

かなサマ

今回もお顔スッキリ☆透明感もばっちりです☆

またお時間出来ましたらいつでもいらして下さい(^^)
    かなサマのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• TYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 21:17:15.0

今回も、エステがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。小顔矯正もしてもらいましたが、顔がスッキリしたみたいです。また、自分へのご褒美として定期的に通おうと思います。

【化粧品会員様限定!】フェイシャルエステ1650円

TYサマ

この度もご来店誠にありがとうございます(^^)

定期的に!と言う事で続けてお越し頂きとても嬉しいです☆
    お肌の調子もお会いするたびにツヤツヤになって…
    施術する私も嬉しい限りです。

久しぶりの小顔矯正もエステと組み合わせることで
    よりスッキリになったと思います♪

またお時間出来ましたらいつでもお越し下さい
    TYサマのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:33:53.0

初めてのサロンで緊張しましたがとても話しやすく気さくな方で、リラックスして施術を受けられました。

今回は足つぼの施術でした。
    ところどころ痛みを感じる箇所があったもののとても気持ちよく、施術する前とした後では体(特に足)の温かさや軽さが全く違い感動しました。また、痛みを感じた部分がどこの反射区にあたるのか尋ねると、まさに日頃から不調を感じているところそのもので、足裏ってこんなに体のことが分かるんだ!と驚きでした。

また、近いうちに伺いたいと思います!

不調を解消☆台湾式足もみ健康法30分 お試し価格 ¥2800

めぐサマ

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

10号線沿いのお店に気づいて下さってありがとうございます♪
    今回は足つぼの施術で身体が温まり足が軽くなり良かったです(^^)

痛みの部分と反射区を照らし合わせると
    不調の原因もわかるので凄いですよね!
    あとはその箇所を毎日もむと簡単なセルフケアになります^_^
    ぜひ実践されて下さい♪

次回は気になっているフェイシャルもぜひ受けられて下さい☆
    めぐサマの次回のお越しも心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• 宮田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 12:39:35.0

肌のカウンセリングをして頂き急遽美白コースに変更させて頂きました!
    今まで悩んでいた赤みが取れた事が一番の感動で変更して良かったです!
    急な変更にも対応して頂き有り難う御座いました!
    次回も宜しくお願い致します!

【ハーブトリートメント】植物のパワーでツルツル肌ゲット☆初回限定5,500円

宮田サマ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

お肌の悩みからメニューを変更提案させて頂きましたが、
    施術後の結果にご満足頂き良かったです

お肌の悩みは人それぞれ…
    たくさんの方のお肌の悩みを聞いてきた20年間の経験が役に立ってなりよりです

またいつでもお肌の悩みをご相談ください(^^)

宮田サマの次回のお越しも心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• みっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:21:32.0

小顔矯正付き美白フェイシャルをお願いしました。ほんとに丁寧な施術で毎回うっとり癒されています。今回は寝落ちしないぞと決意して昼寝をしていきましたが途中で気持ち良さが勝って寝てしまったかも(笑)
    バースデークーポンもありお得で幸せな時間を今日も過ごせました♪ありがとうございました。またお願いします^_^

みっくんサマ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

今回の施術もご満足頂きありがとうございます♪

お誕生日クーポンはいつも頑張ってらっしゃる
    みっくんサマへのぱぁる。からのプレゼントです☆

癒しの時間を楽しんでまた明日からの毎日を元気に過ごしてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

みっくんサマのまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-19 21:29:52.0

前回の70分の足つぼ施術から2日後に足つぼ30分コースをお願いしました。
    激痛ですが前回よりは我慢できる痛さで、終わった後はスッキリ気持ちよかったです。
    夜もぐっすり寝れそうです。

14日以内再来限定!!台湾式足もみ30分2,200円

なつサマ

続けてのご来店ありがとうございます(^^)

続けてこられると身体の楽さがだいぶ続くと思います!

ぜひ体感されて下さい☆

この度はわかりやすく続けての感想をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-18 02:11:11.0

足つぼ70分コースをお願いしました。
    激痛でしたが、マッサージしてもらった後は身体がだいぶ楽になりました。
    毎回必ず良い結果が出るので、なるべく間を空けないように通おうと思います。

なつサマ

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回も激痛をこらえて頂きありがとうございます!
    痛いのを通り過ぎると後の身体の楽さ待っています☆

疲れをとって元気な毎日を送れますように♪

この度も足もみの良さがわかる口コミをありがとうございます♪

• TYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 00:07:29.0

2年ぶりに行きました。ずっと行きたかったので久しぶりのエステに癒されました。。自分で手入れするのとプロの方に手入れをしてもらうのは全然違いますね!これからは定期的にお手入れに行きたいと思います。

TYサマ

この度は2年ぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)

なかなかご来店頂けない日が続きましたが
    やっと落ち着きまたお手入れが出来て何よりです☆

これからもプロの手でばっちりお手入れさせて頂きます♪

この度はありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:18:15.0

前回初めて伺いとても良かったので、今回もまた足ツボ施術をお願いしました。
    施術後、足だけで無く身体の痛みがやわらぎ
    とても良かったです。
    次回もまた、お願いしたいです。

さーちゃんサマ

この度も台湾式足もみご利用頂きありがとうございます(^^)

足もみはお疲れのお身体をスッキリ元気になるお手伝いが出来ます。
    さーちゃんサマのお仕事でお疲れのお身体をケア出来て良かったです(^^)

元気なさーちゃんサマ
    お会いすると私も元気をもらえます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 20:14:05.0

いつもお世話になってます!
    今回はフェイスとフットをしてもらいました!
    家でもマッサージ頑張ります!!
    次回もまたよろしくお願いします!

nサマ

いつもありがとうございます(^^)
    今回はフェイシャルとフットをご利用頂きありがとうございました♪

フェイシャルとフットは人気の組み合わせで
    お顔と顔が同時にスッキリすると好評です☆

お家でもぜひマッサージされて下さい(^^)

nサマの次回のお越しも心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:25:04.0

初めてだったのに、なんか懐かしい感じでおしゃべりしながら、あっという間の時間でした。

施術中もすごく気持ち良くて、最後の方は記憶が遠のきそうでした。
    長年、自己流だったので、そのツケがたまってるのを実感しました…

出来る限りリセットしたいので、またよろしくお願いします!

どのコースか決められない方へ♪オーダーメイドフェイシャルエステ ¥3500

マロンサマ

先日は数あるサロンの中からぱぁる。にお越し頂き誠にありがとうございました☆

お話ついつい盛り上がってしまいました笑
    年代も住んでいたところも似ているところがたくさんあり
    懐かしいお話がたくさんあり、私も楽しませて頂きました。

知識豊富な方でしたので、お肌の状態もよく
    施術の結果が出やすいお肌と思いました(^^)

また機会があればぜひお越し下さい☆
    マロンサマの次回のお越しも心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-25 22:22:15.0

久しぶりの来店でした!
    ふくらはぎの浮腫が酷くご予約させていただきました!
    足の状態を見て血流をよくしないとまたすぐ浮腫とのことでふくらはぎよりも足ツボメインにしてもらいました!
    いつも他のところでもよくマッサージしてもらいますがよくなったのはそのときだけで次の日になったらまたすぐ足がマックスでだるいーてなりますが、今回はあれ?だるさがマシだ!となりました!
    まだまだ浮腫がひどいので通って、足をラクにしていきたいです!

足のだるさ、むくみすっきり爽快!!フットトリートメント  5回コース

nサマ

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)
    むくみがとても強いとの事で足の状態を見せて頂くと
    足つぼも入れた方が良いと判断し
    時間内ではございますが施術させて頂きました。

足つぼの良いところは不調の原因がどこからか
    教えてくれるところです。

また次回も足の状態を見させてもらい施術させて頂きます☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお身体楽になるように努めさせて頂きます(^^)

• ままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 20:52:57.0

突然の訪問でしたが、ありがとうございました。
    すごく足がしんどかったのに、楽になって本当に良かったです。またお願いします。

ままサマ

この度は数あるサロンの中から
    ぱぁる。にご来店頂き誠にありがとうございます☆

足がダルく辛かったですね( ;  ; )
    楽になって良かったです。
    先日も足もみイベントもいらして頂きありがとうございました。

またお辛い時はいつでもいらして下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:43:07.0

痛気持ちいい足つぼはハマります。定期的に通いたくなります。いえ、通います。

るうサマ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    いた~い足つぼも終われば足が軽くふわふわで
    飛んでしまいたくなりますよね(^^)

またいつでもいらして下さい♪
    足つぼ好きの方のための新メニュー作りました!

少し通いやすくなればと思います♪

るうサマのお越しを心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• まちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 15:26:31.0

初めて行かせていただきました!
    すごく明るい方で話が止まらなくてとても楽しい時間でした!!
    すごく知識も豊富でとってもいい時間でした!
    次回は足もみなので楽しみにしてます♪

【全身アロマリンパトリートメント50分4500円】天然100%オイルで不調を解消

まちサマ

先日は数あるサロンの中から
    ぱぁる。にお越し頂き誠にありがとうございます☆

幼少の頃、関西に長く住んでいたこともあり
    笑いの特訓を受けておりました(笑)
    楽しんで頂けましたでしょうか?

お肌やお身体の知識も
    私の教えて頂いた範囲で
    お伝え出来ればと思います(^^)
    私も色んなお話聞かせて頂きありがとうございました♪

今度の足もみもぜひ楽しみにされてて下さい

まちサマのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 14:01:31.0

足つぼで通っていますが、だいぶ身体が楽になってきました。
    激痛ですが効くのでおススメです!
    お話も楽しくていつも癒されてます。

なつサマ

いつもありがとうございます(^^)
    定期的に通って下さるので
    足の状態が良くなってきました☆

激痛も通り過ぎると癖になるそうです(^。^)
    元気いっぱい毎日を過ごすためにも
    足つぼ推進委員会を作らないとですね!

私もいつもパワーをもらってます
    いつもありがとうございます☆
    なつサマの次回のお越しも心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:27:41.0

足裏を中心にツボを押してもらっていただけなのに、全身ぽかぽかしてきて、足ツボマッサージの効果を実感しました!
    痛かったですが癖になる痛さでした~

めいサマ

先日は数あるサロンの中から
    ぱぁる。にご来店頂き誠にありがとうございます☆

本格的な足つぼいかがでしたでしょうか?
    足のだるさや身体の不調にはおススメの施術です(^^)

身体の巡りが良くなりポカポカ温まります♪
    めぐりの悪い部分は痛みが出るので
    ご自身の体調をみるのにもおススメです。

また機会があればぜひ施術を受けられて下さい☆
    めいサマの次回のお越しを心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• あみおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:32:22.0

施術も気持ちいいし、顔の毛穴やくすみなども改善されました。いつもありがとうございます。

肩こり、猫背、巻き肩◎【デコルテ&フェイシャル60分コース】  ¥6000

あみおんサマ

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回は肩こりや背中もデコルテもかなり凝っていて
    フェイシャルと一緒にケア出来る
    こちらのコースは最適です(^^)

満足して頂き何よりです☆
    お忙しい毎日をお過ごしですが
    またお時間取れましたら
    いつでもご連絡下さい♪

あみおんサマのまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆☆☆

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 15:02:00.0

初めて利用させて頂きました。
    足ツボを施術して頂いたのですが
    before afterの違いがハッキリわかり
    とっても スッキリしました。
    普段気になるところの痛みや不調にも
    説明して頂きながら、施術をして頂き
    気さくなスタッフさんだったので、
    話しもしやすく、施術時間を楽しく
    過ごせました。
    また 時間を作って通いたいと思うサロン
    でした。

さーちゃんサマ

この度は数あるサロンの中から
    ぱぁる。へお越し頂き誠にありがとうございます。

初めての足もみで私も色々症状を聞かせて頂きありがとうございます。
    足と身体は繋がっていて
    不調の中に何らかのサインが出ていることがあるようです。
    ここかなという原因の箇所は自分で揉むことにより緩和される方が多いので
    ぜひ出来る範囲で足をもまれて下さい。

さーちゃんサマは普段でも足裏を足つぼ板でほぐされていたので
    足の奥にある反射区に届きやすく
    施術後よりスッキリされたと思います。
    普段も出来る範囲で身体を動かされたりしておられ
    私も見習わないとと思いました(^^)
    こちらこそお勉強になりました♪

また時間を作って通いたいと思って頂き
    誠にありがとうございます☆

さーちゃんサマの次回のご来店を心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

オッペンコスメティクス ぱぁる。(OPEEN COSMETICS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー