3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 太陽の恵み。 鶴橋   >

サイコウノギジュツトシフクノイヤシ タイヨウノメグミ ツルハシ コガオコルギ キンマクホグシ

• 大阪府大阪市生野区鶴橋2-2-8 2F
  • 近鉄鶴橋駅東口改札徒歩10秒・JR鶴橋駅中央改札口4分、地下鉄鶴橋駅6番出口徒歩4分
  • はる2130さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:34:27.0

コルギがかなり顔全体的に痛かったですが終わった後はスッキリしてました。

【たるみシワケア】安全冷却ハイフ&小顔コルギ+毛穴ケア+頭蓋骨ほぐし=70分

• ^ - ^さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 10:16:08.0

とても心地の良い空間で丁度良い力強さでマッサージをしていただきすごく良かったです、また利用したいです、ありがとうございました^_^

【足のだるさむくみに】小顔コルギ+下半身筋膜+毛穴ケア+頭蓋骨ほぐし=100分

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:54:49.0

施術後のお肌のツヤ感、引き上がり感が良かったです。痛みはありましたが、確認しながらして貰えたので辛くなかったです。

【左右骨格調整×むくみ】小顔コルギ+首肩デコルテ+背面+頭蓋骨ほぐし=70分

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:47:07.0

初めてのコルギでしたが、丁寧な説明、施術をしていただきありがとうございました。
    いつも大きく口を開けると閉じる時に音が鳴りズレを感じていたのですが、それがなくなり感動しました。横から見たときのあごに向けてのラインが綺麗になっていて、1度でとても効果を感じ技術がすごいと思いました。
    肌のニキビ、ニキビ跡、肌荒れざらつきに悩んでいると相談し、ハーブピーリングも追加でしていただきました。施術直後は肌触りがツルツルで艶がすごく、いいかも!と思いましたが、まだ1回目ということもあるのと、自分には合わなかったのか1週間以上たちますが、施術前より肌荒れがひどく、赤みがひかない状態になってしまいました。
    コルギは少し痛みを感じる部分がありましたが、効果が大きく、是非今後も施術していただきたいです!

【最高の技術と至福の癒し】太陽の恵み。鶴橋(小顔コルギ・筋膜ほぐし)からの返信コメント

この度は、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ハーブピーリングは、肌の不要なものを外に出す施術のため、メラニンやアクネ菌など、施術後は不要なものを体外に出す期間に入ります。その期間は肌、不要な角質などが溜まっている方ほど少し荒れたように感じる場合がありますが、(人によっては何も出ない方もいます。)これはハーブピーリングでは通常の現象で、その好転反応の期間を経て、肌が見違えるほど綺麗な状態に生まれ変わります。私や他のお客様も何度も経験していますので、その状態になるのを楽しみにして頂ければと思います。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 05:53:06.0

施術中は気持ち良くて、とてもリラックス出来ました。顔のむくみも取れて顎下もすっきりしたようで、家族から褒められました。効果を感じましたのでしばらく通ってみたいと思います。これから楽しみです。

【たるみシワ改善】安全冷却ハイフ&小顔コルギ+毛穴ケア+頭蓋骨ほぐし=70分

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:46:07.0

2回目利用です!

ニキビが格段に減ったのとお肌がツルツルになったと
    周りにも褒めてもらえるようになりました!

良すぎるので周りにもおすすめしまくってます♪笑

またぜひお願いします!

【ニキビ&凸凹肌ケア】韓国産天然ハーブピーリング+高級幹細胞注入50分

• 美月さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 15:20:41.0

左右差もある程度改善し、肌がツルツルになりました。
    左右差を無くしていくために今後も通いたいと思います。

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 11:59:40.0

初めて利用させていただきました!

丁寧な施術でしっかりカウンセリングもしていただき
    ニキビも減って最高でした!!!
    また利用したいです!!

• おかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:55:50.0

今回はいつもと違う方が担当でした。
    中々行くことが出来ず、バッキバキの身体をほぐしていただきました。誰が担当でも、スッキリする事が出来て大満足です。

★前回から1か月以上経過のリピーター様★こちらからメニューご選択下さい◎

• にょろにょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:12:24.0

先日は70分のコルギ、ありがとうございました
    結構ギリギリに入店したけど、嫌な顔をせず、他にもとても気遣いして下さる対応でした
    店内は外の音が聞こえる事もなく、ゆったりと施術が受けられました
    コルギは初めてでしたが、痛気持ち良くとても良かったです

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 10:55:06.0

コルギと筋膜リリースにひかれ初めて利用させてもらいました。
    お部屋も居心地がよく、とても過ごしやすかったです。
    施術後、顔が明るく透明感が出ていました。
    その日の夜人と会ったのですが「顔いつもよりシュッとしてるね」と言われました。
    欲を言えば頭蓋骨ほぐしが短くて、そこだけもの足りずでしたが100分で内容盛りだくさんのコースに大満足です。

【全身集中】小顔コルギ+W毛穴ケア+筋膜リリース全身+頭蓋骨ほぐし=100分

• ランちゃんの森さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:54:21.0

久しぶりの訪問でしたが、やっぱり間違いないです。
    本当に顔がシュッとしますし、引き上がります。
    年齢を重ねると顔が長くなりますが改善されます。
    身体も楽になります。
    ほんとうにおすすめできます。
    ありがとうございました、また伺います。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:40:36.0

すごく心地良過ぎて大満足でした!終わった後も体が軽くてほんとにスッキリしました、幸せな時間をありがとうございました!

【頑固なコリに×ボディシェイプ】深部筋膜リリース痩身全身60分

• わかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:49:24.0

早く到着しすぎたにもかかわらず、大変素晴らしい接客で対応していただけました。コルギも痛いところはありましたがとても気持ちよくて、自宅に帰ってみるとほうれい線が薄くなっていました。顔の左右があまりにも違うので何回か通って矯正できたらなと思います。

【猫背・肩こり改善】小顔コルギ+上半身筋膜痩身+毛穴ケア+頭蓋骨調整

• つっつーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:40:09.0

初めて行かせていただきました!
    コルギも初めてでドキドキしましたが、すごく良くてお肌の調子もとても良くなりビックリしています!
    デコルテも気持ち良過ぎてずっとウトウトしてました。
    なかなか腰が重い私ですが、また是非行かせていただきたいです!
    また、よろしくお願いします。

【左右骨格調整×むくみに】小顔コルギ+首肩デコルテ+背面+頭蓋骨調整 70分

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:44:42.0

前回良かったのでまた予約させていただきました☆身体の疲れがリセットされてるように思います。またお願いしようと思ってます☆

【頑固なコリに×ボディシェイプ】筋膜リリース痩身全身60分(頭蓋骨調整付)

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 13:01:41.0

今回2回目のリピートです
    前回はボディをお願いしました
    ピーリングがしたくて今回はフェイシャルです
    とても気持ちよく途中で眠ってしまいました
    担当の方がとても丁寧な親切な方で聞きたい沢山の質問にも答えて頂きありがとうございました
    次回はハイフをしてみたいです

【結果を出すニキビケア】小顔コルギ60分+天然韓国ハーブピーリング+幹細胞

• gd87さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 13:26:43.0

久しぶりに行きました。
    身体の浮腫が酷かったのに、施術後スッキリ!
    顔の浮腫もスッキリ!
    次の日もスッキリでした。
    やっぱり通わないとダメだなって思いました。

• ちさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:05:53.0

すごくスタッフさんの人柄もよくて雰囲気のいいお店でした。遅い時間の予約で帰り傘を忘れたのを取りに戻った時も嫌な顔せず快く対応してくださりました。ありがとうございました!!筋膜を剥がすような痛い筋膜リリースではなく、ゆるめてほぐすような筋膜リリースでそんなに痛くなく寝てしまう時もあるくらい気持ちよかったです。私の場合は体全体に凝りとむくみがあったので60分より長いコースで予約した方が良かったかなという印象でした。

• おかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:18:54.0

初めて行かせてもらいました。
    接客も施術も申し分なく、顔はビックリするほどシュッとなりました。
    定期的に行かせていただこうと思います(o^^o)
    ありがとうございました(*^_^*)

【人気NO.1】小顔コルギ+毛穴ケア+頭蓋骨調整60分+筋膜リリース60分=120分

• ルランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:17:53.0

いつもお世話になってます。
    イベント前なので詰めてサロンにきてますが、何度受けてもまたすぐ来たくなるぐらい素敵なサロンです。
    大大大満足の施術とおもてなしをいつもありがとうございます。ここは私のオアシスです。

【たるみシワ改善】安全な冷却式ハイフ&小顔コルギ+毛穴ケア+頭蓋骨調整70分

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 11:08:47.0

身体の疲れが酷かったので近場で良さげな所を探していたところに発見!感想は来て良かった!の一言につきます。店内もキレイで駅からも近いので通いやすいです。力加減もちょうどイイし終わった後は身体が軽くなりました☆定期的に通おうと思います☆

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:24:34.0

初めての体験で不安な気持ちもありましたが担当して頂いたスタッフの方がご丁寧な対応して頂き細やかなご対応に安心して施術を受けることができました。
    次回はシワ・タルミコースを受けてみたいと思います。

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:16:52.0

初めてのお店だったので不安でした
    でもとても親切に説明して頂き、施術もとても気持ちよく途中からは眠ってしまいました
    今度はピーリングをして頂きたいです

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:55:42.0

身体がだるかったので、はじめて伺わせていただきました。
    全身くまなくマッサージしていただに、だいぶ身体がラクになりました!ありがとうございました!
    またお願いいたします。

• ハピネスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 16:58:41.0

小顔コルギとリフトアップの機械のコースで予約しました。しんどかった肩が即効で楽になり、受けてる途中から顔が上がっていくのが分かりました。終わった後に鏡を見たらむくみがとれたのか、一回り顔が小さくなっていてすぐに小顔効果を感じられました。
    リフトアップもされて、肌もピカピカになりました。
    優しいスタッフさんにも癒されました。
    またぜひお願いします。

• JUJUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 06:19:40.0

今回もリラックスした時間を過ごせすごく癒されました。

太陽の恵みさんのコルギは痛いのが苦手な私でも心地よい加減の痛みで、絶妙に痛気持ちいいぐらいですが、毎回期待通り顔がしっかりと上がります。
    重だるい目もパッチリと開きました。

コルギにプラスして機械もあててもらったからか、ほうれい線やシワも気にならなくなりました!
    今回もとても満足でした。

• loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:38:24.0

コルギも筋膜リリースも早く受けたいとおもいながら忙し過ぎて中々時間が取れず、、

今回は、久しぶりの利用でした。

が、やっぱり期待どおり先生のゴッドハンドに間違いはありませんでした!!

施術を受けている最中から、スーッと体が軽くなるのが分かり、気持ちよさにうとうと途中で寝ていましたが終わった後は体がスッキリし顔もめっちゃ小さくなって、肌もモッチモチのツヤツヤになりました!

いつもこちらに来るとしばらく体が楽だし、小顔になり化粧のりも抜群に良くなるので必ずまた来たくなります。
    お話しも心地よく楽しいです。

今回も変わらず私のために丁寧に一生懸命施術してくださりありがとうございました!
    贅沢な時間を過ごせました。

近いうちにまたどうぞよろしくお願いします。

• ペコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:34:43.0

疲れのせいか、頭も顔も重たく感じ、前に受けてすごく良かったのでいてもたってもいられなくなって、予約させてもらいました。
    今回も気さくにお話されるのでリラックスしながら施術を受けられました。
    私の今の体調や筋肉の使い方の癖を的確に見抜かれて、知識や経験が豊富なのかなと感心しましたし、それに合わせた施術をしていただけたようで、信用できると思いました。
    初めて利用させてもらった時に痛いコルギは苦手とお伝えしていたので弱めにやってもらいましたが、それでもすごく気持ち良くて、頭と顔のラインもすっきりしました。鏡を見たら明らかに小顔になっていました。
    また行かせてもらいます!

★1ヶ月以内再来のリピーター様★新規クーポン選択してご予約ください

• JUJUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:12:37.0

忙しかったので久々の利用でしたが、今回も最高に満足の施術でした!やっぱりここは間違いないです!目に見える効果に毎回感動です。 ほんとにありがとうございます☆ 機会を使わず、手だけで
    ここまで見た目が変われるのは、こちらのサロンさんの魅力だと思います!
    今まで色んな店で色々試してきましたが、コスパ含めてこちらのサロンさんが私は一番オススメです。
    私は痛いコルギが得意ではなく、今までは痛さに耐えきれず断念したこともあります。
    顔が赤くなり痛みも残り効果もあまり実感ができなかったことが多かったのですが、こちらのサロンさんは、老廃物?が詰まってる場所は少し痛さも感じますが、寝れるぐらいの程よい力加減で、不快ではなく心地いいぐらいです。
    力加減や気になる箇所などもきちんと確認してくれるので、大満足です。特に耳裏から顎下ラインの
    流す様な施術が気持ちよくて大好きです。
    施術後の頬の高さはグッと上にもち上がるのでテンション上がります。
    以前、遠方からきた友達二人もこちらで施術をうけて、かなり喜んでました。
    これからも周りにオススメしていこうと思います☆

太陽の恵み。 鶴橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー