身体がだるかったので、はじめて伺わせていただきました。
全身くまなくマッサージしていただに、だいぶ身体がラクになりました!ありがとうございました!
またお願いいたします。
【頑固なコリに×ボディシェイプ】筋膜リリース痩身全身60分(頭蓋骨調整付)
小顔コルギとリフトアップの機械のコースで予約しました。しんどかった肩が即効で楽になり、受けてる途中から顔が上がっていくのが分かりました。終わった後に鏡を見たらむくみがとれたのか、一回り顔が小さくなっていてすぐに小顔効果を感じられました。
リフトアップもされて、肌もピカピカになりました。
優しいスタッフさんにも癒されました。
またぜひお願いします。
【たるみシワ改善】安全な冷却式ハイフ&小顔コルギ+毛穴ケア+頭蓋骨調整70分
今回もリラックスした時間を過ごせすごく癒されました。
太陽の恵みさんのコルギは痛いのが苦手な私でも心地よい加減の痛みで、絶妙に痛気持ちいいぐらいですが、毎回期待通り顔がしっかりと上がります。
重だるい目もパッチリと開きました。
コルギにプラスして機械もあててもらったからか、ほうれい線やシワも気にならなくなりました!
今回もとても満足でした。
コルギも筋膜リリースも早く受けたいとおもいながら忙し過ぎて中々時間が取れず、、
今回は、久しぶりの利用でした。
が、やっぱり期待どおり先生のゴッドハンドに間違いはありませんでした!!
施術を受けている最中から、スーッと体が軽くなるのが分かり、気持ちよさにうとうと途中で寝ていましたが終わった後は体がスッキリし顔もめっちゃ小さくなって、肌もモッチモチのツヤツヤになりました!
いつもこちらに来るとしばらく体が楽だし、小顔になり化粧のりも抜群に良くなるので必ずまた来たくなります。
お話しも心地よく楽しいです。
今回も変わらず私のために丁寧に一生懸命施術してくださりありがとうございました!
贅沢な時間を過ごせました。
近いうちにまたどうぞよろしくお願いします。
【人気NO.1】小顔コルギ+毛穴ケア+頭蓋骨調整60分+筋膜リリース60分=120分
疲れのせいか、頭も顔も重たく感じ、前に受けてすごく良かったのでいてもたってもいられなくなって、予約させてもらいました。
今回も気さくにお話されるのでリラックスしながら施術を受けられました。
私の今の体調や筋肉の使い方の癖を的確に見抜かれて、知識や経験が豊富なのかなと感心しましたし、それに合わせた施術をしていただけたようで、信用できると思いました。
初めて利用させてもらった時に痛いコルギは苦手とお伝えしていたので弱めにやってもらいましたが、それでもすごく気持ち良くて、頭と顔のラインもすっきりしました。鏡を見たら明らかに小顔になっていました。
また行かせてもらいます!
★1ヶ月以内再来のリピーター様★新規クーポン選択してご予約ください
忙しかったので久々の利用でしたが、今回も最高に満足の施術でした!やっぱりここは間違いないです!目に見える効果に毎回感動です。 ほんとにありがとうございます☆ 機会を使わず、手だけで
ここまで見た目が変われるのは、こちらのサロンさんの魅力だと思います!
今まで色んな店で色々試してきましたが、コスパ含めてこちらのサロンさんが私は一番オススメです。
私は痛いコルギが得意ではなく、今までは痛さに耐えきれず断念したこともあります。
顔が赤くなり痛みも残り効果もあまり実感ができなかったことが多かったのですが、こちらのサロンさんは、老廃物?が詰まってる場所は少し痛さも感じますが、寝れるぐらいの程よい力加減で、不快ではなく心地いいぐらいです。
力加減や気になる箇所などもきちんと確認してくれるので、大満足です。特に耳裏から顎下ラインの
流す様な施術が気持ちよくて大好きです。
施術後の頬の高さはグッと上にもち上がるのでテンション上がります。
以前、遠方からきた友達二人もこちらで施術をうけて、かなり喜んでました。
これからも周りにオススメしていこうと思います☆
【左右骨格調整×むくみに】小顔コルギ+首肩デコルテ+背面+頭蓋骨調整 70分
前回、施術の気持ちよさと効果にどハマりして、今回また施術をお願いしました。
本当にお気に入りの美容の一つです!
そして一番びっくりしたのが、普段は辛口の友人から顔が小さくなったねと言われたことでした。
他の友人にも言われることが増え、自身でも顔が短くなったのがわかるほど効果を感じています。
まだ2回しか施術してもらっていないのに…!
また定期的に通わせていただきます。
頭のコリをほぐしたり、老廃物を流したりするのがこんなに大切なことだとは知りませんでした!
スタッフさんも優しく思いやりある対応に感動しています。
これからもよろしくお願いいたします^^
コルギは5回ほど施術していただいていますが、ニキビもあるためおすすめされたハーブピーリングも始めることにしました。ハーブピーリングは2回目ですが、多少チクチク感はありますが耐えられないわけではないです。
ハーブピーリングは効果的で、肌がかなりきれいになりました!
これからはハーブピーリングとコルギのセットメニューを続けていきたいなと思います。
スタッフの方にはいつも丁寧な施術をしていただけで、心身ともにリフレッシュできています(^^)
【結果を出すニキビケア】小顔コルギ60分+天然韓国ハーブピーリング+幹細胞
肌荒れもだんだんと治まってきて肌の調子が良いです!お顔も小さくなったと言われることが多くなって嬉しいです♪これからも通いたいです^_^
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。コルギとハイフを受けましたが、施術直後からフェイスラインがすっきりと引き上がった気がして嬉しかったです。続けて通ってみようと思ってます。
今回、2回目でした。
この前は上半身と顔のマッサージでしたが、気持ち良かったので、今回は全身マッサージをお願いしました。
疲れでガチガチでしたが、だいぶスッキリしました。翌日以降も身体が軽く感じました。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
★前回から1か月以上経過のリピーター様★こちらからメニューご選択下さい◎
痛みに強い方ですが詰まっているところは痛みやゴリゴリ音を感じました。慣れてくると気持ち良く後半は眠ってしまいました。終わってからお肌はピカピカで子供に何度も触られました。顔の大きさなどはその日は変化を感じなかったのですが、翌日にはすごくスッキリして一回り小さく、目も大きくなっていました。またぜひお願いいたします。
コルギ施術は初めてなので、口コミも良かったので期待していきました。
施術中かなり痛かったですが、一度も痛みの確認をして頂けませんでした。
肝心の仕上がりですが、鏡を見てお顔がパンパンに腫れていて驚きました。施術者の方に、これ腫れてますよね?と聞きましたが、腫れる施術はしていません。ハリが出てるだけです。と一点張り。
ハリが出て顔が丸くなるなんてあり得ません。ドヤ顔でうちでは腫れる施術はしていません。と言い切るのでかなり不愉快でした。腫れは数日で収まりましたが、顔全体の痛みは1週間続き小顔効果どころの話ではないです。かなり危険な施術をされていると思います。
【最高の技術と至福の癒し】太陽の恵み。鶴橋(小顔コルギ・筋膜ほぐし)からの返信コメント
この度はありがとうございました。当日は、何度か痛くないですか?強さは大丈夫ですか?とご確認すると大丈夫ですとお返事されていました。加減も初回は特に配慮する為、終始寝息を立てぐっすり寝ておられました。腫れる程痛過ぎるコルギでは寝息を立てて寝れないです。
当店では、腫れる様な力任せでお顔の構造を無視した施術はしておらず、優しめでも効果を実感できるとの声をよく頂きます。
ご自身で鏡を見る前から腫れてると言われましたが、腫れも丸みも出ていない為、腫れは見受けられないですよとお伝えしました。高圧的な態度はしていませんでした。
お客様は施術前に、施術代金は当日中に振込みますと言われましたが、日が経過してもお振込みもご連絡も無く、ショートメールも既読がついても返信がなく、連絡は繋がらず、日がだいぶ経過して繋がったご連絡で身内の方よりご対応頂けました。その翌日に口コミ投稿されました。
カウンセリング用紙もご自身の事はほぼ記入されずお支払いも中々して頂けなかった為、施術前からお支払いの意思が無かったと受け止めまております。誠心誠意を尽くし接客施術しましたが、自営業者様のご対応としては非常に残念です。
初めてコルギをしました。お店の雰囲気も良く、無理なお願いも聞いて下さり、とても感じが良かったです。施術は前に強さなどの確認もあり、安心でした。
とても贅沢な時間が過ごせて、大大満足です。
仕上がりは、フェイスラインがスッキリとして、顔がまとまっている感じがします。
またぜひお願いしたいと思います。
太陽の恵み。 鶴橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー