5. ネイルスタジオ806   >

ネイルスタジオ806

ネイルスタジオ

• 埼玉県川口市新堀806
  • 車が便利な場所です。無料駐車場有り。草加駅からバス10分。川口駅からバス30分。
  • はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 15:44:38.0

初めての来店でしたがお店もわかりやすく自宅から程近い距離でしたので大変ありがたかったです。
    施術から三週間目に入るところですが、フィルインなのもあり、モチもよく嬉しい限りです。早く綺麗に仕上げてくださりリピート確定です♪

ネイルスタジオ806からの返信コメント

当店を、見つけてくださりありがとうございます!
    お近くなので、ぜひまたご利用くださいね。お待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-31 06:15:38.0

今回も好きな色にしていただき、ありがとうございます!いつもお話しが楽しくて時間があっという間にすぎてしまいます笑
    また次回も宜しくお願い致します!

ネイルスタジオ806からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。お似合いのカラーが見つかって良かったです!またお待ちしてますね。

• すがぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:09:15.0

いつも行っていた場所の予約がまだ先だったこともあり、急遽、子連れで行けるところを探し利用させていただきました。
    夏休み中だったので、3人の子供達を連れていきましたが、とてもスピーディーに且つ丁寧にやっていただき、子供達が飽きる前に帰ることができとても助かりました。
    家からも近いので育休中&復帰しても長期休みの際などちょこちょこと宜しくお願いします。

ネイルスタジオ806からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    育休中にしか楽しめない事もありますものね。息抜きにぜひまたご利用くださいね。

• おうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:19:53.0

毎月ありがとうございます。今月も可愛くして下さり1ヶ月また頑張れます、次回もお願いします

ネイルスタジオ806からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    季節も変わってきました。また秋も楽しみましょうね!

• 和吉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 19:10:51.0

いつも子連れでお世話になっております。
    ノープランで行っても可愛く仕上げていただき、もちも良くて本当にありがたいです。フィルインでこのお値段は他のサロンではなかなか無いと思います。
    深爪矯正からお世話になっていますが、いまではすっかり縦長の綺麗な爪になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

ネイルスタジオ806からの返信コメント

先日はありがとうございました。深爪改善させながらネイルも楽しめるのは一石二鳥ですよね!
    継続することにより癖も治っていきます。ぜひ次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-18 08:58:29.0

今回は夏らしい色合いで仕上げていただいたのでネイルを見る度に涼しい爽やかさを感じる事ができます!いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します。

ネイルスタジオ806からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪あっという間に夏ですね!
    夏ネイル楽しんでいただけて嬉しいです。またお待ちしてます。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 07:33:08.0

いつも楽しく早くやってもらってます。

ネイルスタジオ806からの返信コメント

こちらこそ楽しくお仕事させていただいていて感謝です!
    毎日暑いのでご自愛くださいね。またお待ちしてます!

• たぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:15:33.0

今回も、とても綺麗なデザインをしてもらい、大変気に入りました。赤が職場でどうかな?と思いましたが、大丈夫でした。また、宜しくお願い致します。

ネイルスタジオ806からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。メッセージもとっても嬉しいです!次回も頑張ります!お待ちしてますね。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 17:06:11.0

施術、早いです。お店のシンプルネイルを少し変えて仕上げてくれます。今回のも、とても気に入ってます。ありがとうございました。

ネイルスタジオ806からの返信コメント

いつもありがとうございます。こちらこそ楽しい時間があっという間です。またお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-06-22 11:30:11.0

いつも楽しいお話しをしながらの施術ありがとうございます。ネイルもいつも持込み画像にアレンジしていただき、大変満足してます!また宜しくお願い致します!

ネイルスタジオ806からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。楽しくお仕事させていただいて感謝です!次回も素敵に仕上げていきますね♪お待ちしてます

• おうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:57:47.0

今回はかなりイレギュラーな注文でしたがありがとうございました!後続の対応まで早くて助かりました。またよろしくお願いします

ネイルスタジオ806からの返信コメント

お直し来ていただいてしまって申し訳ありませんでした!大切なお休みのお時間をいただいてしまいました。とっても楽しいデザインをありがとうございました!また楽しみにしてます♪

ネイルスタジオ806の口コミ一覧/ホットペッパービューティー