4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. アミ(Amie)   >

beauty&detox Amie

ビューティーアンドデトックス アミ

• 石川県金沢市神宮寺3‐6‐1
  • 東金沢駅徒歩5分/武蔵交差点から車で5分
  • まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/4

今回2回目だったのですが自分の肌悩みにあったコースを選んでくださって担当スタッフさんにお任せだったんですが
    仕上がりがもっちりして触った感じも自分の肌じゃないみたいでした!色々アドバイスもしてくださったのでホームケアも頑張ります☆
    またお願いしたいです!!

小顔フェイシャル+ケア(悩み別)50分 ¥5280→¥4750

まみ様
    この度は嬉しいお言葉どうもありがとうございます。効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    この時期は乾燥によるダメージが出やすくなっています。保湿ケアをしっかりしてあげてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• かえたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/16

本日2回目の施術で伺わせて頂きました。
    1回目のときからなのですが、とても接客、施術共に丁寧だなと感じました( ^^ )一つ一つの悩みにも答えてくれてアドバイスをくれるので毎度助かってます!今回も、もっちもち肌に仕上げて頂きました♪大満足です( ^^ )!!またお願い致します!

かえたん様
    2度目のご来店、嬉しいお言葉どうもありがとうございます。
    今回は、お肌の変化に大変驚かせていただきました(^^♪
    さらなる美肌を目指していきましょう☆変化がとても楽しみです!!
    今後もぜひよろしくお願い致します。

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

お部屋の空間がとても可愛く、
    いつもリラックスして施術してもらってます!
    自分の肌の悩みは分かっているものの、どの施術コースをしたらよいのか分からない私に、最近の肌の調子や悩みを真剣に聞いて下さり、とても丁寧にアドバイスをしてくれました!
    自宅での簡単なケアの方法などもたくさん教えて頂き、とても嬉しかったです。
    また定期的に通いたいと思います☆

+careが選べる悩み別フェイシャルコース 50分 ¥5280→¥4750

このみ様
    この度はAmieを選んでくださりありがとうございます。
    リラックスタイムのお手伝いができています事、大変うれしく思います☆
    当サロンはカウンセリングのお時間を大切にしておりますので、お褒めいただき嬉しいです。
    今後も、このみ様の最高の癒しと美の時間を提供できますよう尽力致します!今後もよろしくお願い致します♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/9

詰まっているところは痛かったですが
    強さも調節して頂き
    全然スッキリ・ポカポカになりました!
    次の日のむくみがなく、
    足首の細さにビックリ!!!
    また行きます!

フェイシャル&ボディdetox 110分 ¥11,880→¥10,690

みゆ様
    この度は、久しぶりのマッサージにAmieを選んでいただきありがとうございます。
    お身体の様子からさぞお疲れだったと思います。。。
    施術後のスッキリされた表情が、とても印象に残っております笑
    排毒エステは次の日のボディラインの変化にも驚きですよね!
    沢山の嬉しいお言葉どうもありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

今回で4回目です。
    Amieさんに通うようになってから化粧ノリも良く、
    心地よい施術も満足しています。
    自宅でのケアもしっかり頑張ろうと思います!

毎月のエステ楽しみにしてます。
    また来月よろしくお願いします。

ちゃん様
    Amieを楽しみにしていただいている事、とても嬉しく思います。
    幸せなキブンも提供できるサロンを日々目指しておりますので、大変光栄です。
    これからもちゃん様の癒し、ハッピーを提供できますよう努めてまいります。
    この度は、嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

とても丁寧な施術です。
    施術中もみるみるリンパの詰まりがなくなっていくのが分かります。
    むくみやすい体質ですが、施術をして2日目から朝のむくみがなくなりました。
    また、コースではなく単発メニューなので気軽に行けるところも魅力です。定期的に通いたいお店です。

ゆい様
    定期的にご来店いただき、自宅ケアもしっかりされているおかげで短期間ですがかなりの変化が目に見て分かり私も大変嬉しく思います。
    今後のゆい様の変化が楽しみです。これからもずっと満足していただけるサロンを目指し精進致します。今後とも宜しくお願いします!

アミ(Amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー