おまかせでも好きなデザインをお願いしても、いつも素敵な仕上がりに大満足です。
いつもながら楽しい時間をありがとうございました。
ネイル+悩み相談まで聞いてくれるので毎回時間があっと言う間に過ぎます。
こんな感じがいいと簡単に伝えても沢山カラーを出してくださいます。
思い通りにしてもらい満足です~♪
爪の形も気に入りました!!
リラックスできお話しも楽しかったです。
また通いたいと思います
久しぶりにシンプルネイルをお願いしました☆めちゃくちゃ可愛いです!次回もよろしくお願いします!
前回も持ちがよく、満足でした。
今回は、初フレンチに挑戦で短い爪でもやりたい要望に対して可愛く仕上げてもらい大満足でした。
お話しも楽しくいつも気分良く過ごせるので、次回も宜しくお願いします。
ハリーポッターネイル、カラフルで楽しいです!
技術もですが、毎回笑いのある会話が楽しみです
これからもよろしくお願いします
見るたびにテンションが上がります!
いつもありがとうございます~!
本日はスクエアのネイルにして頂きました!
デザインもとても可愛くてお気に入りです♪
また、よろしくお願いいたします。
【学割U24】ワンカラー/ラメグラデーション+ストーン/パーツ10粒 ¥2750
バレンタインにぴったりなハートとリボンのネイルをして頂きました!今回も乗せたいパーツやデザインに答えていただいて最高に可愛いデザインにして貰えました!またよろしくお願い致します!
今月結婚記念日なので
お出かけにあわせた、かわいい綺麗めネイル
気分あがります。
今回も希望通りでした。毎回とっても可愛く仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
また来月楽しみに行きます。
いつもお世話になっています^ ^
今回はバレンタインネイルをしてもらって今回もとても満足です!
私好みにしてくださりいつもありがとうございます♪
駅から20分ほど歩くけど通う価値ありです!!
今回も希望以上にかわいく仕上げていただきました!
次回もよろしくお願いします★
要望通りの色を作って頂けて大満足です!ハンドケアも最高でした♪次回も楽しみにしています。
いつも色々と配色を考えていただき有難うございます。すごく綺麗な色合いで気に入っています。これからもよろしくお願いします。
いつも通り思い通りにしてくださりありがとうございます。
要望をさらにおしゃれに仕上げてくださいます。
パラフィンパックも気持ちよかったです。
酷い手荒れも若干治りました。
自分的イベント派手ネイルから極力シンプルに変更。色が決められない私も、おまかせしますと言いつつ、的確に誘導していただき今回も好みの、好みすぎるネイルに仕上がりました。ほんとに沼です。1ヶ月経っても一切の浮きなしシャンプーするときに引っかかるなんてこともなし。ほんと抜けられません。接客業ですがお客様にお褒めいただくことも多く自慢しまくりのネイルです
どんなのにするか迷ってましたが一緒に選んでくださり今回も可愛くしてもらえました。
今回はお年玉企画もあり楽しみにしてました。大満足です
毎度毎度話が弾んでー笑
ネイルももちろん素敵です。
また来月もよろしくお願いします。
初めての施術でしたがとても楽しい時間でした♪
デザインも色も好きな物を探して下さり私の好みもすぐに理解していただき丁寧に素早く完璧の仕上がりでした!
またぜひ利用させていただきたいです♪
いつも理想通りのデザインにしていただけます!
今年もよろしくお願いします!
ネイルアトリエ ブルーム(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー