4週たっても浮いてこないし、細かくケアして頂けます。
色も爪に乗せて試してくれるので、色味がわかりやすいです。
今回もまた良い色に仕上げていただけました。
年内最後のネイルも可愛くしていただきました!
来年からもよろしくお願いします!
ラブリーなネイルありがとうございました!お気に入りです!
いつも楽しい時間をありがとうございます
今回の日本昔話ネイルは忘年会でいっぱい写真撮られました
坊やと龍、大好評です!
無茶振りに丁寧に対応していただきありがとうございます!
いつも有難うございます。これからもよろしくお願いします。
今年1年間綺麗にしていただきありがとうございます。
引き続き来年度もよろしくお願いします。
今回も可愛いネイルをありがとうございました。指先がキラキラして嬉しいです。はじめて、パラフィンパックをしていただきましたがとても気持ちが良く、手が白くなった気がしました。お話もいつも楽しく子供の話をたくさん聞いていただきありがとうございます。アドバイス、参考にさせていただきます。
また来年もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます~!
楽しく相談しながら私のやりたいを叶えてくださいます!
またお願いします(^^)
常連です!今回は持ち込みデザインで要望以上に可愛くしてくださいました!
いつも楽しいお話で時間があっという間!
次回のネイルの時間も楽しみにしています^ ^
2人で今回は似たものをして頂きましたが、個性があり、いつものように丁寧にしてくださいました。
冬バージョンとってもいい感じです!
左右別のべっ甲ネイル、いい感じです
ありがとうございまた
めちゃくちゃ迷って決まってなかったですが、すごく上手くまとめて下さいました。ありがとうございます♪
赤い丸いのもありがとうございました!
今回は1ヶ月以上伸ばすので、伸びても自爪に馴染みやすいデザインにして頂きました。いつもどの色にするか選ぶ時にとんでもない量のジェルから選ばせて貰えて嬉しいのと、いつも驚きます!自分好みのネイルにして頂けるのでいつも満足です(>_<)
いつもいつもほんとに楽しくネイルしてもらってます。
また来月もよろしくお願いいたします。
今回も最高に可愛いネイルありがとうございます!
いつもネイルのデザインを相談すると似合いそうなカラーを一緒に選んでくださり、理想を超える可愛いネイルに仕上げてくれます!次回もよろしくお願いします!
今年最後のネイルもイメージ通り仕上げてくれました!私がこだわりがあったベージュは5~6種類出してくれて、ピンクは作ってくれました。おかげで大満足の可愛いネイルで年越しができます!来年も宜しくお願いします!
フットケアで行きました。
巻き爪になっており、矯正具を付けたままでしたが綺麗にケアして頂きました。
痛みも無く快適に過ごせてます。感謝です。
巻き爪用の爪切りを購入しましたが、たぶん使用せず、次もお願いすると思います笑
つやつやちゅるちゅるでキラッキラなネイル!
綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
次回も宜しくお願いします。
綺麗でとっても可愛いネイルに大満足です!!
またよろしくお願い致します!
珍しく女子度の高いステンドグラスネイル、周りに驚かれています
王道もありですね!
スクエアはかっこよくてテンション上がります
今回も可愛くしていただきました。
今回もかわいく希望通りに仕上げてもらいました!
次回も楽しみにしています☆
いつも期待以上に可愛く仕上げてくれてありがとうございます。今回も大満足です。
ネイルアトリエ ブルーム(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー