3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ハーティ

• 三重県四日市市西伊倉町6-15
  • 近鉄湯の山線 中川原駅より南東に徒歩約10分 車で3分

[投稿日] 2023-05-25 08:20:31.0

気候のせいなのか?体調不良と体のだるさから
    どうしても施術をして欲しくて
    無理を言って施術してもらいました。
    ほんとに体が楽になり、滝汗も久しぶりにかけて
    よかったです。

【前回ご来店より1ヶ月まで限定】筋膜リンパ90分/13200円→12000円

まゆちゃん様
    気候変化の激しい梅雨や季節の変わり目、台風の時に起こりやすい 頭痛、だるさや体調不良・・・
    そのような時、リンパマッサージや筋膜のリリースはお身体の浮腫や肩凝り、だるさや冷えや疲労回復に効果があります。
    オールハンドマッサージでの施術は、癒やし効果もあり心身共にスッキリして頂けると思います☆
    遠赤赤外線岩盤マットで滝汗が出て、老廃物がたくさん排出され、お身体楽になって頂き良かったです♪(*^_^*)
    いつも、ご利用頂きありがとうございます<(_ _)>お悩みが解決でき本当に良かったです☆
    又、お目にかかれる事を楽しみにしております。
    この度は、大変素敵な口コミ投稿☆☆☆☆☆ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-21 20:55:11.0

ギックリ腰寸前の凝り固まってしまった体で
    どうにもならなくて、無理を言って入れていただきました。腰だけでなく足も固まっていて
    自分に合ったオイルを選んで施術してもらいました。
    帰り頃にはすっかり腰もよくなり、ギックリ腰寸前の体はどこえやら?笑笑

まゆちゃん様
    ギックリ腰寸前という大変お辛い状況でしたが、ミネラルをたっぷり含むクリーム、そして、漢方トリートメントオイルを使用してまゆちゃん様のお悩みに合わせてオールハンドでのマッサージでお手伝いさせて頂きました(^o^)
    お帰りの頃、表情も明るく「すごく楽に歩ける」とおっしゃって笑顔でお帰り頂けて本当に良かったです♪
    お身体お大事になさって下さい!
    又のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-18 18:51:57.0

ハーブピーリング3回目ですが
     いつも終わるたびに感動します。
    これからは定期的に通うつもりです。

まゆちゃん様
    いつも、エステサロンhati~ハーティーをご利用頂き有り難うございます(*^_^*)
    ハーブピーリング1回目、2回目のお肌変化も感動でしたが、3回目と言うことで、口の周りのニキビがどんどん綺麗になってきましたね☆
    肌細胞を活性化させ、美しい肌へと生まれ変わらせてくれるハーブピーリングで、陶器のようなお肌を目指していっしょに頑張りましょう♪
    又のご来店心よりお待ちしております(^o^)

hati~ハーティー~

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:01:52.0

久しぶりにお願いしました。施術後は体がスッキリします。足湯もとても気持ちいいです!次回もお願いします。

なーさん様
    この度は、エステサロンhati~ハーティー~にご来店頂きありがとうございました!
    又、素敵な口コミ投稿を頂きまして重ねて感謝いたします<(_ _)>
    「久しぶり」とは思えないほど、お話が弾んで、楽しいひとときを共有させて頂き有り難うございました!
    施術後、スッキリされたとのこと♪良かったです!足湯も喜んで頂き嬉しく思います☆
    なーさん様の理想にむけて、お悩み解決の良きパワーパートナーとして、真心込めてお手伝いさせて頂きます(*^_^*)何なりとお申し付けください♪

hati~ハーティー~

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:21:50.0

リンパをゴリゴリ流していただき、身体がとても軽くなりました!ありがとうございます!

【ボディ人気No1】痩身リンパマッサージ17600円→9900円平日1日1名限定120分

あゆ様
    この度は、数あるサロン中 hati~ハーティー~にご来店いただきありがとうございました!
    又、大変お忙しい中 嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました<(_ _)>重ねて感謝申し上げます!
    筋膜をリリースしたり、リンパマッサージを行うと、むくみの解消や免疫力アップ、身体の活性化、コリ、手足の冷えや疲れの改善に有効です(*^_^*)
    施術後、お身体軽くなって頂けて本当に嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体のお疲れを感じられた時は hati~ハーティー~の事を思い出して頂けましたら幸いです!

hati~ハーティー~

• haruruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:03:47.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応で、全く押し売りもなく、逆にこちらが気になってしまいました!
    それくらいまた今後も通いたいと思った雰囲気と気持ちよさでした。
    痩身を目的にはしていないんですが、終わった後の体もスッキリしていてまたさらに満足です♪

haruru様

この度は、数あるサロン中 hati~ハーティー~にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    素敵な口コミ投稿☆☆☆☆☆有り難うございます♪
    施術後の気持ち良さを感じて頂けよかったです♪嬉しいお言葉本当に励みになります♪
    重ねて感謝申し上げます<(_ _)>
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    hati~ハーティー~では、お得な回数券やLIINE@お友達登録していただきますと無料クーポン等の配信をしております。ぜひ、お役立て下さい(^o^)
    haruru様のお悩みの解決やリフレッシュのお時間に、又のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-19 08:23:43.0

定期的に通うようになって、体のラインに変化が
    鏡をみるのが毎日楽しみになってきてます。
    お出かけする前はいつも駆け込みます。

まゆちゃん様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    当店の痩身筋膜リンパマッサージは、癒やしやリラックス効果を感じながら、オールハンドマッサージによる施術を受けることで、血液やリンパの流れをスムーズにして、体内の余分な水分や老廃物が排出しやすい、むくみにくい体質にします。
    又、基礎代謝が上がることで、カロリーの消費量も増えるので、痩せやすく太りにくい身体を作ることが出来ます(*^_^*)
    オールハンドマッサージの施術後の遠赤外線のヒートマットにより、発汗を促し、体内に溜まった毒素や老廃物を排出しますので、血行も良くなり、冷えや浮腫を解消する効果もございます♪
    身体のラインが変化されたことで、お洋服選びも楽しくなったと伺い本当に嬉しく思いました!
    これからも、まゆちゃん様のキラキラの人生のお手伝い真心込めてさせてくださーい<(_ _)>
    今後とも、よろしくお願いします!
    hati~ハーティー~

• エンジェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:15:48.0

今回は2回目でした!
    前と同じように足湯と飲み物を用意していただいてリラックスして受けられました。
    前回は全身ゴリゴリガチガチでどの部位も痛かったのに今回下半身が痛みを感じず、気持ち良くて前回ほぐしてもらったのが効いてるのかなと嬉しくなりました。
    上半身は相変わらずの痛さでしたが笑
    でも終わった後は全身スッキリしてめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    是非続けていきたいなと思いました☆
    そして今回は人生相談?までのっていただき溜めていたものを吐き出せてありがたかったです。
    またお願いしますm(_ _)m

エンジェル様
    2回目ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初回とは、違い前回ほぐれて流れたので、下半身は痛気持ちいい感覚を感じて頂けたと思います。
    回を重ねて頂きますと、上半身のゴリゴリ感も徐々に感覚が変わっていきますので、楽しみにしていて下さいね(^o^)
    終わった後の爽快感や身体の軽さはめちゃくちゃ快感で癖になりますね♪
    ぜひぜひ続けて頂きたいです(*^_^*)
    そして、いっぱいお話させて下さい♪エンジェル様が、ハッピーでワクワクの日々を送って頂けるよう心を込めてお手伝いさせて下さいね(^o^)
    この度は、高評価☆☆☆☆☆頂き、素敵な口コミ投稿を頂き重ねて感謝いたします<(_ _)>

[投稿日] 2023-04-13 07:52:59.0

疲れきった体をなんとかしたくて、当日にかけこみました。
    丁寧に丁寧にほぐしてもらって、滝汗もかけて
    ほんとに満足のいく施術をしてもらいました。
    定期的に通っているので、体がすぐに戻ってくれます。
    これからもがんばって通います。

まゆちゃん様
    いつも 素敵な時間を共有させて頂きありがとうございます♪
    肩、首、肩甲骨周り、 脚などお疲れでしたね(*_*)全身を丁寧にリンパマッサージさせて頂きました!
    お身体軽くなっていただけて本当に良かったです(*^o^*)
    「ほんとに満足のいく施術をしてもらいました。」と大変嬉しい口コミ投稿を頂き励みになります!温かいお言葉 いつもありがとうございます!
    美と健康と癒やしの上質な時間をこれからも過ごして頂けるよう、真心込めてお手伝いさせていただきます(^o^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-07 14:02:35.0

予定のある前日に施術してもらいに行きました。
    時間をかけてコリをほぐしてもらい
    とても楽になりました。
    くびれを作ってもらい大、大、大満足です。

まゆちゃん様

大切な行事前のお時間をhati~ハーティー~にご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    いつも、楽しい時間を共有させて頂き有難うございます!
    お疲れの溜まっているコリをしっかり解きほぐし流し、ボディラインも整えさせて頂きました♪
    お背中からウエスト部分すごく良い感じになってきましたね☆
    「くびれを作ってもらい大、大、大満足です。」と大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!
    私も、益々美しくなられるまゆちゃん様に 大、大、大満足です(笑)
    是非 又、お手伝いさせていただける日を楽しみにお待ちしております☆
    引き続きよろしくお願いします。
    hati~ハーティー~

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 13:38:11.0

久しぶりの来店でしたが覚えていてくれてて嬉しかったです。
    リラックスした時間が過ごせました。

【REVI】ハーブピーリング陶肌2g+モコモコ洗顔

まゆゆ様
    先日は、hati~ハーティー~にご来店いただき誠にありがとうございました<(_ _)>
    お久しぶりにお会いさせて頂き、私にとっても大変嬉しい時間となりました。
    もちろん♪覚えていますよ(*^_^*)お仕事、プライベートにおいても、お幸せなご様子で、更に充実されていらっしゃるお姿嬉しく拝見させて頂きました♪
    又、ぜひhati~ハーティーでリラックス&癒やし時間をお過ごし頂けると幸いです!

[投稿日] 2023-03-27 23:31:57.0

疲れきってしまって
    体のあちこちが凝り固まってどうしようもなく
    急遽入れてもらいました。
    いつもありがたいです。
    首、肩、腰と、詰まっているところが
    流れてすごく楽になりました。
    心も体もリラックスできました。
    今回もありがとうございました。

まゆちゃん様
    プライベートもお仕事もご多忙で今回はかなりコリと疲労が溜まっておられましたね(*_*)
    数あるサロン中いつもご利用頂き本当に感謝しております。ありがとうございます!
    首、肩、肩甲骨、腰あたりを中心にリ丁寧にほぐしリンパや筋膜を整えさせて頂きました♪
    いつも、楽しい会話でお会いできるのが楽しみです。
    これからも、心も身体もリラックスして癒やしの上質な時間をお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>
    又のご来店心よりお待ちしております☆
    いつも励みになる口コミ投稿を頂きありがとうございました!
    hati~ハーティー

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:17:36.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    とても気持ちよかったです。
    また来月お願いします☆

【REVI】ハーブピーリング陶肌2g+モコモコ洗顔

さや様
    数あるサロン中ご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も頂き本当に嬉しかったです☆重ねて感謝申し上げます<(_ _)>
    継続されることで、さや様のなりたいお肌に近づけるよう 心を込めてお手伝いいたします☆
    心も身体もリラックスできるような上質な時間を当店でお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-18 22:14:09.0

行事前の体の調整に。
    背中のお肉がだいぶ取れて、脇のはみ肉もスッキリ。
    常に新しい技術をしていただけるので
    行くのが楽しみです。

まゆちゃん様
    数あるサロン中いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
    又、励みになるお言葉を頂き感謝申し上げます<(_ _)>
    大切な行事の前に、お手伝いさせていただきありがとうございます!
    定期的にお越し頂いておりますので、お身体のメンテナンスが行き届き、ボディラインもスッキリしてすごく良い状態になられていると思います♪
    これからも、まゆちゃん様の美と健康のお手伝い心を込めてさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します(*^_^*)
    hati~ハーティー~

• エンジェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:40:29.0

全身の疲れをとってもらいたくて色々検索して雰囲気とか良さそうだったので初めて行かせてもらいました。
    足湯とハーブティーで迎えてもらってリラックスした状態で施術を受けることが出来ました☆
    全身カチカチだった私の体を丁寧にほぐしてもらい終わった後はとてもスッキリしました!
    施術後も飲み物とお菓子をいただき本当に至れり尽くせりで感動です(^^)
    お話もしやすかったし、また行きたいと思わせてくれるとても腕の良いセラピストさんだと思います!

エンジェル様
    この度は、数あるサロンの中 当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、お店の雰囲気、サービス、施術結果など大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!
    重ねてお礼申し上げます<(_ _)>
    エンジェル様がお辛いと感じる部分を中心に施術させて頂きました。お帰りの際には、お身体軽くスッキリされたご様子でしたのでホットいたしました(*^_^*)
    お身体のお疲れや滞りに合わせて施術方法やマッサージの力加減など、毎回変更させて頂けますので、何なりとお申し付けくださいませ<(_ _)>
    次回も、お目にかかれるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    hati~ハーティー~

• ひよひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 08:07:23.0

初めてうかがいました。急な予約でも笑顔で迎えてくれました♪足湯も気持ちよくハーブティーもおいしくいただきました。どうなりたいかとかも聞いてくれて施術も最初は痛かったですけど気にしながらしてくれてだんだん痛いのもなくなってリラックスできました!効果もあると思います。帰る前にはお水やお菓子も用意してくださって嬉しかったです♪またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございます♪

【結果◎下半身徹底痩せ♪】美脚.美尻のメリハリボディ◎痩身70分/初回7700円

ひよひな様
    この度は、数あるサロンよりhati~ハーティー~にご来店頂き本当にありがとうございます♪
    そして、施術効果や接客、サービスに関することを丁寧に口コミ投稿頂き重ねて感謝申し上げます^o^
    脚のむくみを放置する事で、脚が張ったり重くなって辛いですよね!
    リンパマッサージは、むくみ改善に効果的です!
    続けて頂く事で、痛みや張りの軽減など、更に効果を感じて頂けると思います♪
    又、お疲れを感じられた際は、ご来店お待ちしております!
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿頂き本当にありがとうございました。
    hatiハーティー

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:42:55.0

肩こりや腰痛などがあったので相談して全身でやって頂きました。特にひどい肩こりを重点的にして頂いたおかげで肩が軽くなりました!雰囲気もすごく良かったのでおすすめです!

【どのクーポンを選れベばいいか迷っておられる方はこちら】0円

hati 【ハーティー】からの返信コメント

この度は、数あるサロンより当サロンハーティーにご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    カウンセリングをさせて頂き、特にお辛い肩凝りを中心に、リンパマッサージ、筋膜リリースをさせて頂きました!
    会話も楽しく私もあっという間の時間でした♪ありがとうございます!
    肩が軽くなり、お身体楽になって頂き本当に良かったです♪
    又、お疲れを感じられた際は ご来店お待ちしております^o^
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-08 20:23:39.0

久しぶりに施術に行きました。
    体がカチカチに固まったいたのですが
    体の脂肪が燃焼できるクリームを塗ってもらって
    あたためてもらったらすぐに流れていきました。
    クビレができてすごく満足です。
    ちょっとの間、詰めて通うつもりです。

まゆちゃん様
    久しぶりのご来店で、あちこちお身体固まっておられましたねー!
    痩身用ボディクリームを塗布し、全身を温める事で、よりお身体の代謝を上げて効果的に結果が出るよう 筋膜リンパマッサージさせて頂きました!
    ウエストのクビレや全身のサイズダウンも叶い素晴らしい結果でしたね♪
    これからも、綺麗作りのお手伝い心を込めてさせて頂きます(*^_^*)
    次回もお目にかかれます事楽しみにしております!
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-27 20:42:06.0

いつもながら完璧の施術で
     とてもリラックスできます。
    回数を重ねるごとに、体のラインが綺麗に。

まゆちゃん様
    いつも、hati~ハーティー~をご利用頂き感謝申し上げます♪
    毎月定期的に通って頂けているので、気にしていらっしゃったお背中や脇のラインが、改善されているように感じ 嬉しく思っています!
    これからも、施術の結果で感動して頂けるよう技術を磨いていきますね!
    今後ともよろしくお願いします^o^
    いつも、嬉しい口コミ投稿で励ましていただきありがとうございますm(__)m感謝しております<(_ _)>
    又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-12 07:00:25.0

いつも時間調整していただいてありがたいです。
    疲れた体を癒してくれるので、行くのが楽しみです。
    いろんな相談もできるので
    心の癒しにもなります。

まゆちゃん様
    いつも、お時間を共有させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    大変嬉しい口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます^o^
    長時間同じ姿勢を続けたり、過度の緊張を強いられたりすると、筋肉に疲労物質がたまり、硬くなります。
    筋膜リンパマッサージで筋肉を緩めて柔らかくすることが、体のコンディションを整えるためにも役立ちます。
    心と身体の癒やし時間を過ごして頂けるよう これからも、心を込めてお手伝いさせて頂きます(*^_^*)
    引き続き宜しくお願い致します^o^
    次回、お会いできる事楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2023-02-12 06:57:46.0

足湯にハーブティー
    マッサージしてもらう前に体があったまるので
    とてもリラックスできます。
    安定にお任せできるので
    途中から眠ってしまいます。
    これからも体型維持のために通います。

まゆちゃん様
    いつも、お手伝いさせていただき本当にありがとうございます!
    又、楽しい時間を共有させていただき重ねて感謝申し上げます<(_ _)>
    体型維持のためにお手伝いさせて頂きます事 嬉しく思っております。
    お背中のライン ますます整ってきてとってもとっても綺麗です(*^_^*)
    常に技術向上に励み、結果の出る施術を心がけて参りますので、引き続きご愛顧頂きますよう よろしくお願いします(*^_^*)
    又のご来店お待ちしております(^O^)
    hati~ハーティー~

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 08:13:28.0

先日はありがとうございました♪
    足湯から始まり数々のサービスにとても癒されました。エステも終始気持ち良くて、寝てしまっていました。次の日の化粧のノリも良くてテンションが上がってました。また行きたいです。

【フェイシャル人気NO1】REVIハーブピーリング+ラジオ波◎17600円→9900円

くみ様
    この度は、数あるサロンよりhati~ハーティー~にご来店いただき本当にありがとうございました。
    当店のサービスや接客、技術にご満足頂き大変嬉しく思います(#^^#)
    施術後、お肌がプルンプルンになり感動のお肌結果でしたね。
    当店のハーブピーリングは、ハーブをお肌の奥に行き渡らせて表面だけでなく、細胞からどんどん綺麗にしていくお手入れ方法になりますので、あらゆるお肌のトラブルを改善して、お肌の土台を根本的に整えてくれます!そして、ますますお肌が綺麗になりお化粧のノリも良くなりますよ(*^_^*)
    繰り返して頂く事で更に効果が継続しますよ♪
    お肌、お身体のコンディションを整えに又のご来店心よりお待ちしております!
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました<(_ _)>

hati~ハーティー~

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 23:39:06.0

2回目の利用でした。しっかりリンパを流してもらって終わった後には肩、首、背中がすごく軽くなってスッキリしました!自分へのご褒美としてまたお願いしたいです♪

みく様
    この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    「しっかりリンパを流してもらって終わった後には肩、首、背中がすごく軽くなってスッキリしました!」と大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました<(_ _)>
    全身の筋膜をゆるめて血流・リンパの流れが良くなる事で、全身の代謝が上がり健康にもつながるような施術を心掛けております!
    施術後、 肩、首、背中がスッキリ軽くなって本当に良かったです♪
    繰り返して施術を受けていただく事で、ボディライン、ヒップアップ、脚のむくみ改善などますます良くなっていきますのでこれから楽しみにしていてください(^_-)-☆
    ご自身への癒しやご褒美時間にお立ち寄りください!
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-24 08:31:08.0

旅行から帰ってきて、足腰が疲れたので
    お伺いしました。
    足裏、ふくらはぎ、腰
    スッキリしました。
    疲れた体が元に戻って大満足です。
    足湯、ハーブティー
    こちらも施術前に体があたたまるので
    嬉しいです。

まゆちゃん様
    旅行後のケアにお越し頂きありがとうございました!
    疲れたお身体の調子が戻り良かったです(#^.^#)
    定期的にメンテナンスされておりますので、ボディラインますます整ってきましたね★
    足湯、ハーブティーのサービスも気に入っていただき本当に嬉しく思います!
    これからも、技術向上に努めますので、引き続き宜しくお願い致します。
    いつも、励みになる口コミ投稿を頂きありがとうございます<(_ _)>
    次回お目にかかれますこと楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-20 18:30:34.0

旅行に行く前に、体の調子を整えてもらうために
    施術してもらいました。
    特に上半身を集中的に。
    いつもながら結果がすごいです。
    足のむくみもとれて、大満足です。
    また近いうちにうかがいます。

まゆちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    今回は、特に上半身のラインを集中的にお手入れさせて頂きました。
    お背中、ウエストのラインが変化され、とてもお綺麗なボディラインの変化でした★
    これからも、効果を感じて頂ける施術を更に追求していきたいと思います!
    今後も、まゆちゃん様にあった施術でボディラインの変化のお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
    大変お忙しい中素敵な口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました。
    また、お目にかかれますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-15 14:53:42.0

体のラインをもう少し絞って欲しくて
    連続で施術してもらいました。
    すごく満足のボディの仕上がりでした。

まゆちゃん様
    先日は、ボディのお手入れにお越しいただきありがとうございました。
    「すごく満足のボディの仕上がりでした。」と施術の効果を感じて頂けお喜び頂けましたこと とても嬉しく思います!
    こちらこそ、いつも有難うございます♪これからも、心を込めてお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(#^^#)
    まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ!
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-14 01:31:34.0

ハーブピーリングをしてもらいました。
    モコモコ洗顔がとても気持ち良くて。
    パックをしてもらい、出来上がりの顔を見て
    とても満足しました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました<(_ _)>
    当店おススメのハーブピーリングは、痛みなし!剥離なし!ダウンタイムなし!でしかも、施術後のお肌がツゥルンツゥルンになり大好評いただいております!
    もこもこ洗顔も、とろけそうになる位気持ちいいですよね♪
    施術後、お肌が透明感アップ、毛穴レスの潤艶肌になりとても素敵でした(#^.^#)
    是非、又、お肌改善にお越しくださいませ!
    大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2023-01-10 11:12:24.0

背中のはみ肉とウエストのぜい肉を
    取りに伺いました。
    一回の施術でスッキリできるので
    気になると、こちらに伺います。
    とても信頼できる人なので、行事ごとの前日は
    いつも駆け込みます。
    こ」からもよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました<(_ _)>
    大切な行事前のボディラインのお仕上げに、hati~ハーティー~をお選び頂き大変光栄です!
    施術後の素敵なボディラインの変化に私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    信用信頼にお応え出来るよう、技術研磨に努めます。引き続きよろしくお願い致します(#^.^#)

hati~ハーティー~

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 05:11:18.0

急な予約にもかかわらずとても素敵な対応をしていただけたました。施術中も色々と気にかけてくださり、体も心も軽くなりました。また行きたいです!

なーさん様
    先日は、数あるサロンよりhati~ハーティー~にご来店いただきありがとうございました!
    「施術中も色々と気にかけてくださり、体も心も軽くなりました。また行きたいです!」
    と大変嬉しい口コミ投稿をお寄せ頂き心より感謝いたします<(_ _)>
    また、お疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
    この度は、素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました★

[投稿日] 2023-01-05 10:27:34.0

仕事が始まる前に
    お正月についた贅肉を流してもらうために
    伺いました。
    肩こりと首こりもあり
    帰る頃には
    スッキリした体に。
    いつもありがとうございます

まゆちゃん様
    お仕事が始まる前にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お正月についたお肉のリセットとお疲れのメンテナンスさせて頂きました!
    肩や首のこりやボディラインスッキリされて良かったです(#^.^#)
    今年も、美と癒しと健康のお手伝い心を込めてお手伝いさせて頂きます♪
    本年も宜しくお願い致します!

hati~ハーティー~

ハーティ(hati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー