3. エステサロン東海トップ   >

• 三重県四日市市西伊倉町6-15
  • 近鉄湯の山線 中川原駅より南東に徒歩約10分 車で3分

[投稿日] 2023-01-02 17:33:14.0

ボディ
    延長でしてもらいました。
    リラックスできて、1年の疲れをすべて
    取り除いてもらえました。
    来年もお世話になります。

【3回目以降前回ご来店より1ヶ月まで限定】筋膜リンパ90分/13200円→12000円

まゆちゃん様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました<(_ _)>
    「リラックスできて、1年の疲れをすべて取り除いてもらえました。」と
    とても嬉しい口コミ投稿を頂き感謝いたします♪
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、とても安心いたしました。
    来年も、まゆちゃん様の日頃のお疲れが少しでも軽減されるお手伝いがさせて頂けましたら幸いです。
    また、お疲れを感じられた際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ★
    この度は、素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2022-12-31 07:31:50.0

この1年で小さなシミ、シワは
    わからないぐらいまでになりました。
    美白効果、たるみも解消されて
    とても満足しています。
    来年もよろしくお願いします。

まゆちゃん様
    この1年、美肌、美ボディになる ご自身の目標を実現するため エステサロンhati~ハーティー~をご愛顧頂き感謝申し上げます<(_ _)>
    素晴らしい変化でがありましたね♪お顔のシミ、シワ改善、リフトアップ効果 お身体のコリやだるさ むくみ、ボディライン改善などたくさんのいい効果がありましたね★
    目標を実現するため継続する事の大切さを教えて頂きました!ありがとうございました。
    いつも、素敵な口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました。
    来年も、「美」「健康」のお悩みを改善できるよう心を込めてお手伝いさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-31 07:29:38.0

1年の疲れを取りに行きました。
    この一年体のメンテナンスでお世話になり
    体調が万全でした。
    来年もよろしくお願いします。

まゆちゃん様
    今年一年メンテナンスさせて頂きありがとうございました<(_ _)>
    「体調が万全でした」と最高に嬉しいお言葉を頂き感謝感激です♪
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    お仕事大変かと思いますが、無理なさらずに 疲れ切る前にお越し下さいね☆
    お身体のメンテナンスや癒やしの場所となりますよう技術を磨き、日々精進して参ります!
    来年も引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします(^_^)/~
    次回、まゆちゃん様にお逢い出来ますことを楽しみにしております。

hati~ハーティー~

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 19:11:51.0

3回目のREVIでしたが、顔の施術だけでなく全身とろけるような気持ち良さでとっても素敵な時間を過ごせました。施術後は頬のたるみが気にならなくなるから不思議です!また近いうちに伺いたいと思います。

【ハーブピーリングベーシック】幹細胞パック+ラジオ波/22,000円艶潤陶肌◎

けい様
    先日は、REVIハーブピーリングでお手伝いさせて頂きありがとうございました<(_ _)>
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    REVIハーブピーリングの施術だけでなく、デコルテマッサージやヘッドスパを気に入って頂けて嬉しかったです☆♪
    施術後、リフトアップしツルツルウルウルのお肌になりましたね!
    次回のお手入れも、とろけるような上質な時間をご提供させて頂きますね☆
    ご来店心よりお待ちしております!
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-22 05:55:36.0

全身筋肉痛で急遽入れてもらいました。
    特にふくらはぎ、肩がひどくて
    90分みっちりリンパを流してもらって
    スッキリしました。
    ほんといつもありがとうございます。
    年末もよろしくお願いします。

まゆちゃん様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    今回は、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    毎日忙しくされているので、今後も極上の癒やし時間をご提供させて頂けたらと思っております<(_ _)>
    年末のご予約も頂きありがとうございます!
    又次回もお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2022-12-20 10:40:47.0

年末に向けて、体を絞りに。
    いつもながら結果がすごいです。
    あと1回今年最後に伺うつもりです。

いつも、ご利用頂きありがとうございます<(_ _)>
    定期的に、メンテナンスさせて頂いているので、以前より血流がよくなり 凝りもほぐれやすくなってきていますね☆
    ボディラインも、脇からウエスト、背中のラインがスッキリしてきましたね♪
    次回のお手入れも、まゆちゃん様のお悩み、ご要望に合わせてさせて頂きますので、是非お気軽にご相談ください(^O^)
    次回、お手伝いさせて頂きますこと楽しみにしております(^_^)/~

hati~ハーティー~

• いずさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:24:45.0

初めて利用しました。肩や背中の凝りを流していただきスッキリしました。また利用したいです。

【どのクーポンを選れベばいいか迷っておられる方はこちら】0円

いずさん様
    先日は、数あるサロンよりhati~ハーティー~にご来店いただきありがとうございました<(_ _)>
    また、素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました!重ねてお礼申し上げます。
    肩や背中、肩甲骨の凝りをしっかりほぐして全身の筋膜リンパマッサージをさせて頂きました♪
    施術後、お身体がすっきりされて本当に良かったです(*^_^*)
    また、いつでもご来店をお待ちしております♪
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました!

hati~ハーティー~

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:46:55.0

ボディコース4回目お世話になりました。
    お伝えしようと思って忘れてましたので、口コミに書きますね。この前、洋服屋さんで担当の方に「ひとまわり小さくなりましたね!何かしたのですか?」と聞かれました。
    毎日暴飲暴食していたので痩せた実感はないのですが2、3週間毎にお手入れしていただいているおかげですね。
    またワンちゃん連れて行きます!

ボディコース回数券をお持ちのお客様or回数券購入希望のお客様☆

はな様
    定期的にお手伝いさせていただきありがとうございます(*^_^*)
    かわいいかわいい わんちゃんも連れてきて下さり嬉しかったです☆
    「洋服屋さんで担当の方に「ひとまわり小さくなりましたね!何かしたのですか?」とボディラインの変化を気づいて頂けて感激です(^_^)v
    3週間に1度のペースでお手入れさせて頂いておりますので、全身のボディラインも整ってきております♪
    継続は力です!続けて頂くことで、ボディラインの変化とリンパの流れが良くなっていきますので、お身体の調子も整ってくると思います( ^o^)
    次回お手伝いさせて頂きますこと楽しみにしております!
    わんちゃんも また連れてきて下さいね♪
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂き心より感謝申し上げます☆

[投稿日] 2022-12-10 06:35:54.0

肩凝り、首凝りが酷くて
    急遽、予約しました。
    急に寒くなったので
    体がついていかなくなったと思うのですが
    体をあたためてもらってからのマッサージは
    痛みがなくて、途中から眠っていたみたいです。
    滝汗もかけてとても楽になりました。
    年末までにも何回か行く予定です。

まゆちゃん様
    いつも、お手伝いさせていただきありがとうございます(*^_^*)
    肩、首、肩甲骨周り お背中のほぐし、筋膜リンパマッサージで凝り改善しっかりとさせて頂きました!
    遠赤外線ヒートマットで身体の深部を温めると固まった筋肉は緩み、セルライトは柔らかく分解されリンパに流れやすくなる効果もありますので、身体の軽さ感じて頂けて良かったです(^O^)
    汗もたっぷりかいて頂き、終わった後、浮腫もとれてスッキリされましたね!
    冬は特に汗をかく機会もほとんどない事が多いので、次回のお手入れの時も、たっぷり汗をかいてデトックス効果を感じて頂きたいと思います♪

hati~ハーティー~

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 01:34:25.0

カウンセリングからとても丁寧で
    分かりやすく説明もして頂きました。
    サロンによっては商品や回数券など
    無理にすすめられて断りづらかったり
    するのですがここのサロンは
    そうゆうことがなくて本当に自分が
    必要なものを選んで購入したり
    予約したり出来るのでとっても
    安心しましたし好感持てました。
    今回このサロンでのハーブピーリングは
    初めてだったのですが効果が期待出来そうです。
    肩や首のマッサージに頭皮マッサージまで
    して頂きとっても気持ち良かったです。
    また予約したいと思います。

りー様
    先日は、数あるサロンの中、hati~ハーティー~にご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    また、接客、施術後の効果など丁寧に口コミ投稿を頂き感謝感激です(*^_^*)重ねてお礼申し上げます。
    施術後、お肌が柔らかくすべすべツヤツヤになりましたね!
    何度か続けて頂くと、お肌の改善サイクルが良くなってきます♪デコルテ、首、肩、ヘッドスパ付きですので 又 是非お手入れにお越し下さいね☆
    次回 お手伝いさせて頂きます事 楽しみにしております!

hati~ハーティー~

• おとくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:15:44.0

先日、ハーブピーリングをお願い致しました。施術後は、顔がスッキリしていて、毛穴が本当になくなりました!翌日、友達に痩せた?と、言われました!化粧ノリもよくなり、お肌が明るくなった気がします。またぜひ、行かせて頂きます!!接客も最初から最後までとても丁寧で、親切な方でリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました!!

【フェイシャル人気NO1】REVIハーブピーリング+ラジオ波◎17600円→9900円

おとくちゃん様
    先日は、数あるサロンよりhati~ハーティー~をお選びいただきご来店ありがとうございました!
    毛穴レス 潤艶肌、お顔のスッキリ感など 施術の効果を感じて頂けて本当に良かったです(*^_^*)
    ハーブピーリング+ラジオ波で、お顔の表情筋をしっかり動かし リンパの流れが良くなった事、頭皮もマッサージさせて頂きましたので、更に引上げられ小顔、リフトアップされましたね♪
    定期的に受けて頂くと、キープしやすくなりますので、又是非お手伝いさせて下さい<(_ _)>

hati~ハーティー~

• るいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 19:15:03.0

2回目の痩身リンパでした。首、脚中心にして頂き、すっきりしました!滝汗もかいてリフレッシュできました。ありがとうございました。

【2回目限定】痩身リンパ/120分/17600円→13000円

るいす様
    この度は、2回目のご来店ありがとうございました<(_ _)>
    そして、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!重ねて感謝申し上げます☆
    首、肩甲骨、脚など気になる所を中心に全身の痩身リンパマッサージをしっかりさせて頂きました♪
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)
    遠赤外線ヒートマットは、身体の芯から温まるので、終わった後がとてもスッキリしますね!
    今回の滝汗は、普段運動などでかく汗と違って皮脂腺から出る汗ですので、コレステロールなどの脂肪分、疲労成分、身体に溜まった毒素の排泄を促し、デトックス効果がかなり高いです(^_^)v
    リフレッシュして頂けて大変嬉しいです♪
    又のご来店心からお待ちしております☆

hati~ハーティ~~

[投稿日] 2022-11-30 20:22:39.0

イベントに向けて
    上半身を集中的に絞ってもらいに。
    一度ではみ肉がスッキリ!!
    近いうちにまた行くつもりです。

【上半身徹底痩せ】二の腕・背中スッキリ◎痩身◎5500円/70分

まゆちゃん様
    いつも お手伝いさせて頂きありがとうございます<(_ _)>
    今回は、上半身を中心にしっかり気になる所を集中ケアさせていただきました♪
    スッキリして頂けて 本当に良かったです☆
    又 次回もお身体の状態やお悩みの改善ができますよう心を込めてさせて頂きます!
    まゆちゃん様の口コミ本当にいつも励みにさせて頂いております(*^_^*)ありがとうございます<(_ _)>
    又 次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-30 00:17:19.0

疲れが取れなくて、駆け込みで施術してもらいました。
    体がリンパマッサージに慣れてきたのか
    痛さも感じず、爆睡してました。
    起きた時のスッキリ感、最高です。
    年末に向けて何回か来る予定です。

まゆちゃん様
    いつも定期的にお手伝いさせていただきありがとうございます。
    今回は、いつもより疲労感があるご様子だった為、凝り固まった筋肉やコリをじっくりほぐし、筋膜を整えさせて頂きました!
    リラックスして施術を受けて頂き、施術後のスッキリ感も感じて頂けて本当に嬉しく思います( ^o^)
    遠赤外線のヒートマットも回を重ねる毎に汗がたっぷり出るようになってきましね♪
    冬は特に汗をかく機会もほとんどない事が多いので、また次回もたっぷり汗をかいてデトックスしていきましょうね(*^_^*)
    この度は、大変お忙しい中 嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました☆
    次回お手伝いさせて頂きます事を楽しみにしております。

hati~ハーティー~

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 19:13:22.0

2回目のリピーターです。施術後は肌がプルップルになります!色々なところで同じ施術を受けていますが、ここまでツヤプルになるのはここだけです!
    とってもおすすめです^ ^

【2回目限定】ハーブピーリング¥12,000陶肌2g+Rセラムパックプレゼント

けい様
    この度は、2回目のご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    そして、大変嬉しい口コミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます♪
    ハーブピーリングの効果 当店の技術レベルの高さを感じていただけて本当に嬉しいです☆
    肌細胞を活性化させ、美しい肌へ生まれ変わらせてくれるハーブピーリングによって、施術後 更にお肌がプルップル潤艶肌になりましたね(^_^)v
    お肌変化に感動ですね!
    毛穴の目立たないツルンとした陶器のようなお肌を目指してお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します<(_ _)>
    この度は、励みになる嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

hati~ハーティー~

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 08:08:43.0

毎回技術が更新されていて素晴らしいなと思いました。雰囲気がとても素敵で、いろんな事をご存知なのでお話も楽しいです。

はな様
    いつも、定期的にお手伝いさせていただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿を頂き 重ねて感謝申し上げます<(_ _)>
    「お客様お一人お一人の美と健康に貢献し最高の結果を提供する」というミッションにお応え出来るよう 常に自己研磨し、最高の技術を提供出来ますよう、学ぶ姿勢を持ち続けたいと考えております♪
    次回も、はな様のお身体の悩みを相談しながら、最高の施術を提案させていただきますね(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-16 18:38:37.0

ニキビ、吹き出物、肌荒れがひどくなってきたので
    急遽、ハーブピーリングをしてもらういに伺いました。
    帰るコロナには、赤みが少し収まり
    艶ツヤのお肌に。
    速攻で効果が出るのでいつも仕上がりに満足です。

いつも、ご利用頂きありがとうございます<(_ _)>
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    今回は、REVIハーブピーリングを受けて頂きました♪
    終わった後、お肌がとっても柔らかい潤艶肌になり、ニキビや吹き出物の赤みもおさまりましたね!
    角質が溜まっている状態ですと、ニキビや肌荒れしやすくなりますので、当サロン人気のモコモコ泡洗顔とハーブピーリングでお肌をスッキリ整えさせて頂きました!
    ハーブピーリングコースでお肌の細胞に働きかける事で、お肌サイクルがとても良くなってきますので、また、是非お手入れにいらしてください(*^_^*)
    又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-12 12:19:58.0

顔と同日にリンパマッサージもしていただきました。
    信じられないぐらいの滝汗で、終わったあとの
    スッキリ感とリンパのつまっていたところの
    体がとても楽になっていて、後半は深い眠りに。
    また近いうちに行きたいです。

まゆちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日は、全身の筋膜リンパマッサージ+ハーブピーリングそして、お仕上げに遠赤外線のヒートマットで発汗して頂くフルコース(*^_^*)
    遠赤外線のヒートマットは、全身の筋膜リンパマッサージでお身体の代謝を上げた後に、ヒートマットで身体の芯から温める事で、終わった後スッキリするので、当店でも好評を頂いております人気メニューです♪
    大量にかいて頂いた汗は、普段運動などでかく汗(汗腺から出る汗)とは違って、皮脂腺から出ている汗ですので、コレステロールなどの皮脂分、疲労物質、身体に溜まった毒素の排泄を促し、デトックス効果が高いのです(^_^)v
    又、次回もお肌やお身体の状態に合わせたメニューをご提案させて頂きますね(^O^)
    まゆちゃん様の口コミ、いつも本当に励みにさせて頂いております♪有難うございます<(_ _)>
    次回のお手入れも楽しみにしております!
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂き、有難うございました♪

[投稿日] 2022-11-12 12:01:13.0

行事前日にハーブピーリングをお願いしました。
    2回目で、施術した当日より翌日のほうが
    効果がわかりやすいので。
    顔のむくみがこんなにもあったのかと
    写真を見てビックリ!
    目の下のたるみとシワがサランラップをピンと貼ったような感じになっていて大、大、大満足です。

まゆちゃん様

この度は、大事なイベント前にご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    モコモコ泡洗顔とラジオ波とハーブピーリングでお肌改善させて頂きました♪
    ビフォーアフターのお写真でも、目の周りがサランラップをひーんと張ったようなハリや潤い感
    お顔の引き上がりや小顔効果を感じていただけ本当に良かったです♪
    当店のハーブピーリングの施術は、ダウンタイムがないので、大切なイベント前でも、受けることが可能です!
    何度が受けて頂きますとお肌のハリやツヤが更に良くなってきますので、おすすめです♪
    お肌のコンディションに合わせたお手入れをこれからも、ご提案をさせて頂きますね(*^_^*)
    この度は、大変嬉しい口コミを有難うございました。

hati~ハーティー~

• クルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 22:34:27.0

2回目だったのですが覚えてくださっていて嬉しかったです^^

ハーブピーリングのおかげで肌の調子がよくなりました!今の状態にあった丁寧な施術をしてくださるのでとても助かります!また是非お願いしたいです

クルミ様
    この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    もちろん、覚えてましたよ(*^_^*)
    ハーブピーリングの施術後、お肌の調子が良くなって本当に良かったです♪
    これからの季節は、乾燥も出やすいので、クルミ様のお肌状況に合わせて最適なご提案をさせて頂きます!
    定期的に行うことで、キープしやすくなりますので、また是非ハーブピーリングを受けてみて下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました<(_ _)>

hati~ハーティー~

• あっこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:41:10.0

施術中に肌色がワントーン明るくなり頬が引き上がったのですが、翌日の方がもっと効果が出ますよと仰っていた通り、引き上げと艶感で化粧がバッチリのりました。
    一日化粧直ししなくてもよいくらいでした。
    これがハーブピーリング効果なのでしょうか。
    また施術を受けたいと思います。

あっこちゃん様
    この度は数あるサロンの中hati~ハーティー~にご来店頂きまして本当に有り難うございました<(_ _)>
    そうなんです!痛いケミカルピーリングと違って当店取り扱いのハーブピーリングは、ダウンタイムなし!痛みなし!剥離しないのにこれだけの効果があります!
    その秘密は、肌本来がもっている力を促進させる植物の幹細胞とカラダの生命維持に欠かせない酵母エキスが入っているからなんです♪
    あっこちゃん様のお悩みに合わせてお手伝いさせて頂きます(*^_^*)
    なりたいお肌を叶えます!
    この度は、素敵な口コミ投稿を頂き本当に有り難うございました!

hati~ハーティー~

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:32:57.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に説明して頂き解りやすかったです。
    痛い箇所等、確認して頂きながらだったので安心でした。
    とても良かったです。

【ボディ人気No1】痩身リンパマッサージ17600円→9900円平日1日1名限定120分

はるちゃん様
    この度は、数あるサロンの中hati~ハーティー~をお選び頂きご来店心より感謝申し上げます。
    初めての、リンパマッサージで滞っている箇所は痛みなど感じられたかと思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リンパマッサージや筋膜リリース そして、遠赤外線効果のマットやストーンを使った施術で全身のリンパの流れを良くすることで老廃物の排出がスムーズになり、むくみや冷えなどの体質改善が期待できます♪
    はるちゃん様のきれいを叶える為に、全力でサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
    次回お会い出来ますこと楽しみにしております。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました<(_ _)>

hati~ハーティー~

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:51:06.0

いつも他愛ない話を聞いていただき
    心も体もリフレッシュです。
    少し痛い時もありますが最後は、うつらうつら
    と眠りに導かれます。
    普段、あまり汗をかかない私ですが
    施術中は、全身から汗が出てとても
    気持ちいいです。
    皆さんも是非一度。

かおる様
    いつも定期的にお手伝いさせて頂きありがとうございます♪
    かおる様のお話が楽しく、毎回お会いする事が楽しみです(*^_^*)
    全身リンパマッサージと筋膜リリースで代謝があがり、汗もかなり出て毎回スッキリですね!
    これからも、心も体もリフレッシュ時間をお届け出来ますよう精一杯お手伝いをさせて頂きます♪
    今後とも、よろしくお願い致します☆
    この度は、大変お忙しい中素敵な口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2022-10-29 06:25:41.0

脇のリンパ、腕、足、どれもすごく詰まっていて
    リンパが流れていくまでとても痛かったですが
    流れていくとウソのように痛みがなくなって。
    体は軽くなるし、サイズダウンもできて
    とても満足です。
    ちょっとの間、日にちを詰めて通うつもりです。

まゆちゃん様
    いつもご来店頂き本当に有り難うございます<(_ _)>
    お時間を共有させて頂き、温かいお言葉を頂き私にとって癒やし時間となっております!
    感謝しております。
    今回も、全身のリンパをしっかり流させて頂きました★
    リンパマッサージで全身の流れを良くすることで老廃物の排出もスムーズになり、むくみもとれていき
    サイズダウンも目に見えて分かるほど全身スッキリされましたね(*^_^*)
    今後のボディラインの変化が楽しみですね(^_^)v
    これからも、まゆちゃん様の美と健康のお手伝い一生懸命させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します☆
    又お会い出来る日を楽しみにしております。

hati~ハーティー~

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:06:17.0

次の日から肌の調子がとても良くなりました!
    金銭的に厳しいところではありますが、また施術していただきたいです!

y様
    この度は、数あるサロンの中hati~ハーティー~をお選び頂きご来店心より感謝申し上げます<(_ _)>
    又、大変嬉しい口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました♪
    「次の日から肌の調子がとても良くなりました!」と施術の効果を感じていただけ本当に嬉しいです!
    天然由来の原料を主成分としてお肌の再生を促すハーブピーリングによってy様のお肌を改善してくれます♪
    又、お手伝いさせて頂きますこと心よりお待ちしております★
    この度は、素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました!

hati~ハーティー~

• るいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:35:47.0

首こりが酷くて口コミ評価が高かったので伺いました。カウンセリングシートで丁寧に聞き取りしてもらいました。首のこりもですが、腕が意外とごりごりしてて、知らないところでリンパ溜まってるんだなと。ビフォーアフターの写真で1回の施術で効果をすごく実感しました!
    次回はフェイシャルで伺う予定ですが、すごく楽しみにしてます(^^)

るいす様
    この度は、数あるサロンの中よりhati~ハーティー~をお選び頂きご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ投稿も頂き感謝感激しております(o^^o)
    リンパが滞っている所は、ごりごりして痛く感じられた所もあったかと思います!
    全身のリンパや筋膜の状態が整ったことで、ボディラインもスッキリとされましたね(*^_^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は、フェイシャルでお手伝いさせて頂きます♪
    るいす様をピカピカにしちゃいますね★
    次回、お会い出来ますこと楽しみにしております。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂き心より感謝申し上げます<(_ _)>

[投稿日] 2022-10-27 10:19:05.0

久しぶりにしてもらったのですがやっぱり
    ゴットハンド!
    体がめちゃくちゃ楽になりました。
    肩甲骨周りが特に楽になり、肩こり、首こりも
    なくなって快調に。
    近いうちにもう一回、来店するつもりです。

まゆちゃん様
    いつも定期的にお手伝いさせて頂きありがとうございます!
    大変お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    「体がめちゃくちゃ楽になりました」と大変嬉しいお言葉を頂けて本当に良かったです(^O^)
    これからも、美と健康のお手伝いをしっかりとさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回お目にかかれますこと楽しみにお待ちしております!
    この度は、素敵な口コミ投稿をお寄せ頂き有難うございました<(_ _)>

hati~ハーティー~

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:16:22.0

今回2回目の利用でした
    前回と同じ施術をして頂きました
    今回もリンパをたくさん流してもらいました
    肩は以前より痛く無くなりましたが
    足がまだ凄くたまってるのか痛かったです
    今回もしっかり流してもらって少しずつ良くして行こうと思いました!
    たくさん汗も出たし、これからもたくさん通ってスッキリとした体型を手に入れたいです

またよろしくお願いします

かおり様
    2回目のボディコースお手伝いさせて頂きありがとうございます<(_ _)>
    又、大変お忙しい中 嬉しい口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    前回よりもリンパの流れは良くなってきています。
    痛い所もサロンケアを続けて頂くことで、解れて痛いから痛気持ちいい感覚へと変化していきます♪
    発汗もたくさんしていただき、お身体スッキリを軽くなって頂き良かったです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    サロンでの定期的ケアを続けていただくことで、理想のボディラインを手に入れて頂けますよう 全力でお手伝いさせて頂きます(*^_^*)

hati~ハーティー~

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 18:18:43.0

今回も最初から終わりまで、しっかりほぐしていただきました。毎回気持ちよく迎えてくださり、本当に居心地のよいサロンです。長くお世話になりたいと思っています。

はな様
    定期的にお手伝いさせて頂きありがとうございます(*^_^*)
    今回も、お身体をストーンで温めながら、全身の筋膜やリンパをマッサージをしっかりさせて頂きました。
    お身体の調子が整ってくると、気持ちも前向きになり 心も明るく楽しくなります♪
    「健康が全てではないが、健康を失うと全て失う」という言葉のように、健康あってこそですので、これからも健康とリフレッシュ、癒やしのお時間を、心を込めてお手伝いさせて頂きます(^O^)
    これからも どうぞよろしくお願いいたします!
    この度は、大変お忙しい中 嬉しい口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました♪

hati~ハーティー~

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:47:59.0

いつも期待を裏切らない施術でとても助かってます。新しい技術が入り発汗がとても気持ちよかったです。

もも様
    この度は、お久しぶりにお手伝いさせて頂き嬉しかったです♪心より感謝申し上げます<(_ _)>
    「いつも期待を裏切らない施術」と最高のお言葉を頂き本当に嬉しいです♪
    沢山発汗していただき、お身体が軽く、スッキリして頂けて本当に良かったです!
    楽しいお時間を共有させて頂き、いろんな事で頑張っていらっしゃる もも様から、元気とパワーを頂きました!
    また、お身体が辛いときなど、是非お越し下さい(*^_^*)
    いろいろお話も聞かせて下さいね☆
    少しでも心身共に楽になって頂き、お悩みが解消されますよう、全力でお手伝いさせて頂きます♪
    また、お会いできる事を楽しみにしております(o^^o)
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました。

hati~ハーティー~

ハーティ(hati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー