ハーブピーリング3回目ですが
いつも終わるたびに感動します。
これからは定期的に通うつもりです。
まゆちゃん様
いつも、エステサロンhati~ハーティーをご利用頂き有り難うございます(*^_^*)
ハーブピーリング1回目、2回目のお肌変化も感動でしたが、3回目と言うことで、口の周りのニキビがどんどん綺麗になってきましたね☆
肌細胞を活性化させ、美しい肌へと生まれ変わらせてくれるハーブピーリングで、陶器のようなお肌を目指していっしょに頑張りましょう♪
又のご来店心よりお待ちしております(^o^)
この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!
hati~ハーティー~
久しぶりにお願いしました。施術後は体がスッキリします。足湯もとても気持ちいいです!次回もお願いします。
なーさん様
この度は、エステサロンhati~ハーティー~にご来店頂きありがとうございました!
又、素敵な口コミ投稿を頂きまして重ねて感謝いたします<(_ _)>
「久しぶり」とは思えないほど、お話が弾んで、楽しいひとときを共有させて頂き有り難うございました!
施術後、スッキリされたとのこと♪良かったです!足湯も喜んで頂き嬉しく思います☆
なーさん様の理想にむけて、お悩み解決の良きパワーパートナーとして、真心込めてお手伝いさせて頂きます(*^_^*)何なりとお申し付けください♪
又のご来店心よりお待ちしております☆
hati~ハーティー~
リンパをゴリゴリ流していただき、身体がとても軽くなりました!ありがとうございます!
【ボディ人気No1】痩身リンパマッサージ17600円→9900円平日1日1名限定120分
あゆ様
この度は、数あるサロン中 hati~ハーティー~にご来店いただきありがとうございました!
又、大変お忙しい中 嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました<(_ _)>重ねて感謝申し上げます!
筋膜をリリースしたり、リンパマッサージを行うと、むくみの解消や免疫力アップ、身体の活性化、コリ、手足の冷えや疲れの改善に有効です(*^_^*)
施術後、お身体軽くなって頂けて本当に嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
身体のお疲れを感じられた時は hati~ハーティー~の事を思い出して頂けましたら幸いです!
又のご来店心よりお待ちしております☆
hati~ハーティー~
ハーティ(hati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー