3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. リラベル(Lira Belle)   >

ハーブピーリングセンモンテン リラベル

• 整体・カイロ
  • 愛知県岡崎市羽根西新町7-9 オーフロントビル2F
  • JR岡崎駅西口より徒歩1分♪ハーブピーリング肌質改善/毛穴/目元/痩身/脱毛/ニキビケア

うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 02:23:40.0

通い始めてもう3年ほどになりますが、本当に辞められないくらい良いサロンです!
    ハーブピーリングの後はお肌に自然なツヤが出て、化粧ノリもぐんと良くなり、くすみも一気に飛ぶので毎回感動します。効果絶大で、剥けたりなどのダウンタイムもないので有難いです!

この日はデコルテのマッサージもサービスしていただき、肩こりが酷く普段は軽い刺激でも痛みを感じるのに、初めて「気持ちいい」と感じられたことに驚きと感動がありました。最後にホットタオルにアロマの香りをつけてくださり、心から癒されました。
    毎回最後の方は夢と現実の境目を行き来してます。

接客業をしている私自身も、一つひとつの丁寧さや気遣いがこんなにも心に残るのだと改めて実感させてもらいました。お肌も気持ちもリフレッシュできる最高の時間を過ごせるサロンです。
    いつもありがとうございます(*´ー`*)

☆会員様ご予約専用☆REVIハーブピーリング

ハーブピーリング専門店 Lira Belle (旧:EVER GRACE 岡崎店 【エヴァーグレース】)からの返信コメント

うな様
    この度は心温まる素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    そして3年もの間、変わらず通ってくださっていることに心から感謝しております^^*

うな様の施術後のお肌がつやつやに輝いているのを拝見できるたび、私もとても嬉しくなります♪
    ずっとご愛顧いただいているハーブピーリングは直後から効果をご実感いただけてダウンタイムもないので、お仕事を頑張っているうな様にぴったりですよね。

ハーブピーリング置き時間中のデコルテマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    肩や首周りが軽くなると血流がよくなりお肌の調子にも繋がりますのでぜひ定期的にケアしていきましょう◎

これからも、お肌の変化はもちろん、心からリラックスできる時間をご提供できるよう精一杯努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^*

EVER GRACE Lira Belle 岡崎店 金子

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 18:44:02.0

はじめて痩身で伺いましたがとても雰囲気もよく担当の方も可愛らしくとても丁寧な説明してくださりわかりやすかったです♪
    施術前と施術後では体つきがかわっててビックリ!
    ウエスト細くなってる!足も隙間ができてる!!
    次回もよろしくお願いします♪

【脂肪撃退最後のダイエット】脂肪燃焼マシン+ハンドケアで全身サイズダウン

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 15:23:26.0

全身脱毛とリンパマッサージでいつもお世話になっています。
    脱毛は髭剃りの頻度がぐっと減って、本当に楽になりました!
    リンパマッサージも毎回気持ちよく、施術後は体が軽くなります。

今回は気になっていたHBLという眉毛を整えるメニューを初めて受けてみましたが、眉がキリッと整ってとても良い仕上がりで大満足です。

☆会員様ご予約専用☆全身脱毛

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 20:58:16.0

目元エステとTIPハーブピーリングで
    お世話になっています。
    いつもとても丁寧な施術で癒しの時間です♪
    どちらのメニューも受けれるサロンが
    なかなかない為、市外から
    せっせと通っています^_^
    とてもオススメです!!

☆会員様ご予約専用☆ イーフェニックス2種+ラジオ波

• ファチィマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 14:09:39.0

とても親切で助かりました。脱毛や痩身の施術を受けるのに最適な場所です。

☆会員様ご予約専用☆ボディケア60分

[投稿日] 2025-11-12 17:20:17.0

痩身から始まって、脱毛でお世話になって1年半ほど経過しました。
    今回、新しく入店されたスタッフさんに施術していただきました。
    以前にもエステサロンで働いていらしたこともあり、施術は丁寧で上手なうえ、会話も楽しく、あっと言う間に時間が経ってしまいました。
    後日、「アイブロウ+美眉ワックス」も施術していただいたら、周りからの評判があまりによく、「若返った!」「イケオジ!」なんて言われて調子こいてます。笑
    これからもよろしくお願いいたします!

【長嶋指名3名限定モニター価格】VIO込全身脱毛 16500円→10000円

ふふふふー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    とても励みになります★
    これからも、ふふふーさんがより輝けるように精一杯お手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LiraBelle岡崎店

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 16:27:23.0

男でも入りやすい店内の雰囲気で施術中もリラックスできるように終始気を使っていただきました。
    接客も良く落ち着きました。

【新規限定】全身脱毛(VIO+顔込み)+保湿ケア付き¥7500 ~男性限定~

• ポンチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 19:36:06.0

お久しぶりでしたけど、いつも通り安定の施術で大満足です!

• 次女さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-29 23:43:19.0

メイクのり良くなってトーンも上がった気がします!ありがとうございました。

【学割U24】顔脱毛+ニキビ、角栓毛穴ケア★毛穴洗浄+顔脱毛¥8000→¥3000

• たろちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 21:42:42.0

施術がとても丁寧で、施術中楽しく会話もできとても満足です!
    これからも是非通いたいと思えました!

【男女OK】全身脱毛 (VIO +顔込み)お得な2回で15000円!

たろちゃんさん

施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    私もとても楽しくお手入れさせていただきました。

お肌が少しデリケートなご様子でしたので、今後もできるだけ優しく丁寧にケアさせていただきますね。
    今回は毛穴洗浄も一緒に受けてくださったので、お肌の変化を楽しみにこれからもサポートさせていただきます(*^^*)

ぜひ一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    たろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lira Belle 岡崎店 金子

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:08:47.0

通い始めて1年以上経ちますがお肌の調子が良くなってきてとても嬉しいです!ニキビに悩んでいて今まで色々なエステサロンに行っていましたが、このサロンのハーブピーリングに出会ってから辞められなくなるくらい自分の肌に合っています(^o^)マッサージもとても気持ちいいです!担当の方が美容のことはもちろん、お話しもたくさん聞いてくれるので楽しいです(^o^)私自身もエステ関係のお仕事をしているので、たくさん刺激をもらっています。
    これからもよろしくお願いします(^o^)

マリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子が良くなられているとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    来店時より肌が格段に柔らかくなり、ニキビも減ってきましたね!
    ハーブピーリングがしっかりとお肌に合っていて、本来の美しさが引き出されているのを感じます。
    美容に携わるマリ様とお話しできる時間も、私にとって学びや刺激になっています。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めてお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

またマリ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

目元とハーブの専門店 Lira Belle 岡崎店 金子

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 12:18:51.0

目元エステ2回目でした。
    今回も、とてもスッキリし目周りが若返ったように感じます!
    マッサージも気持ち良く、疲れがとれました^_^
    他のメニューとも組み合わせできたり
    今回はどうしよう?など考えるのも楽しいです♪

☆会員様ご予約専用☆ イーフェニックス2種+ラジオ波

m様

今回もスッキリ実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    目元は小さな変化でも印象が変わる部分なので、続けてケアしていくことでさらに若々しい目元へ導けます。
    次回もお肌の状態に合わせて、ぴったりの内容をご提案させていただきますね。

次回もm様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

Lira Belle 岡崎店 金子

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 19:26:29.0

目元エステを探していて予約させてもらいました。
    とても丁寧な施術でビフォーアフターも
    明らかに違いました^_^
    スタッフさんとのお人柄やマッサージにも
    とても癒されました♪
    これからクマを改善させるために
    定期的に通いたいです☆

40代以上の方に★目元クマ&小顔&シミシワエイジングケア120分¥31040→¥9980

m様

この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをいただきありがとうございます^^*
    施術の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

当店では国内でも数少ない目元専用のマシンを使用し、クマや膨らみの改善をサポートしております。
    これからさらに綺麗になっていく変化をぜひ楽しみにしていてくださいね☆

また、私自身もm様とお話させていただきとても楽しい時間を過ごせました。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、一緒にクマ改善頑張っていきましょうね(*^^*)

またm様にお会い出来ることを楽しみにしております。

目元とハーブの専門店
    Lira Belle 岡崎店 金子

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 01:17:21.0

美白特化のハーブピーリングを受けました。
    夏の日焼けでダメージが気になっていたのですが、施術後は肌がワントーン明るくなったように感じて嬉しかったです!
    毛穴もキュッと引き締まったようで、触った時のなめらかさにも感動しました。
    さらにデコルテとヘッドマッサージもとても気持ちよく、ついつい眠ってしまいました。
    またぜひお願いしたいです!

9月限定★即美白or毛穴特化ハーブピーリング&デコルテ付90分¥16500→¥9900

ゆん様
    この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌のトーンアップ、感じていただけてとても嬉しいです♪二度見される感じ、私もでしたのでとてもよくわかります♪笑
    お肌の活性力は抜群に上がるので潜んでいた吹き出物が早めに主張することもありますが、正しいケアで回を増すごとに吹き出物もできにくく、さらに透明感も感じていただけるお肌に育っていきますので楽しみに継続していただけたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

LiraBelle岡崎店 長嶋

• ざわくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 01:51:19.0

これまでに数回通わせていただいていますが、毎回、担当スタッフさんの素晴らしい接客とお店の雰囲気に大変満足しています。
    施術の仕上がりも非常に良く、徐々に自己処理の回数が減ってきています。
    施術中も楽しくお話ししてくださるので、リラックスして過ごせます。

ざわくん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^*
    また、心温まる素敵な口コミをいただき、大変励みになります☆

とても丁寧に自己処理をしてきてくださるので、私も施術がとてもスムーズに行えて助かっております◎
    仕上がりや効果にもご満足いただけているようで安心いたしました^^*

クレンジングのご購入もありがとうございました♪
    脱毛しながら毛穴のケアもぜひ楽しんでいきましょうね(*^^*)

施術中のお話も私自身楽しませていただいており、リラックスして過ごしていただけていることを嬉しく思います♪
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

EVER GRACE Lira Belle 岡崎店 金子

• オダグロブさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 12:53:23.0

とても手際良く施術して頂きました。

お話して痛みはほとんど感じなかったです。
    また宜しくお願いします。

オダグロブ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^*
    施術中に痛みをほとんど感じず、リラックスしてお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います☆

当店では剃り残しにも丁寧に対応し、当て漏れのないように心がけながら施術を行っておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

EVER GRACE Lira Belle 岡崎店 金子

• じじくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:56:01.0

いつも笑顔が可愛い担当スタッフさんに会えるのが楽しみで通っています。効果もバッチリだし、リラックス効果もバツグンです。
    次回の予約が待ち遠しいです。

☆会員様ご予約専用☆イーフェニックス2種

じじくん様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^*
    「担当スタッフに会えるのが楽しみ」とのお言葉、とても励みになりますし、私自身も毎回じじくん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

効果をご実感いただけていること、またリラックスしてお過ごしいただけていることを伺い、とても嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております◎

EVER GRACE  岡崎店 金子

[投稿日] 2025-08-04 15:30:25.0

いつも脱毛でお世話になってますが、今回は脱毛に加えて、リンパマッサージをしていただきました。
    脱毛の施術後、次のお客様までの空き時間(30分)があるとのことでしたので、突然ながらお願いしたところ、快くOK していただきました。
    両脚を中心にリンパマッサージをしていただきましたが、とても気持ち良く、施術後は、すっかり脚が軽くなりました。
    もう病みつきです!笑
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます^^*
    この度も嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

今回リンパマッサージを受けていただき、施術後に脚が軽くなられたとのお言葉、とても嬉しく思います☆
    いつも頑張っているふふふふー様の癒しの時間になれたことがとても嬉しいです。
    「もう病みつき」と感じていただけたことが、今後の施術へのより大きな励みとなります。

またお時間がある際には、ぜひリンパマッサージも一緒に取り入れていただければ幸いです♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします^^

EVER GRACE Lira Belle 岡崎店 金子

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 01:58:16.0

今回はデコルテと背面のマッサージもしてもらえて気持ちよかったです!
    鼻も綺麗になって嬉しかったです!
    綺麗になることを信じて通ってみたいと思いました!

まりな様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^*
    この度も素敵な口コミをいただき、大変励みになります。

ハーブピーリングの置き時間に入れたデコルテや背面のマッサージを気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います。
    さらに毛穴洗浄でもしっかり汚れを浮かせて取ることができ、久しぶりのお手入れでリセットされたことで、よりすっきりと綺麗なお肌になられましたね^^*

「綺麗になることを信じて通ってみたい」とのお言葉をいただき、今後の施術へのより大きな励みとなります。
    そのお気持ちにお応えできるよう、これからも精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします◎

EVER GRACE Lira Belle 岡崎店 金子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 14:57:47.0

初めてハーブピーリングを受けたのですがカウンセリングから施術まで丁寧に接客していただきました!ハーブピーリングは痛いイメージがあったのですが、全然痛くなく終わりました!明日からの肌感が楽しみです!

平日限定★REVIハーブピーリングデコルテ&ヘッド付き120分¥18150→¥9900

はる様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^*
    今回は剥離なしのハーブピーリングをお選びいただいたので、痛みなく安心して受けていただけましたね♪

痛みがなくダウンタイムもない分、翌日からお肌のつやや化粧ノリの良さをしっかり感じていただけるかと思います。

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、はる様に合ったケアをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2025-07-02 15:17:08.0

脱毛を決意して、ドキドキしながら問い合わせしてから、1年が経ちました。
    「VIO+顔+脇」を中心に時々「全身」でお世話になっております。
    今では、口周り(ヒゲ)もツルツルで施術効果に大満足しています。
    清潔感満載なサロンで、とてもリラックスした時間が過ごせます。
    スタッフの方との施術中の会話を楽しですよー。
    いつも、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

ふふふふー様

この度は心温まる素敵な口コミをありがとうございます^^*
    お問い合わせから1年、こうして継続して通っていただき、効果をご実感いただけていることをとても嬉しく思います☆

いつも脱毛と合わせて幹細胞パックもしていただいているので、フォトの波長を浴びながらつやつやなお肌へと変わってきていて、私も嬉しく拝見しております♪
    口周りのツルツル感だけでなく、お肌全体の綺麗さもますます実感していただけると思います◎

これからもリラックスしながら安心して通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

EVER GRACE Lira Belle 岡崎店 金子

• りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:06:58.0

背中のTIPハーブピーリングをしてもらいました!ハーブの特徴を教えてもらい、エステ初めての私にも分かりやすく説明をしてくれました。TIPハーブピーリングは、専用の化粧品が必須との事で購入させて頂きました!ケアを続けていく事で結果が出るそうなので、根気よく頑張ろうと思います!生活習慣に基づいて日常のアドバイスをくださるので、やる気になりました!背中が綺麗になったら、フェイシャルもお願いしようと思っています^ ^優しくて、知識と技術があるエステティシャンなので安心して通えます。

☆会員様ご予約専用☆TIPハーブピーリング

りおちゃん様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます^^*
    初めてのエステで安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います☆

TIPハーブピーリングはサロンでお肌を耕し、専用スキンケアで1週間お肌に栄養を与えてあげることでより効果をしっかり感じていただけるお手入れです。

今回ご購入いただいた専用スキンケアは背中にもお顔にも合うものですので、まずはぜひお顔のケアでも楽しんでみてください♪
    気になっているとお話しされていたフェイシャルも、今後一緒に取り入れていきましょうね^^

日常生活のアドバイスも実践していただきながら、根気よく続けていくことで必ず変化を感じていただけますので、一緒に頑張っていきましょう♪

また次回もりおちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

EVER GRACE  Lira Belle 岡崎店 金子

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 22:51:04.0

今日はありがとうございました!!毛穴なくなって最高です
    帰ってから家族にもすごい褒められて嬉しかったです笑
    またよろしくお願いします^_^

はる様
    毛穴の変化をご実感いただき、ご家族の方にも褒められたとのこと、私もとても嬉しく思います☆

施術前は赤みが出ていましたが、ハーブピーリング後にはしっかり落ち着いてつやつやなお肌になられましたね♪
    慢性的な炎症肌の根本改善にはハーブピーリングがぴったりですので、ぜひ一緒に肌改善がんばりましょう◎

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

EVER GRACE Lira Belle 岡崎店 金子

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:53:28.0

肌荒れが気になり初めて来店しました
    肌にあうものを分かりやすく説明して頂けたので安心していられました。
    担当してくださったスタッフさんの肌がすごく綺麗で、こうなりたいって思えました!

りんか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミをありがとうございます^^*
    初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います☆

そして「スタッフのお肌が綺麗で、こうなりたいと思えた」とのお言葉も大変励みになりました。
    私自身、元々アトピー肌で悩んでいましたが、コツコツとケアを続けて今の肌を手に入れることができました。

インナーケア、ホームケア、サロンのケアを正しく行うことで肌は必ず変わります。
    りんか様も必ず変わっていけますので、これから一緒に理想のお肌を目指して頑張っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

EVER GRACE Lira Belle 岡崎店 金子

• まなぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:44:06.0

今日ハーフピーリングやりました
    お客さんに寄り添った対応をしてくださったので
    良かったですまた来ます!

まなぴー様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^*
    この度も嬉しい口コミをいただき、とても励みになりました☆

ハーブピーリングでのお手入れを通して、ニキビや毛穴が目立ちづらくなり鎮静されましたね♪
    頬の赤みは慢性的な炎症ですのでハーブピーリングでお肌の土台を整えながら毛穴洗浄を行っていくことでより自信を持てるお肌作りができます。

ぜひ一緒に叶えていきましょうね^^*
    今後もまなぴー様に寄り添ったケアでサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします◎

EVER GRACE Lira Belle 岡崎店 金子

• 太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:28:01.0

全身脱毛の初回でしたが痛みはほとんどなく今後も通いたいと思いました

太郎様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^*
    初めての全身脱毛を安心して受けていただけて、「痛みがほとんどなかった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

これから回数を重ねていくことでさらに効果を実感していただけますので、しっかりサポートさせていただきますね♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします◎

EVER GRACE Lira Belle 岡崎店 金子

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 15:14:13.0

翌日にイベントがあり、急に思い立ちエステの予約をいたしました。
    初めての体験でしたが、ハリアップケア・毛穴洗浄・パックを選択しました。
    私は汚れはあまりついていないと思っていたのですが、老廃物や毛穴の汚れもありますょ。
    と教えていただいて少しショックでしたが、気づけて良かったと思いました。
    デコルテのマッサージやパックも癒されました。
    どうもありがとうございます。

【イベント前日の自分磨きにも◎】小顔・ハリアップケア(毛穴洗浄、パック付)

オレンジ様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^*

今回はラジオ波でのハリアップケア・毛穴洗浄・幹細胞パックを初めて受けていただき、効果や癒しを感じていただけたこと、とても嬉しく思います☆

普段から日焼けにとても気をつけていらっしゃって、美意識の高さを感じました。
    毛穴のお手入れではご自身では気づきにくい老廃物も出てきましたが、しっかりケアすることでさらに透明感がアップし、肌の色白さが際立ちましたね♪
    デコルテのマッサージやパックもリラックスしていただけて安心しました^^

毛穴洗浄は繰り返すことで汚れはより溜まりづらくなり、さらに普段の透明感がアップしていきます。
    またぜひイベント前や日常のお手入れにご利用くださいね☆

オレンジ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EVER GRACE Lira Belle 岡崎店 金子

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 14:22:03.0

姿勢の悪さが気になっていて、「骨盤調整」って言葉に惹かれて、はじめてカイロを受けてみました。

産後からずっと腰の痛みが気になっていたけど、施術してもらったあとは体がスッキリしてbefore/afterの写真を見たら、小顔になっていたのも嬉しかったです。

腰が楽になるなら、これからも続けて通ってみたいと思いました。

早川限定モニター募集★小顔&肩こりヘッドスパ+骨盤調整付90分¥15000→¥3980

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^*
    初めてのカイロでスッキリ感や腰の軽さを感じていただけて、とても嬉しいです☆
    お写真で小顔の変化も実感していただけたとのこと、本当に良かったです♪

産後からのお身体のお悩みは、少しずつ積み重ねていくことでさらに改善していけますので、ぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね◎
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

EVER GRACE Lira Belle 岡崎店

カイロプラクティック担当 早川

• じじくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-10 16:25:33.0

施術を開始した当初の写真と、現在の写真を見比べて、はっきりと変化がでていました。
    年齢から衰えとの闘いで、マイナスになるしかないのが、プラスになっていることにびっくりです。
    続けていて良かったと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします

☆会員様ご予約専用☆イーフェニックス2種

じじくん様

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます^^*
    施術を始めた頃のお写真と比べて、目元が明るくなり、むくみも取れてきているのでお顔全体がより小顔になりましたね!
    はっきりとした変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います♪

年齢を重ねるとマイナスに感じやすいところを、プラスの変化として感じていただけたのは、じじくん様がコツコツ通ってくださったからこそです。
    「続けていて良かった」と思っていただけたことが、私にとっても大きな励みになっています◎

これからも無理なく続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

EVER GRACE Lira Belle 岡崎店 金子

• Kokiさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 12:00:00.0

ハーブピーリングを8回受けました。
    以前は夕方になるとベタつきが気になっていましたが、今ではほとんど気にならなくなり、肌の変化を実感しています。

初回の写真と比べると、シミも薄くなっていて、続けてきて本当に良かったと感じています。
    また、スタッフの方が肌の状態を見ながらラジオ波なども取り入れてくれるので、フェイスラインもすっきりしてきました。

今後もよろしくお願いします。

☆会員様ご予約専用☆TIPハーブピーリング

Koki様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ハーブピーリング8回の継続、本当にお疲れさまでした◎
    夕方のお肌のベタつきが気にならなくなったとのことで、私たちもとても嬉しく思っております♪
    初回のお写真と比べても、シミの変化やお肌全体のトーンアップが感じられて、しっかり肌が育ってきている証拠ですね!

その時々のお肌状態に合わせて、ラジオ波などのケアをプラスしながらご案内させていただいている中で、フェイスラインのすっきり感までご実感いただけてとても光栄です(*^^*)

これからもKoki様の肌づくりをしっかりサポートさせていただきますので、引き続き肌質改善頑張っていきましょうね。

今後ともよろしくお願いいたします☆

EVER GRACE 岡崎店 金子

リラベル(Lira Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー