3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ミュー(Mieux)   >

フェイシャルサロン Mieux【ミュー】

フェイシャルサロンミュー

• 岐阜県瑞穂市森485-1
  • 穂積駅から車で13分。モレラ岐阜から車で13分。

みやもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:22:38.0

長年の肌トラブルを今まで1人で悩んでいましたが、はやくここにこれば良かったと思いました!食生活やスキンケアまで一つずつ丁寧に相談させていただき、肌改善の誤った認識をしていた点が多く、たくさんのアドバイスをいただきました。
    ダイヤモンドピーリング、クレンジング洗顔をしていただき、初回のみでとても効果を実感できました。
    とてもリラックスした楽しい時間を過ごせました!

【まずは試したい!】ニキビケア、肌荒れ改善コース60分¥8,500→¥6,800

みやもと様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今まで色々とおひとりで取り組まれてきたこと
    たくさんお話し聞かせて頂いて今後のケア方法がみえてきましたので
    これからは一緒に改善ケアを楽しみながら進めていきましょう!

根本の原因は焦らず少しずつの改善となりますので
    食事面や生活習慣、スキンケアの事などまた順に
    お伝えさせていただきますね。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:36.0

カウンセリングを丁寧にしてくださりクレンジングなどのやり方だけではなく、食事の面でのアドバイスもたくさんして頂き、家でも実践していこうと思います。肩やデコルテのマッサージもして頂き、とっても心地よく体が軽くなった気がしました。ありがとうございました!

【まずは試したい!】ニキビケア、肌荒れ改善コース60分¥9,350→¥7,480

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:08:28.0

エステに通うのは初めてでしたが、優しく丁寧な接客のおかげで楽しいひと時を過ごせました!
    カウンセリングにもしっかり時間をかけてくださり、肌の状態や生活習慣の改善点、ホームケアについて教えていただけたのでありがたかったです。
    一回の施術から肌の明るさや艶に違いが出ており感動しました。
    これからも通い続けたいと思えるサロンです。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:24:00.0

初めてでしたがお店も落ち着いた雰囲気で、緊張することなく施術を受けられました!
    また、普段のスキンケアや食事を改めて見直すきっかけとなりました。自分の悩みによりそってお話をしていただけるのでとても貴重な時間になりました!
    次回もよろしくお願いします

【人気NO.1】ニキビケア、肌荒れケア特別セットコース90分15,400→\11,000

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:14:39.0

食生活や睡眠、肌の構造の説明などを丁寧にカウンセリングで教えて頂きました!1回の施術で肌が白くなったと感じ、出来ていたニキビも小さくなりました!今後も続けて通いたいなと思います。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:14:25.0

高校生の娘がお世話になりました。長年、ニキビに悩んでおり、皮膚科に通っていてもひどくなる一方で、こちらにお世話になることにしました。
    カウンセリングでは丁寧に、じっくりお話を聞いて下さいました。娘の生活習慣や便秘の事にも触れてくださり、食生活の改善も必要なことがわかりました。
    お手入れは、とても気持ちが良くてリラックスできたそうです。これから、家では生活習慣の改善、サロンではお手入れをしていただき、ニキビとさよならできると嬉しいです。

まみ様

口コミも頂きましてありがとうございます。

当時私も長年いくつもの皮膚科に通ってきて辛い思いをいっぱい経験しましたが
    やはり根本からの正しいケアを知って継続していく事が大事になってきますね。

普段のスキンケア方法から食事面の事もじっくり聞かせて頂いて
    改善策がしっかりわかりましたので今後は根気よく一緒に楽しみながら
    取り組んでいきましょう!

サロンケアはいつでも気楽にリラックスして過ごして頂きたいと思います。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:53:45.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応していただき、リラックスできました。長年ニキビの原因が分からず、正しい対策ができていませんでしたが、私生活から改善点を教えていただきました。これからどんな変化が現れるか楽しみです!

フェイシャルサロン Mieux【ミュー】からの返信コメント

先日は緊張される中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスもして頂けた様で良かったです!

ニキビに繋がっている原因は複雑化している事が多く、
    ご自身だけではなかなか改善が難しかったと思いますがこれからは
    お伝えさせて頂いた事を楽しみながら取り組んで頂きたいと思います。

長年の悩みは終わりにして思わず鏡で見たくなる肌に
    根気よく一緒に育てていきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:25:37.0

施術だけでなく、初回でお肌の詳しい説明や日々のケアの仕方まで教えていただきました!
    施術も一回で効果がわかり、トーンが明るくなってニキビ跡が目立たなくなったような気がしました。
    今後も継続していきたいです。
    よろしくお願い致します!

A様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

初回からしっかり効果を実感頂けて良かったです!

今後は必要なスキンケアや生活面の改善を順に進めて、
    無理なく楽しみながらなりたい理想の肌を一緒に手に入れましょう!

こちらこそこれからよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしてますね。

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 12:47:25.0

施術後は肌が白くなってたし、次の日の朝は赤みが引いていて良くなっていました。ありがとうございました、またお願いします!

わ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当日は特別セットコースへ変更頂いてダイヤモンドピーリングを受けて頂きましたね。
    1回目から毛穴のつまりや蓄積された角質もかなり解消された事で
    本来の肌の白さに繋がりましたね!

全体の赤みもニキビも今後さらに徐々に引いていきますので
    楽しみながら一緒に継続的に取り組んでいきましょう!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• はたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:41:11.0

カウンセリングも丁寧で、普段の生活から心がけることで肌質の改善に繋がることまで色々と教えていただきました。少しずつ意識して行けたらと思います。

施術後は肌のざらつきがなくなり、またデコルテのマッサージもとても気持ちよくてあっという間でした。

はたちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

生活面も食事面ではより良い肌作り身体作りのために、
    無理なくひとつずつ取り組んでいただけたらと思います。

必要なスキンケアも同時に行って頂いているので
    改善スピードはさらに上がって今後が本当に楽しみです!

また次回もご来店お待ちしてますね。

• れーなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 14:42:54.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、的確なアドバイスをしてくださいました。優しく気軽にお話しができる雰囲気がとても良かったです!定期的に通い続けて行きたいなと思います。

れーな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

順にニキビを作らないスキンケアの仕方と
    食事からは必要な栄養の摂り方などお伝えさせて頂きますね。

今後も改善に向けて体内からニキビに悩まない肌作りを一緒に取り組んでいきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• つかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:44:18.0

とても楽しく施術していただけました。次の日肌の調子もよくとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【人気NO.1】ニキビケア、肌荒れケア特別セットコース90分14,000→\9,900

つか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    楽しんで頂けて大変うれしいです!
    お時間もしっかり頂きましてありがとうございました。

施術を受けて頂いてから2、3日後はさらに肌状態が落ち着き良い状態となりますのでまたご様子みてみてくださいね。

お伝えさせて頂いた食事やどのようなスキンケアをどう使っていくかでご自身の目指すなりたい肌に
    変わっていきますので今後も継続してご自宅で取り組んで頂きたいと思います。

口コミも頂きまして嬉しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• たかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:46:48.0

肌の悩みやコンプレックスを打ち明けるのに緊張していましたが、話をしっかりと聞いてくださったので安心してお任せできました。
    サロンの雰囲気、お人柄とても素敵でした。
    前向きに肌改善を頑張ろうと思います!

たかぴー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お話もたくさん聞かせて頂いてどう改善すべきかみえてきましたね。

私自身、肌悩みから体質面などコンプレックスはいくつも持っていましたが
    変わることが出来てたかぴーさんにもこんなにも変われるんだという事を
    今後ますます実感して頂けると思いますので一緒にどんどん楽しんでいきましょう!

口コミも嬉しかったです!ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 00:16:41.0

初めてエステサロンを利用させて頂きました。
    緊張していましたが柔らかい雰囲気のお店とお人柄でとても楽しい時間になりました!
    お肌の悩みに関しても改善点や普段の生活から心がけることなど詳しく説明して頂き、前向きに肌質改善を頑張ろうと思いました!
    今後も続けて利用させて頂きたいです!

ゆき様

先日も御来店頂きましてありがとうございました。
    はじめてのサロンに当店を選んでいただいて大変うれしかったです。

お伝えさせて頂いた事はひとつひとつ出来ることから焦らず進めていっていただいて
    定期的に一緒に正しい肌ケアを確認していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:59:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、改善点など教えていただきました!ありがとうございました!
    今後、生活習慣など見直して肌改善していけるように頑張りたいと思います!

まみ様

口コミも頂きましてありがとうございます。

今後、今の肌悩みが解消されてもっともっと嬉しい気持ちに
    なって頂きたいので肌改善に必要なペースで
    継続されるのが大事になってきますね。

毎日のスキンケアや生活習慣も身に付くまで
    一緒に行っていきましょう!

また次回もお待ちしておりますね。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:15:56.0

初めてエステというところに行って、
    とても緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で優しい方に施術していただけてよかったです。
    施術前と後では全然違ってお肌の白さにびっくりしました。
    これから通って綺麗な肌を目指したいと思います。
    無理な勧誘もなく安心して行くことができますし、生活面でのアドバイスや洗顔方法など優しく教えていただけてとてもよかったです。
    次もよろしくお願いします。

なっちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    またさらに肌質が変わりましたね!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

初回は緊張されますよね!
    お話しも聞かせて頂きなっちゃんさんの今後の取り組みも色々とみえましたので
    順にご提案とケアを行っていきますね。

定期的なケアがとても大切なときですので
    一緒に楽しみながら進めていきましょう!

次回もお待ちしております。

• まいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-19 23:28:09.0

初めてということもありとても緊張していましたが、アロマの香りで癒されながら色んなお話ができ、あっという間でした。
    カウンセリングから食事面、生活面、スキンケアの仕方など色んなアドバイスを丁寧に教えていただきました。
    施術後は、頬の赤みが落ち着き肌がもっちり!デコルテのマッサージもしていただき肩・背中が軽くなりスッキリしました!継続して通っていきたいと思います。

まい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

初回は緊張しますよね!皆さんすぐにリラックスして頂いて
    アロマを感じながらも気楽に過ごして頂いてます。

肌の赤みやニキビ跡なども徐々に改善されてきてますね!

今後はさらに身体と肌の代謝を正常にする
    食事ケアとスキンケアもプラスしてお伝えさせて頂きますね。

デコルテケアもまたお楽しみくださいね。

一緒に楽しみながら肌質改善を目指しましょう!

口コミも頂きましてありがとうございました。

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:27:10.0

ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開きが気になりこちらにきました!とても雰囲気がよく心地良かったです。カウンセリングでは丁寧に聞いてくださり普段の生活、スキンケアの仕方など細かく指導してくださるためとてもありがたいです。施術を受けてる時はお話が楽しくあっという間におわってしまいました。終わった後は明るく透明感のある肌になっておりとても感動しました!続けて通いたいと思えるサロンです。これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

あいみ様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

ニキビ、ニキビ跡、毛穴も毎日ののスキンケアと食事面過ごし方などを少しずつ意識して変えていく事で良い結果に繋がっていきますよ!

早くも全体に落ち着いてきてますので
    続けて一緒に楽しんで健康でキレイな肌と身体作りを行っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:51:31.0

長年ニキビに悩んで皮膚科や他のサロンも行ってみましたが中々良くならず、ニキビ専門のサロンという事で気になってお邪魔しました!
    カウンセリングでは今まで使ってきた肌ケア商品や普段どんなケアをしているかなど細かく話を聞いて下さり、こちらも悩みを伝えやすく、それに対するアドバイスもものすごく丁寧にして下さりありがたかったです!
    施術も洗顔の力加減などの説明を交えてしていだだけて分かりやすく、デコルテマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました(*´ω`*)

ホームケア商品やコース縛りなどの無理な勧誘はなく、自分に合ったコースやメニューの選択、また都度払いができるので、その辺もありがたいなと思いました!
    1番はもちろんニキビ肌の改善ですが、ボディの方のメニューもあり今回とても気持ちが良かったので、そちらもぜひお世話になりたいなと思います!
    これからの効果に期待をしたいと思います(^ ^)

☆サロンの説明にもありますが…
    カウンセリングをとても丁寧にしていただけるので、初回はかなり時間に余裕を持って行った方がいいと思いました。

ぴあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもたくさんのご感想を頂きましてありがとうございます。

こちらこそたくさんお話しを聞かせて頂きましたのでぴあさんの今後のケア方法が見えてきましたので
    今後一緒に取り組んで頂ければと思います!

最初にお時間の確認はさせて頂きますが、
    初回のカウンセリングではしっかりお話しを聞かせて頂きたいので
    所要時間にプラス30~60分は余裕を持ってお越し頂くとありがたいですね。

ぴあさんも初回にお時間頂いてありがとうございました。
    また他の気になるメニューもお試しくださいね。

では次回もニキビケアをしっかりと進めていきますので
    毎日のスキンケアも徐々に見直して頂ければと思います。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:41:43.0

今の肌状態や、肌の仕組みなど丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    凄くお話もしやすくて良かったです。

クレンジングや洗顔の時の力加減、日焼け止めを必ず塗る事や、生活習慣を気をつけて今後やっていきたいです。

なみ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きまして嬉しいです。

スキンケアではクレンジングから全て見直して頂いて圧加減など使い方から
    最初から取り組んで頂いてますのでお会いする度に肌状態が良くなっていますね!

日焼け止めの選び方、付け方、つけ直しのタイミングなどどれをとっても大切ですので
    楽しみながら毎日のスキンケアを行って頂きたいと思います。

貴重なお時間を使ってもらってますので私もまたその都度必要なケアを
    ご提供させて頂きますね。

また次回もデコルテケアもお楽しみくださいね!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 21:10:05.0

ニキビ、ニキビ跡が気になりお伺いしました!
    初めに、カウンセリングをしっかりして頂いて、ニキビの原因を一緒に探してくださったので、これからの生活で気をつけることを見つけることができました。
    会話も楽しく、仕上がりもお肌がすべすべで、ニキビの炎症が落ち着いていたので嬉しかったです!
    皮膚科でも治らなかったので続けるのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします♪

ちー様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

ニキビの原因にもある毛穴詰まりも徐々に改善できてきましたね!

肌表面のすべすべ感も実感して頂けて私も嬉しいです。

ニキビができないスキンケアや生活習慣などお伝えしたことを
    ひとつひとつ実行して続けて一緒になりたい肌を作っていきましょう!

また次回もいっぱいお話ししましょう!
    楽しみにお待ちしております。

口コミも頂きましてありがとうございました。

• あみちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 23:17:32.0

日常的に気をつけることから教えて頂けて嬉しかったです!

あみちい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

日々のスキンケアや食べ物、生活習慣などの行動が今の肌を作っていますので
    コツコツと徐々に良い事を選択していくとニキビも解消されて
    肌がみるみる健康に綺麗になっていきますので引き続きしっかりサポートさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミも頂きましてありがとうございました。

• わわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:43:53.0

アロマのいい香りに癒されながら心地よく施術を受けることが出来ました。色んな所に気遣いを感じるお店でした。
    何より担当スタッフさんのお人柄がとてもよく、ケアの方法やいろんなお話しをしていたら3時間もあっという間で楽しく過ごすことが出来ました。次回も楽しみです。

【大好評☆】オーダーメイド美肌コ-ス(ダイヤ付き)120分¥19800→¥15,840

わわ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

心地よく過ごして頂けて本当に良かったです!
    私もあっという間の時間でした。

わわさんのお悩みも聞かせて頂けたので今後もしっかりとケアさせて頂きますね!

ご自宅での毎日のスキンケアこそ本当に大切ですので
    お伝えさせていただいた事をひとつずつ楽しみながら
    取り組んでみてくださいね!

また次回のサロンケア日を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 07:54:33.0

丁寧なカウンセリングで自分に必要なお手入れの仕方を教えていただきました。施術も大変気持ちよく、終わった後の肌状態も変化が著しく満足しました。
    今後回数を重ねていくことで変化が楽しみです。

きょうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます!

初回からしっかり変化が出ましたね。

自宅でのスキンケアも一式見直して取り組んで頂いてますので、
    肌改善も早まりますね!

今後徐々にまた良い肌状態を実感頂けると思いますので
    心身ともにケアを楽しんでくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• mAyUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 02:53:54.0

初めての場所でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。ずっと雑談をしながら色々と似ているところもあり気の合う方でした笑マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

mAyU様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お話ししていく中で共通点がいくつかあって色々と似てましたね!

お肌は初回からしっかりと変化も出ましたね。
    今後のケアでますます肌状態を上げてなりたい肌を一緒に作っていきましょう!

またご来店時は気楽にお過ごしくださいね。
    口コミも頂きましてありがとうございました。

次回もまた楽しみにお待ちしております。

• ミキティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:46:31.0

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に色々教えて頂きました。肌もツヤツヤになって嬉しいです。

ミキティー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お肌ツヤツヤに明るくなって整いましたね!
    お話しもたくさん聞かせて頂いてありがとうございました。

今後はミキティーさんの肌状態に合った改善ケアをまたご提案させて頂きたいと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミも頂きましてありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:57:53.0

吹き出物が大量発生してしらべたところ、こちらが目について予約させていただきました。やってもらった日の夜なんだかお肌がツルツルした感じがして良かったです(^^)
    施術ですが、元々身体のマッサージが大好きでマッサージいったり、オイルマッサージいったりするんですが、お顔をやっていただいたあとのデコルテ、かた、背中、首、頭のマッサージがめちゃくちゃきもちよくて、いろんなオイルマッサージいきましたが、No.1ぐらい力加減などなど、ホントにきもちよかったです。
    また、行きたいなって思えたし、私の頑固な吹き出物を任せたいなって思えたサロンさんでした!ありがとうございました!(´▽`)

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

頑固な吹き出物は根本からの継続的な改善が必要になってきますので
    日常にお伝えした事を取り入れて始めて頂きたいと思います。
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますね!!

首や肩まわりもデコルテケアで詰まりを流して
    血流を良くして身体の機能を上げていきましょう!
    肌も身体も必ず変わっていきます!

肌悩みを1日でも早く解消してツルツル肌を楽しんで頂きたいと思います。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:19:52.0

長年ニキビに悩んでいて、ここ最近ゎフェイスラインの細かいボロボロが気になりどうにか治したい!と思い、このサロンを見つけました。皮膚科に通っても治らなかったので初めゎ…ドキドキしてました。がそんな不安な気持ちゎ…すぐに無くなりました。とても親身になり話を1つ1つ細かく聞いていただけて、食事面、基礎ケア面、体質面etc…色んなアドバイスをしていただけました。エステの施術中も1つ1つ説明して下さり安心して施術をうける事ができました。このサロンなら自分の肌を治せる。と思わせてくれる所でした。
    施術の翌日も肌の違いを感じる事ができました。
    素敵な場所に出会えてよかったです。

めぐ様

口コミも頂きましてありがとうございます。

初めての場所は緊張されますよね!
    しっかりとお話しを聞かせて頂き長年の悩みの改善ポイントがみえてきましたね。
    優先的に取り組んでいく事を順に行っていただいて、
    その都度一緒に正しい方法の確認をしていきましょう!

サロンケアでは定期的に長年の蓄積された角質や毛穴に必要なケアをして
    どんどんツルツル肌目指して進めていきたいと思います。

こちらこそご縁を頂き嬉しいです!
    しっかりとサポートさせて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:33:08.0

ニキビ、ニキビ跡がひどいためエステを受けました。
    最初からニキビについてのお話や改善点を丁寧に教えてくださり、ヒアリングもしっかりしてくださいました!

エステが始まってからも、クレンジングなどの仕方をやりながら丁寧に教えてくださり、エステ終了後から肌の向き合い方が変わりました!

ほのか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

サロンケア後に肌への向き合い方が変わられたんですね!
    その気持ちや意識はすごく大事な事なのでとても嬉しいです。

この先ニキビ肌やニキビ跡は変わっていきますので
    あせらずあきらめず一緒にケアを楽しんでいきましょう!

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 07:58:39.0

マスク荒れで肌荒れと肌のザラザラ感に悩んでいました。
    毎日肌に触れるのも鏡を見るのも嫌でした。

ダイアモンドピーリングのおかげでたった一回でもザラザラが取れて驚きました。
    角質ケアでしょうか?ずっと悩んでいたのですごく嬉しかったです!

今後も定期的なサロンケアと、普段の食生活・温活・運動などを心がけて、
    キレイな肌を目指します!

mayu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんお話しも聞かせて頂きましたね。

ダイヤモンドピーリングのケア後の肌の変化に喜んで頂けて私も嬉しいです!
    なかなかご自宅では難しい角質ケアや毛穴ケアに速効性がありますので
    今後の改善スピードも上がりますので本当に楽しみですね!

サロンケアとホームケア、食事、毎日の習慣などのバランスもとっても大切になってきますね。

mayuさんに合った改善ケアを順に一緒に進めていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

ミュー(Mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー