3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. うらら骨盤整体 泉南院   >

うらら骨盤整体 泉南院

ウララコツバンセイタイセンナンイン

• 大阪府泉南市信達牧野395-3
  • JR阪和線「和泉砂川駅」西口から徒歩4分

うらら骨盤整体 泉南院の口コミ

ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

他のマッサージ店の利用は何回かありましたが、十分に満足できない状態でした。今回は初めて施術後にほぐされたと実感できて驚きました。真剣に通う価値ありです。とても丁寧な接客で気持ちよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

つらい肩こり・腰のだるさに♪【筋肉調整×骨盤整体】¥5400→2980

うらら骨盤整体 泉南院からの返信コメント

ハル様、先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    ハル様のお話をお伺いしたときに「うららの施術を受けていただいて良くなってもらいたい」という想いで全力で施術させていただきました。

ご実感をいただけてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これから更にハル様がご満足いただけるようにスタッフ一同全力で対応致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿いただき、ありがとうございました!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

初めて行かせていただいて、予約とは違うメニューも快く引き受けて下さり、また施術もいろいろと驚きの連続でした!
    ビックリするほど痛みが瞬時になくなり、本当に体が楽になりました。
    時間が作れる限り、当分通わせていただきたいと思います。
    宜しくお願いします。

• テコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

産後の骨盤矯正していただけるところを探していました。とても丁寧に説明してくださり、授乳の肩こりと背中痛が、1回で楽になりました。しっかり治してもらえそうです。
    子供も見てもらえるとの事で、子供と一緒に行けるのは大変ありがたいです。

産後ママからの圧倒的支持!!!!【たまひよ掲載 産後骨盤整体】¥5100→1980

うらら骨盤整体 泉南院からの返信コメント

テコさん先日はご来院ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで私もうれしいです。
    お子様も抱っこされているのが好きなようなので
    肩こりと疲れが出やすいと思います。
    産後矯正や肩こり、背中の痛みはお任せくださいね!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

丁寧すぎるくらい丁寧な方でした。
    方が軽くなって良かったです続けます

くびれラインを出したい♪【くびれ×骨盤整体】¥6640→2980

うらら骨盤整体 泉南院からの返信コメント

まい様、この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ご希望の店舗でのご予約がお取りできず、遠いところお越しいただきありがとうございました。
    まい様のお身体のお悩みを解決できるようにスタッフ一同全力でサポート致しますので、これからよろしくお願い致します。

うらら骨盤整体 泉南院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー