3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 和月   >

ドライヘッドスパセンモンテン ワツキ

• 京都府京都市北区紫野下築山町-
  • 【北大路駅】からバスで約5分。バス停【建勲神社前】から徒歩5分。コインパーク多数!

HRM-EMMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 15:44:30.0

ヘッドスパに合わせてオイルマッサージを受けてみたかったので、ハンドマッサージとセットになっているメニューをお願いしました。
    とても落ち着いた雰囲気の和風のお部屋で静かに過ごせました。
    担当スタッフさんが優しく安心できる雰囲気だったので、最後までかなりリラックスして過ごせました。
    ヘッドはゆっくりじっくりゆるめてくださり気持ちよく、またハンドマッサージがドライもオイルもダブルでしてくださったので、とてもほぐれて癒され、満足感がかなりありました。
    またお願いしたいと思いました。

当店1番オススメ【ヘッドスパ+ハンドマッサージ(ドライ&オイル)95分コース】

HRM-EMMA様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ヘッド、そしてハンドマッサージも楽しんで頂けたようで良かったです。
    ハンドマッサージは、リラックスして頂きながらもスッキリ感があるようにと、ドライでしっかりめに解した後でゆっくりオイルで流すように解しています。喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございました。
    またリフレッシュにご利用頂けたら幸いです。お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 14:32:05.0

月1回ペースでお世話になってます。
    楽しくお話しをしながら施術を受けると体だけでなく
    心も元気になるような気がします。
    残暑が厳し過ぎて疲れが溜まっていましたが、施術後は
    体全体の血行も良くなりとても楽になりました。

当店人気コース【ドライヘッドスパ+ボディケア組み合わせ☆90分コース】

[投稿日] 2024-09-19 21:18:57.0

いつもありがとうございます。背中またお願いします。
    すぐつまってきます。

• ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 21:41:46.0

久しぶりに行きました
    いつも温かく向かえてくださりホットします
    疲れていたのでリラックスできました
    また宜しくお願いします

• akkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 12:59:08.0

ドライヘッドスパ初体験でしたが、首の裏にあった錘が取れた感覚があります。

木の香りがするゆったりとした空間に心と身体も癒されました。是非また訪れたいと思えるお店です。

お手軽体験コース【ドライヘッドスパ45分+延長5分プレゼント☆50分コース】

• なおさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 21:22:06.0

いつもありがとうございます。ピンポイントで凝りの箇所、いつもあたり、気持ちよくしてもらって期待してます。またお願いします。

[投稿日] 2024-08-29 09:01:36.0

肩周りもコリコリで疲れがMAXの状態で伺いましたが、
    いつもの如く丁寧に解していただいて体がスッキリしました。夜もぐっすり眠れたので翌日は体も軽くなってとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:39:40.0

身体の状態をカウンセリングしていただいた上で、その時に合わせた施術をしていただきありがたいです
    とても丁寧にほぐしていただけるので、安心しておまかせ出来る素敵な場所です。
    今回も、大変癒されて感謝しております。

マロン様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    マロン様の癒しの時間になれたようで、大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• なおさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 10:27:32.0

いつもありがとうございます。ピンポイントで辛いところ、気持ちよくて良いです。またお願いします。

なおさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お辛いところ、少し軽くなって頂けたでしょうか~?^ ^

[投稿日] 2024-07-19 17:50:52.0

リピーターです。月に一度行かせていただいています。
    70分のコースでおまかせしていますが、その時の身体の状態にあわせて施術していただいているように思います。
    施術していただいた次の日は目覚めもよく、ドライヘッドスパが中心ですが、顔の頬のコリなども取っていただき、顔もシャープになりました。また首の動きもよくなり、心身ともに癒していただいてます。いつもいろんなお話もしていただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

当店スタンダードコース【ドライヘッドスパ70分コース】ホットアイマスク付き

ちあこ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お顔がシャープになったとのこと、頭皮はお顔とも繋がっていますので、ヘッドスパはお顔のリフトアップ効果も期待できます。効果を実感して頂き嬉しいです♪
    また是非リフレッシュにいらしてくださいね。お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• 静岡モンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:27:15.0

この度は急な仕事で間に合わないかもとかでバタバタしてしまいすみませんでした。仕事が間に合ってすぐに伺わせて頂いてリラックス出来ました。仕事のあとは特に楽になりました。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

静岡モンチ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中でも来てくださりとても嬉しかったです!
    リラックスして、楽になって頂けたようで良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• もぐちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:00:27.0

腕がダルくて痛いので、ハンドマッサージのあるプランにしました。
    ファーストインパクトでオイルの感触がとても優しくて、気持ち良いです。
    他で味わったことのないフワッとしたオイルに感じました。
    ヘッドは変わらずジックリほぐしていただいて、フワフワした感覚でした。
    次回もお願いいたします。

もぐちー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    オイルのハンド、楽しんで頂けたようで良かったです^ ^
    オイルは天然精油配合のオーガニックオイルを使用しております。
    ヘッドは、ジックリほぐしてふわふわ感覚~~まさに目指すところで嬉しいです!
    またリフレッシュにご利用頂けたら幸いです。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:51:05.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。
    マッサージもピンポイントでして頂き気持ち良かったです。
    個人的には指圧がもっと欲しかったですが、そうで無い方にはおすすめです。
    お店の雰囲気がとてもリラックスできる空間でした。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ヘッドスパでは気持ちよくウトウトして頂けたようで良かったです。
    マッサージの指の圧ですが、強い圧ではない手技で、圧の感じ方も強いと感じられる方もおられれば弱いと感じられる方もおられ、できるだけご希望に添えるよう心がけようと思っております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-04 14:16:09.0

月1回ペースで通って体を整えていただいてます。
    蒸し暑くてとても疲れやすい季節ですが、冷たいタオルで
    冷やしていただきながらの施術はとても気持ちが良かったです。重かった体もスッキリし、疲れも軽減しました。
    今回も大満足しました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-29 07:03:41.0

いつも有難うございます。最後の方はまたうたた寝してました。
    また、お願いします。

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:36:53.0

今回も近くの船岡温泉からリラクゼーションをお願い
    しました。私は仕事に疲れたら銭湯とリラクゼーション
    で何時も利用させて頂いてます。身体がすっきり気持ち
    よくなりました。また今回は担当スタッフさんと共通の
    話題もあり嬉しかったです。また、宜しくお願いします!

ゆっくり癒されたい方に◎【ヘッドスパ+ボディケア組み合わせ☆120分】

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 17:04:23.0

とても心地よく、疲れがとれました。

[投稿日] 2024-06-16 22:05:41.0

3回目の施術でした。月に一度利用させていただいていて、リピーターになりました。「和月」さんに行かせていただくまでは、週1~2回整骨院に通っていましたが、その必要がなくなりました。
    頭痛や肩こりもあまり気にならなくなりました。
    そして何よりも担当スタッフさんのお人柄がステキで、今回もいろんなお話をさせていただき、とてもよい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

• fiorettoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:55:31.0

リピートです。今回もボディケアの付いたヘッドスパをお願いしました。
    座りっぱなしの事務仕事で、申し訳ないほど凝り固まった、お尻、肩甲骨周り、肩をしっかりほぐしていただきました。ホントに体が軽くスッキリして帰れます。
    体を十分にほぐしてもらってからのヘッドスパは、終わって鏡を見た瞬間に、目がぱっちりした!と思いました。
    担当スタッフさん、いつもお世話になります。

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:14:38.0

ドライヘッドスパはほぼ初めてと言っていいくらいでしたので、期待と少しの不安がありましたが、大変丁寧に施術していただき、私には至福の時間でした
    全身の血行が良くなったのを体感しました
    また是非お願いしたいと思います。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 17:13:17.0

とても素敵なお店でした。
    ベッドスパだけでなく、ボディケアも全身みっちり施術して頂き癒されました!
    骨盤の歪みを丁寧に何度も調整して下さって嬉しかったです。帰宅して鏡を見て驚いたのですが、顔のむくみが取れて顎のラインがとてもシャープになっていて感動しました。ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-05-28 21:02:08.0

いつも有難うございます。頭の凝りかなり改善しました。
    また、お願いします~。

[投稿日] 2024-05-26 20:22:59.0

今回も肩周りを丁寧に解していただいて、ヘッドスパをしていただく頃には体も手足もぽっかぽかになりました。
    毎回感じますが血行も良くなり、目の疲れも改善されるので
    継続して通ってます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-17 19:57:55.0

今回は二度目の来店でしたが、やはり施術してくださる「担当スタッフさん」が本当にステキな方でした。個人的に共通点も多く、お話が弾み、あっという間の80分でした。体をほぐしていただいていますが、お話していると「心」もほぐれる時間となっていました。ぜひ、他の方にもオススメしたいサロンです。またよろしくお願いします。

• ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:35:47.0

親切に対応して下さり感謝しています
    頭の凝りがスッキリしました。
    また宜しくお願い致します

ほし様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しお疲れが溜まっておられましたね。頭皮の緊張が緩んでスッキリして頂けたようですね、良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:35:59.0

疲れはマックスだったので、途中眠ってしまうくらい気持ちよく終わって起き上がるのが辛いくらいリラックスできました。
    またお願い致します。

まさ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ウトウトしながら脱力して頂けたようですね、良かったです^ ^
    また心身のリフレッシュにご利用頂けたら幸いです。お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 15:06:09.0

お世話様ですいつも有難うございます。いつもしてもらいたいポイントで、バッチリです
    次月もまたお願いします。

なおさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ポイント、バッチリ!嬉しいお言葉ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-05-02 13:37:34.0

施術はもちろんよかったですが、施術してくださった方が、とてもステキな方でした。驚くぐらいお話が合い、心もほぐしていただきました。貴重なお話をたくさん話していただき、自分を見つめ直す時間にもなりました。ぜひまた利用させていただきたいし、スタッフさんにお会いしたいなぁと思っております。この度は、ありがとうございました。

ちあこ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お話が共感できる事ばかりで、私も驚きました(^^)!
    心もリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    またリフレッシュにいらしてくださいね、お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• 静岡モンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:08:48.0

今回は4ヶ月ぶりにお伺いさせていただきました。
    新年度が始まり疲れていた中でリラックスする時間を得ることが出来ました。ありがとうございます。
    周りには観光スポットもあってマッサージ後に散策も出来ます。
    今回は桜のシーズンでしたが、新緑も良いと思います。
    マッサージとあわせてリラックス出来ますのでおすすめです。いつもありがとうございます。

静岡モンチ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    新年度が始まりお忙しかったのですね。少しお疲れが溜まっておられましたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    サロン周りの散策も楽しんで頂けたようですね(^^)仰るとおり、近くの建勲神社は桜の季節はとても綺麗で華やかですが、新緑もまた清々しくとても綺麗です。四季を楽しめほっとできて、私も好きな場所です♪

またリフレッシュにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 15:12:08.0

毎回ガチガチの肩周りを解していただいて、その後にホットアイマスクをしながらヘッドスパをしてもらうと、施術後は目もパッチリ、全身の血行も良くなります。
    また来月も楽しみに伺います。

chiko様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    いつも施術後は目がぱっちりですね(^^)!
    ドライヘッドスパは美容にも効果が期待できますので、実感して頂けて嬉しいです(^.^)

和月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー