3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 和月   >

ドライヘッドスパセンモンテン ワツキ

• 京都府京都市北区紫野下築山町-
  • 【北大路駅】からバスで約5分。バス停【建勲神社前】から徒歩5分。コインパーク多数!
  • なおさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:29:21.0

毎度、ありがとうございます。次回も
    よろしくお願いします。

当店スタンダードコース【ドライヘッドスパ70分コース】ホットアイマスク付き

なおさん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    はい!お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-19 15:59:43.0

月1回のペースでお世話になっております。
    ガチガチの肩まわりも少しずつ改善し腕も上がりやすくなっています。何より施術後数日はぐっすりと眠れるので体も楽になり整ったという感じがします。

当店人気コース【ドライヘッドスパ+ボディケア組み合わせ☆90分コース】

いつもご利用頂きありがとうございます。
    定期的にご利用頂き、肩周りも少しずつほぐれやすくなってきましたね。
    施術後は睡眠の質も上がっているようですね。良かったです(^^)
    整った、とのお言葉、励みになります!!

ドライヘッドスパ専門店 和月

• かなハグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:25:17.0

娘が誕生日プレゼントとして予約をしてくれました。
    お店に入った途端、木の香りがしてとても落ち着く空間の中、担当スタッフさんの優しく癒されるような話し方と、身体や頭の凝り固まっている筋肉をほぐしてくださる丁寧な施術で、身体だけではなく心も柔らいだようで、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
    又、是非行かせていただきたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

当店人気コース【ドライヘッドスパ+ボディケア組み合わせ自由☆90分コース】

かなハグ様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お誕生日という大切な日にプレゼントとして選んで頂きとても嬉しく思います。
    そして、サロンの雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
    「体だけではなく心も柔いだようで」とのお言葉、とてもとても嬉しいです!
    心と体は繋がっていると考えており、お身体をほぐすことで、心も和らいで頂けたらいいな、リフレッシュして頂けたらいいな、と思いながら施術させて頂いております。このようなお言葉を頂き、とても励みになります♪。ありがとうございます。

また心身のリフレッシュにご利用頂けたら幸いです。
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:55:04.0

今回も120分コースをお願いしました。銭湯上がりに
    施術してもらい凄く身体によかったです。
    いつも施術後はゆっくり睡眠出来ます。
    また、お伺い致します。

ゆっくり癒されたい方に◎【ヘッドスパ+ボディケア☆組み合わせ自由120分】

ヒロユキ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    銭湯に行かれた後に来て頂き、身体も芯から温まっておられ、ほぐれやすかったように思います^ ^
    「ヘッドスパを受けられた後はよく眠れる」というお声を沢山頂いております。
    ゆっくり睡眠できたとのこと、良かったです。

[投稿日] 2023-05-21 19:58:47.0

落ち着いた中で、リラックス出来るので疲れが少しましになります。いつも丁寧にして下さりありがとうございます。また宜しくお願い致します

当店1番オススメ【ヘッドスパ+ハンドマッサージ(ドライ&オイル)95分コース】

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れでしたね、リラックスして頂けたようで良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• こすもすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:35:42.0

高圧的な感じでリラックスは出来なかった。カウンセリングに〇したけど特に施術は無かった。安ければ別にいいと思います。

こすもす様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

大切なお時間を使い足を運んで頂いたのに、満足して頂けず申し訳ありませんでした。
    精一杯させて頂いたつもりですが、リラックス出来なかったとの事で、ご期待に添えず本当に申し訳ありません。
    今後は、ご意見を真摯に受け止め、リラックスした時間を過ごして頂けるよう技術、接客共に努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 18:02:20.0

今回も肩周りをしっかりと解していただいた後に
    ヘッドマッサージをしていただきました。
    マッサージをしていただいた日はよく眠れるので
    翌日の朝は目覚めもスッキリ、体も軽くなったように
    感じます。落ち着いた空間でリラックスして施術が受けられるのもおすすめポイントです。

いつもリピートして頂きありがとうございます。
    ヘッドマッサージの効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです。
    おすすめポイント、ありがとうございます♪

ドライヘッドスパ専門店 和月

• こんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 21:50:09.0

本格的なヘッドマッサージは初めてで やっと体験できました お店の雰囲気も純和風で 肩こり 首こり 頭のマッサージと気持ちよくスッキリした気持ちで満足出来ました

こんこん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    初めてのヘッドスパとのことで、スッキリした気持ちになって満足して頂けたようで良かったです。
    またリフレッシュにご利用頂けたら幸いです。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• なおさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:31:51.0

何時もお世話様です!後半またうとうとしてました。また、お願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ウトウトとまどろみ、リラックスして頂いたようでよかったです(^^)

ドライヘッドスパ専門店 和月

• もぐちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:50:19.0

前日に遅くまで残業があり夜も全然眠れず背中に痛みがはしっていたので、今回全身の施術で本当に助けていただきました。
    重苦しい懈怠感が、不思議なくらい施術後にはスカッとしていました。
    胃の痛みもスッキリしていて本当にビックリしました。
    頭も体も軽くなり、また月曜日から頑張れます。
    次回もよろしくお願いいたします。

もぐちー様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回は、かなりお疲れが溜まっておられましたね~。
    いつもより、頭皮もお身体も緊張されている部分が多かったように思います。
    施術後にスカッとした、とのことで、リラックス&脱力して頂けたようで何よりです。
    緊張していた背中がほぐれたことで胃の痛みも和らいだでしょうか、良かったです(^^)!

またリフレッシュにご利用頂けたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:01:48.0

評価が凄く良いので、以前から行きたいと思っており、やっと行く事が出来ました。
    寝てしまったら、気持ち良さが分からなくなると思い、寝ないでおこうと思ってましたが、気持ち良過ぎて、ウトウトしてしまいました。
    施行後、多少のスッキリ感はあったのですが、その夜、ビックリするぐらい熟睡が出来ました。
    ありがとうございました。また伺います。

とも様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    そして、口コミをして頂きありがとうございます。

気持ち良過ぎてウトウトしてしまった、とのお言葉を頂き大変嬉しいです♪
    ウトウトして頂くとスッキリ感が増すと思いますので、ウトウトとまどろむ感覚で受けて頂くのがオススメです!脱力して頂けたようですね、良かったです。

施術の効果は、施術後すぐに感じて頂ける方、その日の夜よく眠れた、朝目覚めると頭や身体が軽く感じた、など夜~朝に感じて頂ける方、また、2日後に頭や身体の軽さを感じて頂ける方など様々です。
    その日の夜、ビックリするくらい良く眠れた、とのこと、施術の効果を感じて頂けて良かったです(^^)定期的に受けて頂くと、睡眠の質の向上も期待できます。

またリラックス&リフレッシュにご利用頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-16 17:31:19.0

忙しくされている中、丁寧にそして優しく対応して下さりありがとうございます。
    スッキリしました。また宜しくお願い致します

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はかなりお疲れが溜まっておられましたね~。お身体、お辛かったと思います。
    あまり無理なさらず、身体を休めるお時間も大切にされてくださいね。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• ゆうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:15:39.0

先日はマッサージありがとうございました。色々なところへ通っていましたが、こちらは施術もしっかりしているのに価格帯も安く良心的なので継続的にお世話になりたいと思えるサロンさんでした。揉み返しなどもなく終わったあとはとてもすっきりした気持ちになれました。次はもっと長い時間でお願いしたいです。

ゆうひ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お褒め頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!

ヘッドスパやボディケアは、揉み返しの無い体に優しい施術を心がけております(^^)
    また、サロンに足を運んで頂き、ご利用頂くお客様には、気持ちいいだけでなく、心身共に良好になっていただければいいなと思っております。施術後にスッキリした気持ちになられた、とのこと、とっても嬉しいです♪

90分、120分のコースもご用意しておりますので、また是非ご利用下さいませ。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:41:09.0

前回はヘッドマッサージだけでしたが、今回はヘッドマッサージとボディケアもお願いしました。
    ヘッドもボディもどちらも気持ち良かったです。目が凝ってると言われて自覚症状はなかったんですが、目を酷使している自覚はあったので、スマホを控えようと思いました。
    ボディは背中がガチガチだったのが、2日後にすごく軽く感じました。
    お話も沢山できて楽しかったです。

かおり様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    リピートして頂き嬉しいです。

眼がかなりお疲れでしたね~、眼の周りと、目のお疲れと繋がりの強い頭皮の部分がかなり緊張しておられました。

お身体が2日後に軽くなったとの事、良かったです。
    施術のリラックス効果は、施術を受けてすぐに感じて頂ける方もおられれば、かおり様のように、次の日や後日に感じて頂ける方など様々です。効果を感じて頂けて嬉しいです!

またリフレッシュにご利用頂けたら幸いです。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• imoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:13:40.0

今回も大変丁寧に施術していただきました。とてもリラックスできて、ついウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

imo様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。リピートして頂き嬉しいです♪
    リラックスして頂けたみたいですね、良かったです!リラックスしてウトウトして頂けると、身体の力も抜けて、ヘッドスパ後のスッキリ感も増すかと思います(^^)

ドライヘッドスパ専門店 和月

• fiorettoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 03:19:53.0

頭は頭皮が動かないくらいパンパンなのが普通で肩コリも酷いので、ヘッドマッサージとボディの組み合わせ95分をお願いしました。
    落ち着いた和の空間で、丁寧な施術をしてもらい、終わってみると、頭皮も緩んで動くし、肩周り・肩甲骨周りもスッキリ軽くなりました。目も開いたし、フェイスラインもリフトアップしたように思います。担当スタッフさんも癒やし系の素敵な方でした。
    また是非リピートしたいと思います。

fioretto様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

頭皮も肩も、かなりお疲れが溜まっておられましたね。
    頭皮の緩みや、肩周りのスッキリ感、リフトアップなど、fioretto様にヘッドスパの効果を実感して頂けたようで、大変嬉しいです!!また、施術後、「スパを受ける前より目が開いた感じがする」と沢山のお客様にも言って頂いており、大変励みになっております。

またリフレッシュにご利用頂けたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 21:58:24.0

いつも有難うございますね次回もまたお願いそ致します。後半寝ていましたね~。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    後半、眠られていたようで、リラックスして頂けて良かったです。
    たまにウトウトしながら受けて頂くのも、スッキリ感が増すので良いかな~と思います(^^)

[投稿日] 2023-03-28 17:13:11.0

先ずはガチガチの肩周りを丁寧に解していただきました。
    その後、ホットアイマスクをしながらのヘッドスパで
    気持ちが良くてウトウトしてしまいました。
    いつも終わる頃には足先までポカポカして滞っていたものが流れてるのを実感します。
    静かで落ち着いた空間で施術していただけるのでとても
    リラックスした時間が過ごせます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は、肩周りの緊張がかなりありましたね。
    ウトウトして頂くと、体の力も抜けてより緊張も緩みやすいですね。
    頭皮の緊張が緩んでくると、身体がポカポカしてくる、とよく言っていただきます。
    滞っていたものが流れたと言って頂けて、とても嬉しいです!
    また是非リフレッシュにいらしてくださいね。お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:15:35.0

今回も120分コースをお願いしました。最初に全身をマッサージしてもらい、最後はヘッドスパの流れで
    とてもスッキリ身体も軽くなりました。
    また、疲れたら施術をお願い致します。

ヒロユキ様

この度はリピートして頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    最初にボディケアで身体を緩めてからヘッドスパをさせて頂く事で、より脱力して頂き易く、
    お身体も頭もよりスッキリとして頂けると思っております。
    スッキリ軽くなって頂けたのですね、良かったです(^^)
    またリラックス&リフレッシュにご利用頂けたら嬉しいです。お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• きみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 16:47:40.0

ストレス、疲れとで頭が重く痛い日が続いていたのですが、じっくりマッサージしていただき気分も重かった頭もすっきり。
    気付かなかった目の疲れももとれて瞼も軽いです。翌日以降は頭痛もないです。
    また伺いたいです。

お手軽体験コース【ドライヘッドスパ45分+延長5分プレゼント☆50分コース】

きみこ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    疲れが溜まると心も身体も重くなってきがちですね。
    眼のお疲れもかなりあり、頭皮も緊張しておられましたが、スッキリして頂けたようで良かったです。頭痛も治っておられるとの事、何よりです。またお身体のメンテナンス&リフレッシュにご利用頂けたら幸いです。お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 19:21:20.0

いつも有難うございます。また、宜しくお願い致します、

いつもご利用頂きありがとうございます。
    はい!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-24 13:20:44.0

今回もヘッドとボディケアのコースでお願いしました。
    ガチガチの肩も毎回解していただき、両手がスッと上がるようなって終わる頃には体もポカポカになります。
    施術後は心も体もスッキリして今回も大満足でした。

いつもリピートして頂きありがとうございます。
    ガチガチと仰る肩も、少しずつほぐれ易くなってきましたね。
    お身体のメンテナンスをさせて頂いていて、施術後の変化を感じて頂ける時がとても嬉しいです。
    お身体ぽかぽか、よかったです(^^)

ドライヘッドスパ専門店 和月

• imoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:30:07.0

目の疲れからくる慢性的な肩こりがあったのですが、大変丁寧に施術していただき、だいぶ軽減されました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

imo様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    眼のお疲れがかなり溜まっておられましたね。 軽減されて良かったです。
    お身体のことにお詳しいのですね、大変興味深くお話しをお聞きしておりました(^^)
    またお身体のメンテナンスにご利用頂けたら幸いです。お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 18:02:16.0

心温まるお気遣いありがとうございます。
    体がスッキリしました。また宜しくお願い致します

いつもリピートして頂きありがとうございます。
    お疲れでしたね~。スッキリして頂けて良かったです!
    いつもほし様とお話できるのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• もぐちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:39:47.0

ホットアイマスクが本当に気持ち良くて、ヘッドスパと合わさった結果すぐに寝入ってしまいました。
    いつも変わらない雰囲気に癒やされています。
    お部屋もベッドも温かくて、家では味わえないリラックスをさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

もぐちー様

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
    ホットアイマスク、気に入って頂けているようで良かったです。
    リラックスして頂けているようで、いつも私の方も楽しく、なんだかほっこりした気持ちになります。
    ありがとうございます(^^)

ドライヘッドスパ専門店 和月

• 静岡モンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:29:35.0

いつもリラックスした雰囲気で施術してもらっております。寒い冬でも暖かい部屋で気持ち良く過ごさせて頂いております。日常の疲れを癒して頂きありがとうございます。

静岡モンチ様

いつもリピートして頂きありがとうございます。
    気持ちよくゆっくり過ごして頂けたなら、本当に嬉しいです。
    またリフレッシュにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• 中川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:21:51.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に対応していただきとても安心感がありました。
    寝付きは悪い方で普段は昼寝もしませんが、最後の方はぐっすり寝てしまい、頭がスッキリとして心地よかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

中川様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    普段はお昼寝などされないとの事、ウトウト&ぐっすりと眠って頂けて良かったです、脱力して頂けたのかな、と思います。ドライヘッドスパの良さを実感して頂けて嬉しいです。
    またリフレッシュにご利用頂けたら幸いです。お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:35:21.0

とても癒されました。お店の雰囲気も和な感じで落ち着きましたし、話しやすくて時間があっという間に過ぎました。70分では足りないぐらい「もっとしてほしいー」と思いました。次はもう少し長めのコースをお願いしようと思います。ありがとうございました。

かおり様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    「もっとしてほしいー」そのお言葉、とっても嬉しいーです♪
    ありがとうございます!!
    また是非リフレッシュにいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 19:48:49.0

お世話になります。
    急遽、早目て頂いてありがとう御座いましたです。
    また、、お願い致します。
    雪の為バタバタバタでした。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    雪の日で足もとの悪い中来て頂き、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-22 08:26:55.0

今回もいつものコースでヘッドスパと肩周りを解していただきました。頭と肩周りを解すと足先までポカポカとして血の巡りが良くなった事を実感します。数日間はぐっすりと眠れて体も楽になって、整う…って言葉がピッタリ!
    毎回大満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    「整う」というお言葉頂き、とっても嬉しいです♪
    「足先までぽかぽかしてきた」とお聞きする時は、ヘッドスパをしていて良かった~、と心の中でガッツポーズしております。頭皮を解すことで身体の血の巡りが良くなるのを実感して頂けて嬉しいです。

和月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー