3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 和月   >

ドライヘッドスパセンモンテン ワツキ

• 京都府京都市北区紫野下築山町-
  • 【北大路駅】からバスで約5分。バス停【建勲神社前】から徒歩5分。コインパーク多数!

HRM-EMMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 15:44:30.0

ヘッドスパに合わせてオイルマッサージを受けてみたかったので、ハンドマッサージとセットになっているメニューをお願いしました。
    とても落ち着いた雰囲気の和風のお部屋で静かに過ごせました。
    担当スタッフさんが優しく安心できる雰囲気だったので、最後までかなりリラックスして過ごせました。
    ヘッドはゆっくりじっくりゆるめてくださり気持ちよく、またハンドマッサージがドライもオイルもダブルでしてくださったので、とてもほぐれて癒され、満足感がかなりありました。
    またお願いしたいと思いました。

当店1番オススメ【ヘッドスパ+ハンドマッサージ(ドライ&オイル)95分コース】

HRM-EMMA様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ヘッド、そしてハンドマッサージも楽しんで頂けたようで良かったです。
    ハンドマッサージは、リラックスして頂きながらもスッキリ感があるようにと、ドライでしっかりめに解した後でゆっくりオイルで流すように解しています。喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございました。
    またリフレッシュにご利用頂けたら幸いです。お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:35:59.0

疲れはマックスだったので、途中眠ってしまうくらい気持ちよく終わって起き上がるのが辛いくらいリラックスできました。
    またお願い致します。

[投稿日] 2024-05-02 15:06:09.0

お世話様ですいつも有難うございます。いつもしてもらいたいポイントで、バッチリです
    次月もまたお願いします。

当店人気コース【ドライヘッドスパ+ボディケア組み合わせ☆90分コース】

• ちあこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 13:37:34.0

施術はもちろんよかったですが、施術してくださった方が、とてもステキな方でした。驚くぐらいお話が合い、心もほぐしていただきました。貴重なお話をたくさん話していただき、自分を見つめ直す時間にもなりました。ぜひまた利用させていただきたいし、スタッフさんにお会いしたいなぁと思っております。この度は、ありがとうございました。

当店スタンダードコース【ドライヘッドスパ70分コース】ホットアイマスク付き

• 静岡モンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:08:48.0

今回は4ヶ月ぶりにお伺いさせていただきました。
    新年度が始まり疲れていた中でリラックスする時間を得ることが出来ました。ありがとうございます。
    周りには観光スポットもあってマッサージ後に散策も出来ます。
    今回は桜のシーズンでしたが、新緑も良いと思います。
    マッサージとあわせてリラックス出来ますのでおすすめです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-22 15:12:08.0

毎回ガチガチの肩周りを解していただいて、その後にホットアイマスクをしながらヘッドスパをしてもらうと、施術後は目もパッチリ、全身の血行も良くなります。
    また来月も楽しみに伺います。

• かきごおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:21:10.0

初めてのヘッドスパ。最初に少しカウンセリングがあり、その後施術。
    とても気持ちよく頭がスッキリしました。夜はいつもより良く眠れました。
    お店の雰囲気や人柄も良く、日々の疲れが癒やされました。ありがとうございました(^^)

お手軽体験コース【ドライヘッドスパ45分+延長5分プレゼント☆50分コース】

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:56:14.0

初めてお世話になりましたが、症状に合わせて丁寧に施術していただき、大変リラックスさせていただきました
    また是非よろしくお願い致します

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:04.0

毎回、ゆったりと落ち着いた雰囲気で施行していただき、身体も楽になり、夜も良く眠れます。
    運動がてら、45分くらいに歩いて行くのですが、施行前にお茶を出していただいたり、お気遣いに感謝しております。
    また、伺います。

• もぐちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:30:32.0

ずっと行くことができずにグッタリしていたので、本当に楽にしていただきました。
    目が癒やされて、頭も軽くなりました。
    いつも寝ているような寝ていないような時間が過ぎていくので不思議な感覚です。
    ハンドマッサージは特にオイルが気持ちよかったです。
    お庭の桜を見せていただき、気持ちまでほっこりしました。
    またお願いいたします。

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:01:05.0

頭のこりはなかなか自分ではわからないけど
    やってもらってすっきりしました。
    肩甲骨はがしもやってもらえて良かったです。
    雰囲気もすごく良かった!
    また行かせてもらいますね

[投稿日] 2024-04-01 20:23:26.0

今回も肩周りをしっかりと解していただきました。
    ヘッドスパの翌日は目もパッチリ、夜もよく眠れるので体の疲れが取れてスッキリします。
    毎回大満足しています!

chiko 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回は肩周りもいつもより解れやすかったですね^ ^
    スパを受けられた日は良く眠れるとのこと、効果を実感して頂けて嬉しいです。
    「大満足」のお言葉、励みになります!!

ドライヘッドスパ専門店 和月

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:55:40.0

今回は仕事終わりに銭湯に寄ってからお伺いしました。
    いつも自分は何かしらの仕事を完了してからマッサージを
    受けるのを楽しみにしています。いつも丁寧に施術して頂き
    身体も軽くなります。また、宜しくお願いします。

ゆっくり癒されたい方に◎【ヘッドスパ+ボディケア組み合わせ☆120分】

ヒロユキ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    大変なお仕事を終えられた後にリフレッシュに当スパを選んで頂いていることを、
    とてもとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    お身体が軽くなって頂けたようで何よりです。銭湯とのW効果ですね(^^)

[投稿日] 2024-03-25 13:04:24.0

いつも有難うございます。肩甲骨周りまたお願いします。
    なかなか頑固ですが。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    肩甲骨周り、少しずつではありますが解れやすくなっていると感じております^ ^
    よりリフレッシュして頂けるようにこれからも精進していきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 11:52:16.0

いつもありがとうございます
    久しぶりに行き、ゆっくりしました。
    お茶がもう少し熱いほうが好みなんで宜しくお願い致します。
    また宜しくお願い致します

ほし様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくりして頂けたようで良かったです(^^)
    お茶の温度がお好みに合わず申し訳ありませんでした。次回から気をつけます。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• ホンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:29:54.0

初めてのヘッドスパをここでいただきました。おかげさまで肩と首の疲労がなくなりました。また利用したいです。

ホン様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    初めてのヘッドスパとのことでしたが、肩と首などお辛い部分の疲労が軽減されたようで、スパの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    またリフレッシュにご利用頂けたら幸いです。
    お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• なおさんさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:10:27.0

いつもお世話さまです。背中の方、徐々にほぐれ、可動域がでだいぶん回復してきました。後半少し寝てしましました。また、よろしくおねがいします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    背中がかなりお疲れが溜まっておられましたが、可動域が広がってきたとのこと、お疲れが軽減されたようで良かったです。
    うとうと~とまどろむお時間を楽しんで頂けましたでしょうか~(^^)

ドライヘッドスパ専門店 和月

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:50:57.0

健康の為に40分ほどの距離を徒歩で向かったので 到着した時は汗をかいていたのですが、わざわざ頭を冷やして汗をひいてくださいました。色々な温かい心遣いに触れた時間でした。
    ゆっくりとほぐしていただき、オイルで心癒され その後、揉み返しもなく快適に過ごしています。
    今回はヘッド&ハンドでしたが、次回はボディーの方でもお世話になりたいと思ってます。

きよちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    少し汗ばむ時などは、冷やしタオルをご用意しておりますのでまた気軽に仰ってくださいね^ ^
    ボディのコースは、ハンドのゆっくりした時間とはまた違いますが、お身体のお疲れを解してからヘッドスパするので、ヘッドの緊張もより解れやすくオススメです。
    またお試し頂けたら幸いです。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 13:48:25.0

月1回ペースで伺ってますが、静かな落ち着いた空間での施術の時間はリラックス出来てとても癒されます。
    今回も施術後は体も心もすっきりして元気が出ました。

chiko様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けて嬉しいです~♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 和月

• エクレアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:36.0

2回目の利用です。
    今回もすっきりほぐしていただきました!
    ベッドスパは気持ちよすぎて途中から記憶がありません。笑

初めてのときは少し揉み返しがあったのですが、今回は全くなく、翌日以降もすっきりしていて身体が軽かったです。
    とくに施術してもらった日はぐっすり眠れました。
    また必ずうかがいます。

エクレア様

この度は当サロンをリピートして頂きありがとうございました。
    「気持ちよ過ぎてー」とのお言葉、励みになります!
    初回はかなりお疲れが溜まっておられましたね。お疲れの具合によっては、翌日にだるさを感じることはあるのですが、今回は無かったとのことで良かったです(^^)スッキリして体が軽くなって頂けて、嬉しいです!
    また是非リフレッシュにいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 20:02:36.0

丁寧にして下さり感謝しています。
    又、宜しくお願い致します

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:24:21.0

今回も近くの船岡温泉でゆっくりしてから訪問させて
    頂きました。年末からの疲れが残っていたので
    入念にマッサージしてもらい、身体が楽になりました。
    いつもの全身マッサージ後のヘッドスパは最高に
    気持ちよくなります。また、疲れたら伺います。

[投稿日] 2024-01-27 15:39:21.0

いつも有難うございます。かた、肩甲骨周り、また宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:40:52.0

町家の落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。(^^)

きよ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    リラックスして受けて頂けてよかったです。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:45:10.0

丁寧かつ上手い!
    ヘッドから肩周りまで施術してくださり、大満足です。
    肩凝りがひどくて頭痛がしたりするので、施術後は本当にスッキリして肩や頭が軽くなりました。
    これからも定期的に通います。

マスミ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます~(^^)!!
    嬉しいです♪
    肩や頭が軽くなって頂けたようですね、良かったです。
    またリフレッシュにご利用頂けたら幸いです。
    お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 和月

• ちこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:24:42.0

溜まった年末年始の疲れが、施術をしてもらってとても
    楽になりました。冷えていた手足も施術後はポカポカで
    夜もぐっすりと眠れます。アイマスクをしていただきながらのヘッドスパは最高に気持ちがいいです。また来月もよろしくお願いします。

ちこさん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    いつも施術のあとはポカポカですね(^^)
    ヘッドスパで血流が良くなっているようで、嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-29 07:58:29.0

いつも有難うございます。来年も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今年も定期的にサロンをご利用頂き、本当にありがとうございました。
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します!
    新年、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 和月

• ころまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:07:34.0

ヘッドスパメインのリラクゼーションを探していて見つけました。
    お値段も手頃で、尚且つ口コミが良かったのでお邪魔しました。
    結果、すごく良かったです。
    首から下はがっつり揉んでもらい、柔らかい指圧で頭を揉んでもらってかなりすっきりしました。特に頭のてっぺんをぐっと押されたときの気持ちよさは初めての体験で、耳周りも揉まれると気持ちいいのだと初めて知りました。
    施術の時にかけてくれる毛布のとろんとした肌触りもすごく好きです。
    またお邪魔したいと思います。

ころまる様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ボディ+ヘッドのコースの良さを感じて頂けて嬉しいです。
    ボディもヘッドもストレッチをかけながらほぐしますが、ボディの緊張がゆるむと、ヘッドの緊張も緩みやすくなりますね。頭頂や耳の周りの気持ちよさを体験して頂けてよかったです(^^)

ドライヘッドスパ専門店 和月

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 03:33:36.0

年末の疲れを取るために利用させていただきました。
    とても接客も丁寧で、リラックスできた時間でした。

はるか様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです。

[投稿日] 2023-12-18 18:16:53.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    お店は、落ちついた雰囲気で
    ゆっくり出来ました。
    ヘッドスッキリしてリラックスできました
    また宜しくお願い致します。
    いつも優しくして下さりありがとうございます

ほし様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお顔を拝見でき嬉しかったです(^^)
    リラックスして頂けて何よりです。

和月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー