4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ケアハウスビューティー 戸塚(CARE HOUSE beauty)   >

ケアハウスビューティー トツカ コガオキョウセイ ヘッドスパ リンパフェイス

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6002-39 TWINSYAMAKI 406
  • 戸塚駅西口徒歩3分

オルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:02.0

顔面左右の歪みが気になっており、こちらを予約しました。

普段、整体だと男性スタッフが多く、予約を躊躇していましたが、
    こちらのbeautyの方は、女性スタッフが施術しているとのことで安心でした。

受付は一階のCARE HOUSEの方なのですが、
    美容室のような雰囲気で、
    (男性スタッフも含め)明るい挨拶で良かったです。

担当の方は若い方でしたが、気さくで会話もしやすく、
    説明も大変丁寧で、施術もしっかりして下さいました。
    かなり力が要るのではないかと思いますが、
    トレーニングでもしてるのか??って感じでした。

またふくらはぎのあたりに温かい枕があり、
    施術で血行が良くなったのと相まって、
    全身がポカポカになって気持ちよかったです。

これから継続的に通って効果が出てくるのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

《口コミ限定☆》リフトアップ小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥5500

CARE HOUSE beauty 戸塚【小顔矯正・ヘッドスパ・リンパフェイス】からの返信コメント

オルコ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます。

オルコ様のように、お顔の左右差・歪みが気になり、ご来店される方は多くいらっしゃいます。
    小顔矯正で、歪みを整えていき、変化を楽しみながら施術を受けていただければと思っております♪
    初めての方でも安心して施術を受けて頂けるような、カウンセリングと施術を心掛けています。
    安心して気持ちよく過ごして頂けたとのことで、良かったです!
    私にとっても楽しい時間でした^^

ご期待に応えられるよう、これからも精一杯尽くさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪

CAREHOUSEbeauty

• きゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:21:25.0

サロンの雰囲気やスタッフさんの接客やお気遣いはとても良かったです。
    ただ残念ながら施術は素人レベルでした。。
    左右で押されているポイントも違う、力の入れ方もバランスが悪い、手技のバリエーションもないのでずっと同じところをグリグリするだけ。気持ちが悪くなりそうでした。
    スッキリしたくて行ったのに、翌日には酷い揉み返しで逆に辛くなってしまいとても残念な気分です。

《超スッキリ☆眠活整体》ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋こり30分3300円→2500円

• らんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 00:07:55.0

初めてのスタッフさんでしたが、色々なお話をして共感ができました。
    施術が上手で娘に鼻が高くなった!若返った!
    綺麗になった!と言われて嬉しくなりました。
    私も若返った気がしました。
    一番は心が晴れて元気になりました。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!

《人気No1》小顔矯正☆コルギを超えた骨造リンパフェイス30分¥6600

• グッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:53.0

小顔矯正初体験としてこちらの店舗を選択しました。駅近なので迷わず到着。外観でちょっと入りずらそうな感じはありましたが、ドアが開きスタッフの元気な声に少しびっくり。接客もしっかりしていて待たされる事もなく安心しました。施術を終えた方の表情がとても良かったのも好印象です。小顔矯正の担当者が頭蓋骨を使ってこれから行う施術の説明がとても丁寧でよかったです。背術も多少の痛さはありましたが気持ちよくしかも効果が出ている事にびっくりしました。大変満足しました。少し通ってみようと思い回数券の購入をさせていただきました。
    これからが楽しみです。

《新生活応援SALE☆》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥6600

• こまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:26:25.0

疲れを取りたくてヘッドスパのできるところを探していて伺いました。担当してくださった方がとても丁寧に事細かく説明してくれて安心できました。頭、首、肩すべてものすごく凝ってることがわかりました。とても気持ちよかったです。
    また伺いたいなと思えるお店でした。

• オルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:20:45.0

顔を左右差が気になり、こちらの小顔矯正に通い始めて3回目。
    自分としては未だ定着してくるのはこれからかな~と思いますが、主人からは「特に笑った時の表情が、明らかに違う」と言われ、客観的に分かるくらい効果は出ているみたいです。

回数券についてくるおまけの酸素オイルなどの紹介はありますが、担当スタッフさんの説明が的確でいやらしさがなく、営業が苦手な私でも大丈夫な感じです。早いうちに試してみたいと思います。

施術は気持ちが良すぎて後半は深い眠りに…記憶がありません。
    しかし、終わりの声かけを頂くとスッと起き上がることができ、何よりびっくりしたのは、行き道に重くて仕方のなかった荷物が「中身なくなった?!」と勘違いしてしまうくらい軽くなったことです!

施術は首から上メインなのに、来た時とは別の身体になって帰れるのが不思議でなりません。

次の機会も楽しみにしております。

《口コミ限定☆》オールハンド小顔矯正+ドライヘッドスパ10分¥7600→¥6600

[投稿日] 2024-04-14 13:24:02.0

今回もお世話になりました、ヘッドマッサージで寝てしまい残念、堪能したかった!担当して頂いて5回目、初回とのビフォーアフターを見せて頂き変化も実感!悩みの目の下のたるみや頬のたるみは年齢だけのものではなく、骨格の歪みを解消する事で軽減する事も実感!
    腰を据えて長い目で頑張ろうと思いました
    次回はオイルを追加、寝ずに堪能したいです!

• えまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:00:49.0

今回も仕事帰りで疲れていたので、ヘッドマッサージでとても癒やされました。
    小顔矯正の施術は前回ほど痛くはなかったので、少しほぐれてきているのかなと、次回に期待してます。

えま様
    ご来店ありがとうございました!

お仕事後のヘッドマッサージは気持ちいですよね☆
    疲れがしっかりととれるように、今後もほぐしますのでご安心ください!
    一回目と二回目で施術時の痛みの感覚が変わることは、ほぐれやすくなってきている証拠でもあります♪
    コリが強くなると痛みも感じやすくなることもありますので、凝り固まる前にまたほぐしていきましょう!
    次回もえま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

CAREHOUSEbeauty

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:28:33.0

娘がやってみたいとの事で2人で予約しました。
    娘は中3で、まだそんなに歪みは出てないとの事、左右のバランスを少し整えて貰い、顎関節症の為、顎が開けずらいと相談した所、顎の開け方やストレッチなど教えて貰ったそうで開けやすくなったと喜んでました。
    首や肩のマッサージも気持ち良かったそうです。

私は目の下のたるみや、ほうれい線を相談
    左右の頬骨が歪んでいたり、おでこが下がっていたようで、歪みや下がりを矯正して貰いました
    頭痛を相談したからか、頭はほぼ触らず首のみのマッサージだったので、ヘッド整体を期待していた為、少し残念…
    このようなサロンは初めてだったので、こんなに会話しながらやるとは思わず、少し私には向いてなかったかな…
    でも、目の開きが良くなったり、たるみやシワが少し良くなったので行って良かったです

はは様
    この度は、ご来店ありがとうございました!

娘さんに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今はまだ成長期になりますので、小顔矯正は歪みが出始める20歳前後からが理想とされております。お家でも引き続きケア頑張っていただければ幸いです。

また、はは様のご希望に添いきれない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後もサービスの向上に努めてまいります。

CARE HOUSE beauty

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:09.0

左右の歪み、バランスを整えていただきました。
    体のクセや疲れが骨格に影響していたので、スッキリした仕上がりに満足しています。いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

もも様

今回もしっかりと歪みが取れましたね♪
    毎回変化を実感していただけてとても嬉しいです☆
    早い方ですと定着期に入ってくる頃になりますので、その辺りの変化も見ながら施術させて頂きますね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

CARE HOUSE beauty

• えまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:09:24.0

頭皮の硬さと顔の歪みやほうれい線が気になり初めてお伺いしました。
    丁寧な接客で緊張感がほぐれ、初めての小顔矯正で不安もありましたが、カウンセリングもとても丁寧で悩みに共感していただき、安心して施術を受けられました。
    痛みは思っていた程辛くなく、これなら続けられるかもと感じました。
    1回の施術で顔もスッキリと、気になっていたほうれい線も少し薄くなって嬉しかったです。
    ヘッドマッサージの力加減も気持ちよく、肩凝りもほぐして頂き癒されました。
    今後の顔や体の変化に期待して、通う事にしました。
    次回も楽しみにしています。

《速攻リフトUP☆》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥6600

えま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、数あるサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございました!

初めて小顔矯正を受けられるとのことでしたので、
    カウンセリングからしっかりとさせてもらいました。
    お悩みであったほうれい線も頬骨の位置が正しい所に戻ることで線が薄くなりましたね!
    今回は初めてでコリが強い状態でもありましたので、痛みも感じやすかったとおもいますが、
    回数を重ねていく中でコリがほぐれると痛みも緩和してきますので、ご安心ください。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後もよろしくお願いいたします♪

CAREHOUSEbeauty

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:15.0

首・肩こり、頭痛、歪み等、不調が多い年齢になり、少しでも体が楽になればと思い、伺いました。
    初めてでしたが、とても分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    施術後、頭も顔もとても軽く感じ、矯正の効果を感じられました。良い状態をキープできるよう、これからお世話になります。
    m(._.)m

ぴぃ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

初めての施術で、不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたとのことで、良かったです!
    併せて効果も実感していただけて、私も安心いたしました♪
    良い状態をキープしつつ、コリを解消し更に楽に過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    これからよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-29 12:29:51.0

今回もお世話になりました
    変わらず丁寧な説明と手技で満足です
    悩みの目の下のたるみも聞いて頂き納得できました
    ヘッドマッサージではもったいない事に寝てしまいましたが次回は頑張って寝ずに堪能したいです
    次回も楽しみにしています

いつもご来店ありがとうございます♪
    気になっていた箇所が改善されるとお悩みも変化していきますよね!
    その都度しっかりお悩みをお伺いしてから施術進めていきます。
    これからもお顔の変化を一緒に楽しんでいきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:03:46.0

沢山の悩みに共感していただき改善の提案をして頂き、これから続けて行くのが楽しみになりました。
    接客対応も明るく丁寧で、とても良かったです。

《エイジングケア》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥6600

いちご様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

いちご様のお悩みに共感できることが多く、お悩み改善に繋がるお手伝いをできればと思っております!
    これから変化を楽しみながら、一緒に頑張っていきましょう!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CAREHOUSEbeauty

• ランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:31.0

自分首、頭のコリが酷すぎて初めは痛かったけど、しっかりとこってるところを中心にほぐしてくれてスッキリした

ラン様

スッキリして頂けたとのことで安心いたしました♪
    ラン様のように首・頭のコリがお強い方は、施術を重ねていくうちに少しずつコリが解消され、それに伴い痛みも軽減するかと思います!
    これからもお悩みが改善されるよう、精一杯尽くさせて頂きますので、変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪

CAREHOUSEbeauty

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:39:40.0

通い始めて3回目です。
    顔の左右の歪みを治していただきました!食事や生活面を意識しつつ改善すると良いです。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もしっかりと左右差戻りましたね!!
    毎回、日常生活の中でも気をつけて過ごしていらっしゃっているおかげで
    キープ力も徐々についてくる頃かなと思いますので、今後もしっかりと戻して行きましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

CARE HOUSE beauty

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:32.0

小顔と酸素オイルのコースは一回で効果を感じます。
    顎のまわりがすっきりしました。
    緊張により顔面の筋肉が固くなっているのをほぐしてもらいました。

のぶ様

効果を実感して頂けてよかったです!!
    小顔矯正+酸素オイルでさらにお顔がスッキリしていくのを感じる時が私にとっても嬉しくなる瞬間です♪♪
    これからもお悩み改善へのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪

CAREHOUSEbeauty

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:20:05.0

頭がかなり硬くなっていて辛かったのですが、力加減もとても良く施術していただきました。これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ゆか様の場合肩から頭にかけて全体的に筋肉の緊張がみられました。
    疲労感も感じていらっしゃったので定期的にほぐしてあげることで毎日が少しでも楽な状態を目指していけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:13:28.0

毎回その日のフェイス状況を見て、
    やるべき箇所を重点的に施術して下さるのでありがたいです。

毎回軽くなりスッキリします!

とも様

お悩みの原因から癖ついてしまっている部分もありますので、
    しっかりとほぐしつつ正しい位置に戻して、より定着できるようにしていきましょう♪
    スッキリ感を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております♪

CAREHOUSEbeauty

• Wakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:17:15.0

顔の歪みが気になり通い始めました。
    その時の身体の調子に合わせて施術も調整してもらえて助かってます。小顔になったかと言われたらわからないのですが、歪みが治るのは確実に実感してます!
    今後ともよろしくお願いします!

Waka様
    いつもご来店ありがとうございます!!

月一回のメンテナンスですが、毎回歪みが減ってきているので、とても感動しながら施術させていただいております♪
    その日の体調やお体の状態でメニューも提案させていただいておりますが、
    今後も美容と健康を維持できるようなお手伝いができれば幸いです!
    来月もまた心よりお待ちしております♪

CAREHOUSEbeauty

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:45:02.0

とても痛気持ちよかったです!ありがとうございます!

《春の先取りSALE☆》オールハンド小顔矯正+ヘッド整体10分¥6600→¥4400

y様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます^ ^

y様のように筋肉の緊張が強い方は回数を重ねることで痛みも軽減して行くかと思います。
    無理のない範囲で整えていきより良い状態を一緒に目指しましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-03-01 13:46:23.0

とても安心感がある対応
    説明も詳しく納得させていただけて満足です
    技術も他店に比べハイレベルだと思いました
    施術後は悩みのたるみもすっきりして、これからが楽しみですまた宜しくお願いします!

かお様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術に満足いただいたとのこと!
    とっても嬉しく思います^ ^

お悩みもスッキリできて安心しました。
    これからも一緒に変化を楽しんでいきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 13:37:45.0

説明が丁寧でとてもわかり易く安心感があり、技術も高レベルだと思います。触れられた感じでわかります
    長いお付き合いになる予感です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

しっかり説明をして不安のない状態で施術を受けていただけるように心がけております。
    安心感を感じていただけてよかったです!
    かお様と共通点も多く、お話しできて楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:35:59.0

今回も小顔矯正をしっかりめに施術していただきました!
    目の開きにいつも感動します!
    また、大事な日の前には必ず伺わせていただきます!

ひかり様

いつもご来店ありがとうございます♪

おでこが上がると目も開けやすくなりますよね☆
    お仕事でも眼周り疲れやすくなりやすいと思いますので、またほぐしにいらしてくださいね☆

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CAREHOUSEbeauty

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:45:57.0

いつも親身になって頂き、フェイスラインがスッキリする感覚を実感しています。イベント事の前などによく通わせて頂いてます。

ぱぴこ様

フェイスラインもだいぶ定着してきてくれてますね♪
    またイベント前にぜひお越しくださいね☆
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

CARE HOUSE beauty

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:52:23.0

道に迷って遅れてしまった事もあり、20分程度の施術となってしまったので、初めて予約される方は早めに到着されるのをおすすめします。施術時間が短くなるのは説明頂いていたので問題ないですが、施術後に営業的な説明の時間はしっかりあったので、その時間分を施術に回して頂けたらありがたかったです。施術は普通に問題なかったですが、施術中は写真のような薄暗さもなく、普通に電気が付いたままでアイマスクなどもなかったです。お水等のサービスもないので持参されるのをお勧めします。

《超スッキリ☆眠活整体》ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋こり40分3300円→2500円

ちゃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より良いサービスの提供を出来るように尽力させていただきます。

CARE HOUSE beauty

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:29.0

今回も前回の施術を踏まえ、丁寧にしてくださいました。
    お仕上がりが整って、嬉しかったです。
    日々の生活で気をつけるポイントも教えて下さり、次回もよろしくお願いします!

もも様
    ご来店頂きありがとうございました♪

前回に引き続き、しっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)

次回までホームケアも頑張っていただくことで定着もしやすくなりますので、ぜひ頑張ってみてください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

CAREHOUSEbeauty

• いわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:17:18.0

丁寧な接客と施術をして頂きました。回数券を購入したので結果がでるといいなと思います。

いわ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご期待に応えられるよう、私も精一杯のお手伝いをさせて頂ければと思っていますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

CAREHOUSEbeauty

• ランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:36.0

カウンセリングで丁寧に聞いていただいて、説明も丁寧にしていただけて分かりやすかった。
    施術中も沢山お話してくださった。

ラン様
    ご来店ありがとうございました♪

初めての小顔矯正とのことでしたので、小顔矯正の説明からしっかりさせていただきました!
    歪みについてもお話しさせていただきましたので、またご都合のよろしい日にメンテナンスにお越しいただければ幸いです!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

CAREHOUSEbeauty

• じゅんじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 18:35:24.0

初めての小顔矯正で、少し不安がありましたが、丁寧に説明をして下さり安心して施術をうけられました。
    また施術後に、あきらかに輪郭が変わっていたのには、びっくりしました。
    続けて通ってみたいと思います。

《首肩こり解消》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥6600

じゅんじゅん様
    素敵な口コミありがとうございます!!

一回目からしっかり変化がでてくださったので、私もとても嬉しかったです!!
    回数を重ねるごとに変化もより感じて頂けますようがんばりますので、
    定着目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回の来院も心よりおまちしております。

CAREHOUSEbeauty

ケアハウスビューティー 戸塚(CARE HOUSE beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー