3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ケアハウスビューティー 戸塚(CARE HOUSE beauty)   >

ケアハウスビューティー トツカ コガオキョウセイ ヘッドスパ リンパフェイス

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6002-39 TWINSYAMAKI 406
  • 戸塚駅西口徒歩3分
    4.4
    4.3
  • みっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:44:14.0

顔が明らかにあがり、嬉しくなりました。
    食いしばりも軽減したのか、頭痛頻度が下がりました。ありがとうございました

《エイジングケア》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥6600

CARE HOUSE beauty 戸塚【小顔矯正・ヘッドスパ・リンパフェイス】からの返信コメント

みっき~様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

頭痛の頻度が改善されてきているんですね!安心いたしました!(^^)!
    今後も頭痛の改善しつつ、お顔のスッキリ感やお悩みの改善のお手伝いができればと思います!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

CAREHOUSEbeauty

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:26:53.0

初めての小顔矯正でしたが、鏡で確認しながらの接術だったので違いが目に見て分かりました。短時間でここまで変わることに大変驚きました!
    ベッド整体もとても気持ちが良く、是非またお伺いしたいサロンでした。

《口コミ限定☆》リフトアップ小顔矯正+極上ヘッド整体80分¥9900→¥5500

ありさ様
    ご来店頂きありがとうございました!

初めての小顔矯正、変化感じていただけて嬉しいです♪
    ヘッド整体もコリが強い方にはおすすめなので、辛くなった際はまたいつでもお越しくださいね☆
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

CARE HOUSE beauty

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:55:00.0

最初に丁寧にカウンセリングして頂き、悩みを聞いて頂けました。
    初めてなので施術の流れが分からなかったのですが、次やる施術がどんな感じかを伝えてくれたり、力加減を確認してくれたりと安心出来ました。
    コリが強かったため、強めで揉んで頂きましたが、もみ返しも無くスッキリしました

《口コミ限定☆》リフトアップ小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥5500

ともちん様
    この度はご来店ありがとうございます!

初めてで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けられたとのことで私も安心しました♪
    これからもお悩み改善のお手伝いが出来たらと思っております!

CAREHOUSEbeauty

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:08:32.0

とても良かったです♪

《速攻リフトUP☆》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥6600

ぴぴ様
    この度はご来店ありがとうございます。

とても良かったとの事で私も安心しました♪
    さらに変化を実感して頂けるよう頑張ります!
    一緒に頑張っていきましょう☆

CAREHOUSEbeauty

• HADAチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:13:45.0

お世話になりました。
    前々からヘッドスパに興味があり、今回タイミングが合ってお伺い致しました。
    個室でゆっくりさせて頂きながら施術して頂き癒しの時間でした(痛かったけど笑)
    ビフォーアフターの写真を見せて頂くと こうも変わるのかと驚きと悲しさと……
    ありがとうございました★

《☆お年玉SALE☆》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥6600

HADAチャン様

ゆっくりお過ごしできたとの事で安心しました♪
    効果も実感して頂けてよかったです!
    日頃の疲れも取り除きつつ、変化を楽しんで頂けたらと思っております!
    これから一緒に頑張りましょう☆
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

CAREHOUSEbeauty

• ランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:47:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、次回以降の目的にあったプランをおすすめしてくれた

《超スッキリ☆眠活整体》ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋こり40分3300円→2500円

ラン様

お悩みを詳しく聞かせて頂いたので、目的にあったプランをおすすめできてよかったです!

CAREHOUSEbeauty

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:10:17.0

頭部から顔と丁寧に施術して頂きどうもありがとうございました。

力加減も随時聞いてくださり、とても気持ちよくリラックスできました。

とも様
    いつもご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスできたとのことで私も安心しました♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

CAREHOUSEbeauty

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:35:19.0

他店での小顔矯正に満足いかず…
    口コミも良かったためこちらに来店
    初回からの効果はあまりしていませんでしたが…
    悩んでいた頬のたるみや目の下のたるみが大分スッキリ!
    1回目でこれなら続けていけば10年前には戻れるかなぁ
    期待して通う事にしました!

《☆お年玉SALE☆》オールハンド小顔矯正+ヘッド整体10分¥6600→¥4400

かお様
    先日はご来店ありがとうございます!

数あるサロンの中から選んで頂けて、お悩みだった頬や目元がスッキリしたとの事で私も嬉しいです!
    ご期待に応えられるように、合わせて効果も実感して頂けるように、頑張ります!
    お悩みが改善されるよう、これから一緒に頑張りましょう♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

CAREHOUSEbeauty

• ctさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:37:48.0

カウンセリングをしっかりとしていただいた上での施術だったので、安心して受けることができました。
    小顔矯正で、施術後に鏡を見なくても変わっことが分かるくらい、変化がありました。
    また、スタッフさんの応対がとても丁寧です。
    しばらく通ってみようかと思います。

ct様
    この度はご来店ありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けたこと、合わせて変化も実感して頂けて嬉しいです!
    これからさらに変化を実感して頂けるよう、私も頑張ります!
    一緒に頑張りましょう♪
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

CAREHOUSEbeauty

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:44:43.0

こちらが質問したことに丁寧に答えて頂けるので、いろいろ知ることができてありがたいです。数回通ったあと変化があればいいなと思ってます。

《クリスマスSALE☆》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体80分¥9900→¥4400

あやの様
    いつもご来店ありがとうございます♪

毎回変化に感動して頂きとても嬉しく思います!
    今後は定着出来るように頑張って行きましょう!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

CARE HOUSE beauty

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 09:03:47.0

いつもたくさんおしゃべりして頂きながら、ほぐしていただいてます!前よりも疲労感が軽減されていってるのを感じれてて嬉しいです。ありがとうございます!

《口コミ限定☆》オールハンド小顔矯正+ドライヘッドスパ40分¥7600→¥6600

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    かな様のお話しを聞く時間がとても楽しみになってます!

おでこ周りや全体的に凝りやすい環境が、少しずつ改善されてきておりますので、
    今後は更にお悩みが改善できる様に頑張っていきましょう☆
    また次回も、お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

CARE HOUSE beauty

• なつどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:22:16.0

挙式に向けて小顔矯正をお願いしています。
    自分自身でもフェイスラインがシャープになったなと喜んでいたのですが、3回目の施術が終わったころに女性の容姿や美に興味のない父親にも『顔が小さくなった』と気づいてもらう事ができてびっくりしています。
    いつもありがとうございます(*^^*)

なつどん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お父様とも中々お会いできていない中で変化に気づいていただけたのは、
    嬉しい変化ですね!!

今後も挙式に向けてメンテナンス頑張りましょう!!
    また次回お会いできるのを楽しみにおまちしております!!

CAREHOUSEbeauty

• えぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:08:59.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    痛いながらも気持ち良く過ごさせていただきました。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

《11時~14時限定☆》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体80分¥9900→¥4000

えぬ様

初めての小顔矯正で痛みや不安もあったかと思いますが、気持ち良く過ごして頂けてよかったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

CARE HOUSE beauty

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:13:43.0

マスク生活もなくなり、顔のケアでいつも利用させてもらっています。
    毎回丁寧に施術してくださりどうもありがとうございます。
    施術後は本っ当に顔がスッキリして鏡を何度もみてしまいます!
    主人にも顔がスッキリしたね!と毎回褒められます♪

とも様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

ご主人に気づいてもらえるのは私たちも嬉しいです♪
    今後も一緒にケア頑張っていきましょう!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

CAREHOUSE beauty

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:26:16.0

初めて伺いました。事前に電話で男性スタッフしかいらっしゃないと伝えていただき大変丁寧だと思いました。
    ヘッドスパ、小顔矯正ともに力加減もよく、特にヘッドスパに入り前の首のマッサージは首こりに効いたのかスッキリしました。他に通っている小顔矯正のところから乗り換えようと思います。

さほ様
    ご来院、素敵な口コミありがとうございます♪

小顔矯正とヘッドスパの施術で、スッキリしたと感じていただけて嬉しいです!
    ぜひ、またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

CARE HOUSE beauty

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:59:18.0

一回の施術でこんなにもリフトアップの効果が感じられるなんて驚きました。気になっていたほうれい線が薄くなって嬉しいです。ヘッドマッサージもとても気持ちがよくて癒されました。今後も定期的に通わせていただきます!

きょうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

前回から一か月空いてしまいましたが、施術することでしっかり戻りましたので、
    次回も定着に向けて頑張っていきましょう♪
    ぜひヘッドマッサージの施術も楽しみにしていてくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

CAREHOUSE beauty

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:03:40.0

今回もどうもありがとうございました。
    首、頭をマッサージして頂いたおかけで重さもとれ、
    施術後、鏡で自分の顔を見て、シャープになった輪郭の変化にとても驚きました。

自宅でもセルフマッサージ頑張ります。

とも様
    ご来店、いつも素敵なコメントありがとうございます♪

毎回私も一緒に変化に感動させていただいております!
    今後も定着できるようにがんばって行きましょう!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

CARE HOUSE beauty

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:01:00.0

目の周りが重く、何をしてもスッキリしないのでたまたまホットペッパーで見つけて予約しました。施術を受けてびっくりするくらい肩周りも頭も軽くなり驚きました。
    首の筋肉がほぐされると揉まれていない肩まで軽くなるのは本当に驚きました。またお願いしたいところです。

さき様
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます!!

肩周りの症状とても辛そうでしたので、楽になったと効果を感じて頂けてとてもうれしく思います♪
    また次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!!

CARE HOUSE beauty

• そらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 22:52:18.0

初めての小顔矯正に不安もありましたが強さなどその都度聞いてくれたので安心できてよかったです。
    終わったみて首が思っていた以上によくなかったんだなって実感できたほど施術後スッキリしています。
    重さのあった目元も改善されたことで視界も変わりました。行ってみて良かったです。
    会話も楽しかったです。

そらみ様
    ご来店、嬉しいコメントありがとうございます♪

お顔の左右差や歪みについても変化を感じて頂けたので、私もとてもうれしかったです!!

首周りの硬さもありましたので、またご都合の会う日にご予約お待ちしております!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

CARE HOUSEbeauty

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 17:52:37.0

定期的にか通わせていただいてます。小顔矯正とオイルケアをしていますが、私の場合首詰まりが酷かったせいか脚までスッキリしました。施術中から顔の血行が良くなるのがわかり、毎回変化を感じられるので満足です。

《キレイ持続》オールハンド小顔矯正+ドライヘッドスパ40分¥7600→¥6600

な 様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

首周りの血流が良くなるとしっかりとスッキリ感を感じられますよね!
    繰り返し続けていく事でだんだんとめぐりが良い状態をキープ出来るようになってきます。
    これからも一緒に変化を楽しんで行きましょうね。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:40:57.0

小顔矯正していただきました。
    肩こりもあるので、首からほぐしていただいて、施術後とてもスッキリしました。
    カウンセリングから丁寧に悩みなどを聞いてくださり、引き続き通って悩みを解消していけたらと思っています。
    店内もとても綺麗でした。

《SUMMER SALE☆》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体80分¥9900→¥4400

りー様
    ご来店ありがとうございました♪
    そして、素敵なコメントもありがとうございます☆

肩周りからしっかりとほぐさせていただきました!
    とてもコリが強かったので、くいしばりがあり今後頭痛が出ることもあると思いますので、
    しっかりとメンテナンスしていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

CARE HOUSE beauty

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:52:39.0

施術中に分かりやすく説明をしていただいたので、納得して受けられました!
    施術後も見てわかるくらい変化があり、大満足です!
    またぜひ受けたいと思いました!

《人気No1》小顔矯正☆コルギを超えた骨造リンパフェイス30分¥6600

ひかり様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

変化もとても感じていただけて、安心いたしました!
    また次回もお待ちしておりますので、骨格からしっかり整えていきましょう!!

CARE HOUSE beauty

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:56:53.0

雰囲気よくて、綺麗でした。
    初めての矯正でしたが自分でも分かるくらい
    フェイスライン変わりました。

あやか様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

初めての小顔矯正を任せて頂けてとてもうれしかったです!
    効果も感じて頂けて安心いたしました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

CARE HOUSE beauty

• やさこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 15:39:42.0

2回目の小顔矯正でした。
    前回より痛くなかったので回数重ねていけば痛くないんだろうなと少し安心しました 笑
    また時間見つけてほぐしに行きたいです!

やさこちゃん様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、前回よりも痛みが少なかったとお声も頂けて安心いたしました!
    定期的にほぐしていただくことで、ある程度痛みも落ち着いてきますので、また今月来月頭くらいまでに
    ご予定見て頂ければと思います!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

CARE HOUSE beauty

• ややさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 14:15:38.0

マスクを外し、鏡に映った自分の弛んだ頬を見て愕然!
    これは、何とかしなくてはとサロンを検索し、こちらを選びました。
    初めての小顔矯正の施術でしたが、全てに大満足でした。
    綺麗で清潔感のあるサロンに、丁寧な説明。施術の力加減も痛気持ちいい感じが私にはちょうどよかったです。クビのリンパのケアまで丁寧にしていただき、至福の時間でした。
    そして、何より矯正結果!
    たった1回の施術で、小顔になりました。
    丸顔で二重アゴだった顔のラインが、少しシャープになり、二重アゴも目立たなくなりました。
    家に帰ってから、いつもの鏡に映る自分が明らかに違っていて、嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。
    この状態をより長く維持出来るように、しばらくの間、お世話になろうと思います。

やや様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    長いマスク生活の影響でお顔のたるみを感じ来店される方多くいらっしゃいます。
    数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます♪

圧の加減も気持ちよかったとの事で安心しました。
    最後に首のリンパを流してあげる事でお顔に滞りやすい老廃物などを排出しよりスッキリとした状態にしていきます。

結果も効果を感じて頂けたとの事で嬉しく思います(^^)
    気になっていた所が変化すると嬉しくなりますよね♪
    何度も鏡を見たくなる気持ち凄く分かります。
    やや様の大切なイベントまでに理想の状態に近づけるよう一緒に目指して行きましょう(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    CAREHOUSEbeauty

• 大の字さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:44:37.0

はじめての小顔矯正でしたが、説明も施術も丁寧で
    終わったあとは変化を実感できました!

大の字様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術での変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

CAREHOUSEbeauty

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 07:57:51.0

マスクを外す事も多くなり、今まで後回しにしていた顔のケアでいつも利用させてもらっています。
    施術後は本っ当に顔がスッキリして鏡を何度もみてしまいます!
    化粧ノリも良く本当に嬉しいです。

《大人美人になりたい方必見》お子様同伴OK☆小顔矯正40分  ¥6600

すぎ様
    先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても効果を感じて頂けて安心いたしました!
    ついつい鏡見たくなりますよね!
    キープ力も徐々に上がってきておりますので、よりキープできるようにまたメンテナンスお待ちしております!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

CAREHOUSE beauty

• haruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:53:31.0

いつも行っているところが空いていなかったので利用させていただきました。
    戸塚でこのクオリティを受けられるのであれば次からこちらに通わせて頂こうと思っています。

haru様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術で感動していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

CAREHOUSE beauty

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:02:22.0

マスク生活で顔の弛みと頭の凝りが気になって利用しました。
    顔もスッキリして翌朝の疲労感もかなり軽減されていました。
    また利用します。

k様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

マスクをつけているとどうしてもお顔周りの筋肉のコリが気になりますよね!
    側頭筋と咬筋のハリが強かったので、日常でもほぐすようにして過ごしてみてください!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

CARE HOUSE beauty

• BNDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:40:00.0

いつもお世話になってます。
    毎回顔の変化に驚くばかりです。
    これからもメンテナンスよろしくお願いします!

BND様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

回数を重ねていくうちに、歪みの変化や定着度も実感していただけてとても嬉しいです!
    今後もしっかりメンテナンスしてよりキープ力を高めていきましょう。
    また次回のご来店、こころよりお待ちしております。

CARE HOUSE beauty

ケアハウスビューティー 戸塚(CARE HOUSE beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー