1回目の施術で明らかに変わりました。
施術直後から見てわかるほどにフェイスラインもスッキリし、目も開きやすくなりました。
施術から何日か経ちましたが、顔を洗って顎下に触れる度にスッキリ加減にいまだにびっくりしています。明らかに今までと感触が違って、自分の顎じゃないみたいです。
自分では気づいていなかった、口の開き方の癖や骨の高さの左右差なども指摘して頂けてとても勉強になりました。
家で続けられるフェイスラインに効く簡単なストレッチも教えて頂けたので、続けていきたいと思います。
小顔矯正は初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、リラックス・リフレッシュすることができました。また通いたいですし、一階はボディの整体もやっているようだったので、そちらもお邪魔してみたいなと思いました。
《口コミ投稿限定》リフトアップ小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥5500
CARE HOUSE beauty 戸塚【小顔矯正・ヘッドスパ・リンパフェイス】からの返信コメント
まこり様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
初めての小顔矯正とのことでしたが、リラックスして受けていただけて本当に良かったです♪
毎日触っているお顔だからこそ変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
お伝えしたストレッチもぜひ続けてみてくださいね。
また次回お顔の変化一緒にみていきましょう☆
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
都度、分かりやすく鏡を使いながら説明を行ってくださいました。また、徐々に顔のバランスが変わっていくのが分かり、とても驚きでした。帰宅後、化粧水を顔につける時など、いつもとは触った時の感覚が違うほど実感でき、首周りもスッキリしました!
《秋の大感謝祭SALE☆》美顔/小顔矯正+ヘッドスパ整体10分¥6600→¥4400
いろいろ丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
仕上がりは1回目だからなのか、全く違いが分かりませんでした。期待していたので残念でした。
施術代は安めで良かったです。
もう少し通って様子をみたいと思います。
《クリスマスSALE☆》美顔/小顔矯正+ヘッドスパ整体10分¥6600→¥4400
大変癒されました。
《大人気☆》小顔矯正♪コルギを超えた骨造リンパフェイス30分¥6600
バラ様
先日はCAREHOUSEbeauty戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お忙しい合間にお越しいただいた中で、リラックスしていただけたようで安心しました!
小顔矯正はフェイスラインがスッキリするだけでなく、首肩や頭もほぐさせていただくので、ぜひお疲れが溜まった時にもお気軽にお越しくださいませ♪
バラ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回も丁寧な施術で心身ともに癒されました
顔の歪みも安定しているようで嬉しいです
最近疲れが抜けなくとても辛かったので施術後のスッキリ感が凄かったです
次回を心待ちにしていますありがとうございました
《大人美人になりたい方必見》お子様同伴OK☆小顔矯正30分 ¥6600
かお様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お顔の状態もしっかり定着して安定してきましたね。
最近は環境の変化からお疲れが出やすい時期ですよね。
そんな中少しでもスッキリしていただけて安心しました!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)
小顔矯正に通わせていただいています。
スタッフの方はいつも素敵な接客をしてくださります。
また、施術もフェイスラインの変化を実感できたり、顔だけではなく首肩までほぐれて気持ち良くなれるので、疲れがたまると行きたくなります。
これからも定期的に通いたいです。
ぽ様
いつもCAREHOUSEbeauty戸塚店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいただき大変光栄です♪
私もぽ様のお人柄が素敵でいつも癒されております!定期的にお越しいただいているので、お会いする度にお顔がスッキリされてきてこちらまで嬉しくなります^^
当店の小顔矯正は、お顔周りのお悩みを解消するだけでなく、背中から首肩までしっかりほぐさせていただくので疲れが溜まった時もぜひお越しください!
また、ぽ様のご来店を心よりお待ちしております♪
頭痛がひどくてヘッドスパを探していて、こちらのお店をみつけました。
丁寧にマッサージしていただき、頭痛も和らぎましたし、帰る時にいつもより目が良く見えるようになっていることに気付いて驚きました。
きょうちゃん様
先日はCAREHOUSEbeauty戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
頭がかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、一回施術を受けるだけでも血流が良くなり目と頭がスッキリしますよね!効果を実感いただけて安心いたしました^^
ヘッド整体と小顔矯正の組み合わせで、頭痛だけではなくフェイスラインにも変化がでますので今後もお任せいただけますと幸いです。お悩みに合わせて引き続き丁寧にお施術させていただきます!
スタッフ一同、きょうちゃん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
べフォーアフターで写真を撮ってくれます!
実際に見てみると本当に顔がシュッとしていてびっくりしました!!
小顔になるためにこれからもよろしくお願いします!
なみ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
1回でもお顔がかなりスッキリされていましたね!びっくりしていただけて光栄です♪
回数を重ねるとどんどん骨が定着してくれ、よりお顔の変化も感じていただけると思います^^
今後も変化を楽しみながら一緒にメンテナンスしていきましょう!
次回もなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
初めてで緊張していましたが、担当の方の優しい笑顔や話し方で徐々にリラックス出来ました。
小顔矯正の骨に圧をかける時は痛みがあり、少し怖く感じました。
力加減の確認をして下さったり、言ったら緩めて下さったりしたので安心感はありました。
頬やおデコは帰ってから触ると痛みがあり、少し痛みが続きました。
ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
頭がスッキリして軽くなった感じがしました。
ありがとうございました。(^^)
namuu2様
先日はCARE HOUSE beauty戸塚店にご来店いただき、また口コミもいただきありがとうございます!
緊張もあったかと思いますが、徐々にリラックスしていただけたようで安心いたしました!
初めての小顔矯正を当店にお任せていただけましたこと嬉しく思います。
お帰りの後、お痛みが少し続いたとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
骨に圧をかける時にご不安に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
小顔矯正は、回数を重ねるとお痛みの原因である筋肉のコリもほぐれてくれますが、
ヘッド整体のみでもリフトアップ効果は十分にありますので、またお気軽にお越しいただければと思います!
次回はよりご不安が解消できるよう、お力加減の確認をしながら丁寧にお施術させていただきますので、またお任せいただけますと幸いです。
namuu2様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
今回は、ヘッドスパだけでしたが、前回は小顔矯正を施術していただきました。
およそ3ヶ月前にヘッドスパというものがある事をボディケアの先生から聞き、ものは試しで受けてみたのですが、なんて素晴らしい!
頭の怠さが解消され、目の周りの痺れ感も解消され…
もっと早くに出会えれば、仕事の成果もマシマシになっていたのに、と悔しい気持ちにもなりました。
さらに小顔矯正も施術してもらうと、さらに爽快!
首から上の重さが半分に感じるほどでした。
Beautyというよりも、仕事を頑張ってきた人達の疲れを癒すRelaxation 効果120%の空間です。
もう、これなしでは仕事できません
オススメです
はらな様
先日もご来店いただきありがとうございました。
そして、素敵な口コミまでありがとうございます♪
小顔矯正、ヘッド整体の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
お仕事や日々のお疲れを少しでも解消するお手伝いができたこと、そしてもっと早くに出会えればと思って頂けたことが、私たちにとってとても励みになります。
温かいお言葉本当にありがとうございます。
今後もはらな様のお悩み解消に向けて、精一杯サポートさせていただきます。
次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪
CAREHOUSEbeauty
歯の食いしばりがあるため、その改善になるかな?と思い施術をうけました。自分の顔の状態を手鏡を見ながら丁寧に説明して下さりわかりやすかっです。眼精疲労も酷かったのでヘッドマッサージも最高でした。終わったあとは顔がスッキリして目も一回り大きくなったような気がしました。
やたちゃん様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
もともと食いしばりがお悩みでお越しいただきましたが、一回でもフェイスラインがスッキリされていましたね!
食いしばりがあると咬筋がどんどん硬くなってしまうので、小顔矯正で徐々に咬筋をダイエットさせていきましょう♪
ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
組み合わせていただくと目元とフェイスラインの変化をより感じていただけるので、お疲れに合わせて今後もやっていきましょう^^
やたちゃん様のお悩みに合わせて丁寧にお施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ヘッドマッサージを受けさせて貰いました。頭痛と眼精疲労がとても楽になりスッキリしました!担当のスタッフの方も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!!
みち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
頭がかなりお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきましたが、すっきりしていただけたようで安心しました♪
眼精疲労などでお顔のコリもあり、ややお痛みもあったかと思いますがその後はお痛み大丈夫でしょうか?
またお疲れが溜まった際はいつでもお越しくださいませ!
スタッフ一同、またみち様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつ行っても、どなたに施術していただいても、的確にツボを捉えた極上の時間を提供していただけるので安心してリピートしています
やや様
素敵な口コミまでありがとうございます♪
安心してご利用いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
今後も極上の時間の提供をし続けられる店舗安心してご来店頂けるよう、努めてまいります。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
CAREHOUSEbeauty
初めてでしたが、最初の説明から悩みの相談まで細かく対応していただきました。
施術も気持ちよく、とても良い時間を過ごすことができました。
a様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
背中から首肩もかなり張っておりましたが、その後お痛みなどは大丈夫でしょうか?
頭周りだけではなく、フェイスラインもスッキリされてましたね!
小顔矯正やヘッド整体は定期的にすることで、頭痛・食いしばりの軽減にも繋がりますので、また気になる際はいつでもリラックスしにお越しくださいませ^^
スタッフ一同、a様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
奥さんの誕生日に利用させていただきました。
帰ってきてから顔が小さくなった嬉しいありがとう!と言ってもらいました。私自身も今後利用させて頂きたいと思いました。本日はありがとうございました!
《新スタッフSALE☆》9月限定♪小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥4500
たいち様
先日は奥様の大切なお誕生日の日に当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
その後、お痛みなどは出ておりませんでしょうか?
一回でもとてもスッキリされてましたね♪
奥様にもお喜びいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います^^
当店は男性の方も沢山ご利用いただいておりますので、たいち様もぜひお気軽にお越しくださいませ!
またお二人にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
今回もお世話になりました
毎回変わらず丁寧な施術で心底リラックスできました
顔の歪みも整ってスッキリです
また宜しくお願いします
かお様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
リラックスしていただけだとのことでとても嬉しく思います(^^)
回数を重ねてご来店いただいているので整い方もまたぐっと深まりましたね!
次回もゆっくりお過ごしいただけるように整えていきますね♪
ずーっと気になっていて、時間ができたタイミングで空きがあったので思い切ってお邪魔しました。
担当の方は細い腕で、どこからこんなに力が出るんだと思うくらいしっかりと頭から肩までほぐしてくれました。
矯正なので痛みもありますが、頭も肩もスッキリします!!
びっくりしたのが次の朝、いつも通り洗顔をしようと思ったら頬の位置がいつもより内側で、あれ顔が小さくなってる!と気付きました。
数回通って定着するそうなので、時間を見つけてまたお邪魔したいです。
担当の方はコミュニケーションの取り方が上手で、リラックスしながらも知りたい情報はたくさん教えてもらえました。
《エイジングケア》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥6600
あんず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもいただけて光栄です♪
圧もしっかり入れながらほぐさせていただきましたが、その後お痛みなどは大丈夫でしょうか?
一回でもきゅっと頬がはいってくれたので、次の日も実感していただけて安心しました!
このまま回数を重ねていただくとキープすることができますので、またご来店いただけますと幸いです^^
私もあんず様とのお話が心地よく、楽しみながらお施術に入らせていただきました♪
日々お忙しい中での癒しの時間にもなれればと思います!スタッフ一同、あんず様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
産後3ヶ月で寝不足で頭がかなり硬くなっていて辛かったのですが、担当スタッフさんにほぐしていただき、とても気持ちが良くリラックスできました。力加減もとても良かったです。産後の癒しの時間になりました。また来月行きたいと思います。よろしくお願いします。
ゆか様
いつもCARE HOUSE beauty戸塚店をご利用いただき
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
産後の寝不足と日頃ママとして頑張っていらっしゃる分、かなり頭がお疲れでしたね。
リラックスしていただけたようで安心しました♪
事前にお伝えいただければ、こちらでお子様をスタッフがみさせていただくことも大歓迎ですので、いつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね^^
またゆか様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
初めてお願いしました。
凝りや左右差の原因を的確に教えていただき、施術後の変化に感動しました。
家でのトレーニングも教えていただいたので早速実践したいと思います!
この度はご来店いただき
また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
お伝えしたトレーニングも
ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧に説明してくださって、初めてでも不安なく施術を行う事ができました。
また、すぐに効果を実感できてよかったです。
《新スタッフSALE☆》7月限定♪小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥4500
おくしん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけて良かったです!
一回の施術でフェイスラインがスッキリされていましたね^^その後お痛みなども大丈夫でしたでしょうか?
今後もおくしん様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、いつでもお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ベッドスパ気持ちよかったです
リフレッシュできました
また次回も楽しみです
よろしくお願いします
ぴょん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お顔も頭もスッキリされてましたね!
お悩みを解消させていただくのはもちろんのこと、ぴょん様の日々お忙しい中での楽しみの一つとなる場所でありたいと思っております^^
ぜひこれからもリラックスしてお過ごしくださいね♪
次回もぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧に説明をし、カウンセリングをしていただいてから施術を受けることができました。
終わった後、とてもスッキリしました。
圧のかけ方もいつも気遣ってくださっていた気持ち、ちょうど良い加減で受けられてよかったです。
ひよこ様
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
終わったあとスッキリしたとのことで私も嬉しく思います♪
また、圧加減も丁度良く受けて頂けたとのことで、安心いたしました♪
当店では丁寧なカウンセリングとお客様が安心して受けることのできる施術をお届けできるよう、心を込めて入らせていただいております。
今後もひよこ様のお悩み改善に向けてお手伝いをさせていただければと思っております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
CAREHOUSEbeauty
1回でも効果を感じられてよかったです。
痛みもほとんどなく気持ち良いくらいでした
数回通って、より効果を感じられたら嬉しいなと思います。
《速攻リフトUP☆》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥6600
ぽ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
1回目からでもフェイスラインがスッキリされ、効果を感じていただけて嬉しく思います♪
施術中も痛みも少なく、気持ちよくお受けいただけたとのことで安心しました。
お身体やお顔の状態は日々変化していくものなので、今後も回数を重ねながら、より大きな変化や心地よさを感じていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
今回も丁寧な施術で輪郭も整い肩こりもスッキリで癒されました
矯正後のオイルマッサージは気持ち良くてほとんど寝てしまい残念
次回も楽しみですありがとうございました
かお様いつもご来店いただき
施術の変化やリラックスしたお時間を感じていただけて何よりです(^^)
オイルマッサージ中はゆったりお休みいただけるのも大歓迎ですので
ぜひ次回も癒されにいらしてくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
かれこれ5回ほど受けています。
1回の施術で効果があらわれたので、初めて受けた時の衝撃は今でも忘れません。
ただ、オイルマッサージ含め場所によってはなかなか痛みがありますが、それだけ効いているんだと納得させられます。
今回は小顔矯正+ヘッドスパを受けましたが、私は小顔矯正+オイルマッサージが断然好きです!
担当スタッフの方もその時の状態に応じて施術してくれるので、信頼してお任せしています。
はなじぃ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
効果を実感していただけていて安心いたしました!
痛みはコリがほぐれていくと軽減され心地よく受けて頂けるかと思います♪ご安心ください♪
オイルマッサージ気持ち良いですよね♪
今後も矯正でお顔を整え、オイルでコリもほぐしてスッキリさせていきましょう☆
信頼してお任せしていただけてるとのお言葉大変嬉しく思います!
これからもお悩み改善に向けてお手伝いをさせていただければと思っております。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
CAREHOUSEbeauty
初めて来店させていただきました。
ヒアリングから丁寧に行っていただき、最初に顔を触られて即悩みを言い当てられたのはびっくりしました。プロはさすがですね。
ひとつの部屋に施術台が2台あるため、私が行った時は常連の方が既に施術を受けられており話し声は全部聞こえます。
一つ一つ施術後に先程との変化を鏡でチェックしてくれたので分かりやすかったです。
1日経って、やはり少しだけ揉み返しがありますが耐えられないレベルでは無いです。
スッキリしたのでまた機会があったら行きたいです。
ゆい様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!スッキリしていただけたようで大変嬉しいです♪
ゆい様の場合、側頭もかなりお疲れでしたのでヘッド整体で頭をゆるめてから小顔矯正するとよりスッキリされていましたね^^
後日少しもみ返しがあったとのことで、大丈夫でしょうか?
特に左側が全体的に張っていらっしゃったので次回以降はより心地よくお受けいただけるよう、お身体の状態を確認しながら圧加減もしっかりと調整させていただきますね。
また大切なイベント前や日頃のメンテナンスに、いつでもご来店お待ちしております!
ゆい様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
ヘッドマッサージ目的で行きました。小顔矯正には正直興味がなかったのですが、施術前後の写真を見てもあご回りがすっきりしてびっくりしました。気分的にもリフレッシュでき満足できました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心してリラックスできました。
なはなは様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
リフレッシュと満足していただけたとのことで大変うれしく思います!
お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明を心掛けております。
また、小顔矯正の方でも効果を実感していただく事ができて良かったです!
ビフォーアフターのお写真でより効果を実感できるので、うれしくなりますよね♪
今後もお鏡をお見せしながら施術を進めていきますので、そこでも効果を実感いただけたらと思います。
お写真も定期的にお撮りいたしますのでそこでの変化も楽しみですね♪
なはなは様のお悩み改善に向けて今後もお手伝いさせていただけたらと思います。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
CAREHOUSEbeauty
初めて小顔矯正を受けました
オールハンドで強さも調整してもらえるので思っていたより痛くなかったし施術後の違いもわかりました
また行きたいと思います
のん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
小顔矯正は初めてでご不安もあったと思いますが、思ったより痛みも感じずお受けいただけたようで安心しました!
施術後はフェイスラインとお目元周りもかなりスッキリされていましたね♪一回でも違いを実感していただけて嬉しいです!
今後もさらにのん様のお悩みを改善できるよう、心を込めてお施術させていただきますのでメンテナンスでお越しいただければと思います♪
次回ものん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
CARE HOUSE beauty
初めての小顔矯正と、頭痛が酷いのを改善して欲しくて行かせて頂きました。とても丁寧な説明とカウンセリングで、左右の歪みや頭がこってるなど色々な部分を矯正していただいてとても大満足でした。
千聖様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
小顔矯正はもちろんのこと、特に頭がかなり張っていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました!
その後、頭痛などの不調はいかがでしょうか?
日々お仕事も頑張ってらっしゃるので、こうしてご自身を労わるためにもメンテナンスをしていただけるとお顔だけではなく頭も軽くなると思います^^
次回も筋肉と骨の状態を確認させていただき、心を込めてお施術いたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
CARE HOUSE beauty
丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです!
実際にすぐに効果を感じられたので、本当に行ってよかったなと思いました!
また、カウセリング中や、施術中の話し方などがとても優しくて、自分の今の悩みや希望の強さなど話しやすかったのが本当によかったです!
また近くに来た時は伺いたいと思いました!
m様
先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
すぐに効果を感じていただけてよかったです!
小顔矯正は痛いイメージがある方が多いですが、気持ちよくお受けいただけたとのことで安心しました♪
また撮影やイベント前のご来店はもちろんのこと、メンテナンスとしてさらに回数を重ねると骨もスッキリ定着してくれるようになりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!
m様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
CARE HOUSE beauty
ケアハウスビューティー 戸塚(CARE HOUSE beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー