5. ケアハウスビューティー 戸塚(CARE HOUSE beauty)   >

ケアハウスビューティー トツカ コガオキョウセイ ヘッドスパ リンパフェイス

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6002-39 TWINSYAMAKI 406
  • 戸塚駅西口徒歩3分

オルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:02.0

顔面左右の歪みが気になっており、こちらを予約しました。

普段、整体だと男性スタッフが多く、予約を躊躇していましたが、
    こちらのbeautyの方は、女性スタッフが施術しているとのことで安心でした。

受付は一階のCARE HOUSEの方なのですが、
    美容室のような雰囲気で、
    (男性スタッフも含め)明るい挨拶で良かったです。

担当の方は若い方でしたが、気さくで会話もしやすく、
    説明も大変丁寧で、施術もしっかりして下さいました。
    かなり力が要るのではないかと思いますが、
    トレーニングでもしてるのか??って感じでした。

またふくらはぎのあたりに温かい枕があり、
    施術で血行が良くなったのと相まって、
    全身がポカポカになって気持ちよかったです。

これから継続的に通って効果が出てくるのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

《口コミ限定☆》リフトアップ小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥5500

CARE HOUSE beauty 戸塚【小顔矯正・ヘッドスパ・リンパフェイス】からの返信コメント

オルコ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます。

オルコ様のように、お顔の左右差・歪みが気になり、ご来店される方は多くいらっしゃいます。
    小顔矯正で、歪みを整えていき、変化を楽しみながら施術を受けていただければと思っております♪
    初めての方でも安心して施術を受けて頂けるような、カウンセリングと施術を心掛けています。
    安心して気持ちよく過ごして頂けたとのことで、良かったです!
    私にとっても楽しい時間でした^^

ご期待に応えられるよう、これからも精一杯尽くさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪

CAREHOUSEbeauty

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:42:58.0

メニューの小顔矯正が気になって受けました。1回の施術で顔の引き上がりがわかるくらいとても効果を感じ、頭と顔がスッキリしました。
    癖や改善方法を教えてくれました。

[投稿日] 2024-05-02 16:06:32.0

今回酸素オイル初体験でした
    矯正→オイル→ヘッドマッサージのスペシャルメニューでリフレッシュ!歪みも整い肌ももっちりで嬉しいです
    次回もオイルで予約してしまいました
    この組み合わせはお勧めです!

《口コミ限定☆》オールハンド小顔矯正+ドライヘッドスパ10分¥7600→¥6600

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:33:08.0

オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体30分でお伺いさせて頂きました。

以前から小顔矯正に興味があったので、体験出来てとても良かったです。

お出迎えから帰る迄も気持ち良く対応して頂き、また次回もお世話になりたいと思っております。

《新生活応援SALE☆》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥6600

かもめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同心掛けております。
    気持ちよく過ごして頂けたとのことで、安心いたしました♪

またいつでもいらしてください♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CAREHOUSEbeauty

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:37:09.0

ちょうどいい強さで気持ちよく時間があっという間に過ぎてしまいました。施術前後で写真を見なくても目の開き具合が違うと感じるほど効果を感じました。できるだけ定期的に通いたいと思いました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気持ちよく過ごして頂けたとのことで、安心いたしました!
    併せて効果も実感していただけて嬉しく思います♪
    あや様に合ったベストな圧で、今後もお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思っております。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CAREHOUSEbeauty

• オルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 02:56:35.0

beautyと付くお店の名前に恥じない、美意識も高い担当スタッフさんに今日は担当してもらいました。

普段、自分磨きとは縁遠いダラけた生活を送っている身としては、緊張を禁じ得ないのですが、まずは手鏡で、施術前の(見たくもない)自分の顔を確認します。

やはり眉の高さの違いが気になります。特に目を見開く表情の時には眉頭が合わない。笑った時の口角の高さも、通い始める前よりは改善されたものの依然として左右差がある様子。。。

担当スタッフさんの施術はマイルドで、痛みが少ないのですが、今日はどのくらい変化が出るかしら…

と思ったら!

施術を終了する時に、もう一度手鏡で確認するのですが、さっきより見れる顔になっててびっくり!施術でメイクも落ちたはずなのに、かえって健康そうな顔になりました(笑)。

数日経った後も自宅の洗面所の鏡で笑ってみると、眉と口角の高さが合ってきたように感じます。

有難う、CARE HOUSE beauty。
    これからも宜しく、CARE HOUSE beauty。

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:10:58.0

小顔矯正は初めてでしたが、before→afterで眉毛の上の盛り上がった筋肉がフラットになったり、輪郭がはっきりしたりと効果がすぐ出ました。
    また利用させてください!

《新生活応援SALE☆》オールハンド小顔矯正+ヘッド整体10分¥6600→¥4400

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:35:00.0

施術は大変気持ちが良かったです。また、気さくな感じで共感しながらお話を聞いていただけて、施術以外でもリラックスさせて頂きました。次は小顔矯正をしてみたいです。

《超スッキリ☆眠活整体》ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋こり30分3300円→2500円

かえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです!
    またお話聞かせて下さい!私にとっても楽しい時間でした♪
    次回は小顔矯正で、更にお顔を整えてスッキリさせましょう!

CAREHOUSEbeauty

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:13.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。
    担当のセラピストさんもとても話しやすく、カウンセリングではコンプレックスにも真摯に対応してくださいました。施術は痛気持ちいい感じで、しっかり効果を実感できて満足です。体も心もスッキリ。
    定期的にメンテナンスにお伺いしようと思います。

ゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて、併せて効果も実感していただけて良かったです!
    また、お悩みに寄り添えるカウンセリングを心掛けております。 ゆ様とは共感できるお話が多く、私にとっても楽しい時間でした♪
    これからもお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思っております。
    メンテナンスとして通われてる方も多くいらっしゃいますので、いつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-28 10:42:36.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧な説明と改善の提案などもして下さり励みになります。
    今回の小顔矯正は前回より痛みがありましたが、しっかりほぐして頂きスッキリしました。
    次回はオイルを追加したので楽しみにしています。

• やすまきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:52:25.0

施術前後での効果写真にびっくりしました。
    効果が施術後に出たので、これからも継続したいと思います。

やすまきママ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

効果を実感して頂けて、良かったです♪
    これから更なる効果とご期待に応えられるよう、精一杯尽くさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう!!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CAREHOUSEbeauty

• きゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:21:25.0

サロンの雰囲気やスタッフさんの接客やお気遣いはとても良かったです。
    ただ残念ながら施術は素人レベルでした。。
    左右で押されているポイントも違う、力の入れ方もバランスが悪い、手技のバリエーションもないのでずっと同じところをグリグリするだけ。気持ちが悪くなりそうでした。
    スッキリしたくて行ったのに、翌日には酷い揉み返しで逆に辛くなってしまいとても残念な気分です。

きゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。

また、ご期待に応えられる施術を提供できない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は技術の見直しや、技術の向上に努めて参ります。

CARE HOUSE beauty

• らんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 00:07:55.0

初めてのスタッフさんでしたが、色々なお話をして共感ができました。
    施術が上手で娘に鼻が高くなった!若返った!
    綺麗になった!と言われて嬉しくなりました。
    私も若返った気がしました。
    一番は心が晴れて元気になりました。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!

《人気No1》小顔矯正☆コルギを超えた骨造リンパフェイス30分¥6600

らんらん様

娘さんにまで変化を気づいて頂けてよかったです♪♪
    やはり身近な方に気づいてもらえると嬉しいですよね!!
    私もらんらん様と共感出来るお話が多く、楽しい時間を過ごすことが出来てパワーを頂けました♪♪
    ありがとうございます(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

CARE HOUSE beauty

• グッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:53.0

小顔矯正初体験としてこちらの店舗を選択しました。駅近なので迷わず到着。外観でちょっと入りずらそうな感じはありましたが、ドアが開きスタッフの元気な声に少しびっくり。接客もしっかりしていて待たされる事もなく安心しました。施術を終えた方の表情がとても良かったのも好印象です。小顔矯正の担当者が頭蓋骨を使ってこれから行う施術の説明がとても丁寧でよかったです。背術も多少の痛さはありましたが気持ちよくしかも効果が出ている事にびっくりしました。大変満足しました。少し通ってみようと思い回数券の購入をさせていただきました。
    これからが楽しみです。

グッチ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

初小顔矯正!とのことで、カウンセリングをしっかりさせていただきました。
    効果を感じて頂けてともうれしく思います!
    痛みに関しても、回数を重ねていく中で減ってくると思いますので、痛みの変化も見ていきましょう!
    骨格のゆがみを改善して、理想的な状態に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

CAREHOUSEbeauty

• こまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:26:25.0

疲れを取りたくてヘッドスパのできるところを探していて伺いました。担当してくださった方がとても丁寧に事細かく説明してくれて安心できました。頭、首、肩すべてものすごく凝ってることがわかりました。とても気持ちよかったです。
    また伺いたいなと思えるお店でした。

こまき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けられたとのことで良かったです♪
    さらに気持ちよく過ごして頂けて私も嬉しく思います!

こまき様の場合、首肩~頭にかけてコリが強く、疲れが溜まっている印象でした。
    これから少しでも疲れやコリが和らぎ、お悩み改善のお手伝いをさせて頂ければと思っております。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

CARE HOUSE beauty

• オルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:20:45.0

顔を左右差が気になり、こちらの小顔矯正に通い始めて3回目。
    自分としては未だ定着してくるのはこれからかな~と思いますが、主人からは「特に笑った時の表情が、明らかに違う」と言われ、客観的に分かるくらい効果は出ているみたいです。

回数券についてくるおまけの酸素オイルなどの紹介はありますが、担当スタッフさんの説明が的確でいやらしさがなく、営業が苦手な私でも大丈夫な感じです。早いうちに試してみたいと思います。

施術は気持ちが良すぎて後半は深い眠りに…記憶がありません。
    しかし、終わりの声かけを頂くとスッと起き上がることができ、何よりびっくりしたのは、行き道に重くて仕方のなかった荷物が「中身なくなった?!」と勘違いしてしまうくらい軽くなったことです!

施術は首から上メインなのに、来た時とは別の身体になって帰れるのが不思議でなりません。

次の機会も楽しみにしております。

オルコ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    あわせて、素敵な口コミもありがとうございます。

身近な方に変化を気づいてもらえると、さらに嬉しくなりますよね♪
    変化はしっかりと出てくれているので、少しずつ定着・安定させていきましょう!

酸素オイルも試すタイミングはご自身のベストなタイミングで仰ってくださいね♪

そして、効果も実感して頂けて私も嬉しく思います!
    お顔だけでなく首・肩からほぐしていくことで、帰る時にはお顔も首・肩も軽くなり、すごく楽になりますよね♪

今後も効果をさらに実感していただけるよう、精一杯お悩み改善のお手伝いさせて頂ければと思っております。

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 13:24:02.0

今回もお世話になりました、ヘッドマッサージで寝てしまい残念、堪能したかった!担当して頂いて5回目、初回とのビフォーアフターを見せて頂き変化も実感!悩みの目の下のたるみや頬のたるみは年齢だけのものではなく、骨格の歪みを解消する事で軽減する事も実感!
    腰を据えて長い目で頑張ろうと思いました
    次回はオイルを追加、寝ずに堪能したいです!

[投稿日] 2024-04-13 21:00:49.0

今回も仕事帰りで疲れていたので、ヘッドマッサージでとても癒やされました。
    小顔矯正の施術は前回ほど痛くはなかったので、少しほぐれてきているのかなと、次回に期待してます。

えま様
    ご来店ありがとうございました!

お仕事後のヘッドマッサージは気持ちいですよね☆
    疲れがしっかりととれるように、今後もほぐしますのでご安心ください!
    一回目と二回目で施術時の痛みの感覚が変わることは、ほぐれやすくなってきている証拠でもあります♪
    コリが強くなると痛みも感じやすくなることもありますので、凝り固まる前にまたほぐしていきましょう!
    次回もえま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

CAREHOUSEbeauty

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:28:33.0

娘がやってみたいとの事で2人で予約しました。
    娘は中3で、まだそんなに歪みは出てないとの事、左右のバランスを少し整えて貰い、顎関節症の為、顎が開けずらいと相談した所、顎の開け方やストレッチなど教えて貰ったそうで開けやすくなったと喜んでました。
    首や肩のマッサージも気持ち良かったそうです。

私は目の下のたるみや、ほうれい線を相談
    左右の頬骨が歪んでいたり、おでこが下がっていたようで、歪みや下がりを矯正して貰いました
    頭痛を相談したからか、頭はほぼ触らず首のみのマッサージだったので、ヘッド整体を期待していた為、少し残念…
    このようなサロンは初めてだったので、こんなに会話しながらやるとは思わず、少し私には向いてなかったかな…
    でも、目の開きが良くなったり、たるみやシワが少し良くなったので行って良かったです

はは様
    この度は、ご来店ありがとうございました!

娘さんに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今はまだ成長期になりますので、小顔矯正は歪みが出始める20歳前後からが理想とされております。お家でも引き続きケア頑張っていただければ幸いです。

また、はは様のご希望に添いきれない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後もサービスの向上に努めてまいります。

CARE HOUSE beauty

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:09.0

左右の歪み、バランスを整えていただきました。
    体のクセや疲れが骨格に影響していたので、スッキリした仕上がりに満足しています。いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

もも様

今回もしっかりと歪みが取れましたね♪
    毎回変化を実感していただけてとても嬉しいです☆
    早い方ですと定着期に入ってくる頃になりますので、その辺りの変化も見ながら施術させて頂きますね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 12:09:24.0

頭皮の硬さと顔の歪みやほうれい線が気になり初めてお伺いしました。
    丁寧な接客で緊張感がほぐれ、初めての小顔矯正で不安もありましたが、カウンセリングもとても丁寧で悩みに共感していただき、安心して施術を受けられました。
    痛みは思っていた程辛くなく、これなら続けられるかもと感じました。
    1回の施術で顔もスッキリと、気になっていたほうれい線も少し薄くなって嬉しかったです。
    ヘッドマッサージの力加減も気持ちよく、肩凝りもほぐして頂き癒されました。
    今後の顔や体の変化に期待して、通う事にしました。
    次回も楽しみにしています。

《速攻リフトUP☆》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥6600

えま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、数あるサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございました!

初めて小顔矯正を受けられるとのことでしたので、
    カウンセリングからしっかりとさせてもらいました。
    お悩みであったほうれい線も頬骨の位置が正しい所に戻ることで線が薄くなりましたね!
    今回は初めてでコリが強い状態でもありましたので、痛みも感じやすかったとおもいますが、
    回数を重ねていく中でコリがほぐれると痛みも緩和してきますので、ご安心ください。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後もよろしくお願いいたします♪

CAREHOUSEbeauty

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:15.0

首・肩こり、頭痛、歪み等、不調が多い年齢になり、少しでも体が楽になればと思い、伺いました。
    初めてでしたが、とても分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    施術後、頭も顔もとても軽く感じ、矯正の効果を感じられました。良い状態をキープできるよう、これからお世話になります。
    m(._.)m

ぴぃ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

初めての施術で、不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたとのことで、良かったです!
    併せて効果も実感していただけて、私も安心いたしました♪
    良い状態をキープしつつ、コリを解消し更に楽に過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    これからよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-29 12:29:51.0

今回もお世話になりました
    変わらず丁寧な説明と手技で満足です
    悩みの目の下のたるみも聞いて頂き納得できました
    ヘッドマッサージではもったいない事に寝てしまいましたが次回は頑張って寝ずに堪能したいです
    次回も楽しみにしています

かお様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    気になっていた箇所が改善されるとお悩みも変化していきますよね!
    その都度しっかりお悩みをお伺いしてから施術進めていきます。
    これからもお顔の変化を一緒に楽しんでいきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:03:46.0

沢山の悩みに共感していただき改善の提案をして頂き、これから続けて行くのが楽しみになりました。
    接客対応も明るく丁寧で、とても良かったです。

《エイジングケア》オールハンド小顔矯正+極上ヘッド整体30分¥9900→¥6600

いちご様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

いちご様のお悩みに共感できることが多く、お悩み改善に繋がるお手伝いをできればと思っております!
    これから変化を楽しみながら、一緒に頑張っていきましょう!!

CAREHOUSEbeauty

• ランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:31.0

自分首、頭のコリが酷すぎて初めは痛かったけど、しっかりとこってるところを中心にほぐしてくれてスッキリした

ラン様

スッキリして頂けたとのことで安心いたしました♪
    ラン様のように首・頭のコリがお強い方は、施術を重ねていくうちに少しずつコリが解消され、それに伴い痛みも軽減するかと思います!
    これからもお悩みが改善されるよう、精一杯尽くさせて頂きますので、変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪

CAREHOUSEbeauty

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:39:40.0

通い始めて3回目です。
    顔の左右の歪みを治していただきました!食事や生活面を意識しつつ改善すると良いです。またよろしくお願いします!

もも様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回もしっかりと左右差戻りましたね!!
    毎回、日常生活の中でも気をつけて過ごしていらっしゃっているおかげで
    キープ力も徐々についてくる頃かなと思いますので、今後もしっかりと戻して行きましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

CARE HOUSE beauty

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:32.0

小顔と酸素オイルのコースは一回で効果を感じます。
    顎のまわりがすっきりしました。
    緊張により顔面の筋肉が固くなっているのをほぐしてもらいました。

のぶ様

効果を実感して頂けてよかったです!!
    小顔矯正+酸素オイルでさらにお顔がスッキリしていくのを感じる時が私にとっても嬉しくなる瞬間です♪♪
    これからもお悩み改善へのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪

CAREHOUSEbeauty

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:20:05.0

頭がかなり硬くなっていて辛かったのですが、力加減もとても良く施術していただきました。これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ゆか様の場合肩から頭にかけて全体的に筋肉の緊張がみられました。
    疲労感も感じていらっしゃったので定期的にほぐしてあげることで毎日が少しでも楽な状態を目指していけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:13:28.0

毎回その日のフェイス状況を見て、
    やるべき箇所を重点的に施術して下さるのでありがたいです。

毎回軽くなりスッキリします!

とも様

お悩みの原因から癖ついてしまっている部分もありますので、
    しっかりとほぐしつつ正しい位置に戻して、より定着できるようにしていきましょう♪
    スッキリ感を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております♪

CAREHOUSEbeauty

• Wakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:17:15.0

顔の歪みが気になり通い始めました。
    その時の身体の調子に合わせて施術も調整してもらえて助かってます。小顔になったかと言われたらわからないのですが、歪みが治るのは確実に実感してます!
    今後ともよろしくお願いします!

Waka様
    いつもご来店ありがとうございます!!

月一回のメンテナンスですが、毎回歪みが減ってきているので、とても感動しながら施術させていただいております♪
    その日の体調やお体の状態でメニューも提案させていただいておりますが、
    今後も美容と健康を維持できるようなお手伝いができれば幸いです!
    来月もまた心よりお待ちしております♪

CAREHOUSEbeauty

ケアハウスビューティー 戸塚(CARE HOUSE beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー