3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Private Salon ESPOIR

プライベート サロン エスポワール

• 愛知県豊明市阿野町
  • 名鉄本線 前後駅から徒歩7分
  • ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:38:22.0

レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。
    初めて伺いましたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。施術後とてもスッキリしました。
    ありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。
    マッサージが終わったら家ですぐ寝られるように準備していらっしゃる方が多いとのことでしたので、次に伺う際はお風呂に入ってから行こうと思います。

【人気NO.1】むくみ/疲労・デトックス  全身 120分¥20000→¥10000

ちよ様

たくさんあるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で緊張されてみえたと思いますので、施術のご説明をし、施術中はお声をかけながら進めさせて頂きました。
    リラックスされながら施術を受けていただけ、お身体もスッキリされたようで、とても良かったです!

そうですね、夜ご来店されるお客様の多くは、お風呂に入って頂いてから、部屋着やパジャマなどリラックスされた装いで来ていただいてる方が多いですね。
    そのまま帰宅されて就寝できるという事でご好評頂いております。
    ちよ様も次回は、お風呂に入ってからお越しくださいませ。
    ただし、夜は冷えるようになってきましたので、お身体を冷やさぬようお気をつけてお越しくださいませ。
    またのご来店 心よりお待ち致しております☆

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:09:45.0

全身しっかりと整えて頂きました!
    足もむくみが取れて細くなりました^ ^
    またよろしくお願いします☆

【むくみ/疲労/デトックス】リンパドレナージュ全身 120分¥20000→¥10000

はるちゃん様

そして口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体が整ったようで良かったです♪
    足の浮腫みも辛かったと思いますが、リンパを流させて頂いたので
    スッキリされて細くなられたましたね。
    効果を感じて頂けて嬉しく思います。

更に努力させて頂きますので、またのご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2022-10-13 21:51:15.0

施術後は体がすっきりします。
    気持ちよくて、いつも眠たくなります。

【2週間以内のご来店で全てのメニュー20%オフ】

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。

育児疲れもあり、施術中は血流もよくなり眠くなられるのかもしれませんね。
    リラックスできている事は、お身体にも大変良い事ですよ。
    また癒されに来店下さいませ☆

[投稿日] 2022-10-13 06:31:02.0

集中ダイエットコースの利用です。
    施術していただき、すぐに効果が出て、大変満足してます。
    いろんな方に「痩せたよね」とよく言われるようになりました。

【3ヶ月集中ダイエットコースお申し込みの方限定】1回 ¥6000

そして口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ダイエットコースでご来店され、すぐに周りから『痩せたよね』のお言葉は
    1番自信につながりますよね。
    普段からテニスにも通われてみえるようなので、更に効果が
    出るように私も努力させて頂きます!

またのご来店お待ち致しております☆

• どばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:04:31.0

体が悲鳴をあげて来ると、サロンへ行って助けてもらえなきゃと思う場所です。行くと生き返ります。施術中にリンパが流れてお腹がグーグーなり体の中から良くなります。また、今度は教えてもらった追加部位で腕もお願いします。また、予約しますね。

どばちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます^_^

お身体の疲れを感じると、当サロンを選んで頂けてるようでとても嬉しく思います。
    生き返るとも言って頂けて心より感謝致します。
    お身体の内側から栄養を取っていただきながら、疲れない身体作りのアドバイスもさせて頂きますね!

またのご来店お待ち致しております☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:05:10.0

施術説明を丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。
    全身疲れ切っていましたが、施術後は身体が軽くなりスッキリしました。痛くて上げられなかった首が上げられるようになって嬉しいです。是非またお願いしたいです。

みき様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます^_^

初めてのご来店で緊張されてみえたかと思います。
    施術の説明をさせて頂き、少しは安心されて施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    疲れきってみえたお身体もスッキリされ、首の動きも楽になられたと効果を感じて頂けて良かったです!

またみき様のお悩みにお応えできるよう努力させて頂きますので

[投稿日] 2022-09-25 16:31:22.0

本日は背中、二の腕を中心にやっていただきました。
    何度か通っていることもあって、二の腕がすっきりした気がします。
    背中の贅肉が取れるようにまたお願いしたいと思います。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

結婚式へ向けて ドレスの似合うボディのお手伝いをさせて頂いておりますが
    二の腕がスッキリしてきたと効果を感じて頂けているようで嬉しく思います。
    挙式までラストスパート 背中の効果も感じてもらえるように努力させて頂きます!

[投稿日] 2022-09-09 17:45:29.0

3回目の利用です。
    1番気になっていた背中の贅肉が
    少しずつ減ってきてるような気がします。
    結婚式までに理想な体型になれるよう、
    お願いしたいと思います。

【2週間以内のご来店で全てのメニュー20%オフ】

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、いつも口コミ投稿もして頂きありがとうございます^_^

結婚式当日まで残り数日ですが、ご満足頂けるように努力させて頂きます。
    はな様 ご自身でも変化を感じて頂いているようで嬉しく思います♪

次回のご予約も頂いておりありがとうございます。
    お気をつけてお越しくださいませ☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:14:40.0

今回もガッツリリンパ流してもらいました。
    痛みに弱いので、施術中は結構痛いですが、終わった後はとてもスッキリして気持ち良いです!

ゆき様

先日は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

痛みに弱いゆき様ですが、お加減を聞きながら進めさせて頂きました。
    痛みが少しありながらもスッキリされたようで良かったです♪

更に努力をしていきますので、また次回のご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2022-09-06 02:01:14.0

今回は全身と二の腕をお願いしました。
    背中がスッキリして、鏡を見てもわかるぐらいのハリが出たように思います。毎回目にみえる効果があるので、楽しみです。

あけぼん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

背中の施術をさせて頂いておりますと、ボディラインに少しず変化が出ているのが分かります。
    あけぼん様 ご自身も実感されておみえのようで嬉しく思います。

まだまだ効果を感じて頂けるように施術を頑張らせていただきますので
    またのご来店をお待ち致しております☆

• ぼのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:52:25.0

子どもの夏休みで1ヶ月行けなかった&抱っこのしすぎで痛みが前よりも復活してしまいましたが、久しぶりに肩とふくらはぎがスッキリしました!
    また次回もよろしくお願い致します^^

ぼの様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

育児からか姿勢が少し前屈みになられてみえて、首、肩の凝りが辛そうでした。
    痛みがあったとは思いますが、解させて頂きました。
    スッキリされたようで良かったです♪

[投稿日] 2022-08-27 09:36:05.0

2回目の利用です。
    顔はすっきりし、お腹はくびれができました。
    また利用します。

はな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます^_^

少しずつブライダル当日が迫ってきていますが、少しでもドレスが着こなせるように
    施術を頑張らせて頂いています。
    今回は、お顔もスッキリされてお腹もくびれができたようでとても良かったです!
    また次回のご来店お待ち致しております☆

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:31:15.0

初めて利用しました。
    お話ししやすい方で会話も楽しかったです。
    気になっていた猫背が施術後は自然に伸びました。
    また利用します。

ブライダル/花嫁応援 背中&二の腕 60分 ¥5000→¥3500

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お子様を出産されてからの初めてのエステで、結婚式がこれからとの事でしたので
    ボディラインを整えていけるように努力させて頂きました。
    猫背を気にされておみえでしたが、施術後は背筋が伸びたようで良かったです♪
    まだまだお子様を抱いたりされるので、普段からの姿勢に気をつけていきましょうね☆

結婚式に素敵にドレスを着こなせるように努力させて頂きますので
    またのご来店をお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 18:04:56.0

エステは久々だったので思い切って120分コースをお願いしました。全身が疲れ切っている状態だったのですが、圧をかけてもらう場所がピンポイント過ぎて気持ちよくて最高でした。肩の重さが1回の施術で取れて、ヒップもアップしてるのが嬉しかったです。また別メニューもお願いしたいです!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのエステだったようですが、施術の内容を話させて頂き
    施術中も圧が強くて痛みがないのかをお聞きしながら進めさせていただきました。
    お身体の疲れがおありでしたが、リンパを流す事で改善されたとの事。
    肩の重さも楽になられたようで本当に良かったです♪

更に、これからも効果が出るよう努力させて頂きますので

[投稿日] 2022-08-12 11:10:21.0

セルライトのお話など何故リンパマッサージなのに痛みが少ないのか、痛みを覚悟していた私に施術ごとに説明していただき、不安もなくなりました。
    施術後は身体が軽くなり、少しあった肩こりがなくなってました。背中のセルライトがあったせいなのか、姿勢を正してもすぐに元に戻ってしまうのですが、今朝はずっと背筋が伸びています。次は二の腕などもお願いしたいと思います。

【20時から23時限定】お試しリンパドレナージュ90分 ¥10800→¥4500

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてご来店でしたので、施術の内容から話をさせていただきました。
    安心して施術を受けて頂けたようでとても良かったです。
    肩こりが楽になられ、姿勢も改善されたとの事、効果を感じて頂けて嬉しいです♪

次回は、二の腕の施術をご希望のようですので、またのご来店をお待ち致しております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:46:54.0

結婚式に向けての身体作りで、筋トレと併用してエステサロンを探していました。施術はとても気持ちよかったです。雰囲気やお話も楽しくて、もちろん効果もしっかり実感させていただいて、お値段も良心的で申し分ないです。大満足です。また、よろしくお願いします!

りほ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ブライダルを控えておみえで、ドレスの似合うボディライン作りのお手伝いをさせて頂ける事
    とても感謝致しております。

ジムでのトレーニングもされてみえるとの事、結果がでるように努力させて頂きます。
    一回の施術で効果も感じて頂けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:33:41.0

人生で初めてのサロンがここでよかったと思えるほど、居心地が良く、施術後と比較すると明らかに身体が楽になりました。
    担当スタッフさんとお話ししている間に、あっという間に施術が終わり、時の流れが早かったです。笑

ぜひまたお願いしたいと思います。

【 7・8 月 限定】お試しリンパドレナージュ 60分 ¥7000→¥4000

みずき様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステに当店を選んで頂いたこと心より感謝致します。
    そして口コミの投稿もして頂いてありがとうございます(*^^*)

最初は、緊張されてみえたかと思いますが、施術の説明をし、たくさんお話しをさせて頂いた事で
    リラックスして施術を受けて頂けたかと思います。
    お身体が楽になられたようで、とても良かったです♪

更に、お客様のお悩みにお応えできるように努力させていただきますので

[投稿日] 2022-08-06 08:19:34.0

いつもいろんな話をしながら施術して下さいます。楽しくていつもあっという間に過ぎてしまいます。

最近の身体の悩みを話すと、それが良くなるように色々アレンジ加えてくださることもあり、助かっています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

施術中たくさんお話をさせて頂いておりますが、私も楽しませていただいております♪
    1時間はあっという間ですね!

今回は、お悩み箇所がございましたので、少しアレンジを加えて対応させて頂きました!
    またお悩みがある場合は、言って下さいね。

更にお悩みにお応えできますよう努力させて頂きますので、またのご来店お待ち致しております☆

• あっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:14:03.0

とにかく翌日の顔周りがスッキリしてて、旦那さんにびっくりされるほどでした。
    体も楽になるし施術中から体の変化が分かるので本当にすごいです。ありがとうございました。

あっち様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます(*^^*)

施術中からお身体が楽になっていると効果を感じて頂けているようで、とても嬉しいです♪
    施術の最後にヘッドマッサージも致しますので、フェイスラインも変わったと
    旦那様にも気づいて頂けたんですね!
    喜んで頂けたようで、私も励みに思います。

これからも更にお悩みにお応えできるよう、努力させて頂きますので

[投稿日] 2022-07-28 07:03:34.0

いつもお話しているとあっという間です。
    15回以上通ってるので、背骨のまわりがスッキリしてきた気がします。今度は全身したいです^ ^

R0917様

いつもご来店頂いております 誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もいつも嬉しいお言葉ばかり、本当に感謝しております。

産後3ヶ月からご来店をして下さり、ボディのラインも少しづつ変化されてきてみえますね!
    着れなかった服が着れたり、見栄えが良くなってきたりと結果が出てみえるようで
    感想を聞くたびに"頑張ろ~ 効果出そう~!"と思えます。

これからも お悩みにお応えできるように、努力させて頂きますので
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• 白玉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:12:52.0

あちこち体ががたがた、肩がとくにしんどかったのですが、全体がすっきりして施術後はうとうとしその後ぐっすり眠れました。施術、説明等も丁寧かつ気さくにお話して下さり本当に良かったです。ありがとうございました!

白玉様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事がらかなりお身体が お疲れだったようですので、首、肩を解させて頂きました。
    施術中後半から、お身体もリラックスされ、血流もよくなられたのかウトウトとし
    夜は熟睡されたようですね、とても良かったです♪

ダイエットにもご興味がおありのようでしたので、少しお話させて頂きましたが
    またご希望がありましたら、相談して下さい。

またお悩みにお応えできるよう努力させて頂きますので、ご来店をお待ち致しております☆

• あっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:02:19.0

体全体が凝り固まってて酷かったんですが、丁寧に説明やお話をしてくれてリラックスしながら施術してもらったので凄く体が楽になりました。
    やってもらってる最中から自分の体の変化に気づきびっくりしました!

【20時から23時限定】夏に向けて☆セル脂肪ケア!60分 ¥7000→¥3500

あっち様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミの投稿もして頂きまして、ありがとうございます^_^

初めてのご来店で緊張もされてみえたと思うので、なるべくリラックスできるように
    お話させて頂きながら施術していきました。
    お身体の変化も感じて頂けたようで良かったです♪

更にお客様のお悩みにお応えできるように、努力して参りますので

[投稿日] 2022-07-20 15:38:39.0

育児疲れの癒しになってます^ ^

そして口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

毎日の育児に追われ、なかなかご自分の時間が持てないかと思いますが
    その中でもお時間を作って下さり、ご来店いただけている事に感謝しております。
    少しでも心、身体とリラックス頂けていたのなら嬉しいです!

更に、お客様のご要望にお応えできるように努力してまいりますので
    またのご来店お待ち致しております☆

• シュナ飼いのひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:59:03.0

初めてでしたが気さくに話しかけていただきリラックスして施術を受けることができました。施術前後の変化もとても感じることが出来ましたのでまた行きます!

Private Salon ESPOIRからの返信コメント

シュナ飼いのひーちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、なるべくリラックスして頂けるようお声掛けしながら
    施術をさせて頂きました。
    施術前後の変化もわかって頂けたようで、良かったです!

更にお客様のご要望にお応えできるように、努力してまいりますので
    またのご来店をお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 19:05:58.0

気持ち良くて寝てしまいます。目覚めた時には身体が楽になってます。

みっちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます(o^^o)

いつも施術中は、リラックスされ寝てみえるみっちゃん様
    静かに施術を続けさせて頂いております。
    施術所後は、お目覚めもスッキリされているようで良かったです。

またのご予約、ご来店をお待ち致しております☆

• どばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:27:14.0

体全身凝り固まっていたので、予約できてこれで生き返ると思い楽しみに来店しました。施術、エステも大満足で足の裏のむくみもスッキリし、サンダルが緩くなるし、肩甲骨から腕も病院にいってもいまいちなのに、動きが軽くなりました。本当に駆け込み寺のようです。ありがとうございます。また、予約しますね。

どばちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミの投稿もして下さりありがとうございます(*^^*)

当サロンへのご来店を楽しみにして頂けているようで、とても嬉しく思います♪
    凝り固まってしまった首と肩は、かなりお時間をかけて丁寧に解させて頂きました。
    病院へ行ってもなかなか治らなかった肩甲骨から腕の痛みも改善されたようで、本当に良かったてます!
    駆け込み寺とまで頂けて 本当に感謝です。

是非またお会いできるのを、心よりお待ち致しております☆

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 00:38:40.0

身体も心もスッキリしましたありがとうございました

ひーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術の内容を説明させて頂き、施術中もお声をおかけしながら
    進めさせて頂きました。
    少しはリラックスして施術を受けて頂けたのではと思います。

心も体もリラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います♪

更に努力させて頂きますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-02 07:30:04.0

産後半年、数えたら14回通っていました^ ^
    全身は2.3回しかしたことないですが、いつもはお腹まわりをやってもらいます。全体的にサイズダウンしてきたのが自分でもわかりますし、写真みても背中の贅肉が無くなってきたのが分かります^ ^
    楽しい雑談で、2時間あっという間です!いつもありがとうございます!!

R0917様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿もいつもありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けているのか、雑談が多すぎて心配しています(笑)
    産後から来店して頂いていますが、ボディラインは随分変化してきているのではと思います。
    着用されたいドレスを目標に施術していますが、キレイに着こなして頂けたらと思っております!

また次回もご予約頂いておりますが、さらにボディラインはが引き締まるように
    努力させていただきたいと思います。
    ご来店の際は、お気をつけてお越しくださいませ☆

• ぼのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:56:33.0

肩こりが自分では分からないぐらいゴリゴリなんですが、マッサージしてもらうと本当にスッキリします!
    老廃物が溜まってるのがよく分かるぐらい本当に痛いですが、痛いのダメなわたしでもクセになる感じです。
    普通のエステだとオイルとかをタオルで拭き取ってベタベタな状態で帰らなきゃいけませんが、夜に行ってクリームそのままで帰って寝られるのも最高です。
    またよろしくお願い致します。

ぼの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございました(*^^*)

なかなか手強い肩こりですが、痛みがあるかどうかお聞きしながら施術させていただいております。
    痛みはいつもあるようですが、クセになる痛みというのに笑ってしまいます(笑)
    きっと施術後の楽さを知ってみえるからですよね!

また次回もご予約頂いていますが、更にお身体がリラックスできますよう
    努力させて頂きますね。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:55:00.0

肩、背中中心に施術いただきました。
    一回でもかなり見た目の変化があり、肩こりも軽減されてとてもよかったです。
    施術中の雰囲気もよくリラックスして受けれました。

れな様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

背中、肩を解させていただきましたが、肩こりも楽になられたようで良かったです!
    施術中も痛みがないかどうかをお聞きしながら、施術させて頂きましたが
    リラックスして頂けたようで、私も安心致しました。

これからもお客様にご満足頂ける施術を目指して努力してまいりますので
    またのご来店心よりお待ち致しております。

エスポワール(ESPOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー