久しぶりに全身お願いしました。
クーラーで冷え、育児疲れの身体がすっきり。
脚もひとまわりスッキリした気がします
またお願いします^_^
いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^
そして いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
小さなお子様がおみえの中 いつもは半身の施術をご希望されるのですが
今回は 久しぶりに120分の全身を施術させて頂きました。
毎日暑い日々が続いている為 クーラーの効いているお部屋での生活で
お身体に浮腫みが出ておみえだったので 流させて頂きました。
お身体がスッキリされたとの事で 良かったです!
子育て中 大変かと思いますが また旦那様のご協力のもと ご来店して頂けるのをお待ち致しております☆
少しお久しぶりの予約でしたが、いつも通り満足でした。
リンパの流れが良くなり、老廃物が排出されて、トイレに何回もいった結果、身体がスッキリし軽くなりました。行って良かったと、いつも元気になります。。
どばっち様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
そして、お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^
今回は 若かりし頃の懐かしいお話をたくさんしましたね。同じ世代という事もあり話が盛り上がってしまいましたが リラックスして頂けたでしょうか
施術は いつものように必要な箇所は力強く解させて頂きましたが 施術中にも効果を感じて頂けているようで良かったです!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
是非 またのご来店を心よりお待ち致しております。
久しぶりに伺いました
全身セルケアコースでお願いしました
むくみが取れてスッキリしました
特に背中はすぐに効果が出て嬉しいてす
リンパも流してもらえるので、ありがたいです
あけぼん様
先日は ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
膝を痛められてから運動ができず 少し身体がが重くなり思うように身体が動かないと
悩まれておみえでしたが 今回の施術で浮腫みが軽減されたようで
施術後には 背中がスッキリし脚も楽になられたようで良かったです!
3ヶ月集中ダイエットコースへのお申し込み 是非お待ち致しております☆
夜遅くまでやっているところを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
とても話しやすくて丁寧なスタッフさんで、施術も痛すぎることは全然なくてとても癒されました。
ふくらはぎを施術してもらった後の足の軽さにはびっくりしました!
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【20時から23時限定】お試しセル脂肪ケア!60分 ¥8000→¥5500
あっちゃん様
先日は 数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして 早速の口コミ投稿をして下さりありがとうございます(*^^*)
遅い時間にOPENしているサロンという事で 仕事終わりのお客様にご来店頂いています。
お身体が疲れておみえで、エアコンでの冷えからの浮腫みを改善されたいという事で
機械をかけてからのリンパマッサージをさせて頂きました。
マッサージの圧が 強くて痛みがないよう お声を掛けながら施術を致しましたが
足が軽くなったと喜んで頂けて嬉しいです♪
是非またのご来店を心よりお待ち致しております☆
なかなかお伺いできず久々の施術でしたが、今回も気持ちよく癒されました。終始丁寧にマッサージしていただき辛かった肩や足もとても軽くなりました!また予約しますのでよろしくお願いします。
ぷー様
久しぶりのご来店ですが 思い出して頂けてご来店して頂いている事に感謝です。
お会いできて嬉しかったです(*^^*)
そして早速の口コミの投稿もありがとうございます。
どちらかと言うとお身体が硬い方だと思われますので 少しずつ圧を加えていきながら
解させて頂きました。
肩や脚が辛かったようですが、施術後には軽くなったと効果を感じて頂けて良かったです♪
お忙しいとは思いますが、時々お身体のメンテナンスに来て頂く事で お身体が今回のようなガチガチにはならないと思いますよ
また お会いできるのを楽しみにしております☆
ご近所なので利用させていただきました。
夜にやっている事もありがたいです!
最初マップが違うとこ指してしまい
迷子になりましたが、
電話をかけると丁寧に教えてくれました!
施術もしっかりとやってくれて
エステとは思えない整体もあり、
体が整う感じがしました。
母も来たことあったみたいで
また行こうかなと思います。
【20時から23時限定】お試しリンパドレナージュ90分 ¥11000→¥7000
しゃん様
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして 早速の口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
来店の際 ご連絡は入れさせて頂いておりますが マップの案内が違う場所をさしてしまうようで
大変不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご連絡頂けてご説明ができて良かったです。
しゃん様のお名前を見た時に あれ? と思ったのですが、やはりお母様が以前にご来店されてみえて
話が盛り上がってしまいましたね♪
施術の効果は感じて頂けてみえるようで、身体が整ったとの事とても嬉しく思います。
今後も当サロンへのご来店お待ち致しております☆
初めて痩身エステの体験をしましたが、緊張をほぐすように色々なことを説明してくれました!
エステ自体も少し痛い時もありましたが、加減を聞きながら行っていただけるため特に問題ありませんでした。
痩身は他に行ったことがないので 他の所にも行ってみたいと思いますが、戻ってきたいと思えるサロンでした!
【人気NO.1】むくみ/疲労・デトックス 全身 120分¥15000→¥11000
そら様
そして 早速の口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
はじめての痩身エステという事で 最初は緊張されてみえたのかもしれませんが、なるべくお声を掛けさせて頂きながら施術を進めました。
リンパドレナージュの圧も加減をお聞きし なるべく痛みのないよう務めさせて頂きましたが
効果を感じて頂けたのなら嬉しく思います。
他の痩身エステにもご興味がおありのようですが、是非 またお会いできるのをお待ち致しております☆
日々の疲れで感じていた肩の違和感、足の浮腫、体の血流の悪さなどなど施術をしてもらい解消しました!
足はすごく軽くなって歩きやすくなりました♪
カワウソ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)
久しぶりのご来店でしたが、お身体の浮腫み、凝りに悩まれておみえだったようでしたので
セルライトのアプローチをし柔らかくなったところを解させて頂きました。
血液、リンパの流れが良くなったようで、お身体が軽くなったと喜んで頂けて嬉しいです♪
なかなかお仕事でお忙しいとは思いますが、凝り固まる前にご来店頂けたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
脚が重く、階段の登りも中々大変で、予約しました。
施術してもらい、予約して良かったといつ行っても感じます。ありがとうございます。脚が軽くなったおかげで犬の散歩もいつもより長めに行けました。また、予約しますね。
【春のキャンペーン】再来のお客様全てのメニュー20%OFF
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして毎回の口コミの投稿もありがとうございます(^^)
いつもお身体がガチガチと お仕事のお疲れでご来店頂いていますが
施術後は 目もパッチリされ足も軽くなったと喜んで頂けると こちらも嬉しく思います♪
娘さんも来店されたいとの事をお聞きしました。是非お会いできるのをお待ち致しております。
またのご来店お待ち致しております☆
今回も、全身疲れはててからの予約でまた、生き返る事ができました。ありがとうございます。
特に、脚がダルくて歩くのにも大変でしたが、施術後は軽くなり夜も熟睡できました。また、予約しますのでよろしくお願いします。
【春のキャンペーン】再来のお客様全てのメニュー20%OFF
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして、いつも口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます^_^
毎回 首と肩の凝り、脚の浮腫みに悩まされておみえのようで
念入りにほぐしとリンパをながさせて頂いています。
施術を終えた後のお顔を見ると、目もパッチリになられてるように思います!
普段からの姿勢を意識し ストレッチをして頂きながら定期的にご来店をいただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
寒くて凝り固まった身体がスッキリしました。ありがとうございました
R0917様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
口コミの投稿もありがとうございます♪
まだまだ寒い日が続いており 首や肩が凝り固まっておみえでしたね
お子さんの夜泣きが少しずつ緩和されながらも まだまだお身体がお疲れのようでしたので
スッキリして頂けるよう施術させて頂きました
効果を感じていただけたようで良かったです!
またリラックスしにご来店下さいませ☆
2人目産後8ヶ月となりましたが、1人目の時よりもスッキリしました。定期的に通っているからか脂肪も柔らかくなってきたので、自分でも筋トレしていきます^_^
育児疲れが吹っ飛びました。また宜しくお願いします。
R0917様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして早速の口コミ投稿も毎回ありがとうございます(o^^o)
育児疲れで首肩の痛みをスッキリ!と
ボディラインの整え 効果を感じて頂けて嬉しいです♪
また疲れを吹っ飛ばしに来て下さい!
次回 ご来店お待ち致しております^_^
痩身を初めて受けてみました。背中が少しすっきりした気がし、足が軽くなったように感じました。行ってくれる方は、明るく元気な方でした。
ただ、ニュースキンの商品を紹介されて、少しがっかりしました。
ママさん様
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
そして、早速の口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。
痩身エステを初めて受けられるとの事でしたので リラックスして頂けるよう お声をかけながら施術をさせていただきました。
背中、足と体感を感じて頂けたとのお言葉を頂け嬉しく思います。
ご来店の際 ダイエットプログラムについてのご要望がおありでしたので
情報提供と製品の紹介をさせて頂きました。
お客様のご要望に沿わない押売り等一切しておりませんのでご安心下さい。
この度は、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
育児でガチガチに固まった身体がスッキリしました。
いつも助かっています。また予約します。
R0917様
久しぶりの半身コースでしたね(^^)
思っていたより 両脚が浮腫んでおみえで いつもでしたら「気持ちいい~」って言ってみえるのに
今回は 圧をかけると少し痛みがおありのようでしたね。
施術後は スッキリされたようですので 良かったです♪
早速 次回のご予約をありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今回は、2日間歩いて出勤したせいか足が大変なことになって助けてと言う感じで、予約したんです。施術してもらったら足のリンパがすごく流れたし、全身スッキリしてやっぱり行って良かったです。また、予約しますのでよろしくお願いします。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
積雪があり 勤務先まで徒歩で行かれたとの事。
両脚がパンパンに張っていて 施術後の効果をいつも以上に感じて頂けました♪
いつも悲鳴をあげてのご来店ですが 今後もお身体スッキリさせにご来店下さいませ。
またのご来店お待ち致しております☆
いつもありがとうございます^_^
産後の身体もだいぶすっきりしてきました。
寒さと育児でかちこちになった身体を楽にしてくださりありがとうございました。
R0917様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
育児でお疲れの 首、肩が少しでも楽になりますよう施術させて頂いております。
産後のウエストラインも 来店して頂く度に効果がでやすくなってみえるのではないかと思います♪
ご来店後は 更に育児を頑張って頂けたのなら嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
雰囲気もよく、担当の方も気楽に話してくれたのでとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
施術は力が強いのですがそれがとても気持ちよく帰るときはとてもスッキリしました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
めぐ様
先日は 数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして 誠にありがとうございました。
そして早速の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めてのご来店もあり 少し緊張されておみえだったと思います。
なるべくお声をかけながら施術させて頂きました。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました。
施術の圧は強い方ですので 痛みがないかお声をかけさせていただきましたが
気持ちが良かったと言って頂けて嬉しく思います♪
今後もお悩みにお応えできますよう努力してまいりますので またのご来店お待ち致しております☆
寒さと育児でカチコチになった首や背中が施術後、一気に楽になりました。定期的に通っているため、通い始めた頃よりも背中の贅肉がすっきりしたと思います。
また宜しくお願いします^_^
R0917様
先日も寒い中ご来店頂きましてありがとうございました。
そして、毎回 口コミ投稿をありがとうございます♪
長男さんを出産されてから 来店して頂いていますが、次男さんを出産してからの今回の方が
背中のお肉やウエストラインがスッキリされてみえると思います。
効果を感じていただけてみえるようで嬉しいです(*^^*)
また育児でカチコチになったお身体を解させて頂きますね
またのご来店お待ち致しております☆
二週間前の年末にも行ったはずなのに寒さと育児疲れでかなり凝り固まっていました。ほぐしてもらえてスッキリ!
友達にも少し痩せた?と言われました。産後半年なので、もうすこし元に戻したいな^_^
R0917様
本年も宜しくお願い致します。
お正月は 遠出されたりとお身体も疲れたのではないかと思いますが
首 肩が解れスッキリされたようで良かったです♪
お子様の成長のお話などさせて頂きながらの1時間の施術はあっという間で
いつも楽しく施術させて頂いています。
これからも更にお悩みにお応えできるように努力して参りますので
またのご来店お待ち致しております☆
身体全体のリンパを流してもらいましたが、あの施術はやみつきになりますね~。肩に埋もれた首、亀みたいですが施術後は、スッキリし首が伸びたようでした。脚や腕も軽くなり次の日は、仕事がはかどりました。便通も絶好調です。また、癒やしに行きますのでよろしくお願いします。
どばっち様
本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(._.)m
首から肩にかけて いつもゴリゴリに凝ってみえるとの事で
念入りに解させて頂きました。
施術終盤では、首の伸ばしから頭皮マッサージでかなりリラックスして頂けたのではないかと思います。
今後もお悩みにお応えできますよう努力して参りますので
またのご来店をお待ち致しております☆
年末にすっきりした状態で過ごしたく予約をいれました。
久しぶりの半身だったので身体もほぐれて嬉しかったです。年末年始ゆっくりできました。
R0917様
そしていつも口コミの投稿をして頂いてありがとうございます^_^
年末最後にお身体をスッキリして頂けるよう 下半身のほぐしにも力が入りました 笑
最近新しい機械になってから ほぐれるスピードも早くなり より効果を感じて頂けたと思います。
来年も宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ボディラインを整えること、身体の疲れを取ることを目的に来店しました。
セルライトがゴリゴリに固まっていましたが、
施術が終わるころにはとても柔らかくなって
身体が軽くなりました。
目標の時期まで短いですが、
スキンケア・食事・栄養面でのアドバイスもいただいたので
気をつけていこうと思います。
ゆうき様
そして早速の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
目標の日程が決まっておみえでしたので、栄養面やスキンケアのアドバイスもさせて頂きました。
お身体はなるべくお声をかけ 痛みのないように施術させて頂きましたが
効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
今後もお悩みにお応えできますよう努力させて頂きますので
またのご来店をお待ち致しております。
いつもやってもらうと身体がすっきりします。
2人目は産後すぐから通っているので、1人目の時よりもセルライトの流れが良い気がします。
R0917様
産前、産後とご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も毎回 嬉しいお言葉 ありがとうございます^_^
育児をしながらでも なるべくお時間を作って来店して頂いているので
お身体が柔らかくなるのも早く ボディラインのメリハリも出やすくなってみえると思います。
なかなかお時間がないとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
毎日8時間~10時間ほど立ちっぱなしの仕事で足がぱんぱんに浮腫んでいて何をしても浮腫が取れず慢性的にだるかったのが初回の施術で随分と軽くなりました
足だけではなく体全体がすっきりしてその日の夜は本当にぐっすり眠れました
暫くは定期的にお願いしようと思っています
遥様
そして早速の口コミの投稿もありがとうございます^_^
上半身に比べ下半身が かなり浮腫まれてみえたので、かなり辛かったのではないかなと思います。
施術後は、脚もスッキリされて、夜もぐっすりと眠れたとの事 本当に良かったです♪
今後もお悩みにお応えできますよう 努力して参りますので
またのご来店をお待ち致しております。
身体がゴリゴリマックスで大変な状態で、やっと予約できました。行こうと思った時には、すぐ予約しないとといつも反省ですが、予約しても絶対裏切らない完成度です。ありがとう。グレードアップした施術は身体のほぐれかたがスピードアップして驚きました。また、癒されに行きますね。
どばちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事柄 お身体が凝ってしまうようですが、なるべく痛みのないように解させて頂いています。
施術後は、いつもスッキリしたと喜んでいただけて嬉しく思います。
ご自宅でも首の後ろをホットタオルなどで温めるなどして
なるべく凝りのないようにされると良いと思いますのでチャレンジしてみて下さい!
またのご来店お心より待ち致しております(*^^*)
久しぶりに行きましたが、とてもスッキリしました。
また予約します^ ^
【11月 12月限定】施術時間10分延長無料!全メニュー対応♪1,000円→0円
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
毎日の育児でお身体に疲労がたまっておみえのようでしたが
産後から当サロンに通って頂いているおかげで、ほぐれるのが早いと思います。
お身体スッキリされたようで、とても良かったです。
育児中大変かと思いますが、ご都合をみてまたのご来店をお待ち致しております☆
全身ガチガチだったので、触られただけでも痛かったんですが、
帰るころには、セルライトどこ?ってぐらい、お肉やわらかくなってました!
一回の施術で、変化がわかる!!
また、お願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
のー様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お身体が硬くなられておみえで、少し圧をかけると痛みがあるのとくすぐったいようでしたが
少しずつほぐしていくうちに肌も柔らかくなり、お身体が楽になられたと思います。
初めてのご来店でしたが、一回で効果を感じて頂けたようで嬉しく思います♪
これからの季節 さらに冷えるようになりますので、お身体が硬くなる前にまたお会いできるのを
楽しみにしております☆
夜遅くまでやっているので助かります。
雰囲気もよく話しやすいです。
効果もあり満足です!
【人気NO.1】むくみ/疲労・デトックス 全身 120分¥13000→¥11000
みちゅ様
そして口コミの投稿もありがとうございます。
お身体が疲れておみえのようでしたので、少し強い圧で解させて頂きました。
効果を感じていただけたようで嬉しく思います♪
夜遅くまでOPENしておりますので、またのご来店お待ち致しております。
仕事帰りの遅い時間に施術していただけるので、体がしんどい時に助かりました!!
圧もしっかりかけてくれたので翌朝はスッキリしていました!
また疲れた時はお世話になります。
M.A様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事帰りの疲れたお身体でご来店をされ、施術後はスッキリされたようで良かったです!
当サロンは、夜遅くまでOPENしておりますので
またのご来店お待ち致しております。
今回も、全身がだるくて、もー助けて状態で予約しました。施術は、いつもよりグレードアップした施術で、ウエストのくびれがビックリするほどでした、すばらしい。お腹のはりがありましたが、施術の次の日に快便でした担当スタッフさんありがとうございます。また、予約しますね。
どばちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^
新しい機械導入で、今まで以上に効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
お腹の施術で、ウエストのボディラインの変化、排便もありとても良かったです♪
今後も引き続き努力させて頂きますので、またのご来店をお待ち致しております☆
エスポワール(ESPOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー