3. エステサロン東海トップ   >

エステティックサロン トラレス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県多治見市白山町3-107 サンシャイン白山1F
  • 多治見駅から徒歩5分/駐車場も完備

ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 16:39:45.0

脂肪冷却は以前から興味がありました。。でも高価だし…と諦めていたところこちらで出来る事を知り、すぐに予約しました。
    予約も時間の変更をしていただきありがとうございました。
    長々と話すカウンセリングも細々な測定も写真撮影も無く、私はこれが良かったです!
    もちろん必要な説明は丁寧にしていただきました。
    施術中もその都度説明していただいたのでとても安心してできました。
    初めて伺いましたが緊張も無く安心してできたのと、受付から施術までスピーディーでそれも良かったです!
    また来月予約しますのでよろしくお願いします。
    仕上がり(効果)はまだわからないので期待を込めて★4で。

脂肪冷却【2カップ】+ショックプレッシャー付 14,630円

esthetic salon Trouless 【エステティックサロン トラレス】からの返信コメント

脂肪冷却に興味をもっていただきとても嬉しいです。

時間と回数を重ねていただくと効果が期待できますので
    1ケ月後の変化を楽しみにしています。
    是非、来月もお待ちしております。

• Yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:38:38.0

今日は、2度目の脂肪冷却(背中)を施術してもらいました。
    1度目からすぐの施術だったので、体調のことを心配して電話を下さいました。
    体調には問題なかったので、お願いしました。
    今回もスタッフさんにしっかりと施術してもらいました。
    まだ、施術後の効果はわかりませんが、担当スタッフさんに言われた通りにケアをしてます。
    気持ち減っているような・・気のせいかなぁ・・?

脂肪冷却【4カップ】+ショックプレッシャー付き  23.100円

• yuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:17:26.0

いつも全身脱毛をお願いしています。通うごとに毛が生えるのが遅くなったり、産毛に変わってきています!
    部位によって生える速度が違うので、次回はこの部位だけで予約するといいですよとか、出来るだけ安く提案して下さるのでとても親切ですし良心的なお値段で通えます!
    リニューアルされてシミ取りとか痩身とかも気になってます!
    またよろしくお願いします^^

全身脱毛【顔・VIO込み】 ¥23100→¥11000【女性限定】

先日もご来店あtりがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    効果も少しずつみえてきているので良かったです。
    他のメニューもお値打ちにお試しできますので、是非試してみてください。
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

またのご来店楽しみにしてお待ちしております。

• Yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:39:35.0

脂肪冷却に興味があって、初めて予約して行きました。
    簡単な説明で写真も無くすぐに始めてもらいました。
    私にとって、長々と説明されたりボディ写真撮ったり
    色々なオプションの説明が無く、気分よく始められました。
    担当スタッフさんもすごく話しやすい方で、安心して任せれました。
    次も予約して行きたいと思います。

脂肪冷却【4カップ】+ショックプレッシャー付 23,100円

数あるサロンの中当店に興味をもっていただきご来店ありがとうございました♪♪♪
    又貴重なご意見もありがとうございます。
    何度か施術してお手伝いさせていただけると効果もわかりやすく
    実感していただけるかと思います。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆

• ともてぃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 17:56:34.0

初めての来店でした。
    とても素敵な店内で雰囲気もよく◎
    説明もしっかりしてくださって安心して施術を受ける事ができました!
    これからしばらくはお世話になりたいと思います^ ^

ご来店ありがとうございました♪♪♪
    お悩みが解決し結果がでるよう次回も
    アドバイスさせていただきますので
    宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆

• Koujiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 15:36:29.0

40代になってから、お腹周りのたるみが気になりこちらのお店の寝ているだけで鍛えられるメニューをしてみました。
    30分ぐらい寝ているだけで次の日にお腹が筋肉痛になったので、効果あると思います!

お店もキレイでスタッフさんも丁寧に説明して頂きましたので、1週間に1度ぐらい通ってみようと思います。

寝ているだけで鍛えられるインナーマッスル強化【4ハンドル】 5,775円

初めてのご来店ありがとうございます。
    電磁パルス、インナーマッスルトレーニングマシンに
    ご興味いただきありがとうございます。

運動をしていただく感覚で、1週間に1度ご来店いただけると
    効果をより早く実感していただけます。
    筋肉量を増やす事は健康維持にも繋がります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• うどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:27:37.0

以前より、顔のシミが気になっていましたが
    なかなか行動に移せずにいました。

脱毛でお世話になっていた、こちらのサロンで
    シミケアが新しくメニューに追加されて
    早速、ケアしていただきました。

プラズマミストは少しピリッとしますが、たいていの方は
    気にならない程度だと思います。
    顔中にあるシミに、10分間手早く集中してミストをあてていただきました。

まだ、一度なので効果は分かりませんが
    少し続けて、また口コミをしたいと思います。

一回ずつのコースで都度払い、勧誘などもないので
    気軽にお試しができる、素敵なサロンだと思います。

プラズマミストでシミケア&お肌のトーンアップ【10分取り放題】 3,300円

先日のご来店ありがとうございました♪♪♪

何回か回数を重ねていただくとこうかも実感していただけるかと思います☆
    早く効果が出るようしっかりサポートさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆

• うどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:21:55.0

脱毛で通っていたお店で、新メニューができ
    興味があったので、脂肪冷却コース2カップ分をお願いしました。
    以前より広くなったお店は、今までと同じく
    清潔感があり、落ち着く雰囲気でした。
    初めてのコースですが、気軽に質問できる雰囲気で不安はありませんでした。
    冷却を30分した後、ショックプレシャーで脂肪を散らしてくれるらしいです。
    まだ、1回目なので正直細くなった実感はありません。日にちが経ったり
    回数を重ねると効果があるとは思いますが、まだ分からないので
    仕上がりは、星3つとさせていただきます。

支払いも1回ずつの都度払いですし、勧誘もないので
    安心して始められると思います。

私は、効果が感じられるまで通う予定です。

先日もご来店ありがとうございました♪♪♪
    貴重なご意見嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果を実感していただけるよう
    しっかりサポートされていただきます。
    又お気づきな点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆

• むぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:22:52.0

以前VIO脱毛でしっかり効果を感じられたので、全身当ててもらいたく今回はまるごと全身脱毛にしました!
    スタッフさんは気さくで話しやすく、リニューアルされて店内の雰囲気も更に広々と素敵になっていました。
    VIO以外の効果も感じられたら嬉しいです!

【再来】まるごと全身脱毛(VIO+顔込)【女性限定】

又貴重なご意見もありがとうございます。
    効果も実感していただいてよかったです☆
    次回また機会があればよろしくお願いします♪♪♪

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:50:40.0

乾燥肌でアトピー体質のため、脱毛の相談に行きました。
    丁寧に肌を見ていただき、できる、できない、時期をずらした方が良いなど具体的に教えていただけました。
    また、こちらのエステで使用している機器を私の肌に使っ場合のリスク/不安な点なども話していただけて非常に信頼できる印象でした。
    肌のコンディションが整ったら、こちらでお願いしたいと思います。

【体験付き♪】無料カウンセリング☆気になる事なんでも聞いてください★

又貴重なご意見もありがとうございます。
    お肌、毛への改善お悩みを一緒に解決させ頂けたら幸いです。
    またお肌の調子がよさそうな時をみはからってお手入れさせていただければと思います。
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております☆☆

• Aさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 18:20:15.0

とても親切に対応していだたきました

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆

• ぷまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 08:43:59.0

私の希望を聞いて、よりお値打ちなプランを提案していただきました。とても手際良く処理していただけました。ありがとうございました。

まるごと全身脱毛 (VIO+顔込)【女性限定】

先日はご来店ありがとうございます☆
    又貴重なご意見ありがとうございます♪♪
    機会がございましたまたお待ちしております☆☆

• せいすーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 00:03:15.0

今回も全身脱毛をお願いしました。
    すごく気さくに話して下さり、毎回楽しく施術を受けることが出来ます。
    また7月も予約するのでよろしくお願いします(^^)

【再来】まるごと全身脱毛(VIO+顔込)【女性限定】

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:32:29.0

初めてここに行き丁寧に話を聞いてくれ
    色々アドバイスもくれてこんなにも
    丁寧にしてくれる事に驚きました!
    施術のときも一言一言声かけしてくれ
    色々なお話もできとても楽しい脱毛に
    なり行って本当によかったて思えました!
    脱毛サロンなのにすごく居心地がよかったです。
    来月もよろしくお願いします!

貴重なご意見もありがとうございます。
    私も、お話をいっぱいしていただき楽しくお手入れさせていただけました(^^)
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:06:35.0

施術が早くあっという間に終わってびっくりしました。

☆トライアングル+VIO 『3回セット』【女性限定】

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆

• せいすーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:34:20.0

とても分かりやすく説明して頂き、嬉しかったです。

顔込みの全身脱毛で、顔がピーリング後との事で、後日に顔のみ予約を変更して頂きました。
    ありがたかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
    又は貴重なご意見もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆☆☆

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:23.0

楽しくお話しながらあっという間に終わりました。
    雰囲気もよく、丁寧でそして早い施術で助かります。

貴重なご意見もありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいております。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:48:20.0

カウンセリングを丁寧にやって頂き、事前に注意事項もしっかり伝えてもらえて安心して施術を受けることができました。術後の赤みや痛みもなく快適です!
    まだ一度だけなので今後どうなっていくのか楽しみです。またお願いします。

【気になる箇所脱毛】うで・あし全部【女性限定】

又貴重なご意見もありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけ良かったです☆☆☆
    機会があればまたよろしくお願いします。

• むぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:53:17.0

接客は明るく親しみやすいスタッフさんでお得に受けられるようにメニューを提案してくださり、とっても好印象でした。
    施術に関しても特に気になると伝えた箇所は特にていねいに施術してくださり、本当にありがとうございました。効果が楽しみです。
    またお伺いします!

又貴重なご意見もありがとうございます。
    私どもも効果が出てくれるといいな~と思っています。
    何かございましたらお気軽にご連絡してください。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆☆☆

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:19:52.0

説明も丁寧で私に合ったメニューもおすすめしてくれてとても嬉しいです。
    施術も丁寧そして早くまだ2回目ですが満足してます。

【再来】トライアングル+VIO 3回セット【女性限定】

又貴重なご意見もありがとうございます。
    一緒にキレイにしていきましょう☆☆☆
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています♪♪♪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:35.0

いつも細かい部分まで丁寧に施術してくれます!

お得にVIO脱毛 1回 4,400円【女性限定】

又貴重なご意見もありがとうございます。
    機会があればまたよろしくお願いします。
    お待ちしています♪♪♪

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 00:09:17.0

また予約します!

【3周年記念!】 ☆トライアングル+VIO 『3回セット』【女性限定】

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています。

• まりてぃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 11:49:51.0

丁寧な施術でよかったです!
    通いやすいお値段設定で嬉しいです

【再来】3周年記念 トライアングル+VIO 3回セット【女性限定】

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています。

• meiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:13:11.0

本日はありがとうございました!
    施術中もとても楽しく話していただいて痛みもほとんどありませんでした!
    ぜひまだお願いしたいです!

【お試しワンコイン!】脇脱毛1回 【女性限定】

昨日はご来店ありがとうございました♪♪♪
    痛みもなく、安心しました。
    こちらも楽しくお手入れさせていただきました。
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております☆

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 07:49:29.0

1回目の効果が目に見えてわかりました。
    施術の早さと、話しやすさがとても気に入ってます。
    効果が早く出るので、ほかの箇所もやりたくなりました!

コース契約者様 予約クーポン

先日は御来店ありがとうございます♪♪
    又貴重なご意見もありがとうございます。
    効果がわかって頂け嬉しく思います☆
    私もmnm様とのお話も楽しく、いつも楽しみにしております♪♪
    次回の御来店もお待ちしております!!!!!!

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:18:57.0

施術中は痛みなど気にかけてくださり、説明もわかりやすく、なにより無理な勧誘がないのが良かったです!
    テキパキ進めてくださるので、恥ずかしさもなく過ごしやすかったです。
    効果が楽しみです!

3周年記念 ☆トライアングル+VIO 3回セット  ¥9,000

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています。

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:48:00.0

他のお客さんに会わない雰囲気が良い。
    効果はまだ分からないですが、隙間時間に気楽に通えそうだなと思います!

【後ろ姿美人】うなじ+背中全体       ¥6600→¥3300

貴重なご意見もありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆☆

• しもづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:42:50.0

脱毛サロンが初めてだったので、いろいろと丁寧にヒアリング、説明していただけて安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術はとても手際良くあっという間に終わりました。
    痛みは少しありましたが、都度声がけしていただけて良かったです。
    効果が楽しみです。

3周年特別価格!! トライアングル+VIO 1回 ¥3,300

とても暖かいお言葉もありがとうございます。
    また機会がございましたら、よろしく願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:48:48.0

少し緊張しての入店でしたがスタッフの方の対応と、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

【お試しワンコイン】!脇脱毛1回  ¥500

貴重なご意見もありがとうございます。
    次回もぜひご利用してみてください。
    お待ちしております☆

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:27:46.0

しつこくコースを勧められる事もなく、会話もほどく、私はいいと思いました。脱毛効果もしっかりありました。

又貴重なご意見もありがとうございます。
    機会がございましたらまたよろしくお願いします♪♪♪

トラレス(Trouless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー