脂肪冷却二回目ですが固太りの肉質が変わり、何をやっても中々改善しなかったセルライトに変化が見られてきた体感あります。脂肪が減って骨盤が閉まる様になったのか姿勢が良くなって体重も少し減りました。またお願いします。
esthetic salon Trouless 【エステティックサロン トラレス】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪♪
又貴重なご意見もありがとうございます。
お体もしっかり変化していっているようで良かったです。
もう少し回数重ねていただくとまた一段と変化にきずいていただけるかと思います。
一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
はじめての脂肪冷却でしたが、
スタッフさんが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
効果はゆっくりなようなので、気長に頑張りたいと思います。
クラッシャーが奥の方まで響いてちょっと痛いぐらいで、
効いてる感じでした。
その後のハンドマッサージ今日も気持ち良かったです。
今回は、あまり強く感じなかったけれども
先週ちょっと食べすぎて少し太ったのでガックリきましたがその後元に戻ったので安心しました、来週は休みということでどうなるかと思いますが、よいきゅうかになればよいなとおもいます。
では良い夏休みになりますように・・・。
左の腰あたりに響いてきたので少しずらしたらよくなりましたが、こんどはねむくなりました。
眠ったと思ったら、終わりました。
この次も宜しくお願いします。
ご来店有難うございました。
しっかりと通ってくださりいつも有難うございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪♪
脂肪冷却という初めての体験にドキドキしましたが、丁寧な説明もあり、安心して行うことが出来ました!リラックスするために電気を消してくださったり、何から何まで親切でした。お腹周りのBefore Afterを見せてもらいましたが、おヘソの位置が変わってる!へこんでる!とたった1回で効果を感じられて嬉しかったです!
サプリなどの押し売りもなく、本当に必要なもの、身体に良いもの等の説明が最後にあるくらいです。お水をたくさん飲むこと、軽いストレッチなど次の予約までにやっておこうと思います!またよろしくお願いいたします!
ご来店有難うございました♪♪♪
ホームケアをして下さると結果も早く出てきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています(*^-^*)
今日も心地良く、寝てしまいました。
冷却の冷たさが今の時期、快適です。
しっかりとクラッシャーもかけてもらい、
最後のハンドマッサージはとても気持ち良かったです。
次回もお願いします。
先日もご来店ありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しずつにはなるとおもいますが、テスラウェーブと冷却の効果出てくれると思います。
一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
所々、寝てしまい30分がアッという間に終わってしまいます。
先日もご来店ありがとうございます。
いつもコメントありがとうございます。
嬉しく拝見しております。
次回のご来店もお待ちしております。
知人から紹介を受けてヒゲ脱毛を行きました。
サロンに行くこと自体が初めてでしたが、親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたくなります。
高い技術と心からのおもてなしを体験したい方に、自信を持っておすすめします。
嬉しいお言葉、貴重なご意見もありがとうございます。
徐々に効果も出てくれると思います。
なにかご不明な点がございましたら遠慮なくお尋ねください。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもより強力な刺激でしたが、夢現の中で終了しました。
こんごもきたいしたいとおもいましたた。
先日はご来店ありがとうございます。
少しずつ効果も出てきているんだと思います。
次回も頑張っていきましょう。
モニターで通わせて頂いています。
施術後はトーンアップして肌の調子も良くなります。
シミにも少しでも効果がある事を期待しています。
先日はご来店ありがとうございます。
お肌の調子よいみたいで良かったです。
シミも写真を見比べてみると少しずつ効果かは見られてきています。
もう少し一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店もお待てしています。
今日も、終了マギ派に、夢の中に、その後、健診センターサポートより電話があり減量について話がありヤハリ頑張る気持ちに変わりはないと思いまし
た。
先日もご来店ありがとうございます。
モチベーションも高く持っていただき嬉しく思います。
減量、ダイエット、健康維持は継続が大事になってきます。
このまま諦めず、コツコツ一緒に頑張っていきましょう!!!!!!
初めて今日来店しました。
とても話しやすい方で予定だった施術ではない施術への急な変更のご対応や施術内容もわかりやすく教えてくださりありがとうございました!
施術後はお肌ももちもちで次も即予約させていただきました!
プラズマミストでシミケア&お肌のトーンアップ お試し5分 2,200円
嬉しいお言葉、貴重なご意見もありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
シミが少しずつ薄くなってる部分とまだ濃い部分とありますが施術の後は肌の色がワントーン明るくなっていました
肌がもちもちしてて気持ちよかったです
次回もシミが薄くなることを期待したいです!
先日はご来店ありがとうございます。
効果も少しずつでて来ているようですし
お手入れ後もキメが細かくなりトーンアップもしていて良かったです♪♪♪
次回のご来店のごも来店お待ちしております。
左のお腹が熱くなってきました?
脂肪の燃焼か、わかりませんが
10回消化
残り
10かいがんばりたいとおもいます。
熱く感じられたのは、
ラジオ波と言って脂肪へアプローチするものを一緒の流させていただいておりますので、
そちらの暑さだと思います。
しっかり脂肪にもアプローチしてくれているようで良かったです。
まだまだ効果も出していただけると思います。
頑張っていきましょう。
これでマックスというお言葉でした。
今回は、眠くなりらなかったようです。
今後も続けていと思いました。
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつ筋肉がついてきてレベルも下げて行けたらと思います。
それまで頑張っていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
久しぶりの冷却で、この時期の冷却は丁度いい冷たさでゆっくりできました。
クラッシャーもしっかりかけてもらい、最後のハンドマッサージはめちゃ気持ち良かったです。
もう少しマッサージしてたら爆睡してましたぁ。
また、お願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
久々の冷却も問題なくやっていただけてたようで良かったです。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています。
ダイエットも自分自身行なっているので相乗効果をきたいしています。
また眠っているうちに終わりました。これからも宜しくお願いします。
先日もご利用ありがとうございました。
ご自身でもケアをしていただいているようで
とても素晴らしいです。
まだまだ回数お時間かかってしまうと思いますが、
少しずつ効果も出てくれると思います。
このまま頑張っていきましょう♪♪♪
次回のご来店もお待ちしています。
いつも最初からMAXでお願いしてて、
お腹の熱さは奥の方まで届いてる感じで、めちゃ暑いです。
汗かいてます。
でも、後半は寝てしまいますぅ。
今日も心地よく受けて下さり有難うございます。
筋力UPすることで、ダイエット効果だけでなく
健康維持にも繋がりますので、いつまでも若々しく
健康な身体を目指しましょう!!
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています♪♪♪
始まりのギュッとする感覚は覚えているけど、知らないうちに寝てしまい気づいたら終わっていた。っていうのが、
ここ最近の状況です。
疲れてるのか、気持ちが良く寝てしまったのか・・・
イビキ、聞こえたらスミマセン・・・
ご来店有難うございます。
寝ているだけで鍛えられて、インナーマッスル強化できるので
寝ていてもしっかり筋トレしている状態です♪♪♪
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆☆☆
昨日に続き2日連続。
今日は、昨日と少し違って暑さが少なく引き締まりが強く感じました。
でも、終わった後は汗ばむくらいで水一気飲みです!
いつもご来店有難うございます。
その日の体調によって、レベルなどの体感も
違いますので、体調に合わせて毎回お伺いさせていただきます。
どんどん代謝のいい身体にしていきましょう♪♪♪
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています。
お腹にあてた機械が熱くお腹の奥まで燃焼しながら、引き締めてる感じで、終わった後は全身が汗ばむくらいでした。
終わったら、ペットボトルの水を一気飲みでスッキリ!!
期間を空けずにご来店していただいてるので
徐々に効果がでてきていると思います。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
お腹にかなり刺激がありました。
またぐっすり眠ってしまいました。
効き目があるとよいとおもいました。
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつ刺激も出てきてるようで良かったです。
でもまだまだ頑張っていただけると思います。
一緒に頑張っていきましょう♪♪♪
次回のごも来店お待ちしております。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
これからも一緒に目標に向かって頑張っていきましょう。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
今日も、またねむってしまいました。
この次も宜しくお願いします。
いつも貴重なご意見もありがとうございます。
次回もレベルを調節してやっていきましょう☆
ご来店お待ちしております。
暑くなってきました。
やはりきょうもねくなってしまいねむってしまいました。順調にやせると良いと思いました。
眠っていっだだける程安心して受けていただけているようで良かったです。
次回は少し出力を様子見ていきましょう。
効果もその分出てくれると思います。
頑張りましょう♪♪♪
次回のご来店お待ちしております。
めちゃくちゃ緊張して出掛けました。
駐車場も段差ありの坂ありので緊張、
ロビー?にて他の施術お客様との遭遇にも緊張でした。
しかし、そんな緊張も説明して下さる方の笑顔と優しさと私の事を考えて下さる思いにスッーと溶けました。
初回での納得の結果を目に見てわかる!わけにはいきませんが、続けてみようと思います。
よろしくお願いいたします。
脂肪冷却【4カップ】+ショックプレッシャー付 23,100円
貴重なご意見もありがとうございます。
緊張が少しでも和らいで施術を受けていただけたみたいで安心しました。
効果も回数を重ねていただくと少しずつ効果も出てくると思います。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
結果は、良くわかりませんが、ダイエット中なので効果があうとよいとおもいます。
ご来店有難うございました。
筋力UPマシーンのテスラウェーブは
回数を重ねていただくと結果がでてきますので
これからが楽しみですね♪
次回のご来店もお待ちしています。
先日はご来店ありがとうございました
貴重なご意見もありがとうございます。
回数重ねていただくと少しずつ効果も出てくると思います。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
トラレス(Trouless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー