脂肪冷却二回目ですが固太りの肉質が変わり、何をやっても中々改善しなかったセルライトに変化が見られてきた体感あります。脂肪が減って骨盤が閉まる様になったのか姿勢が良くなって体重も少し減りました。またお願いします。
esthetic salon Trouless 【エステティックサロン トラレス】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪♪
又貴重なご意見もありがとうございます。
お体もしっかり変化していっているようで良かったです。
もう少し回数重ねていただくとまた一段と変化にきずいていただけるかと思います。
一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
シミ取りで通わせて頂いてます
今回はいつもよりシミ取りをする時肌がヒリヒリしました
徐々にヒリヒリ感もおさまりました
この時期乾燥してるので家でもケアしていきたいと思います
今回で、予定が終了しました。
今後もダイエットについて考えていきたいと思います、
また、機会があれば宜しくお願いします…
天井を眺めていたら家のキッチンの天井板と同じでした。
偶然ですが、色だけは同じでした。
シミ取り10回目です
少し薄くなってきてて少しずつ効果が出てきました
気になる所がまだあるので薄くなってくれると良いです
先日もご来店ありがとうございます。
少しずつ効果も出て良かったです。
他箇所も同様効果も出てくれるといいです。
今の時期でもしっかり日焼け対策お願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております。
残り回数も少なくなってきましたが、今の施術にやっとな慣れたように思いました。
最近、施術に慣れてきたように思いました。
気がついたら終わっていました。
いつもより調子よくハマったみたいです。
振動で生唾が飲みにくいですね。
今回はあまり眠くならまぁっ多様です。
次回まで、また?宜しくお願いします。
今回も施術中はウトウトしてしまう程気持ち良かったです
乾燥肌でもあるので終わった後は肌がもちもちしてて嬉しいです
シミはまだまだありますが少しは薄くなってきてるかなと感じています
次回も効果がある事を期待したいと思います
先日もご来店ありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
少し乾燥気味ではありますが、施術後モチモチになっててるので良かったです。
シミも少しずつ効果も出て来ているようで薄くなっていていると思います。
そのまま少し様子みて継続していきましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
先週家の用事で行かなかったのですが、2週間ぶりですが、
良い刺激だったと思います。
また宜しくお願いします。
先日もご来店ありがとうございます
いつも貴重なご意見もありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
冷却の後のハンドマッサージいつもながら最高でした。
気持ちよかったです。
先日もご来店ありがとうございます
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今週は、順調にウェートダウン、週末戻りがあり また、頑張りたいと思います。
エステの方は途中でキカイが止まっていたが、気がつくのが遅かった、
なぜか?
この次も宜しくお願いします。
シミ取りで少しずつ薄くなってきてるのを実感してます
乾燥肌なので、終わった後のプルンプルンの肌を見て嬉しいです
とても気持ち良かったてす
先日もご来店ありがとうございました。
シミも少しずつですが、薄くなってきているようで良かったです。
お手入れ後のお肌もプルプルしっとりになっていてうれしいです♪♪♪
またのご来店楽しみにしてお待ちしております。
今日は…万博から帰ってきて疲れも取れてきて快調な感じでした夏場食べすぎて少し肥えたけれども、また痩せてきました!
そして今回も、また、眠ってしまいました。
先日もご来店ありがとうございます。
効果も少しずつ出ているようで良かったです。
でもまだまだ一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店もおまちしております。
はじめての脂肪冷却でしたが、
スタッフさんが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
効果はゆっくりなようなので、気長に頑張りたいと思います。
先日はご来店ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪♪♪
効果もゆっくりだと思いますが、出てくると思うます。
一生に頑張っていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
クラッシャーが奥の方まで響いてちょっと痛いぐらいで、
効いてる感じでした。
その後のハンドマッサージ今日も気持ち良かったです。
先日もご来店ありがとうございます。
いつも貴重なご意見もありがとうございます。
ショックプレッシャーも奥まで効いてくれてるようで良かったです。
次回のご来店もお待ちしています。
今回は、あまり強く感じなかったけれども
先週ちょっと食べすぎて少し太ったのでガックリきましたがその後元に戻ったので安心しました、来週は休みということでどうなるかと思いますが、よいきゅうかになればよいなとおもいます。
では良い夏休みになりますように・・・。
左の腰あたりに響いてきたので少しずらしたらよくなりましたが、こんどはねむくなりました。
眠ったと思ったら、終わりました。
この次も宜しくお願いします。
ご来店有難うございました。
しっかりと通ってくださりいつも有難うございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪♪
脂肪冷却という初めての体験にドキドキしましたが、丁寧な説明もあり、安心して行うことが出来ました!リラックスするために電気を消してくださったり、何から何まで親切でした。お腹周りのBefore Afterを見せてもらいましたが、おヘソの位置が変わってる!へこんでる!とたった1回で効果を感じられて嬉しかったです!
サプリなどの押し売りもなく、本当に必要なもの、身体に良いもの等の説明が最後にあるくらいです。お水をたくさん飲むこと、軽いストレッチなど次の予約までにやっておこうと思います!またよろしくお願いいたします!
ご来店有難うございました♪♪♪
ホームケアをして下さると結果も早く出てきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています(*^-^*)
今日も心地良く、寝てしまいました。
冷却の冷たさが今の時期、快適です。
しっかりとクラッシャーもかけてもらい、
最後のハンドマッサージはとても気持ち良かったです。
次回もお願いします。
先日もご来店ありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しずつにはなるとおもいますが、テスラウェーブと冷却の効果出てくれると思います。
一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
所々、寝てしまい30分がアッという間に終わってしまいます。
先日もご来店ありがとうございます。
いつもコメントありがとうございます。
嬉しく拝見しております。
次回のご来店もお待ちしております。
知人から紹介を受けてヒゲ脱毛を行きました。
サロンに行くこと自体が初めてでしたが、親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたくなります。
高い技術と心からのおもてなしを体験したい方に、自信を持っておすすめします。
嬉しいお言葉、貴重なご意見もありがとうございます。
徐々に効果も出てくれると思います。
なにかご不明な点がございましたら遠慮なくお尋ねください。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもより強力な刺激でしたが、夢現の中で終了しました。
こんごもきたいしたいとおもいましたた。
先日はご来店ありがとうございます。
少しずつ効果も出てきているんだと思います。
次回も頑張っていきましょう。
モニターで通わせて頂いています。
施術後はトーンアップして肌の調子も良くなります。
シミにも少しでも効果がある事を期待しています。
先日はご来店ありがとうございます。
お肌の調子よいみたいで良かったです。
シミも写真を見比べてみると少しずつ効果かは見られてきています。
もう少し一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店もお待てしています。
今日も、終了マギ派に、夢の中に、その後、健診センターサポートより電話があり減量について話がありヤハリ頑張る気持ちに変わりはないと思いまし
た。
先日もご来店ありがとうございます。
モチベーションも高く持っていただき嬉しく思います。
減量、ダイエット、健康維持は継続が大事になってきます。
このまま諦めず、コツコツ一緒に頑張っていきましょう!!!!!!
初めて今日来店しました。
とても話しやすい方で予定だった施術ではない施術への急な変更のご対応や施術内容もわかりやすく教えてくださりありがとうございました!
施術後はお肌ももちもちで次も即予約させていただきました!
プラズマミストでシミケア&お肌のトーンアップ お試し5分 2,200円
嬉しいお言葉、貴重なご意見もありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
シミが少しずつ薄くなってる部分とまだ濃い部分とありますが施術の後は肌の色がワントーン明るくなっていました
肌がもちもちしてて気持ちよかったです
次回もシミが薄くなることを期待したいです!
先日はご来店ありがとうございます。
効果も少しずつでて来ているようですし
お手入れ後もキメが細かくなりトーンアップもしていて良かったです♪♪♪
次回のご来店のごも来店お待ちしております。
左のお腹が熱くなってきました?
脂肪の燃焼か、わかりませんが
10回消化
残り
10かいがんばりたいとおもいます。
熱く感じられたのは、
ラジオ波と言って脂肪へアプローチするものを一緒の流させていただいておりますので、
そちらの暑さだと思います。
しっかり脂肪にもアプローチしてくれているようで良かったです。
まだまだ効果も出していただけると思います。
頑張っていきましょう。
トラレス(Trouless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー