3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eyelash salon Soleil 池田店

アイラッシュ サロン ソレイユイケダテン

• 大阪府池田市栄町3-11-201
  • 阪急池田駅より徒歩3分
  • ヤッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 23:36:14.0

毎回、丁寧に希望を聞いて頂いて大変満足しております。
    また、次も宜しくお願いします。

Eyelash salon Soleil 池田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもより少し控えめな長さにしていますが、目ヂカラに物足りなくなったら、少しだけ長いものをミックスしてもお似合いだと思います(*^^*)
    またお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-23 19:23:38.0

久しぶりに一色のみのカラーにしましたが、イメージ通りの仕上がりして頂いて大満足です♪

久しぶりの単色カラー、キリッと引き締まってて良かったです!
    光の元では少し毛先にグリーンを感じるので、柔らかさと抜け感もでるのでそこも楽しんでくださいね(*^^*)

• みえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 08:01:54.0

とても丁寧にこちらのきぼうどおりにしあげてくださいました

ご予約時にはご迷惑をおかけしましたが、ご希望に添えてよかったです。
    今後もまつ毛の状態をみてその時の最善をご提案できるよう努めてまいりますので、気になる事は遠慮なく仰って下さい。

• かーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 02:14:29.0

いつもいい感じに仕上げてくださり、とても嬉しいです。
    毎回楽しくお喋りさせて頂き癒されております。

ご予約ありがとうございました(*^^*)
    私も毎回、いろんなお話を伺いながら施術させてもらい、とても楽しい時間となっています!
    仕上がりはもちろん、いつ来られても癒しの時間になるようがんばります!

[投稿日] 2023-04-15 21:21:19.0

いつも楽しい会話をありがとうございます。
    施術も大満足ですよー!感謝。

お仕事で忙しいところ、いつもご来店ありがとうございます!
    つかの間のリフレッシュタイムになればと思います(*^^*)わたしもいろんなお話ができて、毎回たのしみです!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• MAMA-METALさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 07:03:00.0

たくさんのカラーの中から好きな色を伝えるとその色に合うよう組み合わせて、こちらの期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    施術もは速いので助かります。

いつも素敵なヘアカラーにインスピレーションをもらっています!
    その時によってこだわりがあってもなくても、似合うデザインをご提案できるようにとおもうので、またなんでも仰ってくださいね(*^^*)

• ココさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:16:38.0

いつも相談に乗っていただき、仕上がりも綺麗てま、大満足です

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    まつげで印象も気分も変わるので、できるだけご希望に添えるよう頑張ります(*^^*)
    なんでもお気軽にお申し出くださいね(*^_^*)

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 19:19:27.0

今日もスゴくいい仕上がりで満足です!
    ありがとうございました。スタッフの方もとても話やすくて楽しい時間をすごせました。

満足いただけてとても嬉しいです。その時その時期でまつ毛の状態もかわりますのでその後の状態などまたお聞かせ下さい。
    私も気さくにお話いただけて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:08:50.0

少し取れてしまった目じりの部分を多めに全体的にもバランスよく埋めてもらえたので、良かったです!アイラインもいらないしメイクが楽になるのでとても助かっています。また次回もお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は目尻を中心に取れて気になる箇所をメインにリペア致しました。
    バランス見ながらでしたが、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    気になる箇所だけ少数足しメニューもございますので、そちらもご活用下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-03 22:13:20.0

いつも、お任せでお願いしてますが、大満足です。

細めのエクステ もデザインの幅が広がっていますが、
    メニューによって料金や所要時間などに差がありますので、気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいね(*^^*)
    最適なものを御提案できるようにと思います(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 17:52:08.0

春なので、ピンクのカラーエクステを入れて頂きました!ピンクも色んな種類があったので、他の色もつけてみたいなと思いました(^^)

いつも色んなデザインをお試しいただき、私も毎回とても楽しく施術させてもらっています!ありがとうございます(*^_^*)
    ピンクも数種類あり、つける場所や長さでイメージも変わりますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

• マリンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:00:14.0

前回と同じく、バインドロックを施術。軽くてボリュームがあり、綺麗に仕上げて貰い、ありがとうございました。
    次回、5月も宜しくお願いします。

バインドロックを気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    軽さと持ちの良さはバツグンですが、これからの季節、花粉や黄砂などとともに汗もかきやすい時期になりますので、美容液などで自まつげのケアをよろしくお願いします(*^^*)

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 08:20:59.0

卒園式前に行けて良かったです。
    当日はお迎えもあり無理を言ってしまいすみません…

大事な卒園式に間に合うタイミングでつけられて良かったです!またいろいろお話聞かせてくださいね(*^_^*)
    可能な範囲ですが、時間やデザインも遠慮なくご相談ください☆
    またのお越しをお待ちしております!

• にこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:52:41.0

新しい技術バインドロックは軽いのにフサフサ感。
    しかも長持ちで、こちらのサロンの技術は素晴らしいです。

お褒めいただき、とても励みになります!
    おひとりずつ目元の形や毛質など異なるので、より負担なく快適にすごしてもらいやすいものでご案内出来たらと思っています!
    デザインやメニュー料金が複雑なので、こだわりポイントは遠慮なくお申し出くださいませ(*^^*)

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:19:48.0

今回は初めてバインドブロックを付けてもらいましたが
    とても綺麗な仕上がりで大変満足してます!
    また宜しくお願いします!!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    マツエクのデザインも、本当にいろいろ新しいものが出てきたりしていますが、お好みの毛質や見た目、快適さなどそれぞれに違うので、またご相談くださいね。
    もちなどもまた教えてくださいね(*^^*)

• ぼさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 08:49:01.0

前回のまつエクが少し残っていたので、今回は本数を少な目に施行していただきました。
    仕上がりはとても綺麗にしていただいて、大満足です。
    私が花粉症もあり、目の付近を触ったりする事があるので、そちらへの気遣いもしていただいて、感謝しております。
    相談しやすいお店です。

花粉症がつらい時は無理のないよう、エクステの毛質や長さ、ほそさなど、目元への負担が出来るだけ少ないものへ変更したりもできますのでご相談くださいね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしています。

• あさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:51:37.0

カラー選びに的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございました。大変満足な仕上がりにしていただきました。

今回はお得なタイミングで新しいカラーエクステをお試しいただけて良かったです(*^^*)
    つけ心地もかるく、色味の見え方も室内とそとではかわりますので、またご感想お聞かせくださいね!

• ミヤケンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 09:09:54.0

自まつ毛に合わせて綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!いつも楽しませてもらってます~~

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    季節や体調によってグルーやテープに敏感に反応することもあります。
    その場合は無理せずマツエクをお休みされるほうがいいかと思います。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 18:06:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

花粉症や黄砂などで目に負担もかかりやすい時期なので、美容液でのケアもよろしくお願いします(*^^*)
    マツエクの種類もふえているので、もち重視などご相談もお気軽にどうぞ!

• みえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 18:58:04.0

こちらの都合に合わせて頂き有り難うございました。
    今回は根元をしっかりとあげていただきましたが、カールがもう少し浅くてもよかったことを、上手く伝えるのをわすれておりました。

• ヤッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:02:21.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございます。

こちらこそです!
    今回は時間枠内で可能な範囲での本数となりましたが、ご希望にそえてよかったです(*^^*)
    またいつでもご相談お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-09 20:06:11.0

今回も大満足です。いつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    花粉症や肌荒れしやすい季節ですので、負担の少ないデザインや長さも何時でもご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 18:08:10.0

短時間で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    いつもおしゃべりも楽しくって嬉しいです。

私もいつもお喋りに癒されています(*^^*)
    短い時間でもリラックスしつつ、リフレッシュしてもらえたら嬉しいです!
    またのお越しを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-03-05 18:20:35.0

今回もありがとうございました(^^)
    久しぶりにオフをしてブラウンカラーと3Dエクステを入れてもらいました!
    柔らかすぎず、でも濃すぎず・・・絶妙な色合いとデザインでとても気に入りました!

想像に近い仕上がりに出来て良かったです!
    カラーも時々かえながら、いつも変化を楽しんでもらい、ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆみどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:43:42.0

バインドロックをしていただきました。
    今回は茶色と黒の2色でしていただき、思っていた様な色味の仕上がりになって、満足してます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりのカラー感、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    残り具合や季節の変わり目で、変えたくなった時はまたご相談くださいませ。次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 17:35:07.0

丁寧に素早くしていただきありがとうございました。

いろいろと新しいエクステやつけ方でメニューがふえていますので、また気になることはいつでもご相談くださいませ(*^^*)

• ココさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:16:26.0

いつも相談に乗っていただき仕上がりも満足です

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お忙しい中でのご来店、少しでもゆっくりくつろいでいただけるようにしたいと思います。
    メニュー内容などもたくさんふえていますので、気になることは何でも仰ってください!

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 17:55:17.0

接客の態度が凄く良かったです。マツエクのカウンセリングも丁寧でこちらの要望をしっかり聞いて提案して頂きました、ありがとうございました。

仕上がり具合はいかがでしょうか?
    カラーデザインの見え方、量感、濃さなど、細かい部分までご満足いただけるようにと思っておりますので、またお気軽にご相談くださいね!

• YUMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:47:04.0

バインドロック2回目でした。1回目につけた時のもので残せるものは残してもらってさらに60本つけてもらいました。
    つけている違和感がなくて扱いやすく、本当に楽になりました。ありがとうございました!

仕上がりを気に入ってもらえて、とても嬉しく思います(*^^*)!
    ありがとうございます(*^^*)まつ毛にあわせて、よりご満足いただけるようご提案出来たらとおもいますので、またお気軽にご相談くださいね!

• ちはりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:22:34.0

適切なご提案をしてくださいます。次回は本数を増やします。宜しくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。今回は細目のエクステで3Dで付けさせていただいたので、モチ、軽さ、より自然さがでています。束数やシングルとのミックスなどでお好みの濃さも出しやすいので、フワフワとした柔らかさをご希望でしたらまたご相談くださいませ。仕上がりでもっと濃さやボリューム感をご希望の際も遠慮なくお伝えくださいね(*^^*)

ソレイユ 池田店(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー