3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

HaRick 美容整体サロン

ハリックビヨウセイタイサロン

• 鍼灸
  • 大阪府堺市中区福田517-5 ソレイユルヴァンB号室
  • 北野田駅から車で5分/徒歩20分/福町バス停から徒歩1分
  • あおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:30:44.0

こちらでダイエットコースを始めてから2ヶ月少し経ちましたが順調に成果が出ていて心折れずに続けられています。
    体重-8kg
    ウエスト-10.3cm
    お臍周り-14.5cm
    骨盤周り-13cm
    太ももヒップ-10.5cm
    食事や家での簡単な運動方法などアドバイスも頂けますし、その時の身体の状態に応じて鍼や整体をしてもらえるため体調も整いますし、3ヶ月後の目標値まで引き続き頑張って行けそうです。

口コミ投稿

• まゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:28:35.0

美容針と電気で引き上げはかなりしっかりと顔を上げてくれる感があり、どうなるかと思いましたがきちんと声をかけていただきながらの施術で安心しました。気になっていた首こりも整えていきすっきりしました。次回も予約させていただこうと思います。よろしくお願いいたします。

たるみケア/初回から触って実感できるプレミアム美容鍼80本 新規限定¥4980

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:59:42.0

産後の骨盤矯正をどこでしようか迷っていたところ
    お試しで行かせていただきました。
    入店しホワイトボードを使って
    丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    施術も丁寧にしてくださり良いリフレッシュになりました。

【20代ママ限定】産前のズボンが入らない 産後骨盤矯正 初回価格60分/1,980円

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:20:59.0

ダイエットについてとても丁寧で詳しい説明ありがとうございました!他のどのお店よりとても理解しやすかったです。ありがとうございました!

【タルミ改善&痩せが叶う】ダイエット美容鍼体験&カウンセリング¥1980

• ちゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:24:44.0

こちらにダイエットでお世話になって2ヶ月がたちました。
    ウエスト-8センチ        おへそ周り-9.1センチ
    骨盤周り-13センチ      体重-7キロ
    自分でもひと回り小さくなったと実感できる程になりました。運動もせず、この変化は嬉しいです。
    食べすぎた時に「やってしまったな」と思うこともありますが、先生には「ちゃんと戻す力もついてきてますね」と言って頂きちゃんと体の内側から変わってきてるようです。
    鍼治療後の整体もほんとにスッキリするので、また更に頑張ろうと気持ちもスッキリして帰る事ができます。
    いつもほんとにありがとうございます。

口コミ投稿

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:58:14.0

2月からダイエット始めました。始めた日から飲み会や外食が連日続き、開始早々、体重が減らない日々…しかし先生の励ましとアドバイスを受けて、1ヶ月経過して体重-1.8kg、ウエスト-5cm、臍周囲-8.5cm、骨盤周囲-7cm、ももヒップ周囲-4.5cm減りました。
    今でも週1~2日は外食、夕食の時間も20時をすぎることが多い状況です。そして何より遺伝子検査では太りやすい危険度は10段階中の7、油断をしたらすぐに太ってしまう体質で…言い訳にはできますがもう言い訳にはしたくない!仕事柄、不規則な生活で、夕食時間も遅めだし、ストレスも多く、ドカ食いや早食いの日々で…ただ1ヶ月が経ち、仕事の帰りに玄米のおにぎりやゆで卵、炭酸水を摂取する事で、帰ってきてからのドカ食いを制限する事ができるようになりました。3月も送別会や飲み会が多く、外食をしない日は食事量を減らして、体重が増えないように頑張っています。少しずつですがサイズダウンする事でモチベーションが上がるので諦めずに頑張ります!

口コミ投稿

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:25:53.0

今回ダイエットコースでお願いしてもらい、3ヶ月で10キロ痩せれることが出来、とても満足です。
    値段と完成度がそれに見合っているので相談だけでもした方がいいと思います。
    今後もお肌かセルライト除去に通わせていただくつもりです。

口コミ投稿

• あおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:46:59.0

過度な食事制限や運動は行わずに痩せるという言葉に惹かれ、ダイエット3ヶ月コースを始めました。約1ヶ月が経過しての結果はこんな感じです。
    ウエスト -5.8cm
    おへそ周り -10cm
    骨盤周り -10cm
    太ももヒップ -7cm
    体重 -4.2kg
    週1で整体や鍼で身体を整えてもらいながら、食生活では3食を食べてますが夜は食事量を以前よりは減らしたり白米は玄米に置き換えたり脂質の摂取はなるべく控えるようにしたりと気をつけています。お菓子などの間食は禁止にするとストレスが溜まりそうなので空腹のときに食べることは止め、昼・夜の食後すぐにだけ食べるようにしており、お水は1日1.5~2Lを必ず飲むようになりました。この1ヶ月で外食を4回ほどしましたが翌日の食事量を調整すれば外食しても大きな影響はありません。このあたりは先生に進め方や疑問点など都度相談しアドバイスを貰ったことで上手くやれていると感じています。
    最初は本当に運動なしで痩せられるのか不安でしたが、目に見える結果が数値として出ていて肌の調子もとても良くなったので今は楽しくダイエットできており先生に感謝しています。

口コミ投稿

• しづかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 00:48:21.0

20代の時の様に簡単に痩せれなくなり悩んでいた所、以前から利用させてもらっていたハリックでダイエット治療?が有るとの事で始めました。

無理な食事制限、運動は全く無いので家族と違う食事を用意しなくて良いので凄く楽です。
    行くたびに整体をして頂けるのですが、胃下垂気味で下がってた胃が元の位置に戻ったのか食後のぽっこりお腹が解消されました。

今、一ヵ月程経ちましたが-2キロ。骨盤周りに関しては-7.5cmで行く度に減っているので毎回楽しみです。

先生もとても優しいので、質問等もしやすいですし続けれる理由の一つです。

口コミ投稿

• ちゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:27:28.0

どんどん増えていく体重にこれではマズいとダイエットを決意したものの、自分に甘いため誰かの手を借りたいとこちらに伺いました。
    先生の「お任せ下さい!一緒に頑張りましょう!」の言葉に私自身もやる気になりました。
    食事の摂り方や調整の仕方を教えてもらい、気になる事はLINEでも相談できるため心強いです。
    初めての鍼治療でしたが、これで本当に体質変わるのか?ってぐらい何てことはなく、施術中もアドバイスや頑張りを認めてもらえるので、しんどい時期も頑張れました。
    1ヶ月経って-3.5kg、残り2ヶ月も先生に助けられながら頑張ります!!

口コミ投稿

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:22:20.0

ダイエット「明日から頑張ろうー」と日々思いながらも自己流では中々痩せず。。一念発起でスタート!数ヶ月前の自分に"あの時一歩を踏み出して良かったね!"と言いたいし、先生に出会えて良かったな。と思っています。綺麗に痩せられるのが1番いいですね◎もしまた体重が増えることがあって自己で調整できる知識も身につきました。迷っておられる方がいたら、先生を信じて始めるべきだと思いますよ!!

口コミ投稿

• のろまののんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:27:33.0

痛いところをピンポイントで施術してくれるので疲れが取れてよく寝れました。
    また行きたいと思います。

【HaRick名物◎】小顔+頭蓋骨矯正《美骨プロによる矯正施術¥8,800⇒¥5,980

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:05:54.0

以前から気になっていた肩甲骨はがし、めちゃくちゃスッキリしました!また機会があればやってみたいと思います!ありがとうございました!

肩甲骨はがし《長年つらい肩こりにお悩みの方◎》¥8,800

• ちーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:19:49.0

右肩の痛みがあり、他のお店で肩こりの影響と言われほぐしてもらうんですが、なかなかよくならず。肩甲骨剥がしが気になり受けてみました。ケア中から、体が楽になるのが分かり、右手を後ろに回してみると痛みが減っていました。自宅でのストレッチ方法も教えて頂いたので、ケアしたいと思います。1度では解決しない頑固な肩こりのようなので、何度かケアをしていきたいなと思ってます。また行かせていただきます!宜しくお願いします(^。^)

肩甲骨はがし《長年つらい肩こりにお悩みの方◎》¥8,800

• むっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:13:28.0

初めて肩甲骨剥が施術してもらいました。電気でほぐしてもらってからマッサージ。少し痛いところもありましたが終わったら体がスッキリ!肩こりもかなり楽になりました。

【肩甲骨はがし】変化を実感率100%!目指せ華奢“肩”癒やしの60分¥6,600

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:12:31.0

以前から気になっていた肩甲骨剥がしをして頂きました。
    電気とマッサージで気持ち良すぎ…
    終わった後は肩が半端なく軽くなりました!
    最後に施術途中の動画を見せてもらいましたが、コレが自分の肩甲骨?と疑うほど(笑)
    埋もれていた肩甲骨を何十年ぶりかに見た気がして、感動しました!
    教えていた頂いた体操を家でもして、継続したいです。
    ありがとうございました^ ^

肩甲骨はがし《長年つらい肩こりにお悩みの方◎》¥8,800

• kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:48:30.0

何年も前から肩甲骨剥がしたいけど、痛いんちゃうの?中々勇気が出なくて躊躇していました。今回思いきって施術を受けてみました。電気で肩や腕をほぐしてもらう時も苦痛もなく長年の凝り固まってる肩甲骨が、、しばらくするとえっー動いてるー。肩がほぐれて軽くて楽になりました。

肩甲骨はがし《長年つらい肩こりにお悩みの方◎》¥8,800

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:17:50.0

以前から猫背、ストレートネックが気になり
    最近は肩の痛みにも悩んでいました。
    現状を聞いてくださり、施術の説明も丁寧でした。
    肩甲骨はがし少し痛い時もありましたが
    施術が終わった後1番びっくりしたのが
    首がスッキリと長くなっていてすごく嬉しかったです。
    猫背の肩も無理せずに自然と胸が広げることができ
    バストの位置も上がりました!
    1回で満足な結果を感じたので
    今後も続けて綺麗な姿勢をゲットしたいと思います。
    家でのできるストレッチも教えていただき
    アドバイスを聞きながら頑張っていけそうです。

• むつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:19:57.0

今回、初めて電気を使って施術をしてもらいましたが、1回で肩周りがとてもスッキリしました!
    お店も担当の方の雰囲気も良く、リラックスできます。
    長年肩こりで悩んでいるので、継続的に通いたいと思います。

肩甲骨はがし《長年つらい肩こりにお悩みの方◎》¥8,800

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:48:37.0

最初は半信半疑でしたが、最終的に体重は5キロ以上減って、顔のサイズダウンも、想像以上の結果で自分でもかなり驚きでした。
    食事指導は知識豊富な先生の的確なアドバイスで、自然と取り入れることが出来て今後のリバウンドも無しでやっていける自信が身に付きました。
    ダイエット前は毎日浮腫みや倦怠感に悩まされていたのですが、正しい食習慣のおかげでそれも解消されて、結果的に健康な体にもなることが出来ました。
    小顔矯正も先生がとても器用な方で、リラックスして受けることが出来て、施術後の顔の変化も一目瞭然で毎回とても楽しみでした。
    年齢的に普通にダイエットだけすると頬がこけたりたるみが出てしまうリスクがあったのですが、このメニューのおかげで、そんな心配も無用でした。
    たった3ヶ月で想像以上の凄い変化だったので、やってみて本当に良かったです。

【デカ顔卒業】-3キロ~5キロが叶うダイエット小顔矯正カウンセリング¥1980

• 山田さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 11:08:48.0

肩甲骨はがしは初めて施術してもらいました。
    電気を当てる時に痛い箇所もありましたが、
    終わったあとのスッキリ感がすごかったです!

肩凝り、頭痛もちですが、ここ数日は症状がでてません!
    とても熱心に勉強されている先生で
    身体の不調など、親身になって聞いて下さり
    アドバイスもしてくれるので
    どの施術も安心してお任せできます。

肩甲骨はがし《長年つらい肩こりにお悩みの方◎》¥8,800

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:47:25.0

初めての小顔・頭蓋骨矯正で緊張しましたが、頭が軽くなりスッキリしました。顔のたるみも少し改善され目がパッチリ上がったように思います。次回は頭・顔・それから身体のメンテナンスもお願いしようと思います。

≪HaRick名物≫美骨プロによる小顔頭蓋骨矯正【小顔+頭骨】¥8,800⇒¥6,500

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 17:42:17.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方が話しやすいくとても親切でした!!丁寧な説明と施術も大満足です(^^)これから通いたいなと思ってます☆

≪HaRick名物≫美骨プロによる小顔頭蓋骨矯正【小顔+頭骨】¥8,700⇒¥6,500

kana様

ご満足頂けて良かったです。
    もっと効果が出るようにまた頑張らせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ひるねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:06:28.0

痛みなく施術していただき、とても気持ちよかったです。何度か通うことで効果が得られそうです。

ひるね様

小顔矯正は痛そうというイメージを持たれている方もいらっしゃいますが、当店では痛みなく受けて頂けます。
    定期的なメンテナンスで効果の持続もしやすいので、ぜひまたいらして下さい。
    お待ちしております(^^)

• ひるねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:07:12.0

体がポカポカ暖かくなりとても気持ちよかったです。気になっている箇所を重点的にしてくれて、よかったです。

《最新型痩身マシン》上半身【お腹&背中&二の腕】120分¥24,100⇒¥14,980

ひるね様

この度はご来店ありがとうございました。
    続けることでさらに効果が出やすいのがフォースカッターですので、ぜひまたいらしてください。
    お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 23:10:36.0

初めての頭蓋骨矯正、確かにbefore afterの違いを実感しました。頬に両手を当てたとき、シュッ!としてたんです。実感できると嬉しくなります。施術中も楽しくお話もできて、ありがとうございました。
    また、よろしくおねがいします。

なおちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    実感して頂けて良かったです!
    またフォースカッターなども受けてみてください。
    お待ちしております!

ハリック(HaRick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー