3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

本郷駅前整体 アマ

ホンゴウエキマエセイタイ アマ

• 愛知県名古屋市名東区本郷2-163
  • 本郷駅2番出口徒歩30秒

ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:52:44.0

自分でケアをしながら通う、というこちらのスタンスが自分に合っていて求めていたのでお世話になっています。
    先日は約2ヶ月空いてしまい、その間絶不調でなんのケアも出来ず申し訳なかったのですが、先生がなにか察して下さった気がしてとても嬉しかったし、プロだなと思いました。
    普段から鬱気味ですが、ここへ行くと数日は心も晴れるので活発的に動くことができます。
    整体やマッサージが好きで色々行っていますが、ポキポキ系の整体は苦手でこちらの施術はポキポキしないです。
    ボロボロの体で伺うとその場で身長が伸びたのでは!?と思うくらい浮腫も取れて、骨や筋肉、臓器が元の位置に戻ったのが分かります!翌日のお通じの状態がめちゃくちゃいいし、思い返すと通い始めてから便秘と思うことがなくなりました!
    今まで通っていた所では、痛いところに指圧をかけるスタイルでしたがこちらはそうではなくて、周りを攻めているような感覚があります。(素人ですみません)
    なんでこんなに良くなるんだ?と疑問に思いますが、とにかく体が軽くなるし、他の整体より体が元に戻りにくいのでとても助かります。
    自分でもケアをしながら通いたいと思います!

姿勢改善・全身調整でリフレッシュ★8690円→8150円

ほの さん

いつもご利用頂き大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

身体の歪みをとり綺麗な状態を作ったら、セルフケアをベースに定期的なメンテナンスをしていくという考えを気に入っていただけて大変うれしいです。また施術でもしっかりと変化を感じて頂けて大変感激しております。

身体と心は繋がっているので、身体が良くなれば気持ちも前向きになりやすいし、気持ちが晴れてこれば身体も活発に働きやすくなっていくので、身体と心のケアのお手伝いを意識しているので、心身共に変化を感じて頂けているのはとても嬉しいです!!

セルフケアも適宜お伝えしていきますので、無理なくメンテナンスしていきましょう。

オーナー 井上

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:55.0

とても良い

【全身疲労解消★HPB限定】整体全身コース120分◎ 13,530円→7,590円

くう さん

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    より変化を感じて満足して頂けるようこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

オーナー 井上

• hurryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:41:39.0

施術していただくと体がとても楽になります。自分の体の癖などを自覚することができるようになり自分でいたわってあげようと思うようになりました。
    体が楽になるのもよく眠れるようになるのもありがたい。
    定期的に通いたいと思います

【2回目以降の方限定★口コミ投稿で550円OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪

hurryさん

続けてのご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

身体の変化も感じて頂けてとても嬉しく思います。
    最初の内はどんなに変化を感じても、今までの生活の癖があるため身体のクセも戻りやすくなってしまうので、hurryさんのようにセルフケアをして頂きつつ継続的に施術をさせて頂けると身体の変化を定着させやすくなっていきますね。

hurryさんの自然治癒力が働きやすい環境を作っていきますね。

• hurryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:14:08.0

とても体がつかれていましたがとてもスッキリしました。
    自分の体の癖などを知ることもできてよかったです。
    自宅で簡単にできる対処法もおしえていただいたので、次回の施術まで続けて体を整えていきたいと思えました。

【HPB限定★全身疲労解消】整体全身コース90分★9,680円→5,940円

hurryさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

身体の疲れが取れてとてもスッキリしたことは大変うれしいです。
    自分の身体のクセを知り、少しだけでも日常生活の中で気にしていけたら身体の歪みなども変わっていきますよ。

セルフケアも喜んで頂けたようで、ぜひ継続してみて下さい。

また次回、変化の様子もおしえてください。

オーナー井上

• ロカボナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:12:43.0

施術室はアロマの香りでいっぱいでした。自分が気になる箇所をお伝えして、ほぐしてもらいました。日常生活の注意点も教えていただいて、ありがたかったです。

ロカボナッツさん

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂きやすいように身体にも安全な天然の精油を使用しています。
    問診で気になるところをお伺いしますが、それを元にしっかりと身体の状態をチェックさせて頂き不調の原因を取り除くように施術していきます。
    ご自身で身体を整えていけるようにセルフケアもお伝えしています。セルフケアも喜んで頂けてなによりです。

またのご利用お待ちしています。

オーナー井上

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:40:40.0

毎回、しっかり時間をかけて不調を調整・治してくれるので
    不調の治りも早い気がします。

次回も宜しくお願い致します。

しゅう 様

施術プラン通りご利用頂きましてありがとうございます。
    施術で身体のバランスを整えて働きを良くしてあげることで、しゅう様の本来持っている自然治癒力とセルフケアでどんどん身体は良くなっていきますね。

不調を取り除けたら、不調になりにくい身体をつくっていきましょう♪

オーナー 井上

• tttさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:05.0

初めて伺った時驚くほど体・足が軽くなったので、2回目も予約しました!
    技術はもちろん雰囲気もよく、とてもリラックスできる空間で、お話も楽しくさせていただいています。
    頻度も施術も"自分の身体に合わせて"という方針が合っているので、また時期を見て予約したいです!

ttt さん

2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術をはじめ雰囲気など空間など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    アロマを炊いたりとリラックスして頂ける空間作りを心がけているのでとても嬉しいです。

頻度も目安はありますが無理のない範囲で、セルフケアをベースに計画していきますね。
    またのお越しをお待ちしております。

オーナー 井上

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:27:51.0

今回2回目の施術でしたが
    他で、なかなか治らなかった首の張りや痛みが2回目にしてほとんど治りつつあるのでびっくりしています。

2回目も丁寧な施術で途中ゆがみ等チェックしながらやって頂けたので、

次回で、数ヶ月かかると思っていた
    痛みが改善出来そうな感じがするので
    期待しています!

次回も宜しくお願い致します!

姿勢改善・全身調整でリフレッシュ★8690円→8150円

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:24:09.0

首回りがガチガチだったので少しでも楽になりたくて
    駆け込みました。丁寧にほぐして頂き、終わった後は身体が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

姿勢改善・全身調整でリフレッシュ ★9,680円→5,940円

しゅう 様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

身体が楽になったとのことで大変うれしいです。
    身体のバランスを整える事で、首回りのガチガチなど偏った負荷をを取り除き身体を内側から元気にしていけますので、定期的なメンテナンスがオススメです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

オーナー  井上

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:32:50.0

体のほぐしだけでなく、いつでも実践出来そうなストレッチも教えて頂いたのでしばらく続けていきたいなと思います!
    体が軽くなって帰りは思わず笑顔になってしまいました笑

mikiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やセルフケアなど気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひセルフケアは続けてみて下さい。
    表情も明るくなって私も嬉しくなりました。
                                               オーナー 井上

• まるみえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:47:30.0

はぎしりのため首筋がとても張っていて頬も痛かったうえに、肩こりと頭痛もあって駆け込ませていただいたのですが、施術後首筋と顔の痛みがとても楽になりました!肩こりはまだ続いていますが、また次回重点的にお願いできればと思います^^よろしくお願いします!

【1日3名限定】お身体緩めてリラックス★6,600円→3,300円

まるみえ さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    首筋と顔の痛みが楽になったとのことで、変化を感じていただけて大変うれしいです。
    肩こりがまだ続いているとのことですが、姿勢を整えて血流など身体の循環が良くなっていくことで肩こりも楽になりますのでご安心下さい。

オーナー 井上

• voyageさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:30:23.0

丁寧な施術を受ける事ができて満足
    しました。
    身体も軽くなった感じがして良かったです。ありがとうございました。

voyageさん

ご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な施術と受け取って頂けて大変うれしいです。
    身体も軽くなった感じという変化を感じられたようで、続けて行うことで身体の状態も変わっていきますのでぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

オーナー

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:54:31.0

何度か通わせていただいていますが、いつも丁寧に接客してくださいます。施術もその時々の状態に合わせて行ってくださり、とても満足しています。

よ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今よりもっと喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのご利用お待ちしています。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:05:11.0

肩と背中の凝りを感じ飛び込みで施術していただきました。
    毎度のことですが、丁寧な施術で、身体が楽になりましたし、日々のストレッチも教えていただき、とても有り難いです。
    また次も宜しくお願いいたします。

ゆき 様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ちょうど対応することが出来、身体も楽になって良かったです。
    心地よく過ごして頂きながら身体も楽になっていく施術を心がけているのでとても嬉しいです。
    身体には日常での影響が大きく出ますので、セルフケアも一緒に行って頂けるとより身体を楽に保ちやすくなりますね。
    今よりもっと喜んで頂けるように努力していきます。

またのご来店をお待ちしています。

オーナー 井上

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:34:19.0

初めて伺いました。体の歪みや骨盤の位置、立つ位置の比重などじっくり見ていただき、施術していただきました。
    翌日は揉み返しがあり少しきつかったですが、3日ぐらいすると、元々痛かった膝の痛みが軽くなりました。足首の関節が硬かったので、柔らかくなり万年の痛みが少し楽になりました。体の歪み、減量とともに良くなるといいのですが。少しお世話になろうと思ってます。
    よろしくお願いします。

がんちゃんさん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    がんちゃんさんのお身体は長年の歪みやアンバランスが強く、変化の過程で身体にだるさなどが出てしまいましたが、これからどんどん変化していき膝の痛みなども楽になっていきます。
    痛みもなくなり、自然と減量していけるようしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に変えていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• やなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 11:58:34.0

悩んでいた頭皮の硬さや肩こりが解消し、睡眠の質が上がったと実感できた

【HPB限定★】スッキリ爽快!ドライヘッドスパ 2,750円→1,100円

やなちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮の硬さや肩こりが楽になって良かったです。
    睡眠の質が上がったのも実感して頂けて大変嬉しく思います。

これからもやなちゃんさんはじめ、皆様に喜んで頂けるように努力して参ります。
    また次回も楽しみにお待ちください。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:26:14.0

優しい雰囲気に包まれて癒やされるので、何度か訪問しています。
    身体の状態を丁寧に見ていただけるので、
    安心できます。

ゆきさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを少しでも少なくして心地よく過ごして頂く事はもちろん、癒やされると言うことも意識しているので感じ取って頂けて嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
    またメンテナンスでのご利用お待ちしています。

オーナー 井上

• ふぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 02:10:01.0

背術後家に帰ると母に背筋がすごいのびているとびっくりされました。肩こりも楽になりました。家でできるストレッチも教えてもらい、毎日は難しいですができるときにしています。ありがとうございます。

ふぅちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

姿勢の変化だけでなく、肩こりも楽になったと体感していただけて大変うれしいです。お母様にびっくりされるくらいの変化って自分もうれしいですよね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    (オーナー 井上)

• はるなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:26:18.0

初めて行きました。内装、とても綺麗です。
    接客も丁寧で嬉しかったです。
    学生にとって通うには少し高い値段かなと思いますが、自分の悩みを聞いて分かりやすく教えてくださり、また行きたいと思いました。

はるなちゃん さん

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また素敵な投稿ありがとうございます。
    価格以上の感動を体験して頂けるようできる限りのサポートをさせて頂きます。
    目的達成して無理なく維持していける心身を作っていきましょう♪

• ももひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:14:22.0

丁寧に身体の歪みやクセをない状態へ戻して下さる感じです。マッサージチェアみたいに凝ってるところをグリグリほぐすのとは違う感じで、私は外反母趾で立ち方もクセがあるんですが、翌日身体の重心のかけ方が変わった?感じがしました。

ももひめ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    重心のかけ方の変化をなんとなくでも感じられるのは素晴らしいです。
    身体のクセをとってバランスを整えてあげると不調もどんどん楽になりますよ。
    外反母趾も綺麗になっていきますのでケアしていきましょう♪

本郷駅前整体 アマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー