5. ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)   >

Lana by AND LIFE

ラナバイアンドライフ

• 千葉県市原市八幡1059-12第11豊和ビル2F
  • JR八幡宿駅1分[ラッシュリフト/フラットラッシュ/エクステ/まゆ毛パーマ/韓国]
  • ゆうりんママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 09:30:10.0

今回もばっちり上げてもらい、可愛く仕上げてもらいました!
    来月も楽しみにしてます!

【スッキリ!】オリジナルまつ毛パーマ+アイシャンプーセット

ゆうりんママ

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、また来月お会い出来る日を楽しみにしております!
    いつもありがとうございます(*^▽^*)
                      Lanaスタッフ一同

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 09:04:56.0

ハリウッドブロウリフトを初めてしていただきました。
    とても丁寧で、まつ毛も痒くなるお店もありましたが、
    そのことを伝えていたら都度 大丈夫ですか?
    と声かけていただき、施術後も痒くならず、仕上がりも大変満足です。
    朝のメイクが短縮できました。ありがとうございました。

同時施術★ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉毛WAX+まつ毛パーマSET

なな様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    施術後に痒みもでていないようで安心致しました。
                       Lanaスタッフ一同

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:00:22.0

早めの入店も受け入れて頂き、施術もスムーズにして頂きました。
    また、お願いします

スヌーピー様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!
                   Lanaスタッフ一同

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:12:08.0

リピートさせていただいてます。自分のイメージ通り以上の仕上がりでとっても満足してます!お得なクーポンの案内をいつもしてくださりありがたいです。これからも利用させていただきます。

【オフ選択必須!】フラットセーブル(120本)+アイシャンプーセット

華様

いつもご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございま!!
    満足して頂けて安心いたしました。
                      Lanaスタッフ一同

• ゆぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:37:54.0

いつも丁寧な施術を丁寧な接客ありがとうございます。
    下まつ毛も気に入っています。

14時まで平日限定クーポン 高級セーブルorフラットセーブル(120本まで)

ゆぴこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)
    下まつ毛もとってもお似合いで可愛いです!!
                Lanaスタッフ一同

• 薫さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 15:35:48.0

とても丁寧な接客で眉毛も綺麗に整えていただけたので凄く満足です!また利用したいです。ありがとうございました。

【美眉】アイブロウスタイリング(WAX込み)¥4400→《¥3300》

薫様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
                     Lanaスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:52:41.0

今日もありがとうございます♪
    左の真ん中のまつ毛が抜けちゃっててもしかしたらって思ってたんですが、とても上手く付けてもらえて満足です!! 次回もお願いします♪

10時予約平日限定クーポン 高級セーブルorフラットセーブル(120本まで)

あいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    お仕上がりに満足頂けて安心致しております!
    いつもありがとうございます!!
                      Lanaスタッフ一同

• アキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 16:45:54.0

この歳になると、顔も身体も、全てが下がる(笑)ばかりの私のまつ毛、バッチリ上げてもらいました。気持ちも上がってハッピーです。
    いつ行っても、優しく、丁寧な接客に、忙しい日常を一瞬忘れる、ゆったりとした時間をいただきました。

1/11 当日予約限定オーダーメイドまつ毛パーマ(上)クーポン

アキちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛が上がると気分もあがりますよね(*^_^*)
                  Lanaスタッフ一同

• ふりゃりゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 23:31:42.0

今回もとても丁寧に対応してくださり、安心して寝てしまいました!マツパに加えて今回は初めてマツエクをしました。表や写真を見せてくれて、細かくわかりやすく説明してくださいました。まつ毛の仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願い致します!

【ナチュラル美人】オリジナルまつ毛パーマ(上)+下エクステ(20本)

ふりゃりゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がりに満足頂けて安心しております。
    マツエクもとっても可愛かったです!
                         Lanaスタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 19:57:12.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!!
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました。。

ゆみ様

先日も数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
                    Lanaスタッフ一同

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:31:30.0

店員さんが皆さんとても優しく、リラックスして施術を受けることができました。
    店内も可愛く、音楽もよくとってもいい雰囲気でした!
    仕上がりも毎回聞きながらやってくれて安心してお願いできました。このお値段で眉毛とまつげどちらもこの仕上がりでとってもいいと思います!また、駅の目の前で場所もとってもわかりやすいと思います。
    また、パーマを受けたいと思います。

【当店NO.1】オリジナルまつ毛パーマ+美眉アイブロウスタイリング(WAX込)

かのん様

Lanaスタッフ一同

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:31:10.0

初めての施術でとても緊張していましたが、担当してくださった方がすごく丁寧に説明してくれて、雰囲気もよく、落ち着いて受けることが出来ました!
    仕上がりも大満足です!

ちー様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    また、デザインの事などお気軽にご相談くださいね!
                    Lanaスタッフ一同

• ゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:10:06.0

ずっと気になっててやっとお邪魔出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    朝のメイクがめちゃくちゃ楽になりました!
    今度はまつ毛をお願いしたいと思います。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉毛WAX ¥7980→《¥4980》

ゅん様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。

Lanaスタッフ一同

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:46:05.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、接客も丁寧でまつ毛も綺麗に上がって大満足です!!ありがとうございました!
    また次もお願いしたいと思っています!

★学割U24★ オーダーメイドまつ毛パーマ(上)新規のみ

わか様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご質問下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。

Lanaスタッフ一同

• な-なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:44:36.0

前回の持ち具合を毎回聞いてくれて、細かい希望まで受けてくれてアドバイスもくれるのでいつも仕上がりに大満足してます!

なーな様

いつもご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!お仕上がりに満足頂けて安心しております。
                        Lanaスタッフ一同

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:05:11.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングでお伺いしました。
    店内のあたたかな雰囲気と丁寧な施術のおかげで、緊張していたのに途中でうっかり寝落ちするくらいリラックスできました。
    また、初めてということもあり沢山質問してしまいましたが、担当してくださった方がとても優しく親切で、その都度しっかりお返事をくださり有り難かったです。
    仕上がりも綺麗で大変嬉しかったです。

あめ様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けて安心致しました。
    デザインの事などは今後もお気軽にご相談下さい!
                       Lanaスタッフ一同

• でさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 18:41:18.0

まつげの液が染みて少し痛かったです。まつげはしっかり上がりました!!お土産があって嬉しかったです^_^

★学割U24★ オーダーメイドまつ毛パーマ(上)新規のみ

で様

液が沁みてしまったようで大変失礼いたしました。
    その後、トラブルなど大丈夫でしょうか。
    スタッフ全員で共有し改善してまいります。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
                       Lanaスタッフ一同

• nemoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:00:33.0

今回も綺麗に上げて頂きありがとうございました!

オーダーメイドまつ毛パーマ(上下)1STEPトリートメント付

nemo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
                       Lanaスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 00:27:48.0

リペアも早くて抜けたところ綺麗にしてもらえてよかったです!次回もまたお願いします!

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいい口コミをいただきありがとうございます。
                      Lanaスタッフ一同

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:32:57.0

初めてのまつ毛パーマーすごくいい感じで満足です!

みさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けて安心致しました。
    デザインの事など気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
                      Lanaスタッフ一同

• ちっふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:06:52.0

ソファがふかふかで気持ちよかったです。
    グルーもしみなくて安心しました。

【オフ込み】高級セーブルorフラットセーブル  まつ毛エクステ(100本)

ちっふぃ様

グルーが沁みずに施術でき安心しております。
    デザインの変更などお気軽にご相談下さい!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
                       Lanaスタッフ一同

• けいきーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:39:28.0

久しぶりにまつ毛パーマ。今まででいちばんキレイにしてもらいました!担当スタッフさんにおまかせして満足です。年末にありがとうございました。

けいきーと様

Lanaスタッフ一同

• けろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:41:13.0

今回もまつ毛ぱっちりあげていただきました!
    ビューラーいらずで時短になり、気分も上がるので、嬉しいです♪
    担当の方が可愛くて優しくていつも癒されます( ´ ▽ ` )

けろん様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!!
                  Lanaスタッフ一同

• ハッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 10:28:17.0

手際も良く、色々と気にかけて頂き助かります。
    また宜しくお願いします!

ハッシー様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    デザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                    Lanaスタッフ一同

• Ruuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:22:16.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    丁寧でスピーディーでよかったです。仕上がりも良かったです。色んなパターンが出来るのでまた色々試してくださいって言われたので、また次回もlanaでお願いしようと思います。

Ruu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて安心致しました。
    デザインの事などお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                  Lanaスタッフ一同

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 21:58:45.0

綺麗に整えて頂いてありがとうございました!メイクが楽になりそうです。次回からはまつ毛とセットでお願いしたいと思います。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉毛WAX ¥7980→《¥5600》

ri様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後眉のお手入れはいかがでしょうか。
    デザインの事などお気軽にご相談くださいね!
                      Lanaスタッフ一同

• たろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 22:20:13.0

スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、また施術中も声をかけてくださったので安心してできました。ありがとうございました。

たろう様

安心してお任せいただきありがとうございました。
    また、デザインの事などもお気軽にご相談ください。
                      Lanaスタッフ一同

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:47:15.0

マツエクをお願いしました。
    年内綺麗にして頂きました!

カウンセリングも丁寧で
    担当して頂いた方が親切でとてもよかったです。

また次回もお願いしたいです。

さお様

先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    担当の指名も承っていますのでお気軽にご相談ください。
                  Lanaスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:12:06.0

初めて利用しました。とても丁寧な接客をしていただきました。オーダーメイドのためそれぞれの種類の出来上がりについても丁寧に教えていただきました。染みたりすることもなく仕上がりも綺麗でした!!家からも近く、通いやすいしとても雰囲気が良く接客も丁寧で気持ちが良かったのでまたお願いしたいです♪

【スッキリ!】オリジナルまつ毛パーマ+アイシャンプーセット

なっちゃん様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お仕上がりにも満足頂けて安心致しました。
                    Lanaスタッフ一同

• りとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:40:36.0

2回目の利用になり、今回もまつげパーマをお願いしました。施術も丁寧で、施術中は寝てしまいあっという間に終わりました。帰りにパックもいただきありがとうございました。

Jr.アイリスト★KAEDE限定★クーポン オリジナルまつげパーマ(上)

りと様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    デザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談下さい!!
                       Lanaスタッフ一同

ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー