5. アイサロン フェア 武蔵小杉(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア ムサシコスギ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-924-16 今井ビル1F
  • JR武蔵小杉駅より徒歩2分◆【武蔵小杉/まつ毛カール/パリジェンヌ/アイブロウ】

いけまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:14:23.0

初めてパリジェンヌを選択しました。
    人によっては直角に上がり過ぎたり、上瞼に張り付いた感じになるとかネットの声を聞き不安でしたが、その旨を伝えると親身に聞いてくださいました。

施術中も痛みや目が沁みる事もなく、仕上がりはとっても綺麗で感動しました!
    まつ毛パーマ自体が今回が人生で2回目だったので、分かってなかったのですが、前回の他店での施術はやや失敗だったのだなと気が付きました。笑
    施術中少し目に染みたり、毛先の折れやばらつき、上がり方が不十分だったので…(^-^;そういうものなのかと思っていました。苦笑

しかし、こちらでは全てのまつ毛が綺麗に上がってました。おかげで毎日のメイクが時短で済み、とても助かっています。

アイシャンプーやラッシュアディクトの販売があったり、サービスもとても充実していると感じました。
    何よりお店もとても綺麗で居心地が良いです。
    次回もまた宜しくお願いします^ - ^

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

eyesalon Fair (フェア) 武蔵小杉【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

いけまる様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトでおかけするのはお初めてとの事でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

しっかりと根元から上がっていて、まつ毛もお綺麗でしたのでとてもお似合いでした(*^_^*)

パリジェンヌラッシュリフトだけでなく、デザインカールなどでお目元の雰囲気を変えたりすることも可能ですので、気軽にご相談くださいませ!

まつ毛のケアなども忘れずにお願い致します☆

いけまる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 佐藤

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:23:50.0

まつ毛パーマとエクステの両方をやって頂いたのですが、それぞれの利点をきちんと伝えていただいた上にパーマだけのイメージも見せてくださり、自分のなりたいイメージと比較しやすかったです。施術も早くて仕上がりも綺麗でとても満足しました。今後も行かせていただきたいと思います。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:18:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

赤みが出やすいとのことで前回よりしっかりめにお冷やしをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)/

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 佐藤

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:28:28.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、雑談が苦手な私は必要なことだけを聞いてくれたのでとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

あゆみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたがその後いかがでしょうか?

上がり具合の調整が可能なのと、他のデザインパーマでのご案内も可能ですので気になる所がございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/

あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 佐藤

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:22.0

初めててでしたが大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

もえ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ毛がとてもお綺麗でしたのでパッチリとしてとてもお似合いでした(*^_^*)

もし気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 佐藤

• そらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:49:21.0

人生で初めて、プロの方に眉を整えて頂きました。
    施術後に鏡を見て、毛流れや形の美しさに感動しました。
    担当の方も、こちらの質問に丁寧に回答していただき、緊張感もだんだんほぐれていきました。
    今後も継続して行かせていただきたいと思います。
    コンプレックスだった眉に自信がもてるようになりました。

【初回】最新ハリウッドブロウリフト(美眉アイブロウWAX込)¥8500→¥7400

そらちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます!!

今回は、初めての眉メニューとの事で緊張されていたかと思いますが、ご満足頂けて様で安心いたしました(*^_^*)

地眉を活かしながら、デザインのご提案をさせていただきました!

その後いかがでしょうか?

ご希望などございましたら、次回ご気軽にご相談ください(^^)

そらちゃん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• エリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 08:20:56.0

来店してから最後までずっと丁寧で、ゆっくり優しく対応していただきました。
    カウンセリングの際に私の希望と、まつ毛への負担を考えて選んでいって下さった印象でした。
    施術も痛みはなく、満足のいく時間でした。
    機会があればまたよろしくお願いします。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

エリナ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

今回はフラットラッシュ80本のご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

80本は自然に見える本数ですので、もう少しボリュームが欲しい場合は本数を増やしてお付けしてもお似合いになるかと思います(^^)

取れやすい箇所がございましたら、その部分だけ細いエクステをお付けしたり、長さを調節する事も可能です。

変えたい部分や気になる所がございましたらご相談くださいませ(*^_^*)

エリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair武蔵小杉店 担当 降旗

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:13:48.0

数年前学生の頃利用させていただいており、その後東京に住んで東京のサロンを利用していましたが、神奈川に戻ってきたため再訪させていただきました。
    個室になっていて居心地も良いですし、スタッフさんの腕も高く、しっかりまつ毛が立ち上がるのと、持ちがいい印象があります。
    お値段設定も高すぎず通いやすいので、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

k様

先日は、また当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

以前よりデザインパーマなどが増え沢山のカールの種類からお選びいただけるようになりましたので、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

k様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 佐藤

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:58:20.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。初めてのまつ毛パーマでしたが、まつ毛が根元から上がって目の見え方がすごく変わったので感激です!接客も丁寧で、綺麗な個室でリラックス出来ました。

コンタクトをつけたまま施術してもらったのですが、薬剤が目にしみて痛かったので次は外していこうと思います、、、。

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

こはる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトの上下でご案内させて頂きました。

まつげパーマがお初めてでしたが、お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。

施術中のお痛みに関しまして、お声掛けが足りず大変申し訳ございませんでした。

カールの強さや気になる所ございましたら、ご気軽にご相談ください。

こはる様のまたのご来店、楽しみにしております。

eywsalon Fair 武蔵小杉店 担当  山中

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:33:04.0

まつげを綺麗に上げてもらえたので、毎日のメイクが楽しくなりました!ありがとうございました!!

ゆりゆり様

先日はご来店いただき誠に有難うございました(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内をさせて頂きました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆

パリジェンヌラッシュリフトは根元からしっかりと上がるので、ビューラーの手間が省けてお化粧もしやすくなったかと思います(*^_^*)

3~4週程経つとバラつきや左右差が出てくるかと思いますので、その頃におかけ直しするのがオススメです!

デザインパーマのご用意もございますので気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆりゆり様のまたのご来店お待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:35:05.0

前を通りかかる度気になっていたサロンでしたが、本日初めて伺いました。
    とても清潔感があり、施術についての説明もしっかりしていただき、まつげパーマもこちらの希望なども聞いていただきながらとても丁寧にしていただき感謝です^_^

miyu様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カールの強さやデザインなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^_^)/

miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉 担当 山中

• あいおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:39:58.0

とても優しくて素敵な方に詐術していただきました。ありがとうございました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

あいお様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

前回はパリジェンヌラッシュリフトとワックス脱毛のご案内でしたが、その後気になる部分などはございませんか?

パーマは上がり具合の調整や、デザインパーマでまた違うお仕上がりにすることも可能です!

ワックスは今回黄金比に沿った平行のお形でとらせていただきました(^^)

変えたい所や気になる部分ございましたら次回またご相談ください(^o^)

あいお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair武蔵小杉店 担当 降旗

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:25.0

丁寧な施術で、希望どおりの仕上がりでした。
    店内は綺麗で清潔感があります。

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回はパリジェンヌラッシュリフトの公式ロッドでのご案内でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店では上がり具合の調整や、デザインパーマのご案内も可能です(*^_^*)

また気になる所や、デザインのご変更ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 降旗

• まあまあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:41.0

まゆげのデザインやまつげパーマの技術も素晴らしいですが、接客がとてもよく、些細な質問でも丁寧に答えていただけたのがよかったです。次回もお願いしたいです。

まあまあ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

今回は、パリジェンヌラッシュリフトと眉毛のWAX脱毛でご案内させていただきました。

その後いかがでしょうか?

何かお困りな事などございましたら次回ご気軽にご相談ください。

まあまあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• mumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:24:09.0

初めて利用させていただきました!
    完全個室でリラックスして施術を受けられました。
    根本からしっかりまつ毛が上がって仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました!

mumi様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

公式のロッドでおかけしましたが、他のデザインパーマや上がり具合の調整などできますのでお気軽にご相談くださいませ(^_^)/

mumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 佐藤

• さとうさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:59:35.0

前回とても良かったのでリピートしました!
    駅からも近くて通いやすく、お店もいつも綺麗です。今回は、インスタでも気になっていたデザインパーマでかけてもらいました。前回とはまた違った感じで、とても良かったです(^^)種類もあったので色々試してみたいと思いました。またよろしくお願いします。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

さとう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回は、デザインパーマでご案内させていただきました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

パーマの種類も豊富ですので、是非色々試されてみてください。

さとう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• むぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:16:53.0

以前お店の前を通った際に存在を知り、今回初めてお伺いしましたが、とても雰囲気がよかったです。
    施術するベッドの角度がちょうどよく、腰が痛くならずに済みました。
    パリジェンヌもばっちりかかりました!
    またおうかがいさせていただきます!

むぎこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございました!!

お仕上がり、お店の雰囲気、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。

上がり具合なども調整できますので、何かございましたらご気軽にご相談ください。

むぎこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• めいよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:17:18.0

初来店
    駅からのアクセスもよく、過度な接客もなく、テキパキながらも丁寧に作業を進めてくださり、自身の好きな接客スタイルでした。
    またリピートしたいと思える仕上がりでした。

めいよ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。

お手入れ方法や、上がり方などご不明点ございましたら、ご気軽にご相談ください。

めいよ様のご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• たっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:25:17.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりもとても綺麗でまた行こうと思いました!

たっちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

左右でまつげの濃さに差が見られましたので、お家での美容液などでのケアもお願いいたします(^_^)/

気になることなどございましたら、気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

たっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 久保田

• ひびきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:53:25.0

は パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。根元から綺麗にあげてくださり、目がいつもより大きくなった感じがします。丁寧に施術をしてくださり満足です。ありがとうございました。

ひびき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^o^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お肌が弱めとお伺いし、瞼を保護しながら施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

今回はパリジェンヌラッシュリフトの公式のロッドでおかけしましたが、また違うデザインでおかけする事も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ♪

ひびき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(*^_^*)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 佐藤

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:02:34.0

素敵な雰囲気の店内で、丁寧な接客をして頂き、 とても満足できました。
    初めてのパーマで不安だったのですが、カウンセリングで色々聞いてくれたのでとても気に入りました。
    またお伺いします!

しお様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^_^)/

パーマがお初めてとの事でしたが、パリジェンヌは根元からしっかり上がる為お目元リフトアップしたかと思います。

気になっていたメーテルロッドは目尻を流すデザインなので、アイライン効果も出やすいかと思います!
    次回ぜひお試しくださいませ(*^_^*)

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

しお様のまたのご来店お待ちしております☆

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• め。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:20.0

1つ1つ丁寧に確認を重ねていただき、施術していただくことができました。あまり知識がないので戸惑うことも多かったですが、答えが出るまで笑顔で待っていただきありがとうございました。またお伺いさせていただきたいです!

め。様

今回はフラットラッシュ80本と下まつ毛30本でご案内をさせて頂きました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)

以前にかけたパーマがまだ残っている箇所があったので、できるだけこまめにコーティングして綺麗な状態保ってあげて下さいね(*^_^*)

下まつ毛は上のまつ毛と馴染やすいように0,1mmでお付けさせていただきましたので、様子見て次回ご相談くださいませ☆

気になる事やわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

め。様のまたのご来店お待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:03.0

少し細すぎたかなと思いましたが、日に日に馴染んできてよかったです。
    また機会があればお願いします。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミのご投稿も合わせてありがとうございます。

今回はアイブロウワックス脱毛で、黄金比に合わせてフラットの形でとらせて頂きました。

左右差も少しありましたが、調整して脱毛したので、気になりにくくなったかと思います(*^_^*)

眉頭部分にあわせて太さとる事もできますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

あや様のまたのご来店お待ちしております(^_^)/

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:43:22.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    いつも通り左右差が出ないようにカールの強さを調節していただいたので、とても綺麗な仕上がりになりました!
    まつげの状態も見ていただき、右に短い毛が多いとのことなので、美容液を頑張ってみようと思います!
    またお願いしたいと思います!

るう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

自まつげの状態ですが、右のまつげに細かい毛がございましたので、お家での美容液などでのケアをしっかりめにお願いいたしますね(^^)

また気になる事ございましたら、気軽にご相談くださいませ!

るう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 久保田

• Kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:39:10.0

直前に予約したのですが、丁寧に対応・施術していただきました!
    仕上がりはとても自然にキレイで、しっかり仕上げていただきました。ありがとうございました。

Ki様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

お仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います(*^_^*)

当店ですと、カールの強さを調節したりデザインパーマのご用意もございますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また、美容液などでお家でのケアも忘れずにお願いします♪

Ki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon fair 武蔵小杉店 担当 久保田

• こばれいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:48:52.0

初めての来店です。
    お店も綺麗で、カウンセリングが丁寧だったのが良かったです。
    個室になっていたので、いつも間にか寝てしまいました。
    施術も手際良くやって頂けたので、子供がいる私にはとても有難かったです。
    なにより、今までビューラーを使ってもすぐに落ちてしまっていましたが、カールがキープされていて、朝メイクするのがとても楽になりました。
    また取れてきた頃にお願いする予定です。

こばれい様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お仕上がりご満足頂けたご様子に嬉しく思います(^^)

パリジェンヌラッシュリフトは根元からしっかりと上がるので、お目元より華やかになったかと思います☆

上がり具合など変えたりもできますので、お気軽にご相談くださいませ!

こばれい様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• たなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:06:37.0

駅からとても近く、5分程度でつきました。
    個室になっているので、周りの目を気にする必要がなくとても居心地が良かったです!
    左右で上がり具合が違うのが悩みでしたが、上がり具合を調整していただいて悩みが解消されました(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    他のデザインパーマがあるともお伺いしたので、次は違うデザインもやってみたいと思います。
    スタッフの方々も丁寧でお店の雰囲気もよかったのでまた通おうと思います!

たなか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^_^)/

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングの際、右目が上がりにくいとお伺いし調整してかけさせていただきました!

左右差がなくなって両目共ぱっちりとしていてとてもお似合いでした(*^_^*)

丸みを付けたり、目尻を緩くしたり色々なデザインパーマをご用意しておりますので次回ご相談くださいませ♪

たなか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 佐藤

• せつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:15:26.0

サロンの雰囲気はとてもいいです。
    説明なども丁寧です。

今まで何度もパリジェンヌをやってきましたが
    1番まつげの上がり具合が悪かったのが残念でした。
    左右差があって、片目が全然カールしてないので
    結局またビューラーかな、、、という感じです。
    サロンの雰囲気がよくても仕上がりが微妙だったので
    残念でした。

せつ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気について、お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、ご満足いただけるお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

施術後にご説明させていただきましたが、左右のまつげで密度や長さに多少の差がございました。

短い毛はカールがかかりにくいことがあるため、左右差がでてしまった可能性がございます。

おかけ直しさせていただく事も可能ですので、お手数をおかけしますが一度ご連絡いただけますと幸いです。

今後、このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

eyesalon Fair 武蔵小杉店

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:04:32.0

先日眉毛のワックス脱毛していただきました。
    部屋は個室になっていて、しっかりカウンセリングして頂き希望の形通り仕上げてもらいました。
    メイクもとても楽になりうれしいです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

かこ様

今回はアイブロウワックスでご案内させて頂きました。

お仕上がりご満足頂けたご様子に嬉しく思います(*^_^*)

当店は全部屋完全個室になっているのでリラックスしてお過ごし頂けたかと思います!

眉尻は少し描き足す部分がありましたが、黄金比の描き方を参考に行ってみて下さいね☆

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)/

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉 担当 諏訪

• さとうさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:35:40.0

いつもお世話になっております!
    駅からも近く通いやすく毎月通わせて頂いてます。
    どのスタッフさんにやっていただいても、スピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です^_^
    次は眉毛のメニューもやってみようかなーっと考えています。また来月もよろしくお願いします。

さとう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^_^)/

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。

当店はデザインパーマなども豊富にご用意しておりますので、気になるカール感などございましたら、ご気軽にご相談ください。

また是非、眉メニューも試されてみてください!!

朝のメイクの時短にもなりますので、オススメです!!!

さとう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

アイサロン フェア 武蔵小杉(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー