5. アイサロン フェア 武蔵小杉(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア ムサシコスギ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-924-16 今井ビル1F
  • JR武蔵小杉駅より徒歩2分◆【武蔵小杉/まつ毛カール/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:21:35.0

予約が取りやすいので通ってます。
    持ちはまぁまぁ良い方です。

【再来】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

• ホミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:49:52.0

眉毛の長さや不安な点もしっかり分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。悩んでいた眉毛も簡単にメイクできるようになりました。ありがとうございます。

【初回】最新ハリウッドブロウリフト(美眉アイブロウWAX込)¥8500→¥7400

• ちっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:06:47.0

初めてラッシュリフトをやったのですが、とてもキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 16:48:46.0

とても雰囲気が良く、仕上がりも満足です。また利用したいです。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

eyesalon Fair (フェア) 武蔵小杉【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

しほ様

サロンについてのお褒めの言葉、ありがとうございます☆

またお仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います(^^)

今回フラットラッシュ80本のご案内でしたがその後いかがでしょうか?

長さやカールの強さなど調整できますのでお気軽にご相談ください(^^)

しほ様のまたのご来店お待ちしております♪

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 山中

• ゆうちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 11:31:07.0

丁寧かつ、無駄なくスピーディに仕上げてくださり、とても満足です!
    久々のまつぱ、眉毛カット、気分が上がりました!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

ゆうち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトと眉毛のワックス脱毛でご案内させていただきました。
    その後状態で気になる箇所はございませんか?

上がり具合の調整や、眉毛のデザインも都度調節可能ですので、またご相談くださいませ(^^)

ゆうち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉 担当 降旗

• ヤイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:32:34.0

初めてお伺いするお店でした。写真付きのメニュー表でとても丁寧に説明してもらい、まつげエクステは何年もしていますが、改めてデザイン等を細かく確認できてよかったです。
    ベッドが複数あるのに個室というのは珍しい気がしますが、おかげで施術中は快適に過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

ヤイコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

当店の雰囲気や、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ130本と、アイシャンプーのおコースでしたが、その後はいかがでしょうか。

普段はセクシーのデザインをお付されているとお伺いしましたが、今回は少し雰囲気を変えたいとのことで、タレ目のデザインでご案内させていただきました。

気になる箇所や、変えたい箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

ヤイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 武蔵小杉 担当 降旗

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:55:58.0

初めてのまつげパーマでした。これから様々なデザインを楽しもうと思います。
    担当の方はとてもてきぱきとしていて、説明も端的でわかりやすかったです。

さやか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はデザインパーマでご案内させて頂きました!!

目尻を流すデザインがお好みとの事でしたので、メーテルロッドでかけさせていただいております。

その後、上がり具合などいかがでしょうか?

また何かご希望ございましたらご気軽にご相談ください(^_^)/

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• さよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 18:28:43.0

久しぶりのマツパ、マツエクで心配だったのですが、丁寧に色々教えてくださって、仕上がりも綺麗でした。下まつ毛は初めてのマツエクでしたが、とても自然な仕上がりで満足しています。

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

さよ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございました。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをおかけしてから、エクステをお付けするメニューでご案内させていただきました。

イベント用でもあり、華やかなお仕上がりだったかと思いますが、その後いかがでしょうか?

下まつ毛は、少し生え癖がございましたので、お手入れは気をつけていただければと思います。

また何かご希望ございましたらご気軽にご相談ください(*^_^*)

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:51:09.0

いつも行ってる所が予約取れなくて初めてだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き有難う御座いました。
    眉毛もまつ毛も良い感じです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

はーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

今回はアイブロウワックス脱毛とパリジェンヌラッシュリフトでご案内をさせて頂きました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

最後パリエクもご説明させて頂きましたが、根元をあげつつ濃さも出せるのでブラアイダルの方に特にオススメです(*^_^*)

ぜひお試しいただければと思います☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうござしました!

はーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^o^)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:43:30.0

久しぶりのまつげパーマだったので、メニュー選びに悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、納得して施術をお願いできました。
    綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
    また是非お願いします!

ゆっこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^o^)

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

今回は、まつ毛パーマがお久しぶりとの事でしたので、パリジェンヌラッシュリフトの公式のロッドでおかけしました。

丸みのあるお仕上がりがお好みとおっしゃっておりましたが、その後いかがでしょうか?

当店は、デザインパーマも豊富にご用意しておりますので、何かご希望等ございましたら、ご気軽にご相談ください。

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• はづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:28:40.0

過去に一度マツエクをしたことがあるくらいで慣れていないので親切に説明して頂きました。
    お店も静かで落ち着きある感じでよかったです
    シンプルに派手にならない感じでお願いし60本にしましたが、ナチュラルな仕上がりで気に入りました。
    次も利用したいと思います。

はづ様

当サロンに関してお褒めの言葉もありがとうございます。

また、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)

今回はセーブルエクステ60本のご案内をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

本数やデザインなど調整できますのでお気軽にご相談ください♪

はづ様のまたのご来店お待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 山中

• なつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:47:27.0

まつげがしっかり上がりました!
    左右でかかり具合に差がある事がわかったので、次回の勉強になりました。

なつん様

お忙しい中口コミご投稿もありがとうございました。

今回はデザインパーマでご案内させて頂きました。

以前も左右差が気になったと、おっしゃっておりましたが、お久しぶりであまり覚えていらっしゃらないとの事でしたので、今回は、左右同じロッドでおかけさせて頂きました。

左目の方が地まつ毛のクセがあるので、差が感じやすい可能性もございます。

もし左右差がきになるようであれば、左右でロッドを変えることも可能です。

是非次回ご相談いただければと思います(^^)

なつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:28:13.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもキレイで、薬か染みたりすることもなく、とても満足しています。お店もキレイで最寄駅からも近いので、通いやすそうです。
    またお伺いします。

【新規】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700

はる様

今回はフラットラッシュの80本でご案内をさせて頂きました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)

お初めてのエクステとの事でしたが、フラットラッシュはエクステ自体柔らかい作りになっているので、付け心地も良く、お手入れもしやすいのが特徴です(^^)

挙式に向けて、ご満足のいくお仕上がりになる様お力添えできれば幸いです。

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

はる様のまたのご来店お待ちしております(^o^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• な~み~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 15:08:31.0

初めてお伺いしました。
    お店可愛くて、カウンセリングもとても丁寧、
    仕上がりもきれいで大満足です。

な~み~様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュ120本でご案内させていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

普段決まったデザインでお付けされているようなので、もし雰囲気変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

な~み~様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 降旗

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:27:37.0

店内も清潔感があり雰囲気もよく
    心地よく施術を受けることができました。
    デザインも希望通りに仕上げてくださり、満足です。

あき様

今回はフラットラッシュエクステ130本のメニューご案内させていただきました(*^_^*)

お仕上がりや雰囲気など、ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

本数や長さを調整してお付けする事も可能ですので、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

あき様のまたのご来店お待ちしております☆

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 山中

• 美紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:02:27.0

初めての利用で、パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。右目がはやく取れやすく左右差があるので、調節してもらいました。
    新しく通えるお店を探していたので、こちらでやっていただきとても満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います^ ^

美紗様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

左右差が気になるとの事でしたので、左右で上がり具合を変えてかけさせていただきましたがお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)

また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

美紗様のまたのご来店お待ちしております(^o^)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 山中

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 18:38:04.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

りな様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

今回は当日ご相談させていただき、パリジェンヌラッシュリフトでご案内をさせて頂きました(^^)

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆

上がり具合の調整やデザインの変更もできますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

りな様のまたのご来店お待ちしております♪

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 山中

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:03:21.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

れな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございました(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。

パッチリとした印象のお仕上がりでしたが、その後いかがでしょうか?

何か気になる点やされてみたいデザインなどございましたらご気軽にご相談ください。

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• かなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:09:33.0

説明から施術まで丁寧に対応いただきありがとうございました。相談に乗っていただき仕上がりも良かったです。

かなす様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回は、お髪の色に合わせて、馴染やすいブラウンカラーでご案内させていただきました。

一度様子を見ていただいて、お色味のご変更や気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

かなす様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 降旗

• ^^さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 17:33:40.0

丁寧なカウンセリングと施術でとっても心地よかったです!仕上がりも大満足でした!またぜひお願いしたいとおもいます^^ありがとうございました!

^^様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

今回はフラットラッシュエクステ130本でお付けさせていただきました!

濃さや長さ、デザインなどはいかがだったでしょうか?

何か気になる事などございましたらご気軽にご相談ください。

^^様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• ももすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:08:09.0

人生ではじめてまつ毛パーマをかけました。
    あまりバチバチにしたくなかったのでその旨を
    伝えると本当にイメージ通りのナチュラルな仕上がりで
    こちらにして良かったです!

とても心地の良い施術で気付けば寝ていました…

ももすけ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内をさせて頂きました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)

お初めてとの事でしたので、少し丸みのあるロッドでおかけさせていただきました。

上がり具合は調整できますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ももすけ様のまたのご来店お待ちしております(^o^)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:05:06.0

とても丁寧なし施術でした。ありがとうございました♪

らん様

今回はフラットラッシュ130本お付けさせていただきましたが、その後気になる箇所はございませんか?

コーティング剤の使用や美容液でのケアで、エクステの持続力を更に高めることもできます♪

本数やデザインのご変更も可能ですので、変えたい箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 武蔵小杉 降旗

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 21:00:03.0

相談も親身に乗っていただき、とても綺麗な仕上がりでした!

【新規】ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9400→¥7200

うらら様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はロイヤルセーブルエクステ130本でご案内をさせて頂きました。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

カウンセリング時に右が取れやすいとの事で、クセのある箇所はできるだけ避けてお付けさせていただきました。

本数を調整してお付けする事も可能ですので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

うらら様のまたのご来店お待ちしております☆

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• あいきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:29:24.0

キレイな個室で施術いただいてとてもよかったです!まつ毛パーマでしたが痛かったり、しみたりすることが全くありませんでした。ありがとうございました!

あいきん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

お仕上がりや雰囲気、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います(^^)

今回はまつ毛の状態に合わせて、調整しておかけさせていただきました!

もう少し上がるロッドでおかけしてもお似合いかと思います☆

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

あいきん様のまたのご来店お待ちしております!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:46:32.0

希望している、ブラウンフラットラッシュのメニューがあったため、初めてお邪魔しました。
    施術前には、丁寧なカウンセリングやわかりやすいメニュー表などがあったため、初めて利用するサロンでも安心して施術を受けられました。
    また、施術中、何度かくしゃみや咳き込んでしまうことがあったのですが、飴を持ってきてくださるなど細やかな気遣いがとても嬉しかったです。ご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした。
    2回目以降の利用特典もあるとのことなので、また予定が合えば伺いたいと思います。

きんちゃん様

今回は2種類のカラーをミックスして130本お付けさせていただきました。

パーマが残っている部分が少しございましたので、洗顔後などはこまめにブラッシングしていただいたり、コーティング剤を使用していただくと、綺麗な状態を維持できますのでケアも忘れずにお願いいたします♪

また少し雰囲気を変えたい時などは目尻に違うカラーをポイントで入れたり、本数を増やしてもお似合いになると思います(^o^)

気になる点やご変更点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 武蔵小杉 担当 降旗

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:35:04.0

初めてだったのですが、色々と相談に乗っていただけて良かったです。こちらからも聞きやすい雰囲気で、疑問点などは全て解消できました。

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→

ひとみん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

今回はダブルフラットラッシュ80束でご案内させていただきました。

エクステがお初めてとの事でわからない事も多いかと思いますが、疑問点が解消されたようで安心しました(^_^)

イベントに向けてしっかりと濃さが出るように、長めのものでお付けさせていただいております。

細めにコーミングしてあげると綺麗な状態保ちやすいかと思います☆

濃さを調節する事も可能ですので様子見てご相談くださいね(^o^)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 諏訪

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 16:19:04.0

個室になっていてリラックスできました!どんなデザインにしたいのかじっくり聞いてくださって嬉しかったです

おと様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしして頂けて嬉しく思います(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!

当店は、デザインパーマも豊富にございますので、何か気になるデザインなどございましたらご気軽にご相談ください。

おと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 20:34:49.0

ベッドがふわふわで気持ち良かったです。
    まつげを付けた後のマッサージ嬉しかったです。
    自然な仕上がりのまつげに仕上げていただきました♪

【新規】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700

さわ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、フラットラッシュでお付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

バラつきが目立たない様にナチュラルなデザインにさせていただきましたが、また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

さわ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 佐藤

• ななちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:40:46.0

初めてのマツパで緊張しましたが、店内もとても綺麗で
    居心地も良かったです。担当の方が丁寧に説明をしてくださり安心出来ました。出来上がった時に、自分のまつげは
    こんなに長かったんだ!!と驚くくらい素晴らしい出来上がりで感動しました!!ありがとうございました!
    また来店したいと思います。

ななちる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

今回は、まつ毛パーマがお初めてでしたので、公式のパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせていただきました。

根本から80度しっかり上がるお仕上がりになります。

地まつ毛の長さもしっかりございましたので、パッチリとしたお目元になったかと思います☆

上がり具合なども調整できますので、何かございましたらご気軽にご相談ください。

ななちる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eyesalon Fair 武蔵小杉店 担当 飯田

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 01:45:22.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、完成イメージが分かりやすかったです。施術中も気にかけてくださいました。仕上がりもとても良かったです!また駅から近くてお店も綺麗でした。また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

りりか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、パーマをおかけした後にエクステをお付けしていくパリエクのご案内でしたが、その後気になる箇所はございませんか?

自然なお仕上がりがお好みとお伺いしたので、エクステの本数は80本でご案内させていただきました!

一度様子を見ていただいて、もう少しボリュームが欲しい場合は本数を増やしたり、雰囲気を変えてみたい場合は目尻を流すデザインに変更も可能です♪

気になる箇所や、ご変更点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 武蔵小杉店 降旗

アイサロン フェア 武蔵小杉(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー