5. ルアラニ(Lualani)   >

Nailsalon Lualani

ネイルサロン ルアラニ

• 千葉県市原市五井4851-3
  • JR【五井駅】徒歩25分 バス約5分 駐車場完備

duffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 08:09:34.0

口コミは久しぶりになってしまいましたが、毎月ずっと通っています!
    毎回本当に大満足の仕上がりです。
    お友達から「ネイルすごくいいね!どこに通ってるの?」と聞かれることも多く、私だけでなく周りから見ても技術が素晴らしいのだと思います!!
    とても丁寧な施術で、フォルムも美しいのです。
    生活していると毎日目に入るネイルが素敵で、毎日気分よく生活出来ています。

Nailsalon Lualani からの返信コメント

duffy様、口コミありがとうございます!
    毎回ご来店いただく度にお褒めいただけてすごく嬉しいです^ ^
    先日もお話してましたが最初いらしたときよりもduffy様ご自身が不安そうな感じもなく、
    きっとずっと信頼してくださってるんだろうなというのが伝わってきて有り難く感じております。
    これからも毎回満足して帰っていただけるように日々精進致しますので
    今後とも宜しくお願いします。

• 和さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:47:16.0

ご自宅ということもあり、リラックスして施術を受けられました
    丁寧に説明もして頂けて安心です
    キレイに仕上げていただいて満足です
    次回も宜しくお願いします

Nailsalon Lualani からの返信コメント

和様、口コミありがとうございます!
    長く同じサロンに通われていると新しくサロンを探すのも、行くのも不安があるかと思います。
    その中で探し出してくださり、ご来店までしてくださって嬉しかったです♪
    少し欠けてしまったとのご連絡もありがとうございました。
    また次回見させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-11 20:51:20.0

4週間のサイクルで来るようにしてますが、伸びても折れたり取れたりせず、ちゃんとしています。ここを知るまで何ヶ所か行きましたが、下処理(?)も凄く丁寧で、当然仕上りは自然で、綺麗。薄く、弱く、小さかった爪が変わっていき、人前でも自信を持って差出せる様になりました。今回は表彰状をあげたくなりました。と言うか感謝状ですね。
    これからも宜しくお願いします。

Nailsalon Lualani からの返信コメント

おけい様、口コミありがとうございます。
    書いていただいてこちらこそ感謝状です!
    最近では爪自体の長さが前より長くなり、見るたび私も嬉しくなっちゃいます^ ^
    素敵なBGMもありがとうございました♪

また来月も楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2024-01-27 20:34:55.0

またクチコミが久しぶりになってしまいましたが、だいたい4週間に1度お世話になっております!
    他のサロンも沢山お世話になりましたが、担当スタッフさんのネイルが1番もちが良いです!!
    今まで3週間ぐらいで浮いてくるのが当たり前だったのに。
    快適なジェルネイルライフをありがとうございます。
    最近シンプルなワンカラーにハマっておりますが、ワンカラーなのにオシャレだねって言われることが多いです。
    フォルムや提案して下さるカラーが素敵だからだと思っています。
    次回も楽しみにしています。

Nailsalon Lualani からの返信コメント

duffy様、口コミありがとうございます。
    そして毎回のようにお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです!

ワンカラーは初めて行くところで試しにやるものだとおっしゃっていたのに2回も連続でやっちゃいましたね^ ^
    duffy様の爪の形が綺麗なのもありますが、周りの方にもそう言っていただけて良かったです。

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• こずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:18:32.0

予定が合ったので久しぶりにお願いしました。
    いつも楽しいお話を提供してくださり、好きな曲をBGMにしてくれます。
    もちろんネイルの仕上がりも他店と比べ物にならない位、美しす…家族共々、お世話になっています(^^)
    また来ます(^^)

Nailsalon Lualani からの返信コメント

こずね様口コミありがとうございます!
    久々に来ていただけてそんなお褒めいただけて嬉しかったです♪
    しかも毎回ネットで予約確認してくれてたなんて嬉しすぎました>_<
    BGMは個人的に私が好きだということもありますが…笑
    ご家族皆様でご来店いただき嬉しい限りです^ ^
    是非またご来店くださいね!

• ツチノコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:49:00.0

成人式、同窓会に向けて人生初のハンドネイルをお願いしました。色やデザインなども親身になって相談に乗っていただき、とっても可愛い仕上がりにしていただきました。
    振袖やドレスにもよく似合っていて家族や友人にもたくさん褒めてもらうことができました(*^^*)
    是非またお願いしたいです!お忙しい中ありがとうございました!

Nailsalon Lualani からの返信コメント

ツチノコ様、口コミありがとうございます!
    久々にお会いでき、人生一度しかない貴重な成人式ネイルをやらせていただけてありがたかったでした♪
    オフするの寂しかったでしょうけどまたご来店いただいたときに成人式のお話や、可愛いって褒めてもらえたって聞けて嬉しかったです^ ^
    また夏にお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-11-26 11:08:16.0

今回は気に入ったパーツを持参で行きましたが、気持ちよく対応していただき、日常でのひっかりや、オフまで破損など無いように綺麗に仕上げていただきました。
    爪が弱く、薄く、小さくて人前に指を出すのが嫌でしたが、ここに通うようになり、今は爪自体が丈夫になってきたのと、甘皮も荒れなくなり、見て見てっていう感じで、デザインや色を楽しんでいます。
    感謝です。

Nailsalon Lualani からの返信コメント

おけい様、口コミありがとうございます!!
    そして毎回と言っても良いぐらいそのように嬉しいお言葉をいただいて、こちらこそ感謝しかありません。
    パーツは取れたりしてないでしょうか?
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 09:11:09.0

いつも丁寧で、ネイルはここと決めています。
    癒やされました~ありがとうございました!

Nailsalon Lualani からの返信コメント

ぽん様、口コミありがとうございます!!
    癒されたなんてありがたきお言葉^ ^
    いつもいろいろお話させていただきとても楽しく思います。
    また来月もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-11 16:05:59.0

今回はハロウィンカラーのニュアンスネイルにしていただきました!
    さり気なくカラーでイベントを表現して下さるので、大人っぽく楽しめます!!
    色使いがとってもオシャレです。
    サンプルが素敵すぎて、毎月悩みます!!
    来月も楽しみです。

Nailsalon Lualani からの返信コメント

duffy様、口コミありがとうございます!
    ハロウィンカラーのニュアンス可愛かったですよね☆
    定額のサンプルは季節によってお客様が楽しんでいただけるように変えてるのでそう言ってくださって嬉しいです^ ^
    そんなにマメには変えられませんが…可愛いサンプル用意できるように頑張ります!!笑
    次回のご予約もすぐに入れてくださりありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-07-17 07:46:40.0

施術後一週間になりますが、
    私好みの色、好みのパーツで仕上げていただいたので、
    指先を見る度に満足しています。
    オフする時から塗るまでのお手入れを
    とても丁寧に綺麗にしてくださって、
    色々アドバイスや、雑談も含め、
    楽しく安心しておまかせ出来ます。
    私は他店には行きたくないですね~。

Nailsalon Lualani からの返信コメント

おけい様、口コミありがとうございます!!
    これ以上ないぐらいのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    しかも前回は思わぬアクシデントがあったにも関わらずこのような口コミ書いてくださるなんて本当に感謝しかないです。
    これからもそう感じていただけるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:57:37.0

人生で初めてのネイルサロンでした。
    私の好きな音楽をかけてくださったり、笑顔で話しかけてくださったりととても素敵な時間を過ごすことができました。とっても可愛い仕上がりにしていただいたので、これからの暑い季節もルンルンで過ごすことができそうです。
    また是非お願いしたいです!
    お忙しい中ありがとうございました!

Nailsalon Lualani からの返信コメント

わこ様、口コミありがとうございます!

初めてのネイルサロン緊張しますよね!
    それでもそう感じていただけてとても嬉しいですし、私も楽しかったです♪
    この夏あと1~2回ぐらいはフット楽しめると思いますのでぜひまたいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 19:50:01.0

安心しておまかせできて、爪周りも丁寧にやってくれます。

Nailsalon Lualani からの返信コメント

ぽん様、いつも口コミありがとうございます。
    爪周り硬くなってきてももちろん綺麗に仕上げさせていただきますがご自身でも保湿もしっかりしたら常に綺麗な状態が続きますのでそちらもお忘れなく!!笑

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 22:04:59.0

いつも爪周りも丁寧にやってくれます。安心しておまかせできます!

Nailsalon Lualani からの返信コメント

ぽん様いつも口コミありがとうございます。
    爪だけでなく周りのケアは大事ですもんね!
    また次回お待ちしております。

• おけいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:29:52.0

リピートです。とても丁寧で、きちんと細かく処理をしてくれてるな~と、感心して安心して施術していただいています。お客との距離も、会話も、気分がいいです。それって大事でしょ。前回より1ヶ月以上過ぎていましたが、浮いたり取れたりしないで、しっかりと付いていました。料金も明瞭で納得のいくものです。またお願いしたいです。

Nailsalon Lualani からの返信コメント

おけい様、口コミありがとうございます!
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして沢山お褒めいただきすごく嬉しいです。
    また次回楽しみにお待ちしてますね♪

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:34:39.0

いつも丁寧で安心しておまかせできます!

Nailsalon Lualani からの返信コメント

ぽん様、いつも口コミありがとうございます!!
    いつも褒めていただけてありがたいです♪
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-03 18:11:43.0

久しぶりの口コミになってしまいましたが、月イチでお世話になっているサロンです。
    毎回ほんとにオシャレな定額サンプルで、迷ってしまいます!
    お仕事でシンプルなネイルしか出来ない人も、オシャレなニュアンスネイルが好きな人も、季節感のあるネイルも、幅広く選べます。
    仕上がりのフォルムも大変美しくしていただけるので、オススメしたいです!!
    プロなのに常に勉強されていて、信頼出来ます。

Nailsalon Lualani からの返信コメント

duffy様、口コミありがとうございます。
    毎回褒めてくださりとても嬉しいです♪
    いつもお客様方がやりたくなるようなサンプルを作り、少しずつ成長できるように頑張りますのでこれからもいろんなお話しながら素敵ネイルを楽しみましょう!!
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 20:15:40.0

安心しておまかせできます。爪周りの処理もしっかりやってもらえて嬉しいです。

Nailsalon Lualani からの返信コメント

ぽん様いつも口コミありがとうございます!
    そう言っていただけてありがたいです。
    乾燥が気になる季節になってきたので次回も念入りにやらせていただきますね!!

[投稿日] 2022-09-17 13:12:01.0

コロナで自粛していたネイルを約2年半ぶりに再開しました。
    今回はワンカラーにしましたが、提案して下さる色味が相変わらずとってもオシャレです!
    定額のサンプルもとってもオシャレなので、次はどれにしようか今から楽しみです!!

Nailsalon Lualani からの返信コメント

duffy様、口コミ書いていただきありがとうございました。
    先日は久々に来ていただいてもお会いでき、とても嬉しかったです!
    そしてこんな嬉しい口コミまで!!
    私もまた次回来ていただけるのを楽しみにしております。

• umさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:17:57.0

久しぶりに伺いました♪
    素人の私でもわかるくらい圧倒的に上手です!
    毎回感動して施術中ずっと見てしまいます笑
    ツルっとしたキレイなフォルムで
    剥がれないし、オフの時も痛くないし…

ざっくりしたイメージでも毎回私の好みに仕上げてもらえるのでほぼお任せしちゃってます笑

今回も周りのひとにネイル自慢しちゃいました~
    ネイルが伸びてきたらぜひまたお願いしたいです
    \(・v・)/!!

Nailsalon Lualani からの返信コメント

um様、口コミありがとうございます!!

久々にご来店いただいて、久々にいろいろお話が聞けてすごく嬉しかったです☆
    そしてすごく褒めていただいて何よりです!

今回に限らずまた来ていただいたときにそう思っていただけるように努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしてますね♪

自慢してもらえて嬉しい~^_^

[投稿日] 2022-07-06 07:43:45.0

いつも安心しておまかせできます。
    爪のまわりの処理もキレイにしてくれて嬉しいです。

Nailsalon Lualani からの返信コメント

ぽん様、口コミありがとうございます!!

何度も口コミ書いていただきとっても嬉しいです♪
    爪周り乾燥してたらまた綺麗にしますからねー!!

ぜひまたいらしてくださいね☆

• こずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 19:01:55.0

急な予約にも関わらず今回も素敵なネイルをして頂きました。どこのサロンよりも仕上がりが一番綺麗です。

Nailsalon Lualani からの返信コメント

こずね様、口コミありがとうございます!
    そしてそんな風に言っていただけてとても嬉しいです。
    またお待ちしてますね♪

ルアラニ(Lualani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー