3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 手もみ処さざ波 港町店   >

手もみ処 さざ波港町店

テモミドコロサザナミミナトマチテン

• 青森県青森市港町1丁目19-4
  • 青森駅、車5分≪もみほぐし/青森/青森市マッサージ好きが通う店/さざ波/整体/足つぼ≫
  • 克也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:19:45.0

接客の対応も良く、力加減も丁度良く気持ち良かったです。

克也様
    口コミの投稿&ご来店ありがとうございます!

肩甲骨周りと腰回りがとても固かったですね(^^;)
    お客様に合わせた施術を心掛けておりますので、気軽になんでも仰ってください!

• kanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:35:59.0

お店の雰囲気も音楽もとてもゆったりしていてリラックスできます。
    何度も利用させてもらっていますが、毎回こちらの希望をちゃんと確認して施術してくれる為、満足しています。

kan様
    口コミの投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^^
    コンディションに合わせた施術や力加減でご案内できるよう、技術研修にも力入れているので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

次回来店、楽しみにしております!

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 11:04:24.0

肩と腰が辛かったのですが、とても身体が軽くなりました。またお願いします。

かおり様
    口コミの投稿ありがとうございます!

寒い時期に入ってくると、猫背になり首肩まわりが辛くなります。
    足の方から冷えが腰まできて、疲れやすい原因になるので
    疲れがとれないなど感じたら、いつでもお越しください!

特に足周りは、暖かくしてお過ごしください!

• チャロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 20:06:16.0

90分の全身もみほぐしコースで入り、普通に気持ち良かったのですが気まぐれで40分の足裏マッサージも追加したところ、これが想像以上に痛気持ち良く、終わった後はとてもサッパリしました!
    施術後2時間経過してもまだ足裏が心地良くジンジンしています。
    時間や金銭的に余裕がない時は足裏コースのみにしようかなと思っています☆

スタッフさんは会話も楽しくとても感じの良い方でした☆
    足裏コースですと必然的に会話は少なくなるので、次回足裏コースを選んだ場合は会話が少なくなってしまうのはちょっと残念ですが、またいずれ伺いたいと思います☆

チャロ様
    この度はご来店・クチコミの投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    第2の心臓と言われているふくらはぎや、全身の反射区が集中している足裏の血行が良くなるとスッキリしますよね!ぜひまたお試しください☆★
    こちらこそお話楽しかったです(*´ω`*)
    ぜひまた楽しくお話しましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:46:09.0

初めに力加減を聞いてくれ、ゆっくり施術を受けることが出来ました。とてもリラックス出来ました。
    また行きます。

りな様
    口コミの投稿ありがとうございます。

ゆっくり休んでいただけたようで嬉しいです^^
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ!

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• たいすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 15:42:00.0

足裏、ふくらはぎを丁寧にマッサージさせていただきました。
    また、利用します。

たいすけ様
    いつもご利用ありがとうございます!そして、口コミの投稿ありがとうございます!

左下腿、硬かったですね…
    知らず知らずのうちに片足に負荷がかかってるかもしれないので、疲れたかな?と思ったらいつでもご来店お待ちしております!

• マックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 15:17:21.0

今回は首から腰にかけてお願いしました。
    スッキリして帰宅です。

マック様
    この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです☆
    かなり上半身お疲れモードでした…
    またお疲れのときに来店お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 16:33:39.0

とても丁寧でスッキリしました。

また来たいです。

【女性限定フレッシュ割】 オイルトリートメント90分(全身)7700円→5980円

ちーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉とてもありがたいです^^
    寒い時期ですので、お身体冷やさないよう暖かくしてお過ごしください(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

• こずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 21:39:13.0

夜にヘッドスパお願いしました。
    頭皮だけではなく、肩回りも楽になり。
    当日予約も助かりました
    またお願いします

こず様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当日のご予約ありがとうございました!
    頭は自律神経の塊のようなところで、そこから首肩のこり、頭痛、吐き気、下痢腹痛などにも影響します。

寒い時期はバランスが乱れやすいので、暖かくしてお過ごしください^^

またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:02:36.0

とてもスッキリしました。次回も予約したくなり、予約してしまいました。

手もみ処 さざ波港町店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅れて申し訳ありません。

スッキリしていただけたようで、よかったです^^
    季節の変わり目で自律神経が乱れ、体調崩しやすい時期ですので、特に足回りなど冷やさないようお過ごしください。

またお疲れになりましたらいつでもお越しください!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:10:12.0

初めてもみほぐしに行ってみましたが、とても気持ちよかったし、お店もリラックスできる雰囲気でした。
    私は特に肩が痛くて行ったのですが、気になるところを重点的にやってくれるので満足してます!
    店員さんの印象も良く、また行きたいと思いました!

えり様
    ご来店、そして、励みになる口コミ投稿、ありがとうございました(^▽^)
    肩、首、とてもお疲れになってましたね(´;ω;`)
    お辛くなった時には、また、いつでもお待ちしております☆

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 19:57:30.0

肩が辛くて伺いましたが、終わったらスッキリ!
    強さなどの声かけや笑顔など、全てにおいて大満足でした。
    また伺います。

まみ様
    口コミありがとうございます(^▽^)
    お帰りの際に、楽になった~!と、にこやかにおっしゃっていただけて、とても嬉しかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:42:30.0

人生初のオイルトリートメントでしたが、とても親切に対応していただき満足しております。つい次回の予約までして帰ってきました。身体が軽くなりぽかぽかしています。次回またよろしくお願い致します。

【女性限定メニュー♪】全身オイルトリートメント(60分) ¥5500→¥5400

まみこ様

次回予約&口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足していただけたようで、よかったです(*'ω'*)

スタッフ一同お客様のご来店お待ちしておりますので
    お気軽にいらしてください(*^^*)

• ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:20:57.0

決まりきった施術ではなく、その日の体調に合わせた施術をしてもらって、いつも満足して帰ります。

ひろひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    返答が遅くなり申し訳ございません。

お客様にご満足していただけるよう
    これからも施術させていただきますので
    また気軽にいらしてください(*'ω'*)

• モガちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:09:56.0

今回はバースデークーポンを使わせていただきました!
    肩からお尻にかけてこっているなと感じていたのですか、ふくらはぎなど足の方が結構張っていたことが分かってびっくりしています。たしかにちょっと痛気持ちよかった(笑)
    自分でもどこが辛いのかあんまりわかってなかったので、また定期的に来たいなと思いました!

モガちゃん様

お客様が感じられている以上に、疲れが溜まっていましたね(・・;)
    ご自身でお辛いところはもちろん、
    その他も、お客様ひとりひとりに合った施術を心掛けていますので、
    ぜひ!またのご来店をお待ちしております。

• municoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:22:51.0

今回は当日の予約でしたが運良く空いていた担当スタッフさんを指名させていただきました。
    受付から施術、次回の予約確認まで大変気持ちよく対応していただき感謝しています。
    こちらに通うようになって二年ほど経ちますが、いつも丁寧にほぐしてくださり、仕事柄の頑固なコリがしばらくは少しラクになります!

munico様

ご来店、いつもありがとうござ合います!

お客様に、このようなお言葉を頂けること、とても嬉しく思います。

その時、その時の、お客様の身体に合った施術をさせていただきますので、
    これからも、さざ波港町店を、変わらずよろしくお願い致します(⌒∇⌒)

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:22:38.0

初めて施術を受けましたが、施術前に比べ身体が楽になったと実感してます。途中寝落ちもしてしまいました。
    またお願いしたいと思いましたので、次回もまた指名させてもらいます。ありがとうございました。

もっちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました。(⌒∇⌒)

身体が楽になったと、嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    ぜひ!またのご来店をお待ちしています。

• たけぴいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:50:34.0

施術は、素晴らしかったが、隣接している客と施術士さんの会話が、50分間コース中、止むこと無く、施術を受けている男性客より、女性の施術士さんの話が止まらず、笑い声も加わり、大変不快でした。
    男性の施術士さんのレベルが高かったのに、残念です。

手もみ処 さざ波港町店からの返信コメント

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、御迷惑をおかけしないようにスタッフ一同、心掛けてまいります。

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 18:17:29.0

遅れてしまったのに、すごく温かい対応をしていただきました!
    いろんなスタッフさんにマッサージしてもらったことがありますが、みなさん上手でしっかり揉みほぐしてくれます。!!
    また行きます。

うな様
    口コミの投稿ありがとうございます。返信遅れて申し訳ございません。

嬉しいお言葉とてもありがたいです!
    定期的に、社内研修をリラクゼーショントレーナー監修の下行い
    いつでも安心して受けられる技術と接客を心掛けております。

またお疲れになりましたら、いつでもお越しください。

• みーほ☆彡.。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:31:43.0

次回はもっと時間ある時に、ゆっくり揉まれに行きます。
    気持ち良かったです。

みーほ☆彡様
    口コミ投稿ありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。

結構お疲れの箇所ありましたね(^^;
    次回は少し長めのコースでご案内できるよう、早めのご予約お待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:27:08.0

今まで色んなマッサージ店に行きましたが、担当スタッフさんの施術は1番、身体の変化が実感できる施術でした
    首肩が疲れやすいので揉みほぐしお願いしましたが、すっごく軽くなりました!腰周りも凝ってたようで自分には分からない凝っているところを揉みほぐしてもらえました♪
    力加減も絶妙!!
    マッサージ後は血流が良くなったのか身体全体ぽかぽかに!
    また、行く機会があったらまたお願いします!
    心身ともに癒されました。ありがとうございました!

はる様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございます!
    励みになるお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

首肩はとてもつらそうでしたね(^^;
    力加減等もお客様に合わせて施術させていただきますので
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^♪

手もみ処さざ波 港町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー