定期的に利用させてもらってます。
いつも満足してます。また利用させていただきます、よろしくお願いします。
【4月限定復活!50分コース+更に次回使えるお得なサービス券プレゼント!】
りい様
いつも「手もみ処さざ波」をご利用いただきありがとうございます(^^)
お疲れを感じておられる首肩はもちろんのこと、全身の疲労がかなり溜まっていらっしゃるようにお見受けしました。
「目もあまり良くない」とのお話でしたので、次回、お時間がある時は目や頭まわりもほぐしていければと思っておりました。
疲労が溜まりきる前に、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
とても気持ちよかったです。
ts様
いつもご利用ありがとうございます!!
お仕事柄
腰や肩甲骨などお疲れのご様子でしたが
その後のご体調など如何でしょうか??
これから暑くなる季節になりますので
お身体もご自愛くださり日々をお過ごしください。
とても気持ち良かったです。
また来たいです。
ナオ様
口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
全身の疲労がかなり溜まっていらっしゃるようにお見受け致しましたが、その後体調は如何でしょうか?
力加減も丁度よくとてもすっきりしました!
またお願いします
かー様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回 お久しぶりのご来店といういこともあり
凄くお疲れのご様子でしたがご体調などお変わりありませんか??
また かー様のご来店を心よりお待ちしておりますので
お疲れの際はお立ち寄りください。
沖縄っぽい雰囲気が素敵です。
首、肩のマッサージが良かったです。また来たいです。
【ご新規限定】だるい・疲れが抜けない方★全身60分¥4,950⇒¥3,980
いつか様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでくださり
ありがとうごさいます!!
お店の雰囲気を気に入ってくださったみたいで
嬉しく思います。
その後のご体調などは如何ですか??
お疲れの際はいつでもお越しください。
いつか様のご来店を従業員一同
心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、大満足でした。体の疲れているところを的確にマッサージしてもらえて、とても気持ちがよかったです。リピート確定です。
juna5711様 数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでくださり
有り難うございます!!
その後のご体調など如何ですか??
これから暑くなる季節になってきますので
お体ご自愛下さい。
またjuna5711様のご来店を心よりお待ちしております。
全身の疲れが癒された。お店の雰囲気もあわせてリラックスできた。また来たい。
ほーゆー様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでいただき
ありがとうごさいます!!
お身体だけでなくお店の雰囲気にもリラックスしていただけたようで
嬉しく思います。
これから暑くなる季節になりますので
お身体もご自愛されながら日々をお過ごしください。
ほーゆー様のまたのご来店を従業員一同
心よりお待ちしております。
50分で短いかなと思ったんですけど、結構満足感があってよかったです。
また利用したいです
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
さざ波ではお客様にご満足、楽しんでいただけるよう企画を考えておりますので、
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
時期により様々な企画、イベントを開催予定でしたので、また機会がありましたらくりちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
どの方に担当していただいてもいつも体がすっきりします。
力加減やほぐしの技が本格的でいつもお世話になっています。
またメニューも豊富で、疲れた状態にピンポイントでささります。またお世話になります。
よね様
いつもご利用ありがとうございます!!
嬉しい口コミをして頂き従業員一同 感激です!
より一層よね様のお身体がほぐれるように技術向上していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
全体的にもみほぐしてもらい、すっきりしました!!
とても良いです!!
ぶうち様 数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでくださり
また、嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます!!
全体的にお疲れのご様子でしたがその後の調子は如何ですか??
またぶうち様のご来店を従業員一同 心よりお待ちしております。
とても丁寧。自分で気づきにくいコリも教えてもらいほぐしていただきました。
タムラ様
この度はご来店、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
翌日のマラソンお疲れ様でした!
マラソンで足だけでなく腕を振るときにも背中の筋肉を使ったりと、全身の筋肉を使った分かなりの疲労感が出ていると思います。。
ゆっくりとお風呂に浸かっていただいて疲れを取っていただければと思います^_^
もちろん、もみほぐしも疲れを取るのにも有効なので、メンテナンスにぜひまた「手もみ処 さざ波」にいらしてください☆
またのご利用をお待ちしております!
とても満足でした。ありがとうございました。
るん様
先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
お話のあったとおり大変凝りが強かったですね(^^;)
凝りの原因としては同じ体勢での作業、姿勢、ストレス等様々なきっかけがあります!
定期的にほぐしてあげることで、緩みやすくなっていきますので
お疲れの際は、心置きなくいらしてください(^^)
500円割引券があるとお得に施術が受けられます(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております。
毎回、全身ガチガチの状態で駆け込んでます。心身共に癒されに行きますが、帰りはいつも大満足です。指名させていただいている担当の方との相性が合うというか、私の体の状態をきちんと把握してくれて適切で丁寧な施術に毎回感謝です。また、よろしくお願いします。
nakanakajks様
いつも「手もみ処 さざ波」をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(о´∀`о)
お身体大変お疲れな状態でしたね…
ガチガチになったお身体をまたしっかりとほぐさせていただきます!!
nakanakajks様の駆け込み寺として日々精進して参ります!
またのお越しをお待ちしております☆
先週から左脚を重点的に施術してもらってますが、既にすごく足が軽くなった気がしています。びっくりというか、とても感激しています!今後ともどうぞよろしくお願いします。
けん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
膝周りが特に気になっていらっしゃた様子でしたが股関節の硬さも影響していたようですね、、
下半身ストレッチオプションが今のお身体の状態にうまくマッチし、喜んでいただけたことを嬉しく思います(^^♪
またお悩みがあればいつでもお気軽にお申し付けください。
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧な接客でした!
要望をきいて全てやっていただいてありがたかった!
とてもスッキリしました!
【ご新規限定】慢性的な肩・腰・足の疲れにじっくり◎80分 ¥5,950⇒¥4,980
k.k様
さらに嬉しい口コミまで投稿していただき有り難う御座います!!
スッキリ出来たようで良かったです(*^^*)
その後首肩周りの状態はいかがでしょうか?
あまりリラクゼーションでのメンテナンスはされないとの事でしたが、トレーニングなどで少しでも疲れたかな?と思った時には是非またいらしてください!
急遽、仕事帰りに行けるマッサージ屋さんを探しており、以前も行ったことがある、さざ波さんへ。やっぱり、行ってよかった。翌日から、調子よく運動でき回復しました!ありがとうございましたー。
みゆ様 数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んいただき、
行ってよかったとのコメントを見て、とても嬉しく思いました。
もっとセラピストとして成長していきますのでお疲れの際は
お気軽にお越しください。
従業員一同 心よりお待ちしております。
親切に施術してくれて次の日の揉み返しもなくとても良かったです!どのへんが凝っているのかなどもしっかり共有しながらの施術で満足度が高かったです!是非また利用したいです
かー 様
数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んで頂き、さらに口コミの投稿もして頂きありがとうございます☆
ご自身が辛いと思っているところ以外にも、揉まれたらそこも気になるかも!というところがあったかなと思います。
今年は暖冬ですが、まだまだ寒い日もありますのでお体をお大事になさってください。
次回ご来店いただいた際にも、しっかりとほぐしてリラックスしていただけるように、更に技術向上していきます!
お辛くなりましたらいつでもいらしてください。
かー 様のご来店心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
担当のセラピストさんは、「熟練の手技でコリにアプローチ」というキャッチフレーズに惹かれて指名してみたのですが、当たりでした。リラクゼーションは、長い時間になればなるほど、揉み方が単調になりがちですが、今日のセラピストさんの場合は、引き出しの広さが感じられ、全然飽きが来なかったです。
追伸
今日は緊張されたと思います。このような状況の中、私の担当を引き受けて下さった勇気に敬意を表します。ありがとうございました。
けん様
いつも「さざ波」をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミで嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
返信が遅くなったことについては大変申し訳ございませんでした。
常にお客様のお身体の状態に合わせた施術を心掛けております。
これからもけん様により満足していただけるように精進してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
あまりこちらか施術してもらいたいところとは別の箇所が多かった
とも様
数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでくださったのに
ご満足いただける結果が出せず申し訳ありませんでした。
とも様がご満足いただけるように精進致しますので
もしよろしければまたご利用ください。
本日は貴重なご意見をお聞かせいただき
接客を丁寧にしてもらって居心地が良かったです。
肩が痛くて行きましたが、施術中はとても気持ちよく、終わった後は肩が軽くなりました。
行くかどうか迷ってましたが行って良かったです。
海 様
肩が軽くなったとのコメントを見て、とても嬉しく思いました。
次回ご来店いただいた際にも、しっかりとほぐしてリラックスしていただけるように、技術向上していきます
ので、お辛くなりましたらいつでもいらしてください。
海様のご来店心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
首、肩の凝りをはじめ、体全体の疲れがとれました。
また、指名したいと思います。
ゆうちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます!そして、口コミの投稿もありがとうございます☆
お身体かなりお疲れの状態でしたが、その後はいかがでしょうか?
系列店もご利用頂き日々メンテナンスされてると思いますが、寒暖差などで体調を崩しやすくなってますので、お身体をしっかりと温めてお過ごしくださいね♪
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★
接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!何より凝り固まって辛かった身体がスッキリしました!力加減もよくリラックスできました!ぜひ通いたいです!
こう 様
数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでいただき、さらに嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます☆
かなりお身体がお疲れの状態でしたので、お辛い部分がスッキリ出来たようで安心しております。
また次回もしっかりとほぐしてリラックスしていただけるようお身体の状態に合わせて施術させていただきます☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてオイルトリートメントをしましたが
とても親切、丁寧にして頂き
スッキリ、サッパリしました!
ばび 様
数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでいただき、さらに嬉しい口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます☆
オイルトリートメントでもみ流すだけでも身体が楽になるかと思います!さらに水分補給もしっかりと行うことで老廃物が流れやすくなりますので、ぜひ、普段の生活に取り入れていただければと思います(*^^*)
次回は90分のオイルトリートメントですね!色々とカスタマイズできますので、お辛いところなどありましたら、担当スタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく、スタッフの方はどの方も素晴らしい接客をしてくれます。^_^
辛い肩こりや首の凝りで伺いましたが、とてもスッキリし、癒されました。
また利用させていただきます。
ユカ様
また嬉しい口コミまで投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
気温差が激しいのでお身体やご体調を崩しやすくなっておりますので
ご自愛ください。
ユカ様のお身体が少しでも楽になるようにスタッフ一同
日々 技術向上していきますのでお辛くなりましたら
いつでもいらして下さい。
ユカ様のご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、スタッフのみなさんとても親切に接して頂いて施術も丁寧にしてもらい、とても満足しました。
また時間作って行きたいと思います。
CoCo様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
当店では、初めての方でも安心してご来店いただけるように「接客研修」や「安心保証制度」を実施しております。
CoCo様にも「満足」いただけてうれしく思います。
定期的な体メンテナンスでCoCo様のお体をご自愛くださいね。
お時間ができましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
先日始めて伺いました。初めてだったのでドキドキしましたが、スタッフの方が優しく対応してくださいました。施術中も、室温やマッサージの強さ等都度聞いて下さったので良かったです。とてもスッキリして気持ち良かったです。時間を見つけてまた行きたいと思います。
なお 様
数あるリラクゼーションサロンの中から手もみ処「さざ波」をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中うれしい口コミまで書いていただきスタッフ一同感激しておりました!
なお様に「すっきり」していただけて私どもの心も晴れわたっております♪
お身体がだるいとき、癒されたいときにまた「さざ波」を思い出していただけたら幸いです。
なお様にまたお会いできることを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
腰の痛みが酷かったのが、施術後とても楽になりました。
痛いところを重点的に施術してもらいましたが、身体全体が良くなるようにとの心遣いが施錠に出ているようでした。
初めての来店でしたが、遅い時間にも対応いただけるのも有り難かったです。
くりえ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
とてもお辛そうでしたので、楽になったようで安心しております。
腰まわりを広い範囲でバランスよくほぐせるよう意識して対応させていただきました。
腰まわりの不調を感じた際にはもちろんですが、他にもお疲れの部分がありましたので、お時間がありましたらまたゆっくりほぐさせていただきます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
首、肩の凝りが酷かったのが、だいぶすっきりしました。ありがとうございます。また、行きたいと思います。
数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでくださり、また嬉しい口コミまで投稿してくださり
これから雪の季節になり雪かきや寒さなどでお身体が辛くなりやすくなりますので、
ご体調などにお気お付けて日々ご自愛ください。
ゆうちゃん様がまたご来店されるのを従業員一同心よりお待ちしております。
慢性的なコリのため全身ガチガチ
左半身の腰から足の痛みが気になってたのですが、しっかりほぐしていただき、念のため翌日も(^^)
土日しか行けないのが残念です
また土曜日お願いしたいと思います
数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」を選んでいただきまた
嬉しい口コミまで投稿して頂き誠にありがとうございます!!
これからもっと寒くなりお身体がお辛くなる季節になっていきますので
ご体調などお気を付けください。
ゆうこリン様のご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。
約9ヶ月ぶりのさざ波港町店でした。メニューも変わり、サービス内容が濃くていいと思いました。オイルにもみを入れてのメニューを受けて体がすっきりしました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。
この度はさざ波港町店に再び足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
以前よりもお客様のお身体に合わせた施術が出来る様、メニュー改定をさせていただいたので、
ゆうちゃん様のお言葉心より嬉しく思います!
オイルのコースは90分以上から、もみほぐしとの組み合わせも可能となりましたので、
スタッフがお客様のお辛い箇所に合わせたコース内容をご提案させていただきます♪
またいつでもゆうちゃん様のご来店お待ちしております!
温かいお言葉ありがとうございました
手もみ処さざ波 港町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー