3. エステサロン中国トップ   >
  5. テンディ(TenD.)   >

TenD.【テンディ】

テンディ

• 山口県防府市沖今宿1丁目1-15
  • 防府駅より車で6分/TenD.

goさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:41:50.0

よもぎ蒸し :気持ちよく汗をかく事ができ 身体の中から浄化されたと思います。

TenD.【テンディ】からの返信コメント

いつもご利用、口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸しは身体の芯から温めますので、続けることで基礎体温が上がり、美容にも勿論良いのですが、病気もしづらいお身体に変わっていきます♪
    またのご利用お待ちしています。

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:03:38.0

温かいオイルで気持ちよかったです。
    生理でも大丈夫なメニューで安心しました。
    しっかり水を飲んで老廃物を出して
    効果をしっかり感じたいです。
    普段から水をしっかり取るように心がけたいと、カウンセリングの際に感じました。

*人気NO1* パ-ソナルリンパケア (60分)浮腫・血行促進・ボディメイク

こんにちは!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    カウンセリングの際に、そう感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!
    これからも身体に寄り添い施術していきたいと思いますので
    末永くよろしくお願いいたします。
    また気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪

次回の来店後、ささやかですが
    プレゼントがございますのでまたのご来店をお待ちしております☆

• ナオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:59:09.0

最初はヘッドをお願いしましたが施術中にも関わらずフェイシャルの方もお願いしました。ありがとうございます。ヘッドの時もフェイシャルの時も手つきがよかったです。

ナオリン様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    ヘッドとフェイシャル相性抜群です!
    お顔の疲れやコリも取っていきますのでより一層美顔になれます。
    またのご利用お待ちしております。

• ナオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:04:47.0

3回目のリンパマッサージをお願いしました。お店に入ると笑顔で迎えていただいて雰囲気もよかったです。メニューの名前が変わっていたのはビックリしましたが、内容は変わらず安心しました。また利用したいと思います。

ナオリン様

いつもご利用ありがとうございます。接客態度や、雰囲気が良いとのお言葉、とてもうれしく思います!
    リンパケアも続けて月1回されるとより身体の変化を実感されやすいかとおもいます!
    またのご利用jお待ちしてます!

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:55:52.0

デトックスコースのよもぎ蒸しの後、ハンドのリンパケアをしていただきました。
    久しぶりにいい汗かいた!と清々しい気分でした。
    よもぎ蒸しの最中は動画を見てても大丈夫だそうで、暇つぶしも完璧!
    良い時間でした。

ただ、少し戸惑った点もあります。
    よもぎ蒸しの後、施術の為部屋を移動する必要がありました。予め、何処で施術するなど紹介を頂きたかった…。
    また、よもぎ蒸しのポンチョで移動したは良い物の、ポンチョをどこに置けば良いなど指示もなく、ベッドにうつ伏せでとおっしゃってたので赤い布の上に横になりましたが、「その下に寝て下さい」と後で言われ少し恥ずかしい思いがしたり…
    施設について詳しい方なら良いのですが私のような何回も来ていない様な者には説明を頂きたいなと感じました。
    もしくは張り紙でも良いので…

また、デトックス作用が三日程度続く為カフェインを控える様にとの会話がありましたが、真水が苦手な為レモン水は良いか質問したのですが不明瞭な状態で回答を頂けませんでした。調べましたがレモン水はデトックス作用ありますよね?販売されているお水と相性が悪いとか?
    少し戸惑いが多かった為評価は低めです。

美・温活パーソナルリンパケア(50分)+選べるよもぎ蒸し(40分)通常11,000円

まこと様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

「久しぶりにいい汗かいた!と清々しい気分でした。暇つぶしも完璧。良い時間でした。」とのお言葉大変嬉しく思います。

一方で口コミを拝見し、スタッフの説明不足でご不便、ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

再度、利用されるお部屋や施術に関するご説明を全スタッフ見直し、改善してまいります。

飲み物についてのご質問
    今回ご予約頂いたコースは血行促進効果抜群ございます。その為、普段よりお水を飲む事で老廃物を排泄物や汗で身体の外に出します。その時にカフェインが入ったお茶やコーヒーだと利尿作用効果で、老廃物より水分が先に出てしまい、デトックス効果が落ちます。1番はお水がいいのですが、お水が苦手な方はレモン水はもちろん、他はノンカフェインのルイボスティーや麦茶などオススメでございます。

不安や疑問な点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。

まこと様がまた来店して下さった時に満足して頂けるよう努力してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• コウピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:03:00.0

本日2回目のよもぎ蒸しとリンパをしてリフレッシュできました\(^o^)/
    ドラゴンボールで例えると仙豆を食べて元気になるような感じですw
    いつも丁寧な接客と施術!本当に感謝です!
    また宜しくお願いします!

かなりおすすめなので皆様お試しくださいませ!

コウピー様

いつもご利用ありがとうございます。

仙豆に例えて頂いてとてもうれしいです!!

当店のよもぎ蒸しはよもぎと漢方を使いその後しっかりリンパを流すことで仙豆を食べたかのように
    元気になられたのかもしれないです(^▽^)/

今後もしっかり寄り添って施術させていただきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• 乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:37:06.0

初来店で全顔脱毛をしていただきました。
    脱毛自体が初めてでしたが、丁寧な説明で痛みもなく安心して受けることができました。
    大変満足しております!

女性限定 ツヤ肌★全顔脱毛 通常¥6600

乃 様

初めての脱毛で安心して施術を受けていただけたようでとても安心しました!

繰り返し施術を行うことで、毛の処理回数が減っていきますのでしっかり効果が実感できます。
    お肌が乾燥しやすくなりますので、お家ではしっかり保湿を行い脱毛の効果を高めていきましょう♪

またのご利用お待ちしております。

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:00:25.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    中々、汗が出てこなかったので少し焦りました。
    施術後は体をポカポカしてスッキリできたので
    良かったです

美・温活コース リンパケア(50分)+選べるよもぎ蒸し(40分)通常11,000円

たんたん様

当店のよもぎ蒸しは黄土の椅子と壺を使用しており通常のよもぎ蒸しの40倍の効果がございます。継続して入っていただくと代謝があがり、汗もかきやすくなり様々なトラブルの改善にも繋がります!

またのご利用お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:27.0

初めてのよもぎ蒸しで、どうしたらいいか分からなかったけど詳しい説明がなく少し熱かった。少しして声を掛けていただいて温度調節をしてくれてちょうどよかったのかちゃんと座って過ごせました。
    思ったより汗が出ず、少しづつ慣れて温度を上げれるようになったら代謝も上がり汗もかけるようになるのかな?
    行ける時に通いたいと思いました。

新春〇 温活 漢方よもぎ蒸し効能別ブレンド お年玉プレゼント付き

はる様

初めてのご来店にもかかわらず、ご説明不足で大変申し訳ございません!
    はる様のお言葉を真摯に受け止め、再度スタッフ一同、説明の確認をし、改善して参ります。

当店のよもぎ蒸しは黄土の椅子と壺を使用していますので、通常のよもぎ蒸しの40倍の効果がございます!続けて入っていただくと、代謝が上がり、様々なトラブルの改善につながります。

はる様がまたご来店して頂いたときには、良いお店だと思われるように努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なぁさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:03:08.0

最高にリラックスできました。二回目ですが効果が楽しみです。初めてで効果が実感できたのは嬉しいし、続けてキレイになれたら…と思います。
    また、よろしくお願いします。

なぁさん様

効果が実感できていただけ、スタッフ一同とても嬉しいです!
    フェイシャルは続けて通われるとより一層お肌も綺麗になっていきますので

またのご利用お待ちしております。

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:04:39.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    しっかり説明をしていただき、個室だったので安心して利用できました。
    この日は寒くて最初はなかなか温まらず、足先も冷たいままでしたが最後の5~10分ほどでやっと汗がかけました。
    代謝が良くなるよう、よもぎ蒸しに通いたいと思います。

Me美☆Xmas 温活 漢方よもぎ蒸し効能別ブレンド Xmasプレゼント付き☆彡

まみこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店は、黄土のツボと椅子を使用しているので遠赤外線効果が加わり、身体の芯から温まる事ができます。

よもぎ蒸しを続けて通われると、痩せやすくなる、病気しずらくなる、お肌の質、トーンもあがりますので引き続きご利用して頂きたいです。

またのご利用お待ちしております。

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:18:23.0

お店がかわり初来店しました。
    駐車場も整備され綺麗になっていました。店内の雰囲気もかわり上品な感じになっていました。

ヨモギ蒸しもしっかり汗がかけてリンパマッサージは浮腫がひどかったので所々痛みがあったけど力加減もよくリラックスできました。

次回来店のアドバイスを丁寧に教えて下さりまた近いうち予約入れたいと思います

タッキー様

以前の店舗からのご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    良いお言葉をいただけて、大変うれしく思います。

喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• なぁさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 01:43:40.0

初めて行きましたが、カウンセリングをしっかりしてやって頂いたので安心しておまかせできました。
    気持ちよかったし、顔も首もスッキリしたような。リラックスできました。また行きたいなと思いました。

健康ボディケア+美肌フェイシャルエステ★60分コース

なぁさん 様

このたびはご来店ありがとうございました。

お客様の事をより知るために丁寧なカウンセリングを心がけていましたので
    「安心しました」というお言葉とても嬉しいです。

こちらも、色々なお話をきかせて頂き、とても楽しく過ごさせて頂きました!

とてもうれしい口コミありがとうございます。

今後とも日々喜んで頂けるよう、努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• goさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:34:43.0

ボディマッサージとフェイシャルエステ共に 気持ちよく肌がツルツルになり大満足です。

ボディーマッサージ+フェイシャルエステ60分

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:53:57.0

誕生日でフルコースをお願いしました。
    会員で半額でできるのでかなりお得に満足できます。

• ぷんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 16:49:59.0

ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださりながら
    施術して頂きました。
    とても体が軽くなりました!
    ありがとうございました☆

• ぷんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 20:44:10.0

膝下の脱毛をお願いしました。
    わちゃわちゃ話しながら楽しく施術を受けました。

[投稿日] 2023-08-02 11:30:53.0

いつもとは違うスタッフさんのリンパマッサージで優しいタッチで最初弱いかなと思ったけど終わってしっかりほぐれていてよかったです。
    ヨモギ蒸しはしっかり汗もかけて気持ちよかったです。

前回の水槽サプリもいただけました。

今月は誕生月なのでフルコースを予約しました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-16 21:13:53.0

安定の、リンパドレナージュをお願いしました。体調や食生活のことまで気遣っていただきました。ありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-30 23:59:38.0

水素サプリはなかったです。
    その代わりというのはなんですが施術中に勧められたチャコールクレンズ(炭)をお試しさせていただきました。
    スッキリでないのでどっさりと聞いて期待したのですが思ったほどではなくて普通に墨色がでたという感じで残念でした。
    水分もしっかりとるようにして腸活していきたいです。

よもぎ蒸しは相変わらずしっかり汗をかけてスッキリです。

【6月限定】温腸活デトックスコース★自律神経>睡眠>便秘>冷え>月経痛

[投稿日] 2023-06-19 17:04:07.0

今回もリンパマッサージをお願いしました。また、体の状態や不調を教えてくださって、自分ではわからないことを知ることが出来、すごく有り難かったです。今後も継続して日頃からの柔軟体操等を実施していきたいと思います。またの機会もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-24 15:33:39.0

腸活マッサージとてもよかったです。お腹が動き終わったあとトイレにかけこみました。
    よもぎ蒸しでしっかりデトックスもできました。

【5月限定】温腸活デトックスコース★自律神経>睡眠>便秘>冷え>月経痛

[投稿日] 2023-05-22 17:45:26.0

恐る恐るご依頼してみた、リンパマッサージ。まさか自分の体の状態がどうなっているのか、知ることになろうとは思わなんだ。ただ触られている訳ではなく、触りながら確認しつつ的確に言いあててくださる。のちに、ほぐしながす。鈍感なりにも不調をきたしていたところが、回復したような実感が得られました。お願いしてみる価値ありです。
    自分ではわからないことを教えてくださるので、大変貴重な時間を過ごさせていただきました。これからは日頃からのケアに、今まで以上に尽力していこうと思います。

人気No.1【コリ*疲労*デトックス】全身リンパマッサージ (90分)

[投稿日] 2023-05-01 17:30:17.0

いままでにフェイシャルエステを体感したことがなかったので、興味本位ありきでお願いしました。これはこれで、眠たくなるような時間でした。施術中はされるがままで、受けていて面白かったです。肌の質感も整った気がして、お願いしてよかったと思います。
    男性であっても美や健康に気を遣うご時世になっているので、余裕がある時にはお世話になろうと思います。またお願いしますね。

[投稿日] 2023-04-27 22:07:17.0

顔も浮腫んでいたのでフェイシャル、ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。ラインもあがりスッキリしました。

【4月限定】フェイシャルリンパ+ヘッドマッサージ

[投稿日] 2023-04-22 07:05:20.0

毎回、しっかり汗がかけるのでスッキリします。
    よもぎ蒸しに入ったあとのリンパマッサージはさらに気持ちがいいのでお疲れの時はこのコースが一番好きです。力加減もとてもよく満足です。

[投稿日] 2023-04-17 17:17:28.0

新規利用ではありましたが、手厚くもてなしていただけました。初めて伺うところというといつも緊張をするのですが、それほどでもなく和やかに過ごすことが出来ました。施術内容も施術者の方も、自分にはとても合っていたのが良かったのかなと思います。
    お名前をお尋ねしそびれましたが、またの機会においても、お願い出来たらと思います。

[投稿日] 2023-04-02 19:53:30.0

よもぎ30+リンパ30の短い時間でよもぎはいつものデトックスでしっかり汗をかけました。リンパは上半身か下半身かで足がだるかったので下半身をお願いしました。とても軽くなりました。

つぎはぎ長めのでしっかりほぐしてもらいたいです。リラックスできた時間でした。

【3月限定】温活&癒しの2セット\漢方よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ30分

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 17:27:47.0

初めてフェイシャルのキャビテーションをしましたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    写真でビフォーアフターを見比べましたが、施術 直後で効果が実感でき、満足度が高いです♪

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:39:05.0

90分のリンパマッサージをしてもらいました。肩こりもすっきりして、足も軽いです。丁寧に説明もあって、よかったです。時間があれば通いたいお店です。

テンディ(TenD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー