頭から足の先までほぐしていただけました。
体がかるくなりました。
【口コミ割】全身整体マッサージ60分¥4200、20時以後+800円
あき様
この度 ご来院は ありがとうございます。
全身の14本経絡に沿って施術は 本院中国本場の民間療法です。
継続に治療は とても 大事です
また 次回ご来院を待ちしております。
本格的な施術で楽になりました。ありがとうございました!
【平日限定】全身経絡気功整体マッサージ60分6600円⇒3980円 20時以後+800円
い-様
先日ご来院頂き、有り難うございました。
体調が楽になって良かったです。
またのご予約をお待ちしております。
何時も遅くまで営業していて シンドい時助かります。
たつ様
この度 ご再来院は ありがとうございます。
中国国家賞総合療法85分(中国整体45分+吸い玉15分+漢方療法30分)7000円を継続に治療したことで お体が 楽になってきたのは 良かったです。
また 次回のご来院を待ちしております。
丁寧な施術をしていただき、また機会があればお伺いしたいと思います。
【むくみ改善】お試し!小顔マッサージ40分+整体45分 ¥12350円→7800円
おまんじゅう様
先日ご来院頂き、ありがとうございました。
体調が楽になって良かったです。
またのご予約をお待ちしております。
マッサージや整体など数多く受けていますが、ここのウデは確かだと思います。
Twos様
先日ご来院頂き、有り難うございます。
高くご評価頂き、嬉しいです。
これからも頑張って参りますので、
宜しくお願いします。
私の身体の弱いところを体をさすっただけで分かってくれて、揉みほぐしていただきました。
初めての経験でしたがとてもリラックスできて、私の場合まだまだ時間はかかりますが体を正常な方に導いてくれている実感を1回目で感じました。
mihoko様
ご利用ありがうございます。身体はよくになっているようよっかです。
またの次回ご来院おまちしております。
またの御予約をお待ちしております
定期的に通いたくなる実力派の店です!
最初店舗名が違ったので少し探しちゃいました。
着替えは置かれていたのですが、治療室に案内されて先生がすぐ出て行かれたので流れの説明は欲しかったです。
ただ、施術はばっちりでした。
こちらが手を抜いても大丈夫ですよと言いたくなるくらい一生懸命やってくれました。仕事前に時間に余裕をもって行ったのですが、時間大丈夫かなと思うくらい。予定通りに終わったので非常に濃密な時間でした。
施術中吸玉を提案されてやってもらったので追加料金が発生していました(会計時に説明はありましたが)。料金を細かく気にされる方は都度確認した方がいいかもしれません。
タケゾウ様
また 次回のご来院をお待ちしています。
あたたかい雰囲気で迎えていただき、ヒアリング内容に沿って施術してもらいました。吸い玉は初でしたが、不思議と凝りがなくなり憑き物が落ちたようです。また是非よろしくお願いします。
身体が楽になって良かったです。
高くご評価頂き嬉しいです。
またの御予約をお待ちしております
症状が辛くならないと行かないけど、行くとホッとします。帰り道は重たかった足が翌朝は改善、夜もぐっすり休めました。有難うございます!
ゆり様
先日ご来院ありがとうございました。
重たかった足が改善されて良かったです。
また次回のご予約をお待ちしております。
身体が楽になって良かったです。
ご評価頂き嬉しいです。
またの御予約をお待ちしております
初めての訪問でドキドキしながら入りましたが、
カルテを書く時も着替えをする時も「ゆっくりでいいよ」とおっしゃってくださり、だんだん緊張がほぐれました
施術はちょうど良い力で「痛気持ちいい」状態でした
帰宅後はまだ少し痛みが残っている感じでしたが、翌日はまったく痛みがなくなりました!
来週が楽しみです。またよろしくお願いいたします!!
【人気No1】全身整体マッサージ60分+足裏orドライヘッドスパ30分計90分¥6800
はっしー様
また 次回のご来院をお待ちしています。
昨日はありがとうございました!
施術もとても良く、すぐに身体が軽くなってきているのがわかりました。
今後ともよろしくお願いいたします!
【むくみ改善】かっさオイルマッサージ20分+40分中国気功整体7400円→5500円
身体が楽になって良かったです。
高くご評価頂き嬉しいです。
またの御予約をお待ちしております
症状に適した処置をご提案頂き、とても良かったです。
【土日限定】開院23年記念キャンペーン☆60分経絡気功整体コース¥8500→¥4200
lbc213doggs様
また 次回のご来院をお待ちしています。
今回は肩甲骨まわりをよくほぐしていただきました。デスクワークの仕事で姿勢が悪くなるため、肩甲骨や首回りのコリが酷くお世話になりました。しっかりとほぐしていただいたので、施術が終わると軽くなりスッキリしました。2023年度はお世話になりました。2024年度も宜しくお願いします!
この間 ご来院は ありがとうございました。
お身体が 楽になってきたことは 良かったです。
また 次回ご来院をお待ちしています。
2年ぶり2回目の訪問。首や肩がガチガチだったのですが、先生に90分間じっくりと揉みほぐしてもらったら、とても楽になりました。
tohru2700様
また 次回のご来院をお待ちしています。
悩みに対して的確に施術をして下さり、施術以外に必要なアプローチがあれば提案して頂けます。先生も優しくとてもいい時間でした。
ご来院有り難うございます、良い評価いただきまして、ありがとございました。又ご来院お待ちしております。
定期的に通っており、施術後体の軽さの変化にいつも驚いています。
またお願い致します
肩こりとむくみが辛かったのですが、とてもスッキリして身体が楽になりました。
またお願いしたいと思います。
ゆ様
また 次回のご来院をお待ちしています。
丁寧に施術して下さり肩も腰も楽になり、
夜も久しぶりにぐっすり眠ることができました。
go様
また 次回のご来院をお待ちしています。
子供の教育費も必要なので、なかなか自分の整体にお金をかけたくなかったが、首凝りで頭痛が酷かったので、久しぶりに整体を受けることにしました。知り合いの口コミでよかったので、今迄とは異なるここにしてみたところ、単に揉んでほぐすのではなく、引張ったり捻ったりしながら技術を駆使している感じがしました。施術直後に頭痛はとれていませんでしたが、翌朝には揉み返しもなく、すっかり良くなっていて、技術の高さを感じました。お金に余裕ができたら、また行きたい。
かたこり様
また 次回のご来院をお待ちしています。
60分の整体を受けました。
年末の疲れで身体がバキバキ状態だったのですが
大変楽になりました。
日吉ならここがオススメです!!
【開院23年記念キャンペーン】全身整体コース60分¥6500→¥5000
マツ様
おぐりん様
K様
また 次回のご来院をお待ちしています。
肩周りが凝って痛くなり、急遽予約しました。入り口がわからず少し迷ってしまいました。力の入れ加減がとてもよく強めにですが痛すぎず凝ってるところに効いて最後はスッキリしました。どうもありがとうございました。
ご来院ありがとうございます!
又予約して頂き、感謝いたすます!
力加減や押しどころがとても良かった。
値段も手頃。
うさりん様
また 次回のご来院をお待ちしています。
15分ほど早く着いてしまったのですが
すぐに施術してくれました!
サービスがとても良いです!!
おぐりん様
また 次回のご来院をお待ちしています。
身体の硬いところにアプローチしてもらいました。いままで色々と整体通いましたが一番スッキリしました
【全国1位感謝キャンペーン】全身整体コース+吸い玉60分¥8000円→¥5300円
はら様
また 次回のご来院をお待ちしています。
的確に治療をしていただき首と肩と腰が改善されました。
終わった後はかなり軽くなりました。ありがとうございます。
ちゃう様
また 次回のご来院をお待ちしています。
指圧が気持ちよかったです。また行きます。
担当スタッフ名は名札をつけてもらえると、
わかりやすいと思います。
パンキチ様
日吉中国整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー