90分頭から足までやって頂きましたが、気持ち良く体がほぐれてあっという間でした。
自宅に帰って、小顔効果と浮腫が取れて目が大きくなっていて驚きました。
継続して行きたいです。
【人気No1】全身整体マッサージ60分+足裏orドライヘッドスパ30分計90分¥6800
チエ様
高いご評価は ありがとうございます。
90分整体コースで 頭から足まで全身の疲れ と小顔矯正で 顔の歪みなどは 改善出来たことは 良かったです。
****************************
術後からあまり日が経ってないため、軽めの施術をお願いしました。これからは定期的にメンテナンスをお願いしたいです!
【口コミ割】全身整体マッサージ60分¥4200、20時以後+800円
ゆり様
先日ご来院頂き、ありがとうございます。
体調が軽くなって良かったです。
とても親切な方です
またのご予約をお待ちしております。
毎回すごく楽になります。接しやすく、痛くもなく、快適です。ありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。
いつもお世話になってます。安定
またのご予約をお待ちしております。
初めて訪問しましたが、非常に良かったです!
整体しながら、身体が今どんな状況かを教えてくれたりしました。
終わった後は、身体は軽くなり、また行こうと思いました!
【平日先着3人限定】全身整体マッサージ60分6600円⇒3980円 20時以後+800円
abeabe様
先日ご来院頂き、ありがとうございます。
体調が軽くなって良かったです。
高くご評価を頂き、嬉しいです。
これからも頑張って参りますので、
宜しくお願いいたします。
長時間のデスクワークで腰痛に悩んでいましたが、施術後は楽になりました。力加減もちょうど良く気持ちよかったです。ありがとうございました。
【慢性腰痛】腰痛緩和コース45分¥7250→¥3980
wakapontas様
****************************
こちらの皆さま大変お上手でいつも身体がスッキリします
peu様
高いご評価は ありがとうございます。
全身の肩こり、腰痛などは 改善出来たことは 良かったです。
****************************
デスクワークで肩甲骨まわりがいつもながらカチカチに固まってましたが、先生の施術でスッキリと軽くなりました!今回は肘、腰の痛みもありましたが、かなり楽になり満足です。定期的に施術をお願いしたいと思います。
またのご予約をお待ちしております。
寝ちゃいそうになるくらい気持ちいです
おぐりん様
高いご評価は ありがとうございます。
不眠、全身の疲れなどは 改善出来たことは 良かったです。
****************************
はじめての利用。
先生は最初からすごく優しい雰囲気ではじめから好印象。
ヒアリングシートをもとにしつつも.体の状態をみて今の状況を説明してくれ最善の施術をしてくれた。
色々考えてやってくださったおかげで普段眠くならないのに帰ったら思わず仮眠。夜もすごく気持ちよく寝れて翌朝すごく快適だった。また伺います!!
かなぶーん様
ご評価は ありがとうございます。
不眠症と全身の疲れなどは 改善出来たことは 良かったです。
また 次回のご来院を待ちしております。
今までで1番くらい気持ちよくて身体がほぐされました!
すごくリラックスできて、マッサージに行ってから寝付きが良くなり、夜中に目が覚めたりしなくなりました。
りさ様
またのご予約をお待ちしております。
先生の施術はとても丁寧ですごく身体が軽くなりました。吸い玉もお話の通り、とても上手でした。ありがとうございました!また行きます!
MANA様
また 次回のご来院を待ちしております。
紹介で行きました。800円追加でカッピングも受けましたが体が楽になりました。カッピング終わってすぐの背中のマッサージが痛かったです。でもすっきりして軽くなりました。着替え用の服がちょっと雑菌臭というか、お世辞にもいい匂いとは言えないのでもうすこし改善されたらいいなと思いました。
【平日限定】全身経絡気功整体マッサージ60分6600円⇒3980円 20時以後+800円
chank様
また 次回のご来院を待ちしております。
いつもお世話になってます。
マツ様
また 次回のご来院を待ちしております。
首の痛みが酷かったのですが、大分楽になりました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました
【首/肩こりにお悩みの方へ】全身整体コース+吸い玉60分¥8000円→¥5300円
子龍様
高いご評価は ありがとうございます。
首の痛み、肩こり、腰痛などは 改善出来たことは 良かったです。
また 次回のご来院を待ちしております。
初めての先生にやっていただきましたが
とっても良かったです!
またお願いしたいです!!
おぐりん様
また 次回のご来院を待ちしております。
仕事で毎日赤ちゃんをおんぶし肩や腰が辛かったので予約しました。お店は古めですが技術が素晴らしい。おかげで楽になりました。また利用したいです。
OKEISAN様
また 次回のご来院を待ちしております。
夜勤明けで疲れが溜まっていたので予約。吸い玉とマッサージをしていただきました。吸い玉は青黒く色が出て疲れが溜まってたんだなと、初めての経験だったので楽しかったです。翌日の仕事はすっきりと体の不調なく働けました!
また行きたいと思います。
まこちゃん様
また 次回のご来院を待ちしております。
立ち仕事で足が浮腫んで疲れが溜まっていたので、初めて足裏マッサージを受けました。
力加減を気にしながら施術してくださり、痛気持ち良い感じでした。
足のマッサージ後は、膝下をホットタオルと断熱材のようなもので包んでしばらく温めていただき、じんわりとしてリラックスできました。
時間内で足以外の箇所(背中、首、頭)も施術していただけて、至福の時間でした~。
【ほぐしメニュー】足裏オイルマッサージ45分¥7250→¥4500 20時以後+800円
apricot様
高いご評価は ありがとうございます。
足裏マッサージで 足のむくみなどは 改善出来たことは 良かったです。
また 次回のご来院を待ちしております。
とても的確で、マッサージ前には凝り固まっていた体がマッサージ後はとても軽くなりました!翌日も揉み返しなく、吸い玉も初めて体験しましたが、私に合っていたみたいで、肩凝りなどが楽になりました。優しくて穏やかな先生です。またよろしくお願いします(^^)
アニヤ様
高いご評価は ありがとうございます。
首こり、肩こり、背中コリなどは 改善出来たことは 良かったです。
また 次回のご来院を待ちしております。
腰痛を我慢して仕事をしていましたが、急にピキッとするような激痛が走るようになりました。
最初は触られるのも痛かったのですが、途中でアレって思うくらい痛みがなくなってびっくりしました。
初めての吸玉と頭から足裏まで全身をほぐしてもらい、身体に溜まっていた悪いものが流れていった感じです。
【急な腰痛】★腰痛特化★中国気功整体45分+吸い玉15分 計60分¥5300
きょこ様
ご評価は ありがとうございます。
急性腰痛などは 改善出来たことは 良かったです。
また 次回のご来院を待ちしております。
足裏マッサージを選択しましたが、実際は足裏というより全身コースでした。
全身施術いただけるのはありがたいですが当初のコース内容とずれていること、また、ふくらはぎのマッサージが強すぎる関係であざだらけになったため満足度を低くしています。
接客態度は丁寧でした。
お名前がわからず申し訳ないのですが、技術も知識も豊富そうな印象を受けました!他のマッサージ屋さんよりも効果があったように思います。また伺います。
アキ様
ご評価は ありがとうございます。
お体の痛みなどは 改善出来たことは 良かったです。
また 次回のご来院を待ちしております。
初めて伺いました。急な腰痛を何とかしたくて口コミが良かったので予約しました。正直なところ細かいニュアンスのやり取りはちょっとした?な事もありましたが、施術はとても丁寧で力加減も絶妙で素晴らしかったです。施術直後も痛みがだいぶ楽になっていましたが、一晩たったら更にぐっと楽になってました。ぜひまた行きたいと思います。
yu様
ご評価は ありがとうございます。
急性腰痛などは 改善出来たことは 良かったです。
また 次回のご来院を待ちしております。
首、肩こりが辛くて利用しました。
施術がとても丁寧で的確だったのでおかげでとっても楽になりました!ありがとうございました(*^^*)
なな様
先日ご来院頂き、ありがとうございます。
首と肩おこりが楽になって良かったです。
高くご評価を頂き嬉しいです。
またのご予約をお待ちしております。
整形外科行っても脳神経外科行っても頭痛外来行ってもどの薬飲んでも治らなかったのに、1回の施術で治りました…
最初からお願いしておけばよかった…
次回もお願いします!
【疲労改善】眼精疲労特化コース45分¥7250→¥3980 20時以後+800円
あずちゃん様
ご評価は ありがとうございます。
頭痛などは 改善出来たことは 良かったです。
*****************************
弱っているところに的確にアプローチしてくれるので、施術が終わった後は本当に身体が楽になります!
体調や生活習慣も身体を触っただけで言い当てられるので毎回驚きです!
これからも定期的に通って、体質改善できたらと思います。
先日はご来院ありがとうございましだ、
口コミありがとうございました、
お身体が少しでもよくなっていただけたなら幸いです、
またのご来院心よりお待ちしております、
予約時間を勘違いしており、30分遅刻をしてしまいましたが、とても丁寧に施術していただきました。
お話も楽しくて、楽しく、癒される時間でした。
ウエイトトレーニングでの痛みを相談したところ、今日その痛み無くしちゃいましょう。と心強い言葉もいただき、小顔マッサージの効果もすぐに実感できるものでした!
【むくみ改善】お試し!小顔マッサージ40分+整体45分 ¥12350円→7800円
SevenSea様
ご評価は ありがとうございます。
お体の疲れと小顔矯正で顔の歪みなどは 改善出来たことは 良かったです。
*****************************
ぎっくり腰になってしまい、薬を飲んでも湿布を貼っても効かなかったため、どこに行こうかと悩み口コミをみて初めて訪れました。2日連続、とても丁寧に時間をかけて腰だけでなく体全体をほぐし施術して頂いたので、かなり良くなりました。前回ぎっくり腰になった時は整形外科に行き痛み止めの薬と湿布だけの処方でしたので、やはりきちんとマッサージで筋肉をやわらげ凝りを取らないとダメだと痛感しました。
おざおざ様
ご評価は ありがとうございます。
ぎっくり腰などは 改善出来たことは 良かったです。
日吉中国整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー