2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. シンボディメイク 恵比寿(SiN BODY MAKE)   >

シンボディメイクエビス ツドバライカオダツモウマユゲシェービング

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション604
  • 【口コミ高評価★4.8】JR恵比寿駅【西口】から徒歩3分《顔脱毛/シェービング/眉毛》
  • だいじっさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 18:12:09.0

丁寧かつスピーディーな対応でよかったです!

【メンズ眉毛】美眉スタイリングワックス¥6,000

SiN BODY MAKE 恵比寿【都度払い顔脱毛/眉毛/シェービング】からの返信コメント

だいじっ様

この度は数あるサロンの中から、SiN BODY MAKEをお選び下さりまして感謝申し上げます。

元々しっかりと生えていらっしゃる眉毛が、更にカッコよく整いましてとてもお似合いでした。
    気に入って下さっておりましたら大変嬉しく思います。

常に、丁寧かつスピーディーな施術を心得ておりますので、だいじっ様に当サロンがマッチしていましたら幸いです。
    またメンテナンスの際には、是非ご来店をお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• かとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 05:11:31.0

久しぶりにまゆげがピシッとしていい年末を迎えられそうです。ありがとうございました。

【似合わせ眉毛をプロにお任せ】美眉WAXスタイリング+鎮静アロエ付¥6,000

かとう様

この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEをお選びいただきまして、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

眉毛ワックスにて綺麗な眉毛に一新でき、何よりです。赤みも出ずに安心致しました。
    良い年末をお迎えできましたでしょうか。

かとう様が良いお年を迎えられますよう、お祈りしております。
    また是非メンテナンスの際にはご来店をお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• 鯖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 20:28:48.0

初めて顔のWAXをやってみましたが、終わった後から肌がキレイになっているのが分かったとても嬉しかったです
    鏡を見るのが楽しいです
    またぜひお願いします!!

【顔ダニ除去でうる艶卵肌】眉毛WAX+全顔WAX¥9,700

鯖様
    この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEへご来店下さりまして、誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

お顔ワックスは産毛はもちろん、顔ダニや古い角質も除去しますので、鯖様のお肌がつるつるな卵肌になっていて、より明るい印象になりましたね♪
    メイクのりもアップしますので、是非イベントメイクも楽しんで下さいませ^_^

鯖様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• binnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 05:44:32.0

毛並み感のある整った眉毛は夢のまた夢だったのですが、以前からこちらにお世話になっていた娘の眉毛がとても綺麗で、この度娘の勧めもあり伺わせていただきました。
    理想的な眉毛に仕上げていただき感激です。
    定期的に通わせていただきたいと思います!

【眉毛の癖毛矯正に】眉毛WAX +ブロウリフト¥8,480

binny様
    この度はご紹介にて、SiN BODY MAKEへご来店下さり誠に有難うございます。娘様にも大変お世話になっており、binny様がお母様と伺いました時は、世代も問わず施術にご満足いただる事に嬉しさでいっぱいです。

眉尻はまた1ヶ月沢山伸ばしていただき、来月は更に毛流れと形よくパーマがかけられるようにしていきましょう♪

今後ともSiN BODY MAKEを宜しくお願い致します。

SiN BODY MAKE

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 00:20:01.0

眉毛ワックスとラミネーションでいつもお世話になっています。こちらに来た後はしばらく眉毛のメイクが楽になるので助かっています。理想の形にしていただけて満足です。また伺いたいと思います。

【リピ率増◎垢抜け眉に】眉毛WAX +ブロウリフト¥8,980

I様
    いつもSiN BODY MAKEにご来店下さり、誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

眉毛メイクの時短になり、理想の形の仕上がりもお褒めいただき、大変嬉しいです♪アーチ眉がとてもお似合いです!

本年も沢山ご来店下さり有難う御座いました。
    また来年もI 様のご来店をお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 16:41:23.0

理想的な眉にしていただきました。ありがとうございます。

F様
    誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミ投稿にも大変感謝申し上げます。

F様はご自身での眉毛の整え方にお悩みを持っておりましたので、今回眉毛スタイリングをさせていただいた事で、眉毛のベースができ、ご自宅でも整えやすいようになっておりましたら幸いでございます。

次回ご来店の際は、眉毛を存分に生やしてお越しくださいませ。
    F様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-24 23:31:51.0

担当スタッフさんにお任せでお願いしていますが、
    理想通りの眉毛に毎度してくださり、大満足です!

Hana様
    いつもSiN BODY MAKEをご愛顧下さりまして、誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

Hana様が眉毛をしっかり伸ばして下さったおかけで、デザインも理想通りになったようで、何よりです♪
    いつも上品な出で立ちで、凛とした眉毛もとてもお似合いです!

SiN BODY MAKE

• りんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 19:41:38.0

丁寧に対応していただきました。
    綺麗になって満足です!

【神技デザイン込★高保湿クリーム付】VIO WAX ¥5,940

りんこ様

またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝申し上げます。

ワックスでツルスベなお肌になり、良かったです^ ^
    定期的にワックスしますと、毛量も減ってきて柔らかい毛になっていきますので、是非またりんこ様のご来店をお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• ひなあられさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 17:45:27.0

大変丁寧に施術をして頂いてまたお願いしたいと思います!!シェービングの後の保湿も抜かりなくやっていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【前撮り・挙式前に】ブライダル◇眉毛WAX+シェービング(顔・うなじ・背中)

ひなあられ様

そして嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

お肌のクレンジングと洗顔、シェービングをしっかり行うことで、トーンアップしてぷるぷるなお肌になりましたね♪
    普段からしっかりお背中のシェービングを行っているとお聞きして、とても美意識が高く素敵だなと思いました!

ひなあられ様のまたのご来店をお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• エイピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 07:59:27.0

移転されておりインテリアもより落ち着く空間になっていました。予約枠も余裕もってとって下さっているのか、ゆっくりとした時間を過ごせます。ラストにはキュートなグラスと可愛いスイーツをサーブして下さるご配慮でほっこりします。眉毛の背術も理想の眉に仕上がり超満足です、毛並みも綺麗に上向きとなり運気まで上昇です!!是非皆さんも行ってみて下さい!!

エイピー様

またお忙しいにもかかわらず、嬉しい口コミ投稿にも大変感謝申し上げます。

眉毛もだいぶ伸ばしてきていただいたおかげで、デザインもしっかりとる事ができました。
    エイピー様のご要望に応えらたようで幸いでございます。

また移転後の店舗もお褒めいただき光栄です。
    ゆったり落ち着いて心地よいお時間を過ごせますよう配慮致しましたので、
    今後とも末長く宜しくお願い申し上げます。

エイピー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• Liyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:45:58.0

お久しぶりに行きました。
    お店の場所も変わり、雰囲気も落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けれました!!  今回のスタッフ様に初めて施術して頂きましたがとても親切過ぎて、こちらが申し訳ないほどでした。
    今まで通っていたお店に行こうか迷ってたいた所だったのでこれからは今回のスタッフさんにお願いしたいと思いました!!
    よろしくお願い致します。

Liy様

先日は久しぶりにご来店いただき、誠に有難う御座いました。
    またお忙しいにもかかわらず、嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

ゆったりと施術を受けられたとの事で、心地良いお時間と空間をお過ごしいただけましたようで幸いです。沢山のサロンがある中で、Liy様がまたSiN BODY MAKEに通って下さることが大変嬉しいです。有難う御座います。

またVIOワックスもお痛みを最小限に抑えられるよう、日々技術向上に努めてまいります。
    眉毛デザインのご要望もお気軽にお伝え下さいませ。

NAGATA

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 22:02:46.0

理想通りの眉毛のデザインに仕上げていただけます。前回と同じと伝えるだけでスピーディーに対応いただけるので有難いです。移転後のお店の雰囲気もプライベートサロンのような感じでリラックスできます。

I様
    またお忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

眉毛も理想通りのお仕上がりになっているようで嬉しく感じております。
    移転後のサロンの雰囲気も気に入っていただけてホッと致しました。
    I様には長い間通っていただき、より満足度の上げられるサロンに出来るよう、
    そしてリラックスして施術を受けていただけるように、細部への配慮も心がけております。

今後も末永く宜しくお願い申し上げます。
    また来月もお会い出来ますのを楽しみにしております。

SiN BODY MAKE

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 20:10:15.0

眉毛サロンはここが絶対に良いと断言できるくらい何度も伺っています。移転して少し心配でしたが、最高のサービスとクオリティでした。また行きます!

Yui様
    この度は、久しぶりにSiN BODY MAKEへご来店下さりまして、誠に有難う御座います。
    そして励みになる口コミ投稿にも感謝申し上げます。
    誠に有難う御座います。

最高のサービスとクオリティとのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
    Yui様にまた何度も通いたいと思っていただけるようなサロン作りを目指して、
    日々尽力してまいりますので、是非今後とも宜しくお願い申し上げます。

またデザイン変更やご要望は、お気軽にお伝え下さい。
    Yui様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-24 09:42:01.0

毎度とても満足しています。サロンの雰囲気も落ち着くので
    心地よく時間を過ごせます。いつもありがとうございます。

Hana様
    いつもSiN BODY MAKEをご愛顧下さりまして、誠に有難う御座います^^
    いつも有難う御座います。

Hana様が心地よく過ごせるお時間をご提供出来ておりましたら幸いでございます。
    眉毛の持ちも薬剤の変更や、施術の工夫によって長くなったようでとても良かったです!
    Hana様が分かりやすくご要望をお伝え下さり、施術も日々進化していけます。

今後も細かい事でも構いませんので、ご指摘頂けたらと思います。
    いつもHana様の上品な振る舞いが素敵だなと感じております。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております^^

SiN BODY MAKE

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 14:46:18.0

初めてのシェービングでしたが空間もリラックスできて、丁寧な施術でとっても良かったです♪終わった後もツルツルで化粧するのが楽しみです!ありがとうございます!

【前撮り・挙式前に】ブライダル◇眉毛WAX+シェービング(お顔・うなじ・背中)

りさ様

この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEをお選び下さりまして、誠に有難う御座います。
    また、お忙しいにもかかわらず、口コミ投稿にも感謝申し上げます。

今回挙式の為のシェービングと眉毛ワックスのコースでしたので、施術は特に慎重に行いました。
    りさ様のご要望通りのお仕上がりになったようで、大変嬉しく感じております。眉毛も左右対称になりましたね♪

挙式準備はお忙しいと思いますので、少しでも当サロンが寛ぎの場所になっていただけましたら幸いでございます。りさ様が素敵な挙式をお迎え出来ますよう、心よりお祈りしております。

また日々のメンテナンスでも是非ご活用下さいませ。

SiN BODY MAKE

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-17 17:54:33.0

いつも丁寧に素早くやって下さり有難うございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【蒸れや臭い防止にも】VIO高速美容脱毛¥8,980

ako様

またお忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

ako様は長年通って下さっており、SiNの歴史を色々お話しできる唯一のお客様です。
    施術時間もとても楽しくお話しさせていただき、嬉しかったです。

脱毛効果もより高くなるよう照射の出力レベルも上げておりますので、是非経過観察も
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

ako様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• オオシロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 19:29:23.0

自分じゃ出来ない箇所のシェービングをしてもらうところという意味では問題ないと思います。自分じゃ見えないので背中の仕上がりは分かりませんが、背中を出す機会がある時にはオススメです。

ただ、コースの眉毛Waxは、専門のお店とは違い無駄なところを抜くだけなので、カットとか線を引いてバランス見るとかはありません。

オオシロ様

誠に有難う御座います。
    お忙しい中での口コミ投稿にも大変感謝致します。

コースの眉毛ワックスですが、眉毛をピンセットにて抜くのは最後の調整であり、最初にWaxで眉周りの余分な産毛も取り除いて眉毛の形を整えながら施術を行なっております。
    線を引いてバランス調整を見るとかはありませんとの事ですが、線を引かなくとも専用器具にてしっかりと調整を行っておりますので、ご安心くださいませ(^^)
    スタッフ皆初心者の施術者ではございませんので、線を引かずともバランスが取れており当サロンの施術の仕方ではございますが、お仕上がりに万が一不具合がありましたでしょうか。

オオシロ様のご希望に添えている施術でしたら良いのですが、またお直しが必要でありましたらご連絡をいただけますと幸いでございます。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

SiN BODY MAKE

• ぱつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 11:52:27.0

おもてなしがとても素晴らしいなと思いました。都内では見た目が殺風景なサロンも多い中、五感でリラックスができる居心地の良い空間でした。施術内容も満足です。ありがとうございました。

【人気No.1組み合わせ】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX¥12,980

ぱつこ様

この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEにご来店下さり、誠に有難う御座います。
    そしてお忙しいにもかかわらず、大変嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

ぱつこ様の感じていただけました通り、SiNではおもてなしの心をとても大切にしております。
    サロンではリラックスして非日常空間でお過ごしいただけるよう、サロン内で扱うお化粧品や室内の香り、音楽、視覚からの癒しや清潔感にも施術と同様に重きを置いております。

眉毛やまつ毛を整えるメンテナンスの過程でも、リラックスした気持ちで施術を受けられますよう最大限のおもてなしができるよう、そしてお帰りになられる際には、心も浄化出来ているような、そんなサロン作りを日々心得て励んでおります。

都内でお仕事されている皆様は疲れている方が多いですので、SiNでのひとときは少しでもリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです。

ぱつこ様にまたお会い出来ますことも、楽しみにしております。

SiN BODY MAKE

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:11:11.0

初めてお伺いしました。
    対応いただいた方の感じがよく、リラックスできました。
    店内も綺麗で良かったです。

また伺います。

さち様

この度は初めてのご来店を誠に有難うございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。
    リラックスしてお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りで御座います。

さち様はワックスのご経験もあり、赤みも全然出なかったので施術もスムーズに進み、
    特にもみあげの部分のワックスによって横顔がより美しくなりました♪
    顔ダニ除去と古い角質除去でお肌のターンオーバーも促しておりますので、
    健やかなお肌が保てるかと思います^^

眉毛はまたデザイン変更の際はお申し付け下さいませ。
    さち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• nayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 18:39:32.0

雰囲気もよく、心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりもとっても満足です。
    挙式前の友達にも紹介します。

nayu様

そして、挙式準備でお忙しい中の嬉しい口コミ投稿にも大変感謝申し上げます。

綺麗に生えていらっしゃる眉毛が更に整って、とても魅力的な印象に変わりましたネ^^
    まつ毛とのバランスも良く、凄くお似合いでした♪

nayu様は元々お肌も白く、シェービングで更にトーンアップとモチ肌になりました。
    お化粧のりも良くなると思いますので、もうすぐ迎える挙式の際は最善の状態ですね!
    素敵な挙式になりますようお祈りしております。

また日々のメンテナンスでも是非ご利用下さいませ。
    nayu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:35:28.0

はじめて利用させていただきました。
    夜の遅い時間でしたが笑顔で出迎えてくださり、施術も丁寧で安心して受けることができました。
    また、シェービングが終わった後の肌の調子が良くとても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

れ様

この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEをお選びいただき、ご来店を有難う御座いました。またお忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

元々お肌もお顔立ちも素敵なれ様には、どんな眉毛でもお似合いでしたが、挙式間近という事もあり、柔らかいナチュラルな雰囲気になるようお仕上げ致しました。

もみあげや額もシェービングでスッキリしましたね♪
    メイクのりも良くなっているかと思いますので、ご実感いただけましたら嬉しいです^^

れ様が素敵な挙式をお迎え出来ますよう、お祈りしております。
    そしてまたお会い出来るのを楽しみにしております。

SiN BODY MAKE

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 19:16:56.0

ブライダルシェービングで利用させていただきました!
    眉毛ワックスとシェービングは初体験でしたが、お店の雰囲気と素敵なスタッフの方のおかげでリラックスして施術を受けることができました。満足です!

あすか様

この度は、大切な挙式前でのご来店を誠に有難う御座います。
    眉毛ワックスは初体験かつ、挙式前ということもあり慎重に施術を進めさせていただきました。
    ご希望通りのお仕上がりになっていましたら幸いです。あすか様の雰囲気に合うナチュラル眉がとてもお似合いでした♪

そして、リラックスして施術も受けられて大変嬉しく思います。
    お忙しい中挙式準備で大変な時期に、少しでもあすか様の癒し時間になればと思いましたが、
    心地よくお過ごしいただけましたようで安心致しました。

素敵な挙式をお迎え出来ております事を心よりお祈りしております。
    大切な節目の施術をSiN BODY MAKEにお任せいただき感謝申し上げます。
    有難う御座います。

また機会がございましたら、日々のメンテナンスでも是非ご利用くださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

SiN BODY MAKE

• あんころもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:27:29.0

とても丁寧でスピーディで仕上がりにも満足です!

あんころもち様

先日はお久しぶりのご来店を誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

うなじの脱毛のお仕上がりにもご満足いただけましたようで、大変光栄です。
    サラサラの髪のあんころもち様のアップ姿が想像出来て、とっても綺麗でした♪

うなじはデリケートな部分ですので、脱毛後の保湿や紫外線対策は怠らずケアしてあげて下さいませ^^

あんころもち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• ミエミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:54:31.0

施術の部屋はオシャレで清潔感もありました。
    とても綺麗に仕上げていただいて満足でしたが、
    一点だけ、結果綺麗だったので良かったのですが、うなじ部分の仕上がりを施術中に確認させていただけたら、もっと満足度が高かったです。

ミエミ様

この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEにご来店下さりまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

店内の清潔感についてもお褒めいただき光栄です。
    お仕上がりについてもご満足いただけたようで、ほっとしました。大切な挙式前ですので、お任せいただいた緊張感もありながら、しっかりと丁寧に施術を行なっていきました。

またうなじ部分のお仕上がりも今後お鏡でお見せできるように、早速改善してまいります。
    貴重なご意見を有難う御座います。

ミエミ様が素敵な挙式をお迎えできていますことをお祈りしております。またお会いできた際には、お話もお聞かせ下さいませ^^

SiN BODY MAKE

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:07:48.0

先日はありがとうございました。初めての全顔WAXで不安でしたが、なんとか大丈夫でした。眉毛の仕上がりも満足しており、念願のハイドロジェリーマスクも出来てこちらも大満足です!またよろしくお願いします。

【パック&美顔器付♪】眉毛WAX +全顔WAX+ハイドロジェリーマスク¥12,700

しなもん様

先日は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEにご来店下さりまして、誠に有難うございます。
    また早速の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

初めての全顔ワックスということで緊張もあったかと思いますが、無事終えられて良かったです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔ワックスは、産毛はもちろんのこと、古い角質や顔ダニ除去もしてくれて、お肌のターンオーバーを促してくれます。定期的に行っていただくことで健やかなお肌状態を保てますので、是非続けてみて下さい♪

アーチ眉毛のデザインもとてもお似合いでした。
    また違うデザイン変更もできますので、これからもお気軽にお申し付けくださいませ。

しなもん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-09 09:49:06.0

毎回、理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    話しやすい雰囲気でリラックスできます。

【リピ率増◎垢抜け眉に】眉毛WAX +ブロウラミネーション¥8,980

Hana様

またお忙しい中の口コミ投稿にも大変感謝致します。

Hana様の上品な雰囲気に似合う眉毛になるようにと心得ていますが、理想通りの仕上がりとおっしゃって下さり光栄です。

今回薬剤の変更もあり、眉毛の持ちも更に持続してくれると良いなと思っておりますので、また次回感想をお聞かせ下さいませ。

眉毛メンテナンスをさせていただき、Hana様の日頃のメイクの時短や気持ちも上がるようなデザイン作りができるよう尽力してまいります。
    今度とも宜しくお願い申し上げます。

SiN BODY MAKE

• R.Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:40:32.0

挙式前に背中、うなじ、顔シェービングと眉ワックスの施術をしていただきました。

リラックスした雰囲気で半分寝てしまっており、
    あっという間に綺麗になってました。

R.T様

この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEをご予約下さりまして誠に有難う御座います。
    また、大切な挙式前の施術をお任せいただきまして、大変光栄です。
    お忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

挙式直前でしたので、眉毛ワックスはいつも以上に慎重に行い、赤みもさほど出ませんでしたので施術を中断せず最後まででき、R.T様のご要望に添えたようで嬉しく思います。
    アーチ眉毛からの平行眉毛へのデザイン変更も、とてもお似合いでした^^

素敵な挙式をお迎えできましたでしょうか。
    R.T様の幸せな晴れ舞台のお手伝いが出来ました事で、私自身も幸せを分けてもらえた気持ちになりましたw
    有難う御座います。

また機会がありましたら是非メンテナンスにご利用下さい。

SiN BODY MAKE

• みっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:02:13.0

長年お世話になっています!いつも手頃なお値段でスピーディーかつ丁寧にに仕上げていただけるのでとても助かっています。
    移転されても通いやすい場所にあるので助かります。これからもどうぞよろしくお願いします。

みっち~様

先日は久しぶりのご来店を有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。いつも有難うございます。

ワックスのお痛みも最小限に抑えられるよう、かつ丁寧にスピーディに施術を行うことが大切と心得ておりますので、これからも技術の磨きを怠らずに向き合っていけたらと思います。

みっち~様のあたたかいお言葉とても励みになりまして、有難う御座います。
    今後とも宜しくお願い致します。

SiN BODY MAKE

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:37:57.0

いつも綺麗な眉毛の形に仕上げていただいてます!

いつもSiN BODY MAKEをご愛顧下さりまして、誠に有難うございます。またお忙しい中の口コミ投稿にも大変感謝申し上げます。

ゆう様の平行アーチ眉もとてもお似合いで、柔らかい雰囲気にチェンジでき新鮮でした(^^)

いつも美意識の高く、お仕事もバリバリしているゆう様のメンテナンスのお手伝いを今後もできますと幸いです。

来月もまたご来店をお待ちしております。
    暑いのでお身体ご自愛下さい。

SiN BODY MAKE

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:08:27.0

ブライダルシェービングと眉ワックスをお願いしました。
    対応やカウンセリングも丁寧で、施術もしっかりしていただいて満足です!
    雰囲気も良く使用されているお化粧品もいい匂いで、パックも気持ちよかったです。
    もちろん見えることはないとわかっているのですが、ブラインド付きの窓のある部屋で上半身の服を脱ぐのでしっかりカーテン等あったほうがより安心できるかなと思いました。
    あと施術後にお茶とお菓子を用意していただいていたかと思うのですが、特になにも言われなかったので手をつけず出てきてしまいました。せっかく用意して頂いてたので、一言あれば頂けばよかったなあと思っています、、!
    ノベルティーでいただいた石鹸も良い匂いで可愛いです。
    また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました。

あやか様
    大切な挙式前の施術をお任せいただき感謝致します。

ブラインドの件もご指摘いただき、有難うございます。
    しっかり閉じておきますよう、留意致します。アフターティのお声がけがなかったことも以後気をつけてまいります。

お化粧品やパックの香りも心地良かったようで何よりです。眉毛の形も理想に近づけていましたら嬉しく思います。

素敵な挙式をお迎えできますようお祈りしております。
    また普段のメンテナンスにもぜひご利用下さいませ。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

シンボディメイク 恵比寿(SiN BODY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー