毎回理想通りに仕上げてくれます。
【リピ率増◎垢抜け眉に】眉毛WAX +ブロウラミネーション¥8,980
SiN BODY MAKE 恵比寿【都度払い顔脱毛/眉毛/シェービング】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も毎回書いて下さり
感謝致します。
今年も残りわずかですが、よろしくお願いいたします。
SiN BODY MAKE AYAMI
本来、眉毛をちゃんと伸ばしてから行かなければいけないのですが、シェービングをして短い毛がところどころある状態で伺いました。
ですが、状態に合わせて施術してくださりとても綺麗な仕上がりでした。
パーマ液のようなものがややしみましたが、気がついたら寝ていました。
最後に出していただいたドリンクもとてもおいしかったです。
【迷ったらコレ!】眉毛WAX +ブロウラミネーション¥8,480
rei様
この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEをお選び下さり、誠に有難う御座います。
施術にご満足いただけましたようで、とても嬉しく感じます。途中のパーマ液のしみなどにつきまして、慎重に施術するよう努めてまいります。ご指摘を有難う御座います。
今後も温かいおもてなしと技術で、喜んでいただけるように頑張ります。
rei様のまたのご来店をお待ちしております。
SiN BODY MAKE
とても早くて仕上がりも最高でした。
【 一瞬でツルスベ肌 5点セット】VIO WAX+お尻+腰+背中+うなじ¥10,000
しおり様
この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEにご来店いただき、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、口コミ投稿にも大変感謝しております。
ブラジリアンワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか。
ワックスで古い角質がとれて、ツルすべ肌を保っていただく為、お風呂上がりなどの保湿も沢山行ってあげて下さいませ。
スピーディーな施術に関しましても、お褒めのお言葉を下さり大変嬉しく思っております。日々の営業での励みになります。有難う御座います。今後とも宜しくお願い申し上げます。
しおり様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SiN BODY MAKE
素敵な眉毛にしていただきありがとうございます。
【顔ダニ除去でうる艶卵肌】眉毛WAX+全顔WAX¥9,700
ちっち様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿にも大変感謝しております。
今回の施術にご満足いただけたようで、励みなるお言葉も下さり有難う御座います。
ちっち様の眉毛デザイン変更やメイク方法など、今後もお力になれる事をご提案出来ればと思っておりますので、是非次回も宜しくお願い申し上げます。
ちっち様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SiN BODY MAKE
仕上がり満足しました。
眉毛ラミネーションの長さが足りず施術できなかったので
次回楽しみにまた伺います。
パリジェンヌリフト+眉毛WAX+ブロウラミネーション¥15,960
クマ様
久しぶりのご来店有難う御座います。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回はラミネーションをやりましょう。
お会いできるのを楽しみにしております。
SiN BODY MAKE AYAMI
もう何年もお世話になっていますが、毎回希望通りにしてくれてすっぴんでも外に出れるので楽ちんすぎてもう欠かせなくなりました。自分の眉毛でこんなにはっきりするの?っていうくらい変わります!
【全身高速美容脱毛】¥19,800(+¥5,500で全顔追加可)最新機械で美肌効果抜群
Mlisa様
いつも当店にご来店頂き
誠にありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います☆
毎回楽しくお話させて頂き
あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)/
Mlisa様の又のご来店
心よりお待ちしております♪
SiN BODY MAKE Ami
丁寧かつスピーディーで満足しています!
りな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
SiN BODY MAKE AYAMI
とても綺麗に仕上げてくださいました。毎日のメイクが楽になりそうです。ありがとうございました!
【人気No.1組み合わせ】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX¥12,980
Miho様
この度はSiN BODY MAKEにご来店下さりまして、誠に有難う御座います。
お忙しい中、口コミ投稿にも大変感謝しております。
その後毎日のメイクにお変わりありましたでしょうか?楽になってメイクも時短出来ていたら嬉しく思います。ケアしてるお目元と眉毛ですと、すっぴんでも出歩けるとのお言葉を多くのお客様からいただいております。
Miho様の日々の生活の中で、少しでもお役に立てたなら光栄な限りでございます。
またメンテナンスの際には是非ご来店をお待ちしております。
今後ともSiN BODY MAKEを宜しくお願い申し上げます。
SiN BODY MAKE
眉ワックスでいつもお世話になっております。「平行な眉になりたい」という抽象的な希望にも良い感じに仕上げて下さいます。色々お話しでき楽しかったです。本当にありがとうございます!
みん様
誠にありがとうございます(^^)/
仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います♪
また色々お話できるのを楽しみにしております☆
みん様のまたのご来店
心よりお待ちしております(^^)
SiN BODY MAKE Ami
いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます。 お話しも面白く気づいたら寝ていました。
Liy様
誠にありがとうございます(^^)/
毎回お話させていただけて
私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪
また是非メンテナンスにいらしてくださいね!
Liy様の又のご来店
心よりお待ちしております(^^)
SiN BODY MAKE Ami
どうすれば希望の形になるのかを一緒に話し合って、施術して下さいました。次回はまた違う形を提案してやって頂こうと思います。ありがとうございました。
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインのご相談も承っているので
是非次回もご相談ください☆
またお待ちしております!
SiN BODY MAKE 高野蘭
眉毛のワックス、ラミネーションでいつもお世話になっています。理想を簡単にお伝えしただけで綺麗に仕上げていただけるので満足です。整えていただいた後しばらくはメイクの手間も省けてとっても楽になる点も気に入っています。
【眉毛ワックス+ブロウラミネーション】¥8,480 迷ったらコレ!
I様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます(*^^*)
メイクが楽になるように
心掛けて施術しておりますので
またお会いできるのを
楽しみにしております☆
SiN BODY MAKE Ami
通い始めて3年目になりますが、どのスタッフさんも上手で眉毛はここでしか頼めないと思っています。安心してお任せできるのでこれからも通いたいです。
【眉毛ワックス+ブロウラミネーション】¥8,980 リピーター続出!垢抜け眉に
wkn様
いつもご来店頂きありがとうございました(^^)/
また口コミも投稿頂き、大変嬉しく思います♪
引き続き満足頂ける技術の向上に
スタッフ一同努めて参りますので
どうぞよろしくお願い致します☆
これからの時期、お肌の乾燥もしやすくなりますので
是非保湿はたっぷりとお願いします(*^^*)
またwkn様にお会いできるのを楽しみにしております!
SiN BODY MAKE 高野蘭
理想通りに完璧にしあげてくれます。
【スタッフおすすめ】眉毛カラー+眉毛ワックス¥8,500 メンズも◎
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも任せて頂けること嬉しく思います。
毎回の施術中のお話が楽しみです♪
SiN BODY MAKE AYAMI
テキパキ施術していただきあっという間に終わりました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
もみあげ以外のメニューも沢山ありますので、
また是非メンテナンスにいらしてくださいませ。
SiN BODY MAKE
店内の雰囲気もよく、とても丁寧な施術でした。
希望通り自然な仕上がりに満足しています。
K様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もお会いできるのを
心より楽しみにしております☆
SiN BODY MAKE Ami
急な豪雨で到着が遅れてしまったにも関わらず、スタッフ皆さんであたたかく迎え入れてくださりました。また、備わっているアメニティも気配りが素晴らしく助かります。技術だけでなくおもてなしも素敵なサロンだなと改めて感じました。長く通わせていただいていますが、これからもお願いしたいです。
【VIO+Sパーツワックス】¥7,200 (うなじ,脇,お尻,ヘソ下)から1箇所選択☆
yk様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
施術以外の部分でもお褒めいただき
大変嬉しく思います♪
これからもyk様にご満足していただける
サービスの提供を心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
SiN BODY MAKE Ami
今回もwaxをお願いしました!
担当スタッフさんとお話ししながらでとても楽しい時間でした!
とても綺麗に施術していただいて大満足です^_^
【VIO+お尻+腰+背中+うなじワックス】¥10,000 一瞬でツルスベ肌
ゆきな様
いつもご来店頂き
ありがとうございます(*^^*)
私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました☆
また来月も是非お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
宜しくお願いします♪
SiN BODY MAKE 高野蘭
アイブロウをして頂きました!
いつも理想の眉毛にしてくれほんとに嬉しいです!!
痛みも少なく、あっという間に終わってしまいました!
またよろしくお願いします!!
おと様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
また是非お待ちしております☆
引き続きよろしくお願い致します(*^^*)
SiN BODY MAKE 高野蘭
今回新しい担当の方でしたが、毎回どの方に当たっても納得の施術をありがとうございます!
erica様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また口コミの投稿もありがとうございます!
施術も満足頂けたとのこと嬉しく思います☆
また是非帰国前にお会いできることを楽しみにしております(^^)/
今後ともよろしくお願い致します♪
SiN BODY MAKE 高野蘭
めちゃくちゃ最高です!ありがとうございました!!!
【平日11時~17時限定】眉毛ワックス+ブロウラミネーション ¥8,480
Sachi様
先日は当店にご来店頂き
誠に有難う御座いました☆
仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います(^^)
またのご来店心より
お待ちしております♪
SiN BODY MAKE Ami
とても綺麗にしていただきました!一生懸命さが伝わるスタッフさんで、安心して、途中は寝落ちもしてしまいました。。笑 またお願いします!
【パリジェンヌラッシュリフト+眉毛ワックス】¥12,980
きょうこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミも有難う御座います☆
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
また次回もきょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
SiN BODY MAKE AYAMI
友人の紹介で来店しました!
眉毛サロンの来店経験もなく
自分の眉毛の生え方量もばらつきがあり、
正直不安でしたが、想像の100倍くらい仕上がりが綺麗で大満足です!
担当のスタッフさんも気さくでお話ししやすく、
施術時間もあっという間で凄く楽しかったです!
かお様
先日は当店にご来店頂き
誠に有難う御座いました☆
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また沢山お話しできるのを
楽しみにしております\(^o^)/
SiN BODY MAKE Ami
またお願いします!!
みいな様
いつもご来店有難う御座いますっ☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
SiN BODY MAKE
いつ行ってもフレンドリーで楽しい時間を過ごせます(^ ^)もちろん施術もしっかりしていて安心です。またお願いします♪
【VIOワックス】¥5,940 夏も快適に◎高保湿クリーム付き(デザイン料無料)
えりか様
先日はご来店誠に有難う御座いました☆
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
生活環境が変わり大変な事もあるかと思いますが
お身体に気をつけてお過ごし下さい。
またお会いできる日を
楽しみにしております♪
SiN BODY MAKE Ami
初のブロウラミネーションでした。とても丁寧に施術してくださり良かったです。次回もよろしくお願いします!
Ha様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス後は乾燥しやすくなっておりますので
保湿をたくさんしてあげてください♪
またHa様にお会いできるのを楽しみにしております☆
引き続きよろしくお願い致します!
SiN BODY MAKE 高野蘭
いつも満足です!ありがとうございます。
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス後は乾燥しやすいため、
たっぷりと保湿をしてあげてください♪
SiN BODY MAKE 高野
適度な声掛けと手早い施術で仕上がりも大満足でした。またお願いします
【VIOワックス】¥5,500 コラーゲン配合☆高保湿クリーム付き(デザイン料無料)
しゅしゅ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がり、施術ともに満足頂けたとのこと
大変嬉しく思います!!!
また是非機会がございましたら
当サロンへお越し頂けましたら幸いです☆
お待ちしております(^^)/
SiN BODY MAKE 高野蘭
速いのに丁寧で満足してます。
りな様
いつもご来店有難う御座いますっ☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
SiN BODY MAKE AYAMI
インスタで見て、こちらのサロンに変えてから続けて通わせていただいてます。ブロウラミネーションすると眉が濃くなりすぎるのが悩みでしたが、それを伝えると、理想に近い眉に調整してくれて、とても満足しています。今後もよろしくお願いします!
ゆか様
誠に有難う御座います☆
理想の眉毛に近づけたとの事で
大変嬉しく思います(*^ω^*)
またお会いできる日を
楽しみにしております♪
SiN BODY MAKE Ami
シンボディメイク 恵比寿(SiN BODY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー