3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ルル 宜野湾店(RuRu)   >

ダツモウエステサロンルル ギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市大山4-4-15 伊佐ハウス 1F
  • 【脱毛エステサロンRuRu宜野湾店】大山バス停より徒歩5分 ★TEL:098-943-4546

ちょりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:21:32.0

少し期間が空いての2回目のダブル脱毛でした。
    前回施術してもらい、別のところで一回受けたんですが
    仕上がりが全然違っていて、効果も違っていたので
    またこちらで受けさせてもらいました。
    担当者さんがとても話しやすくて、施術の時間があっという間に過ぎていきました。とてもおすすめです!

【女性ダブル脱毛】VIOワックス脱毛waxxxx&光脱毛¥11000→¥10000

脱毛エステサロンRuRu 宜野湾店 【ダツモウエステサロンルル ギノワンテン】からの返信コメント

ちょりん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ほんとずっとお話させて頂けて良かったです。
    リピートして頂けて嬉しい限りです。

また次年度もよろしくお願いします

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:32:46.0

雰囲気もとても良く、話しやすい気さくな方で施術時間があっという間でした。

これから通い続けたいと思います!

【女性限定☆ツルスベ肌】美肌全身脱毛(顔脱毛もしくはVIO脱毛) ¥8800

楓様

嬉しい口コミも☆また、次回お待ちしてます

• イサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:05.0

リラックス出来たし気持ちよかったです
    また行くと思います

【ボディ60分&フェイシャル】リラクゼーションコース ¥13500→¥12000

イサ様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたみたいで良かったです。またお待ちしております

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:18:46.0

初めての体験で不安でしたが、担当の方がとても話しやすくアドバイスもしてくれて対応が物凄く良かったです。
    今回はピーリングフェイシャルフルコースを利用しましたが一回目でも肌がツルツルだったので感激!
    次回も是非利用したいです。

NEW!【素肌美人コース】ピーリングフェイシャルフルコース¥7700→¥6600

たけ様

ご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。次回も是非宜しくお願い致します。

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:31:38.0

とても気持ちよくてスッキリしました!!
    毛穴洗浄も汚れがとれててびっくりしました!
    またよろしくお願いします(^^)

リンパフェイシャル+毛穴洗浄+VOSマスク ¥8800

ちろ様

御来店ありがとうございました。
    スッキリされて良かったです。
    是非またいらして下さい。

[投稿日] 2023-12-25 14:30:30.0

疲労やむくみが取れて次の日も体が軽くなってます。
    とくにフェイシャルは小顔になるのでお気に入りです

【12月キャンペーン女性限定】ボディリンパマッサージ60分 ¥6600→¥5500

さーつ様

お気に入りのメニューを定期的に受けに来てくれて
    嬉しいです。次回もお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:19:58.0

状態を見て次のアドバイスも頂くことができて良かったです。毛の周期に関わらず脱毛を行えるということで、通っていきたいと思います。効果が楽しみです。

いくみ様

結果もついてくるので楽しみにしててください★

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-12 16:10:02.0

毛穴洗浄で汚れも取れて、針と美容液のおかげで顔が潤いました。何度か通ってるので、どんどん肌が綺麗になってきてて満足です。

【話題!15万本HARI】毛穴洗浄+VOSサロンケア BlackorWhite

さーつ様

頬のニキビが初めのころよりも
    良くなっているのが分かりますね。
    定期的に通って頂けているので、その結果が
    出ています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-12 16:08:22.0

フェイスラインがくっきり出てむくみが取れたので、小顔になりました。施術後すぐに見てわかるのでお気に入りのメニューです。

【リフトアップ】 リンパフェイシャル+VOSマスク ¥6600

さーつ様

浮腫みがある方は、施術後すっきりするメニューなので、
    気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-07-21 12:04:32.0

いつもの毛穴洗浄とパックを施術受けましたが、すぐに肌が潤いました。乾燥していて水分がない状態だったのが、VOSマスクで潤ったので、次の日の朝の化粧ノリも良く満足でした!

リンパフェイシャル+毛穴洗浄+VOSマスク ¥8800

さーつ様

ご来店ありがとうございました。定期的にお肌のメンテナンスありがとうございます。
    満足頂けて良かったです。
    次回お待ちしております。

• みゃーもーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:37:50.0

初めてのブラジリアンワックスで
    とても緊張したのですが
    担当者様がとても優しい方で
    リラックスして受けることが出来ました!
    子供の話をしたりとても楽しい時間を
    過ごせてまた行きたくなりました!

【女性】うなじワックス脱毛 waxxxx ¥3300

みゃーもー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて、良かったです。

また、お待ちしております。

• すひょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 14:05:45.0

毎回毛穴洗浄の施術を行いますが、
    おかげさまでお肌の調子がよくなりました!
    肌褒められて大変嬉しく思いますし、これからも施術続けるのが楽しみです( ´ ▽ ` )

今後ともよろしくお願いします!

すひょん様

本当に肌が綺麗になっていて良かったです。
    引き続きお手入れのお手伝いができれば嬉しいです。

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:56:32.0

先月はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、すごく満足できる仕上がりで嬉しかったです!また、私の勘違いで急なメニュー変更にも対応して下さり本当にありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです!!

【女性限定☆学割U24】  美肌顔脱毛 ¥5400→¥4400

ほの様

こちらこそありがとうございました。
    満足頂けて嬉しいです★

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 22:46:58.0

毛穴洗浄は自分の汚れが目に見えるから気持ちいです!いつもありがとうございます

さーつ様

次回mo4お待ちしております。

• サナエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 14:54:46.0

先日はありがとうございました

初めての、毛穴洗浄で分からない事だらけだったのですが、
    丁寧に説明や、相談をしてもらえて、
    リラックスする事ができました。

お肌もツルツルだし、綺麗に毛穴も取れて
    とても満足しました!
    またお伺いします!

【人気No1】毛穴洗浄+VOSマスク ¥4500

サナエ様

初の毛穴洗浄満足して頂けて良かったです。

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-02-04 17:41:38.0

先日もありがとうございました。
    いつも手際よく時間内に終わるので
    安心して全てをお任せしてます。
    途中で寝てる私が何言ってんだって話ですけど(^^;

効果も着実にあって、RuRuさんのおかげでジムもサウナも人目を気にせず楽しんでます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    前回、人目を気にしなくなったとおっしゃっていたので、
    凄く良かったなと感じました。

コンプレックスがなくなる事で、ますますジムにも
    気合が入りますね(^^♪

次回もまたお待ちしております。

• さーつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 21:15:01.0

初めて顔のワックス脱毛しましたが、めっちゃ綺麗になってスッキリしました。化粧ノリも良く満足です。

【学生限定☆学割U24】全身まるごと美肌脱毛 ¥14,400

さーつ様

ワックス脱毛ひっそりと人気メニューです。
    目に見えてなくなるのが分かるので・・・

化粧のりが良りよくなりますよね☆
    次回もまたお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 02:16:41.0

初めての脱毛でしたが緊張は最初の数分だけで、
    施術中はウトウトしてしまい、自分が何をしにそうここにいるのかが一瞬わからなくなったくらいリラックスしてしまいました。

「上手でした」なんて評価は脱毛初めての私からは上から目線すぎなので控えますが、先に述べた通り身体は正直でした。

ホントいい空間をみつけたっ!って感じです
    定期的に脱毛で通いながらその他メニューも可能であればお願いしようかと思います。

【男性】 全身美肌脱毛 (顔かVIO込み) ¥19800

マル様

こちらこそ有難うございました。
    そして素敵なコメントも!
    リラックスして頂けたのならなおさら嬉しく思います。

次回もお待ちしてます♪
    また、何か希望がございましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2022-11-11 00:19:53.0

今回は脱毛なら相談で伺いました。

いい大人ですが脱毛に関しては情報をほとんど持っていなく、何かと不安でした。ですが相談して不安は解消出来ましたので今度お願いしようと思います。

肌のお悩み!!まずはカウンセリングからという方

マル様

初めて体験する事は不安になりますよね。
    解消できたようで良かったです。

また、疑問に思った際は気兼ねなくその都度聞いてください。
    次回お待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:34:34.0

2回目終えました(^^)/
    早くてメニューが豊富で、クオリティーが高いと思います。
    ずっとワックス脱毛しかしてこなかったのですが、長期的に考えて。
    メニューにはないけどワックスも相談可能とのことで有難いです。
    今後も宜しくお願いします(^^)

【女性限定☆学割U24】 VIO脱毛 ¥5400→¥4400

K様

サロンも気に入って頂けて嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。

• すひょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 21:15:08.0

いつもお世話になってます(^^)
    急遽、毛穴洗浄対応して下さりありがとうございます!
    自分でも驚くほど汚れが取れて、とても良かったですありがとうございます!笑
    またお願いします^_^

すひょん様

ご来店ありがとうございました。毛穴洗浄も喜んで頂けて
    良かったです。脱毛と一緒に受けるとお得になりますので
    次回からもよろしくお願いします(^^)

• さくさくぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 15:01:34.0

いつも、ありがとうございます!
    遅刻しても毎回時間内に終わらせてくれるので本当に感謝です!!

さくさくぱんだ様

また、9月お待ちしております。

• さくさくぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 14:23:39.0

いつもありがとうございます!VIOのとき、気遣って強さを調整してくれるので痛がりの私でも通えてます!

さくさくぱんだ様

様子を見ながら次回もレベル調整しますね

• ireneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:53:48.0

脱毛でお世話になりました。ずっと行きたかったお店でしたので、行く前から楽しみでした。脱毛時の痛みがないことに驚きました。事前のカウンセリングから施術まで、すごく丁寧に対応してくだりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【女性限定☆ツルスベ肌】美肌全身脱毛(顔脱毛orVIO脱毛付き) ¥9500

irene様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも♪

今の脱毛器は痛くないので驚きですよね。
    またいっぱいお話ししましょう。お待ちしております。

• mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-03 22:51:45.0

もっと強いレベルで脱毛できるようにがんばりたいです!

m様

少しずつ脱毛に慣れてきているので様子を見ながら調整していきます。

口コミありがとうございました

ルル 宜野湾店(RuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー