3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラナネイル(Lana nail)   >

トータルビューティーサロン ラナ

• 長崎県佐世保市日宇町2899-2
  • 佐世保から車で15分 バス停/猫山入口or食品団地入口
  • のザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:13:07.0

顔やVIOを除いた全身脱毛したけど…
    電話では背中など手の届かないところはシェービングしてから、施術すると言われていたがシェービングされることなく、施術された。
    シェービングする必要がないほど、背中の毛がなかったということなのか、忘れられてたのかはわからないけど…。
    また、施術前に塗るジェルがマジで冷たく、タオル一枚で後半はほんと寒かった。ホットカーペットとか低温でいいから付いてると良いかも。
    施設の雰囲気は、ネイル等の設備が充実しており完全に女性向けのため、男性だと割りと本気で居心地は良くないかと。入口から見えないところで待機できると少し嬉しい。
    接客はとても丁寧で、説明なども概ね分かりやすく、気になる方は、とりあえずお試ししてみては?という感想。
    最後に、犬はめちゃくちゃ可愛い。

【スタッフデビューキャンペーン】全身脱毛お試し 通常21.000円 ※詳細必読

Total beauty salon Lana【トータルビューティーサロン ラナ】からの返信コメント

のザキ様

ご指摘ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

背中のシェービングは、毛が薄く必要無いと判断しそのまま施術いたしました。
    説明不足でした。申し訳ございません。
    室温に関しては、冬はホットカーペット、ヒーターを完備しております。
    ご要望を聞けておらず申し訳ございません。

貴重なご意見を参考に再発防止に取り組んで参ります。

• いちごみるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:50:27.0

とても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりでした!

【NEW★アイリストキャンペーン】目元美人♪まつ毛パーマ ¥3980

いちごみるく様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 MANA

• たなあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:12:16.0

お得なお値段に惹かれて久しぶりのマツエクをしました。仕上がりもよく大満足でした。持ちが良いといいなぁ(*^_^*)

◆新人スタッフモニター価格◆2.000円

たなあや様

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です、ありがとうございます♪
    もっと精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 MANA

• HARUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:47.0

わんちゃんも可愛くて、爪も可愛くしてもらえてよかったです!!ありがとうございました!

【ネイル】オフィスネイルにオススメ☆ワンカラー 4500円

• kakeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:47.0

可愛い犬が二匹もいて、ビックリさしました。少し遅れてしまいましたが、快く対応して頂きました。前面と背面の間と顔はもう少しきっちりして頂きたかったです。しかし気になる部分をもう少しあてて欲しいとお願いすると、すぐにして頂けました。温かいジェルと後のジェルと顔パックで全く痛みもヒリヒリ感もありませんでした。子供さんもいらっしゃり、賑やかでアットホームな感じでした。見つけ易く、駐車場も十分スペースがありました。術後のお茶とお茶菓子も嬉しかったです。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:07:40.0

顔の全体のマッサージと鎖骨周りのケア、ヘッドマッサージをして頂きましたが、全て良かったし、気持ちが良かったです。
    むくみもしっかり取れました。

【ご新規様限定】4/30まで 毛穴・黒ずみ撃退!スペシャルコース★★★

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて良かったです(^ ^)

またお悩みありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

担当 Yuuri

• たもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:18:16.0

雰囲気もよく、施術中も気さくに声掛けなどがあり楽しい時間でした。
    痛くもなく最後の保湿までしっかりしてくれました。
    道を知らない自分でもナビでたどり着くことができました。
    スタッフ皆さんの挨拶もよく心地よかったです

たも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて良かったです(^ ^)
    またお悩みありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• マンゴープリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:33.0

丁寧に仕上げていただき、とっても満足です☆
    痛くないしモチはいいしモニターとは思えません!ありがとうございました!

◆新人スタッフモニター価格◆2.000円

マンゴープリン様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです♪これからもご満足していただけるように頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 MANA

• kokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:10:44.0

凄く良かった、毛穴がきれいになりました

Koka様

いつもご来店ありがとうございます♪

効果実感して頂けて良かったです(^ ^)
    またお悩みありましたらいつでもご相談ください☆

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:33:01.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も大変良く
    スタッフさんの対応もすごく良かったです(^^)
    1回目なのに、違いが分かる程でした!!
    スタッフさんのお名前が分からず、すみません。。
    来週も宜しくお願いいたします(^^)

【今話題】韓国美容リフトアップ

あすか様

是非また日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね^ - ^☆

またお待ちしております♪

担当 YUURI

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 03:07:52.0

親切で丁寧でした!

◆1.2月限定◆毛穴・黒ずみ徹底撃退!!通常5500円

あさみ様

担当 YUURI

• kokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 07:54:39.0

気持ち良くて、毛穴も綺麗になりました。良かったです。

垢抜け×似合わせ/美眉WAX脱毛 ¥5500→¥3500 【ヘッドマッサージ付】

いつもありがとうございます。もともとお綺麗ですが今後もKoka様のサポートさせていただきますので宜しくお願いします^_^

• rinngoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:55:44.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の雰囲気も良く、とても居心地よかったです。
    肌の調子もよくなりました。ありがとうございました。

◆1.2月限定◆毛穴・黒ずみ徹底撃退!!通常5500円

rinngo様

担当 YUURI

• あむ太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 07:03:27.0

色などで悩んでたら、一緒に考えてくれて
    優柔不断な私は、ほんと助かりました!
    出来た後のネイル見て、とっても可愛くて
    気分があがりました!!!
    人柄もとても良くて、話やすかったです♪

ありがとうございました!!!

【割引不可】Jr.ネイリスト★フット1カラー+1本デザイン★

• ハチ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 12:46:59.0

初めて利用させていただきました。丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    一本デザインで入れて頂いたツイード柄も可愛すぎて周りからの評判も良くて最高です。
    施術中色々と話しかけて頂いて、和やかに過ごせました。
    お店のタブレットで映画など見ることもできるので、会話が苦手な方でも過ごしやすいと思います。
    わんちゃんもとっても可愛くて癒やされました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【平日限定クーポン★割引不可】Jr.ネイリストハンド1カラー+1本デザイン

ハチ子様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^o^)!

デザインご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)
    お話ししていて私もすごく楽しい時間でした♪

またデザイン、カラーなどでお困りの際はお気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)*
    ご自分へのご褒美にまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/♪

担当 SAEKO☆

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:15:01.0

いつも丁寧に施術していただきます。

あき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    これからも喜んでいただけるような施術を心がけます。

担当 MIYU

• いちごみるくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:00:09.0

初めて利用しました。とても丁寧な施術でマッサージが気持ち良く、顔もスッキリと引き締まって満足でした!ありがとうございました♪

◆1000円エステ◆モニター様大募集!!!今月まで☆

いちごみるく様

担当 YUURI

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:02:32.0

ネイルサロンは前回が初めて利用させて貰って今回が2回目だったのですがすごく可愛くて満足いく仕上がりで行ってよかったです。お店の雰囲気もよくネイリストの方も良い方でした!

ネイリスト強化メニュー☆持ち込みデザイン(担当SAEKO MIU)7150円→4.980円

あみ様

ご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)

どんどん寒くなってきてますので
    お体壊されないように気をつけてくださいね(〃ω〃)♪

担当SAEKO☆

• カリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:10:52.0

オフだけでしたがサイディングしながら爪が熱くないか気にかけていただき丁寧な対応で凄く良かったです。ありがとうございました。

カリ様

ご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)
    オフのみの施術でしたが、お話も弾んで
    楽しい時間でした♪

またなにかお困りの際はお気軽にご相談くださいね☆

担当 SAEKO☆

• あさみくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:05:48.0

本日はお世話になりましたm(__)m
    道もフェイスエステも初めてでとても緊張しておりました、恥ずかしかったですけど、スタッフの方も優しくて安心できるお店でした
    毛穴も小さくなった気がして、何より肌がピチピチしました!ケアをするって大切な事だなと改めて思わされましたm(__)m
    また毛穴が気になってきたらお願いしたいと思います!宜しくお願いします。

【ご新規様限定】☆5500→1500☆毛穴スッキリ美白フェイシャル

あさみくる様

ご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)
    是非また日頃頑張っている自分への
    ご褒美に(〃ω〃)♪

またお肌のこと等でお困りの際はお気軽にご相談くださいね☆
    担当 SAEKO☆

• むぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:42:06.0

ジェルネイルのデザインの持ち込みでして頂きました。
    初めての来店で不安でしたが、ワンちゃんにもお出迎えしてもらえ和やかな雰囲気でした。
    要望通りの仕上がりで大満足です。

★持ち込みネイル 2日前までの画像送信特典♪♪¥6550

むぎちゃん様★
    他のメニューもお試しありがとうございます♪♪
    当サロンでなんでも済ませてリフレッシュされてくださいね
    またお待ちしております♪
    ARISA

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:07:34.0

仕事柄おとなしめの色合いを希望したので、多くの種類は期待していませんでした。でも5~6種類の中から選ぶことができ、種類の多さに驚きました。ぷっくらとした可愛らしいジェルネイルを施していただき感謝しています。爪の強度も増し、何より指先を見ると幸せ感に包まれます。自分へのご褒美にまた来店したいと思います。

【平日限定】Jr.ネイリスト ハンド1カラーモデル ¥2000

まゆ様

ご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)
    会話の中で共通点も多くお話ししていて私も
    すごく楽しい時間でした♪

担当 SAEKO☆

• RSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:24:05.0

オシャレでちょっとラグジュアリーな素敵なお店で、最初は緊張しましたが、始終優しくテンションをあわせてお話してくださるのでいつの間にかいろいろと気さくに話しながら、とっても楽しい時間を過ごせました。可愛いワンちゃんもいて癒やさるし、ドリンクやオヤツもサービスしてくださり、何よりネイルが丁寧で可愛くて大満足です。また伺わせていただきます!

【平日限定】Jr.ネイリスト フット1カラー+1本デザインモデル ¥2550

RS様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^o^)

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    会話が絶えないくらいたくさんお話もでき、
    すごく楽しい時間でした♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 SAEKO☆

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:26:51.0

今回も可愛くしてもらえました!ありがとうございます♪

みか様
    いつもご利用ありがとうございます♪♪

また次回お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 13:06:00.0

とても可愛い雰囲気のお店で定額ネイルも全部可愛かったです!

【ネイル】悩んだらこれ!旬を先取り♪定額デザイン

• jjjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:51:31.0

まつげパーマをお願いしました。
    すごく綺麗に上げて頂きありがとうございます!またいきます!

【限定クーポン】 まつ毛パーマ¥4400→¥3500

• まななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 01:28:03.0

今回私が予約した時間を勘違いして1時間早く来てしまったのですが、暇をしないようにタブレットを出してくださったり親切に対応してくださいました。
    ネイルは初めておまかせにしましたが、とっても可愛くて大満足です!!ありがとうございました!

大人気!!流行りなデザインを取り入れたおまかせデザイン☆→¥6550

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:52:30.0

お店の中がとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方も皆さんとても感じがよかったです。
    背中の脱毛とエステをしましたが、背中がツルツルでビックリしました!
    リーズナブルな金額で通う事もできると聞いて、これからも定期的に通いたいと思います。
    色々とエステサロンには行ってますが、久しぶりに素敵なサロンに出会いました!
    施術が終わった後の飲み物とたくさんのお菓子も感動でした。
    これからも宜しくお願い致します。

【特別クーポン】背中脱毛★美白&浮腫ケアパック付き(上部)

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:49:50.0

とても丁寧で、施術後の変化もわかり、気持ち良かったです。疑問にも答えてくださり、大変満足でした。次も楽しみです!

【最高級ケア】ニードルレスインジェクター★★ 小顔コルギor毛穴洗浄 付き

タキ様
    いつもご利用ありがとうございます♪私どもも
    変更にとても感動させていただいております★★
    少しずつお悩み解消につながってくれるよう、全力で
    サポートさせてくださいね

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:27:17.0

毎回毎回可愛くしてもらえて大満足です!!

フットネイル★★ワンカラー(フットマッサージ付)

ラナネイル(Lana nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー