ここに来る前に色んなお店へ行っていましたが、左右のバランスに毎回バラつきがあり、少し不満ありながら通ってました。
ですが今回、形はもちろん、左右対称で初めて満足のいく仕上がりでした。
また行きたいと思います!
Total beauty salon Lana【トータルビューティーサロン ラナ】からの返信コメント
ふみや様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
ご満足頂けて嬉しいです!!
またぜひお待ちしております♪
担当YUURI
リペアで利用させて頂いて、ばっちりまつ毛復活しました(*^^*) 長さやデザインは可愛くパチッとなるのに、自然な仕上がりで規定が厳しい職場でも大丈夫なところが有難いです。また行かせてもらいます!
初めてのまつ毛パーマでしたが、好みやなりたいイメージなど細かく聞いてくださったので
あとはお任せして、施術中は寝てしまうほどリラックスできていました。10日ほど経ちますが、もちもよく今もパーマは取れずにきれいな状態です。次はもう少し粘膜が隠れて目尻の方を流すようなデザインにしたいと思ってます。ありがとうございました。またパーマが取れてきたらお願いしたいと思います。
まつ毛パーマとは関係ありませんが、施術してくださった方のネイルがとてもかわいかったので、ネイルもお任せできるお店なのかなと思いました。
目尻まで綺麗にまつ毛パーマしてもらいました!!
ぐみ 様
数あるサロンから当店をお選びいただき
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております☆
担当 MANA
ネイルの仕上がりはとても綺麗で大満足でした。
デザインの相談にも親身に乗ってくださり、丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです!
ただ、会計が現金のみという点は少し不便に感じました。
最近はキャッシュレスが当たり前になってきているので、急な対応が難しい場面もあります。
サービスが素晴らしいだけに、今後キャッシュレス決済が導入されたら、もっと通いやすくなると思います(*´∀`*)
【MIYU限定】20~30代大人気 *純欲・ちゅるん・ワンホン定額Nail* ¥6000
久しぶりにフットネイルで利用させていただきました!
初めて担当スタッフさん指名で施術していただきましたがデザインを細かくオーダーしたにも関わらず、私が納得するまで相談してくださって安心して施術を受けることができました^^
眉waxはいつも別のスタッフさんで、ハンドはまた別のスタッフさんにお願いしていますが、お2人もいい方です♪
眉waxは痛いけど、形もキレイで上手なので満足です!同じくかなりわがままを言っていますが、嫌な顔せず対応してくださります☆
クチコミを見て気になっているので、今度はぜひまつ毛でも利用させていただきたいです!
【ネイル】オフィスネイルにオススメ☆ワンカラー 4500円
毎回、まつ毛もきれいに上がってかわいい仕上がりにしてくださるので大変満足してます!
デザインも自分ではどれがいいか分からず毎回決められずにいるのですが自分のまつ毛にあったデザインにしてくれるのですごく嬉しいです!
またよろしくお願いします(._.)
ほしちゃん 様
毎月のご利用ありがとうございます!
デザインのご変更がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
担当 MANA
定期的に通っていますが、今回も可愛く綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。
コスパもよくて助かります♪
また通わせていただいます^_^
まつエク★フラットラッシュ120本まで★コーティング仕上げ★
mii 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後ともご満足いただけるようにしてまいりますので、
よろしくお願いいたします^^
担当 MANA
いつも綺麗な仕上がりの眉毛にしてくれるので嬉しいです
スタッフの方もとても話しやすいので楽しく施術をうけることができています!
ほしちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
私も毎月お客様のご来店を楽しみにしております^^
また来月もお待ちしております♪
担当YUURI
仕上がりも満足で皆んなに可愛いネイルだねって褒められました!
また機会があれば宜しくお願いします。
【オフ有!!!】jrワンカラーネイル☆ラメ可☆※ポイント利用不可
なあちん様
ご満足いただけて嬉しいです♪
またの機会を楽しみにお待ちしております
担当YUURI
前回施術してから1ヶ月くらいたってもかなりモチが良く毎回リペア時期を逃してしまうくらいです。お手頃価格で毎回仕上がりもきれいでコスパ良過ぎです。また行きます。
しょこら 様
いつもご利用、口コミありがとうございます!
励みになります^^
今後ともよろしくお願い致します!
担当 MANA
マツエク120本で初めて来店しました。
お店の雰囲気や接客等は良いのですが、まだ3日しか経ってないのにマツエクすごいとれます笑笑
今までいろんなサロンでマツエクしてたけどここまで取れるのが早いのは初めてです。自睫毛が抜けてるわけではないのでエクステ自体のつきかたが悪いのかな?グルーが弱いのかな?
3週間以内だったら2000円で付け足しが出来るとのことでしたが1週間くらいで付け足しに行かなきゃいけなくなりそう。
メニューは安くて嬉しいけど頻度を考えたらにはコスパ悪いかも…。
らむ 様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後、よりご満足いただけるよう技術の改善に努めてまいります。
担当 MANA
寒い部屋で冷たいベッドに寝て、風邪ひきました。
フェイシャル・肩甲骨・デコルテオールハンドエステ【¥5,500→¥4,000】
ミキ様
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後体調はいかがでしょうか。
冬など寒い季節では暖房やホットカーペットで寒さ対策をしておりますが
春も後半に入り最近ホットカーペットを片づけたところでした。
気遣いが足りておらず申し訳ございません。
ご指摘いただいた件については今後の改善に努めてまいります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
久しぶりでしたが、変わらずリラックスできました!
まーま様
いつもご来店ありがとうございます♪
久しぶりのご来店で疲れを癒すことができ嬉しくおもいます
またいつでもご来店お待ちしております^ ^
お店の雰囲気もよく、色とデザインも一本一本確認してくださって、丁寧でよかったです!!
また利用します!
《!学生限定!》*持ち込みネイル*2日前までの画像送信必須!詳細必読!
あやか様ご利用ありがとうございました☆
気に入って頂けて嬉しい限りです♪
またのご利用お待ちしております。
担当MIYU
とても良いサロンさんでした!
また宜しくお願い致します
やふこ 様
高評価もありがとうございます!
ご満足していただけたようで嬉しいです^^
またのご利用お待ちしております♪
担当 MANA
初来店でしたが、優しい接客で居心地良かったです。
私が優柔不断で色を決めるまでに時間がかかってしまったのですが、根気よく私の希望色を一緒に見つけてくださり、安心してネイルカラーの塗布を始めて頂き、色も仕上がりも大変満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
Jr.ネイリスト技術向上☆ワンカラーのみ☆ラメ+¥300☆ポイント利用不可
ダリア様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ご満足して頂けて私も嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております☆
担当YUURI
持ち込みデザインで、可愛く仕上げてくださり大変満足でした!パーツの種類も沢山あって希望のデザインによって選べるのもいいなぁと思いました!
《!学生限定!》*持ち込みネイル+10本長さだし*2日前までの画像送信必須!
Right様ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです☆
また是非お待ちしております。
担当 MIYU
春らしいデザインでとても気に入りました。
こちらの要望にも対応していただきありがとうございました。
Re様
ご来店ありがとうございました(^^)/
春ネイルすごく似合っていました♪
またぜひご来店お待ちしております☆
SAEKO
持ち込みデザイン通りにすごく可愛く仕上げてくださいました。またお願いしたいです!
しほ様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけてすごく嬉しいです^ ^!
またぜひご来店お待ちしております☆(^^)
SAEKO
初めて眉毛脱毛をしてもらいました。
自分に似合う眉毛が分からない&描くのが難しいと思っていたので、整えていただいてメイクがすごく楽になりました!ありがとうございました。
【女性限定!】似合わせ美眉WAX脱毛☆ 眉毛メイク レクチャー付き*
はちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです^ ^
たくさんお話出来て私も楽しく施術しております!
担当Yuuri
初めて利用させて頂きました。
仕上がり、めちゃくちゃ可愛かったです!
来月また行きますねo(≧▽≦)o
りんご様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
気に入っていただけて嬉しいです♪
来月もご来店お待ちしております^ ^☆
担当YUURI
いつも、担当スタッフさんと楽しく会話しながらで
ぱっちりしてもらえてありがとう
まいちゃむ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またたくさんお話ししましょう☆
またのご来店お待ちしております!!
担当 MANA
初リペアでした。お手頃価格で綺麗なまつ毛を保てるので今度から利用させてもらおうと思います。施術もいつも通り丁寧でした!
しょこら 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
クチコミ、高評価もありがとうございます♪
今後もご満足いただける施術をさせていただきます!
これからも当店をよろしくお願いいたします!!
担当 MANA
初めて利用したサロンでしたがとても丁寧にしていただき満足です!
仕事柄派手なネイルはできないのでいつもワンカラーなのですが、お話しながら好みの色を作っていただけて、すごく可愛い色になったのも嬉しかったです!
また利用します!
【オフ有!!!】jrワンカラーネイル※ポイント利用不可
はちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!!
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当Yuuri
いつも、安心して施術してもらってます!!
明るいアイリストさんありがとうございます♪
まいちゃむ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術中、こちらも楽しく過ごさせていただいてます☆
担当 MANA
久しぶりのまつパで初めて上下して頂きました!
いつもの希望通り根元からしっかりあげて下さり、とても仕上がり満足でした!
あゆか 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご希望通りということで、ご満足していただけて嬉しく思います!
引き続き当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 MANA
写真を送った上で希望も確認していただいて、満足の仕上がりです!
★持ち込みネイル 2日前までの画像送信特典♪♪¥6550
ささみ様ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もお待ちしております。
担当 MIYU
今回のデザインとても気に入ってます。
会話も楽しく良い時間でした。
Re様
ご来店ありがとうございました\(^^)/
気に入っていただけて嬉しいです^ ^♪
またぜひご来店お待ちしております(^^)
SAEKO
可愛く丁寧に仕上げていただけました!
雰囲気もよくネイル時間を心地よく過ごせる環境で嬉しいです。また宜しくお願い致します!
みか様
ご来店ありがとうございました\(^^)/
ご満足いただけてすごく嬉しいです^ ^♪
またぜひお待ちしております(^^)
ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー