4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. チュララ リラクゼーション スパ(Churara)   >

Churara Relaxation Spa

チュララ リラクゼーション スパ

• 東京都杉並区西荻北3丁目-25-13 レジェンシア西荻301
  • 西荻窪北口5分アロマリンパ/むくみ・こりにサポート荻窪/西荻窪/吉祥寺
  • マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 00:48:36.0

とてもリラックスして気持ちよくて記憶がなく、
    寝落ちをしてしまいました。残業が続いていたので、リフレッシュになりました!終わった後は、ぼーっとしてしまいましたが翌日にはすっきりして体が軽かったです。また宜しくお願いします、

最新人気No1【癒され度100%】自律神経調整アロマ×全身リンパマッサージ100分

Churara Relaxation Spaからの返信コメント

★マロン様★
    とてもリラックスされていた様子で嬉しいです♪
    今後も、癒しの場としてリフレッシュ休暇されてみてくださいね!
    嬉しいご感想とご報告ありがとうございます!

★具志堅★

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 07:43:17.0

先日は お世話になりました。
    糖質制限ダイエットをしていますが、停滞期に入ってきたので、プロの力もお借りしようと思って、お願いしました。

機械も温かくて気持ち良かったですし、マッサージも
    流れていくのがよくわかり、とても良かったです(^^)
    ビフォーアフターの変化もすごかったです。

体質改善には3ヶ月必要とのことでしたので、これから集中して3ヶ月、お世話になりたいと思います。
    これから変わっていくのが楽しみです♪
    またよろしくお願い致します!

【結果重視★スッキリサイズダウン】キャビ×ラジオ波+アロマリンパ120分

★ゆき様★
    たくさんあるサロンの中、ちゅららを選んで頂きありがとうございます♪
    体質が変わるまでが3ヶ月のサイクルが必要ですので、
    今まで頑張って来られた努力の積み重ねと一緒に
    体質改善の効果を発揮していきましょーね!!!
    全力でサポートしていきますので、宜しくお願いします!!!
    私もゆき様の変化を楽しみに施術してまいります。

★具志堅★

• オニギリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 10:56:46.0

物凄い疲れが溜まっている時にお邪魔させていただきました!
    優しい雰囲気のお部屋で、初めてお邪魔させて頂きましたが落ち着く空間でした。
    仕事柄首肩と右上半身に疲れが出やすいこと、凄い辛くなるんだけど首肩揉み返しが来やすいことを伝えて施術してもらいました。
    90分のコースでお願いしましたが全身くまなく心地よい圧でほぐしてくれました。所々くすぐったがりですが最初くすぐったかったところもほぐしてもらううちに心地よく♪特にお腹は触られると笑っちゃう位苦手なのですが、全く嫌な感じもなく!初めて気持ち良くほぐしてもらえました!
    後半は半分夢の中…
    辛いところを見つけてほぐしてくれるのでとっても楽になりました!
    仕事の都合でなかなか行けないのですが、他のメニューも気になるのでまたお世話になります!ありがとうございました!

【辛い肩こり★スッキリ】全身アロマリンパマッサージ90分¥9000

★オニギリ様★
    たくさんあるサロンの中、ちゅららを選んで頂きありがとうございます!
    リラックスして過ごせて頂けたご様子で、嬉しく思います♪
    しっかりとほぐすことで、苦手だった→お腹のくすぐったさが無くなってきて気持ちよさに
    変わってまいります。受け入れてもらえたようで感激してます。

また、お時間がある時には是非ご利用下さいませ!
    忙しい日々の中、ご自愛くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

★具志堅★

• raspberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 08:17:33.0

定期的にお世話になってますが、以前に比べると疲労感の度合いの違いが変わってきてます。ストレッチなども取り入れたり、気にするようになりました。いつも癒しをありがとうございます。

ご来店から40日以内の改善90分コース★

★raspberry様★
    以前よりお疲れ度合いが改善されてきたご様子で私も嬉しいですよ!
    無理なく自分を大事に癒ししてあげてくださいね!!!

★具志堅★

• ゆ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:11:00.0

ドテラのオイルを使ってアロママッサージを受けれるお店を探していて、チュララさんに辿り着きました。
    最新人気No.1【癒され度100%】アロマヒーリング×全身リンパマッサージ100分コースを受けました。
    自律神経のバランスを崩して眠りにくい自分が、施術中に何度も眠りこけていました。雲の上にいるようなふわふわした気持ちにさせてもらい疲れが飛びました。コリがひどいので、通って楽にしてもらいたいと思っています。技術もオイルの質も最高です。

★ゆ♪様★
    たくさんあるサロンの中ちゅららを選んで頂きありがとうございます♪
    アロマって本当に癒されるアイテムですよね!
    アロマの効果とマッサージの実感を感じて頂けたご様子で良かったです!
    是非!また次回も全力で癒していきますね!
    嬉しい口コミとご報告ありがとうございます!

★具志堅★

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:15:19.0

週に一回通い始めて、4回が経過しました。
    きつかったスカートがすんなりと履けるようになり、体型の変化を実感しています。
    食事や姿勢についてもアドバイスいただけて助かります。
    いつも丁寧な対応をしてくださり、癒されていますので今後も通いたいです。

アロマリンパマッサージ回数券【120分】をご購入・お持ちのお客様専用

★エリコ様★
    体感出来てるようで私も嬉しく思います!
    エリコ様の努力の成果でもあります♪
    私も全力でサポートしていきますのでこの調子でいい方向へ向かっていきましょー!
    嬉しいご報告ありがとうございます!!!

★具志堅★

• rainbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 23:20:37.0

今回は、ご無沙汰だったラジオ波を予約。最近寒くなってきたのでちょうど良かったです。ありがとうございました
    ヒートマットも温かくポカポカして寝落ちしました。ハンドマッサージもいいですがらたまには機械をやってもらうのもいいなと思いました!

【しつこい首こり・肩こりに特化】ハイパーラジオ波コース60分

★rainbow様★
    久しぶりのラジオ波を体感してもらえて良かったです!
    オールハンドでも、代謝を上げる事も可能ですが、
    マシンをさらにお体にしてあげる事で体が温まりがより体感出来ますよね!
    冷え改善にもなりますので、この時期オススメです!
    またご予約お待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

★具志堅★

• サヤヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 22:44:49.0

とてもリラックスした空間で癒されました。ありがとうございました。コリをほぐしてもらい大満足です。また定期的に伺いたいと思います、

★サヤヤ様★
    お疲れのお体が癒されたようで良かったです!
    定期的にする事で、疲れにくいお体へ導いていきます!
    またのご予約お待ちしてますね!

★具志堅★

• EKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:50:24.0

とても気持ちよかったです!だんだんぽかぽか暖かくなって眠りそうになりました!アロマもとてもいい香りでまた受けたいと思いました!ありがとうございます!

★EK様★
    だいぶお体がお疲れでしたね!
    血行が循環して、ポカポカしてきた証拠ですね~
    アロマで癒された様子で良かったです!
    またご予約お待ちしてますね♪

★具志堅★

• ノリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-03 10:31:23.0

裸のお客様にもう少し配慮、気遣いが欲しかったです。

【全身むくみスッキリンパ】アロママッサージ★90分¥9000

★ノリ様★
    ノリ様に不安を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後の配慮、気遣い、改善に目を向けます。
    今回は貴重なご意見、評価を頂きありがとうございました。

具志堅笑利香

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:25:54.0

滞っていた左のお尻がとても痛かったですが、ゴリゴリ強めのマッサージは好きなので、満足しました。
    途中で何度も寝てしまいました。

★ちゃこ様★
    たくさんあるサロン中ちゅららを選んで頂きありがとうございます!
    お疲れご様子でした!しっかりとほぐしていきました。
    特にお尻は腰痛の原因ですので、やわらかい状態だと改善していきますよ!
    そしてゆっくりして頂けたご様子で嬉しいです。
    また心よりご予約待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-09-02 14:12:00.0

首凝り、肩凝り、頭痛背中の張りがとても楽になりました。

★スイートポピー様★
    いつも嬉しいご報告ありがとうございます♪
    コリが楽になってきたようで私も嬉しいです!
    これから季節の変わり目ですので、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ!

★具志堅★

• rainbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 09:14:20.0

今回は別のメニューで。
    アロマで癒され、アロマが体に浸透していくのを感じました。はじめての感覚を感じながらぐっすりと眠ってました。
    いつものしっかりの力強いリンパマッサージではなかったのですが、このメニューもスッキリしました。

【自律神経をリラックス】アロマタッチテクニック☆上半身+足裏コース50分

★rainbow様★
    今回は、アプローチのやり方が違う施術でした。
    リンパマッサージとは違い、自律神経に働きかけてお体を整えていきます!
    8種類のアロマが働きかけていくのを
    感じて頂き良かったです♪
    気分転換に取り入れてあげるのもオススメですよ♪
    またお待ちしてますね!
    ★具志堅★

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 14:57:35.0

毎回体に合ったアプローチをしてくれて、気持ちよくほぐれます!むくんでも流れやすい体になってきています。むくみ以外には目の疲れがひどいのですが、マッサージを受けるとスッキリします。これからも通い続けます。

本気のモニター★アロマリンパマッサージ4回コース

★みゆ様★
    いつも、向上心があり、私も刺激になってます!

結果はみゆ様の努力でもあり、このまま継続する事で、
    健康なお身体を保っていけますね♪

[投稿日] 2022-06-23 09:58:13.0

お陰様で腕の痛みも良くなってきました。
    アロマの香りで心も癒されます。
    合わせてやると良いことやマッサージなども教えて頂き少しずつ続けています。
    身体が固いと痛み柔らかいと痛まないことも分かりました。
    良くなってくると嬉しいです。
    ありがとうございます。           スイートポピー

★スイートポピー様★
    施術の効果を実感して頂きわたしも嬉しいです!
    凝り固まっていたものが柔らかくなって、本来のお体に戻ってきましたね♪
    ご自宅のケアもされているとの事で、改善が早くなってきたようですね!
    引き続きお身体が戻らないように、キープしていきましょ!

[投稿日] 2022-06-18 10:35:16.0

アロマヒーリングをしていただきましたら、とても気持ち良く眠くなりました。
    肩こりや腕の痛みも少しずつ良くなりました。

★スイートポピー様★
    最初の頃より、お身体が改善されてきてるのを私も感じてます!
    継続して来ていただいてるおかげもあります。
    今後も寄り添っていけるように!
    サポートしていきますね!
    いつも嬉しいご報告ありがとうございます!
    私も励みになります。

[投稿日] 2022-06-05 13:17:42.0

いつもありがとうございます。アロマヒーリングをしていただきましてとても心地よく、帰宅して夕方良く眠れました。
    身体の痛みも少しずつ楽になりました。
    やった方が良いことを教えて頂き、毎日続けていましたら体の調子も変わってきました。
                     スイートポピー

【癒され度No.1】アロマヒーリング×全身リンパマッサージ100分

★スイートポピー様★
    こちらこそ施術を気に入って頂き嬉しいです♪ありがとうございます。
    段々とお体の調子が戻ってきたご様子で、安心してます!
    この調子で改善していきましょうーー!

[投稿日] 2022-05-20 12:38:33.0

肩、背中、左腕から肘まで凝りを通り越して痛みましたが、続けてお願いしていましたら
    ズキズキする痛みが、和らいできまして腕が重い感じになってきました。
    だんだん楽になってきまして、嬉しいです。ありがとうございます。

【1ヶ月以内のお客様限定】全身アロママッサージ90分

★スイートポピー様★
    本当に、最初の時よりも、改善が見えてきてますので、
    この調子で上向き方向に進んでいきましょ!!
    私も最善を尽くしてまいります!
    嬉しいご報告ありがとうございました♪

★具志堅★

• Mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 00:50:05.0

少し空いてしまいましたが、いつもスッキリして帰れます。今回もアロマの香りとマッサージでかなり癒されましたよ!また宜しくお願いします。

★May様★
    是非また癒されにおいで下さいませ!!
    いつもいつも口コミありがとうございます!
    私も、励みになります!

★具志堅★

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 20:54:27.0

アロマに癒されます。
    終了後はすっと姿勢が正される感じ
    詰まっている部分、日頃のケアについてアドバイスくださり、感謝です!

★とも様★
    癒されて頂き嬉しい限りですよ♪
    また、ホームケア伝授しますね!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!!!

★具志堅★

チュララ リラクゼーション スパ(Churara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー