3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. 溶岩ホットヨガスタジオ アミーダ イオンモール常滑店(AMI-IDA)   >

ヨウガンホットヨガスタジオアミーダ イオンモールトコナメテン

• 愛知県常滑市りんくう町2-20-3 イオンモール常滑2階
  • 名鉄りんくう常滑駅より徒歩1分

みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

初めての体験で、難しいコースに参加することになり不安もありましたがインストラクターの方の体験中の説明がとても分かりやすかったので安心して出来ました。とても良かったです。

ペア割【初回体験レッスン45分】2人で1000円!母娘・お友達と一緒に★

溶岩ホットヨガスタジオ AMI-IDAイオンモール常滑店【アミーダ】からの返信コメント

みーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ★3クラスでしっかり体幹を使うことができたのではないでしょうか^^
    アミーダでは★1~3のクラスがあり、ヨガが初めての方から
    ヨガに慣れている方まで幅広くご利用頂いております♪
    ホットヨガをしてみたいなと思われましたら、ぜひご入会のご検討をよろしくお願い致します。
    みーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

ホットヨガは苦しいのでは?とちょっと心配でしたが、とても気持ちよく、初心者の私も楽しめました(^^)
    温かいから、体も動かしやすいのかな?お肌もスベスベで、ポカポカした感じが1日続きました。

お店はとても綺麗で、良かったです。欲を言えば、着替え用の試着室のような、仕切りがあるスペースが、あれば、もっといいなと思いました。

まずはお試し♪初心者の方に◎ 45分【初回体験レッスン】

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    アミーダのスタジオはバリ島の溶岩石から室内を温めていき
    暖房などはいっさい使いませんので
    体に負担もなく、とても呼吸がしやすいです。

これからたくさん汗かいて
    心身共にリフレッシュしていきましょう☆彡

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/3

心身ともリフレッシュできました。

燃焼BODY溶岩ホットヨガ【初回体験レッスン/45分】

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ご体験いただきまして、ありがとうございました!
    心身共にリフレッシュできたということで、私達も大変嬉しく思います。
    溶岩ヨガは続ける事で、基礎体温も上昇し、発汗をより促す事もできます。

また機会がございましたら是非心身ともに温かく過ごしていけるよう、
    ご入会の前向きなご検討をどうぞ宜しくお願い致します。

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

説明もとても親切で、通いたいと思いました!

寝ころぶだけで大量発汗♪美肌&代謝UP【溶岩浴/45分】

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ご体験いただきまして、ありがとうございました!

溶岩浴の良さをご体感頂けたようで、私たちスタッフも嬉しく思っております!
    溶岩浴でかく汗は、外でかく汗とは違い、美容効果も期待できます。

のりぴー様が楽しんで通い続けられるようスタッフ一同全力で
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

溶岩ホットヨガスタジオ アミーダ イオンモール常滑店(AMI-IDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー