5. ラ マン(La main)   >

ラ マン リンパ ヘッド オイルトリートメント

• 東京都八王子市明神町4-14-1
  • 京王八王子西口徒歩1分、八王子駅北口徒歩7分

[投稿日] 2023-08-13 23:03:52.0

オイルなし30分+オイルあり60分のコースにしてみました。オイルなしでのお尻の施術が結構痛くて(凝っていたため)、オイルありにしておけば良かったです。ハーブティー(アイス)が少しぬるく感じたので、もう少し氷が入っていると真夏日はありがたいなと思いました。今回もありがとうございました。

La main リンパ/ヘッド/オイルトリートメントからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お尻はかなり凝っていました。軽めの圧で調整しましたが痛かったようですので、次回はいつものオイルのみをおすすめします。
    ハーブティーの温度について失礼しました。
    適温でお出しできるよう努めてまいります。

• あやmixさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:47:27.0

時間ギリギリで初めて予約しましたが、場所等丁寧に教えていただきありがとうございました。
    施術後はぐっすり眠れ、次の日は体が軽かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    場所が少しわかりづらい為、安心してお越しいただけるよう、
    早めにご対応させていただいております。
    よい睡眠が取れ、身体も軽くなったとのことで幸いです。

[投稿日] 2023-07-07 00:38:08.0

久しぶりにお邪魔しましたが、変わらず丁寧な施術で癒されました。
    直前の予約にも関わらず快く受けてくださりありがとうございました。
    なかなか予定が合わないのですが、またお邪魔したいと思っています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日はお忙しい中、時間を作っていただき久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    暑さと湿度で体調を崩しやすい時期なので無理せず、
    心身が疲れたときは、また癒しにお越し下さいませ。

• マリアンヌさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 07:58:41.0

最高に気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただき幸いです。

• おちゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 00:42:38.0

安心できるメーカーのアロマやオイルなど、実際に使用するものを確認したり選ばせてくれるので安心です。

とってもほぐれました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    身体が楽になり幸いです。
    暑い日が続きますので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-06-19 14:54:06.0

腕を怪我してしばらく足を運べていませんでした。疲れがたまっていたのと、体のあちこちが固くなっていたようで、久々に施術を受けて改めて気持ち良さを感じました。色々なお店に受けに行きますが値段も良心的でありがたいです。また八王子方面に来ることがあれば立ち寄らせていただきます。

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    先日は久しぶりにお越しいただき嬉しかったです。
    身体全体が滞っていたので、脚、腰、肩を中心に程良く浮腫みと凝りを
    ほぐし流させていただきました。
    腕のケアも含めまた癒されにお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:58:36.0

初めて伺いましたが、駅から近くて便利な場所でした。

店内も清潔感あって良かったですし、セラピストさんの対応が柔らかで印象良かったです。
    手が温かくて柔らかいので、受けていて気持ちよかったです♪
    お茶もいただけてgood!
    アロマも選べますし、いいですね。
    凝ってるところは指圧したり揉みほぐしたり、
    その他流れるようなストロークで、手技も素晴らしかったです。
    リピートしようと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サロン、セラピスト、手技など全てにおいて高評価していただき、
    とても嬉しく自信になりました!
    今後もご希望に沿えるよう日々の変化に適応して精進していきたいと思います。

• kiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:07:16.0

「優しい手」という通り、心地よいマッサージでした。脚が張っていたので、最初強めの圧でしたが、ちゃんと強さの確認もしてくれたので、その後安心して施術を受けることができました。またお願いできればと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    心地よいマッサージとなり幸いです。
    次回もよりご満足いただけるよう、癒させていただきます。

• きまっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 09:17:03.0

雨の日と冷え性で足が寒かったのですが、足湯から始まり、温かいオイルでほぐして貰えました。
    部屋自体は小さい個室でしたが、個人的にはそれがゆったり出来て、部屋が暖かくとても良かったです。
    担当してくれた方もほんわかしていて優しい雰囲気でした。
    時間がある時にまた利用したいです。

先日は雨の中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    足湯でオイルマッサージで足が温まり幸いです。
    サロンの部屋も気に入っていただきありがとうございます。
    今後より居心地や雰囲気にいきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-14 08:46:14.0

行くのが2ヶ月空いてしまいました。特に腰やお尻のあたりが痛く、疲れが溜まっていることを感じました。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    少し期間が空いていましたので、だいぶ疲れが溜まっているようでした。
    また定期的にお越しいただけると幸いです。

• NONさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:24:35.0

急な直前の予約にも関わらず、ありがとうございました。

場所は分かりにくいですが、プライベートサロンであるため他のことを気にせず施術を受けられると思いました。
    施術者が男性ということもあり、最初は抵抗もありましたし緊張もしていましたが最終的に受けて良かったと思えました。

施術の技術がとても高いように感じました。
    凝りをほぐすというよりは、リラックス目的のマッサージでした。そのため、痛い思いをすることもなくとても気持ちの良い状態で過ごせました。
    その名の通り、本当に「優しい手」だと思います。
    柔らかなマッサージで疲れも癒えました。普段、他サロンで延長をすることはほぼないのですが延長をお願いしてしまいました。それくらいもっと受けたいと思える施術でした。
    アロマオイルも、種類がありその時の気分で選べるのが良いと思いました。

近いですし、夜中まで営業されている、他店と比べてリーズナブルな料金という点でとても通いやすく有難いです。仕事で体が疲れる度にまたお願いしたいと思いました。

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。

プライベートサロンの空間を気に入っていただき嬉しく思います。
    当サロンは男性施術者ですが、ご来店からは抵抗や緊張をオフにできるよう、癒しの雰囲気や空間を常に意識して対応させていただいております。

施術についても、評価していただき、とても嬉しく自信になります。
    特定の箇所だけを揉みほぐすよりも、全身をバランスよく施術して、心身の元気を取り戻していただきたいという思いがあります。

延長していただきありがとうございました。全身60分はあっという間かもすしれませんので、初めての来店でなければ、75分以上をおすすめします。

仕事終わりや遅くにしか時間が作れない方にも来ていただきたく深夜1時まで営業をしています。
    プライベートサロンでも定期的に通いやすい料金にしていますので嬉しく思います。

• くっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:59:55.0

とてもスッキリしました。自分の今痛い部分も知れてよかったです。金額も良心的でやって頂いた内容は満足です。また通いたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術、料金に満足していただき嬉しいです。
    自身の身体の状態を知ることも大事だと思ってぃますので、より健康に過ごして
    いただけると幸いです。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:24:37.0

何回も通ってますが
    いつも終わると足がスッキリして
    とても嬉しいです。

浮腫みやすい仕事をしてるので
    お値段も格安で何回も通えます。

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    スッキリされたようでなによりです。
    脚の浮腫みがつらくて来られる方が多い為、ふくらはぎを中心に脚先から付け根まで、
    しっかりと施術させていただいております。

[投稿日] 2023-02-03 10:46:49.0

先日は電車の遅延で遅れてしまい大変失礼しました。快く連絡を受けてくださり、ただただ感謝しかありません。
    また新しいハーブティーを入荷してくださり、1択ではなく自分好みのテイストを選ばせて頂けるのも楽しみ・魅力の1つです。
    ついつい話し過ぎてしまいすみません。次回は静かに施術に集中して担当スタッフさんの手技を堪能したいと思います。

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    こちらこそ、早めにご連絡していただいたので助かりました。
    ハーブティーは飽きないように定期的に入れ替えていますので、いつ来ても
    楽しめるように数種類からえらようお出ししております。
    次回は会話少なめで施術させていただきます。
    またのご来店を心よるお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 08:55:43.0

お正月に空いていたので伺いました。普段はどうしてもバタバタしてしまいがちなので、ゆっくり施術を受けることができて良かったです。なかなか頻繁にとは行かないかもしれませんが、今年もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    正月からお越しいただき幸いです。
    今年もまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 08:33:05.0

丁寧に誠心誠意施術してくださるので、心身共にとても安らぎました。最近寒さもあって、身体も凝り固まっていましたが、随分ほぐれました。
    時期によって変わるハーブティーも楽しみの一つです。
    またお邪魔させていただきます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に来ていただいていますので、時期によっていろいろ種類のハーブティーや足湯が楽しめるようにしています。
    是非、溜まった疲れを癒しにお越し下さい。

[投稿日] 2022-12-11 12:11:47.0

少し期間を空けている間にだいぶ凝っていたようで、ところどころ痛かったですが効果を実感しました。八王子に行ったら立ち寄りたい場所の一つです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    2ヶ月程振りでしたので、だいぶ凝りや浮腫みがあり、疲れが溜まっていました。
    冬は特に寒さで冷えによる血行不良で体調を崩しやすいのため、お気をつけください。

• ふうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:05:03.0

香りに癒され、マッサージに癒された極上の時間でした。初めてだったので、マンション前で待って頂き、迷わずにすみました。全てに心遣いに感謝です。また、平日の昼間チェックしながら通わせて頂きます。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    香りとマッサージに癒されていただき幸いです。
    平日の昼間は臨時で営業していることもありますので、
    是非、またお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• フォンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 12:09:06.0

久しぶりにうかがいましたが、
    身体が大分楽になったのが実感できました。
    しっかりほぐしていただき当日はぐっすり眠れました。

久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。
    身体が楽になり、熟睡できたようでなによりです。
    全身をバランスよくほぐす事で身体の機能が回復して、
    癒しの効果で自律神経も整います。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 02:43:28.0

とても落ち着く空間でした。
    帰りは足も軽くすごくよかったです
    またリピしたいと思いました。
    ハーブティーもすごく美味しかったです

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心身ともに癒されてようで幸いです。
    また脚のむくみなどが気になるときはお越し下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 09:45:33.0

あたたかい手で、しっかりマッサージしてくださるのでお香・アロマの香りも良く、心身共にリラックスできました。
    施術後に身体がぽかぽかしていました。

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    いつお越ししても滞りないようお好みのアロマをご用意させていただきました。
    次回もしっかりとマッサージさせていただけばと存じます。

• あさゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 02:34:22.0

前日はありがとうございました!
    男の人だと知らず行ってびっくりしてしまいましたが、
    指圧の加減も良かったです。
    いつも揉み返しで痛くなるのにならなかったのと次の日体重が減ってたので嬉しかったです。
    2時間でこの料金中々無いので、また時間あったら行きたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当サロンは男性施術のプライベートサロンとなります。
    たまに気づかずにご来店されたお客様でも癒されていただけております。
    揉み返しもらなく、体重も減りなによりです。

[投稿日] 2022-09-30 07:44:21.0

オススメのハーブティーでまずリラックスさせていただき、丁寧なマッサージで更にリラックス。
    幸せなひとときでした。
    疲れとこりをとっていただき、心身共に楽になっています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にお越しいただいているので、心身は良い状態に向かっています。
    首、肩は凝りが強いため、少しづつほぐしていけば頭痛などのお悩みも緩和
    していくかと思います。

[投稿日] 2022-09-28 22:56:36.0

疲れが溜まってきたのでまた受けに行きました。足裏から頭までくまなくやっていただき、この料金は素晴らしいと改めて思います。疲れも取れてゆっくり眠れそうです、ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    今回は全体的にかなり浮腫みがあり、疲れが溜まっているようでしたので、
    浮腫みと凝りを中心に強めに施術させていただきました。
    ゆっくりと休み、また辛くなってきましたらお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• 8273くがつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:23:05.0

お世話になりました。いつもちょうど良い強さで凝りがほぐれました。
    今回は首のマッサージされている間、だいぶ強めに感じたので結構凝っていたみたいですね。お茶もいつものように美味しかったです。紹介頂いたお店探してみますね。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回より少し期間は空きましたが心身の状態は安定しているようでした。
    久しぶりもあり少し強めに施術させていただきました。
    おすすめのハーブティー専門店なので、是非行って見てくださいね。

[投稿日] 2022-09-10 22:03:07.0

誕生日クーポンで2時間コースをやってもらいました。ここまでの長さの施術は初めてでしたが、やってみると意外とあっという間でした。贅沢な体験をありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    2時間が長く感じず、あっと言う間の贅沢な体験となり幸いです。

[投稿日] 2022-08-28 22:05:30.0

今回、初めて伺いました。
    男性の施術者の方だったので、少しドキドキしながら伺いましたが、圧迫感は全くなく、笑顔が多く優しい方だったので安心してマッサージを受けられました。
    また、お部屋の香りが私好みでとてもリラックスできたのも良かったです。
    あたたかい手で丁寧に施術してくださり、とても癒され、疲れが取れました。
    ハーブティーもとてもいい香りで美味しかったです。
    また伺わせていただきたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    男性のプライベートサロンでアロマトリートメントは興味があっても、実際行くにはハードルが高いと思いますので、勇気をを持ってご来店していただいたからには、ギャップで安心していただけるよう、ご来店からお帰りまでリラックスできるよう心掛けております。
    今後もより良くご満足していただけるように努めてまいりますので、何かご要望等あればお気軽に話していただければと存じます。

• さらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 01:23:36.0

男性の方が一人でされているサロンでドキドキしましたが、しなやかな女性のようなハリのある、触り心地の良い手の感触が肌に密着し素晴らしかったです。アロマの香りにもこだわっていて、悩みを聞き出しながらチョイスしてくれました。カウンセリングも施術後も体の状態を丁寧に説明してくださり、お客さんに寄り添ってくれる方だと感心しました。普段からエステもオイルマッサージもよく行きますし、男性の方にしていただいた経験もあります。が、ほとんど、裸の状態で寝転んでいるため緊張してしまいますが、こちらはそのようなこともなく、目をつむっていると女性に触られているかの様な安心感を覚えました。力加減も好みどおりでしっかりツボを抑えリンパを汲まなく流してくれます。素晴らしい技術をお持ちの方でした。料金設定も良心的で夜遅くまで営業されているので大変助かります。また、伺いたいです。週1回のペースで通えたらいいな!と考えています。中年太りのお見苦しい体で申し訳ないですが、今後とも宜しくお願い致します。本日は、大変リラックスした時間を与えていただき感謝しています(^^)

先日のご来店に続き数日後の再来店をしていただき誠にありがとうございます!
    丁寧に評価していただき幸いでございます。
    心身の状態は日によって違ってきますので、その日の状態や要望にお応えして、ご満足していただけるよう心掛けております。
    時に至らぬ点もあるとは思いますが、最善を尽くしてお悩みを改善して癒しを提供できれはと存じます。

[投稿日] 2022-08-14 00:21:46.0

体の疲れが溜まり始めていると感じ始めていたところで、しっかり施術していただけて楽になりました。足のむくみも取れているのを感じました。ありがとうございました。

いつもお越しいただき誠にありがとうございます!
    定期的にメンテナンスをしていますので、心身の状態が安定していました。
    脚の浮腫み、リンパの流れ、腰回りに疲れが溜まってきましたら、またお越し下さいませ。
    心よりご来店お待ちしております。

• KaoRIchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:14:41.0

とにかくすごく上手です!いろいろなところにいきましたが、こんなに丁寧に上図な方に出会えてよかったです。

デスクワークのお仕事なので、長時間PC作業から肩こりと頭痛が激しくあったのですが、アロマをしてもらってから一切頭痛が無くなりました。

指先でグリグリされるのが苦手なのですが、しっかりカウンセリングしてくれて手のひらを上図にしっかり使いながら丁寧に圧をかけて施術でしてくれるので安心できます。
    またフットバスが気持ち良く、お茶も美味しかったです^_^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

肩凝りと頭痛が改善されたようで何よりです。
    いつもとても評価していただき光栄です。
    毎回ご満足していただけるよう、その時の心身の状態を察知して、
    最適なサービスを提供できるように心掛けています。

コンサルテーションやアロマ選びは安心して施術を受けていただく上、とても大事にしています、
    フットバス、ハーブティーにもとてもこだわっていますので、毎回楽しみにしていただければ幸いです。
    まだまだ厳しい暑さになる日があると思いますので、心身に不調を感じたときは、癒されにお越し下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ラ マン(La main)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー