凝り固まった体をほぐす事ができてスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
【人気No.2】全身スッキリ♪極癒しアロマオイル90分 ¥6,500→¥5,500
La main リンパ/ヘッド/オイルトリートメントからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
身体が楽になったようでなによりです。
またお気軽にご利用いただけると幸いです。
初めてのアロマオイルでしたが接客もリラクもとても満足でした
場所少し難しかったですが丁寧に教えてくださり助かりました
初めてだったので緊張もあったのですが、ハーブティーも美味しかったですし他の匂いとかも気になるのでまた利用したいなと思いました
【人気No.1】全身スッキリ♪極癒しアロマオイル75分 ¥5,500→¥4,500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当サロンは初めてアロマオイルを受ける方が多く、最初はどうしても
緊張するとは思いますが、会話や雰囲気に馴染めばあっという間に居心地良い
時間を楽しめます。
1回大丈夫だと思えば2回目はとても満足される方も多く定期的に癒されることが、
楽しみとなってきます。
次回は他の香りで癒されにお越し下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての来店でした。
カウンセリングから丁寧な対応で安心しました。
お茶のサービス、足湯のサービス等、とても癒されました。
マッサージは全部気持ち良かったですが、特に背中をほぐすマッサージが気持ちよかったです。
力加減も都度調節してくださり、良かったです。
また来たいと思います!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリング、足湯、ハーブティー、施術まで高く評価していただき嬉しく思います。
次回は背中を中心に全身を癒されていただければと思います。
初めてのアロマオイルを体験。会社でのストレスや日々凝り固まって行く肩や首などをほぐしてくれました!!
道には、迷うのは毎度のことなんですが、優しく丁寧に教えてくださりました。また、前日にメッセージいただいていたこと気づかずすみません。という感じで、一つ一つとても丁寧で安心してリラクを受けることができました。
また利用したいです!
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕事のストレスや凝りが解消していただけたようで幸いです。
最後、バタついてしまい申し訳ございませんでした。
場所についてはご不便をおかけすることがありますので、
お気軽にお電話いただけると幸いです。
また、お気軽にご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
これまでに二度お伺いしました。二回共とてもリラックスして施術を受けることが出来て、少し寝てしまいました。精油の香りにとても癒されます。体だけでなく、心が疲れたときにもオススメです。またお願いします。
【サロンオススメ★】疲労回復ボディケア20分+極癒しアロマオイル70分
先日はリピートのご利用をいただき誠にありがとうございました。
今回も心身共に癒されてようで幸いです。
この時期は特に心身共に疲れが溜まりやすいです。
また癒しが必要と感じた時は当サロンをご利用いただけると幸いです。
凄く丁寧に施術してもらえます!特に悪かった肩は結構時間をかけて頂き楽になりました!
技術に対してこの価格ならとても良いと思います!
また機会がありましたら是非受けに行きたいと思います^^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術に満足していただき幸いです。
次回は更に満足するよう癒されていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
2週間ぶりに行ってみました。前回よりもスッキリしていたようで良かったです。ハーブティーも美味しくいただきました。
【2週間以内に再来の方】極癒しアロマオイル75分 ¥5,500→¥4,500
いつも定期的のメンテナンスにお越しいただき誠にありがとうございます。
2週間振りと早めに来ていただいたので、心身は良い状態をキープしていました。
月に1回を基準としてご都合によって早めにメンテナンスするのはプラスにもなりますので、
今後も調整しながらご利用いただけると幸いです。
本日は夜遅くまで施術していただきありがとうございました!
施術者の方はとても優しい雰囲気で、リラックスした状態でマッサージを受けることができました。
当日予約かつ夜遅かったにも関わらず、延長にも快く対応していただきました。
ハーブティーもとても美味しかったです!
またお願い致します。
【学割★U24】全身スッキリ!極癒しアロマオイル90分 ¥5,500→¥5,000
久しぶりのご来店でもリラックスしていただけて幸いです。
当日のご予約は歓迎です!延長も後のご予約が無ければ喜んでご対応致します。
また美味しいハーブティーをご用意してお待ちしております。
誕生日のクーポンで久しぶりに伺いました。
天気が悪かったりで重だるかった体がスッキリしました!
施術前にいただいたお茶もとても美味しかったです。
また疲れが溜まり過ぎる前に伺いたいと思います。
先日はリピートのご利用いただき誠にありがとうございました。
身体にかなりの疲労が溜まっていたので、スッキリされて良かったです。
ハーブティーも美味しくいただけて幸いです。
先生の可愛らしい笑顔と優しさが感じられる施術で
魔法の手でした
続けて来たいと思います
最高の癒しのお時間ありがとうございました
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
パーソナルな部分を褒めていただきとても嬉しいです。
魔法の手を極めていきたいと思います。
絶妙な力加減ですごく気持ち良かったです!
最後に少しだけ頭もお願いしたのですが
秒で寝れるくらい良かったです!
【脚のむくみが気になる方へ】下半身集中アロマ60分(ヘッド付)¥4,500→¥4,000
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術の力や加減をヘッドを評価していただき幸いです。
足裏がメインですので、技術レベルを上げ更に満足していただけるよう、
精進していきます。
最初入り口がわからなかったのですが電話したら丁寧に教えていただきました。
ドリンクを頂いて問診票を記入したら紙の下着とガウンに着替えて足湯からスタートします。私はお腹のマッサージは不要だったのでお腹は無しでしていただきました。
ゴリゴリ痛いマッサージではないので物足りない人もいるかもですが力加減はリクエストしたら都度調整してもらえると思いますし、私は足のリンパマッサージが毎度痛すぎるのでちょいど良い力加減でした。肩甲骨周りは強めにやってもらったのですごく気持ちよかったです。
オイルマッサージなので男性に施術してもらうのに抵抗ある人は恥ずかしいかもですが、サービス内容に対してかなりリーズナブルなのでお勧めです。
またお願いします~
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術の力加減に満足していただき嬉しい限りです。
次回もよりご希望に寄り添ったサービスをさせていただきます。
またのご利用を心よるお待ちしております。
今回も寝てしまいましたが気持ち良く身体が楽になりました。
梅ハイビスカスのハーブティーもとても美味しかったです。
また疲れが溜まった頃に行きますのでよろしくお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この時期は自律神経の調整が難しく疲れやすく、
低気圧の影響で、よりむくみやすくなります。
むくみにはオイルマッサージがとても良いので、
間隔を空け過ぎず、また癒しにお越し下さいませ。
雰囲気もいいしお茶も美味しいしとっても気持ちよかったです
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
雰囲気、ハーブティー、施術と全てにおいて評価していただき幸いです。
八王子に行く用事があったのでセットでお邪魔しました。短時間ながらもいつものようにしっかりと施術していただきました。腰の状態なども教えていただいて、思っていたより体が疲れていたことも自覚できました。施術後に飲んだアイスハーブティーも美味しかったです。家が遠くなかなか頻繁にというわけにはいきませんが、またそちら方面に足を運ぶことがあればよろしくお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
少し間は開く事がありますが、定期的に心身のメンテナンスすることで心身の状態が良いか悪いか気づいていただけます。
今後も継続してご利用いただけると幸いです。
美味しいハーブティーをご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。穴場でした。セラピストさんとは相性が1番だと思います。技術力もあり、押し付けがましくなく、優しい方でした。もちろん男性のセラピストさんは初めてですが、違和感がなく施術中眠ってしまいました。次回も仕事帰りに寄らせて頂きます。ありがとうございました。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
相性が合ってセラピスト冥利に尽きます。
セラピストも心技体バランスが大事だと考えていますので、
常に維持できるように今後も努力していきます。
リーズナブルな価格なのに、とても美味しいハーブティーと香りの良いオイルで癒されています。
他にもみほぐしに行くこともありますが、オイルでリンパを流してもらうと翌日顔が小さくなったと言われることが多いので浮腫みに非常に効果的なのだろうなぁと思います。
いつも定期的にリピートしていただき誠にありがとうございます。
ハーブティー、アロマオイル、あと足湯用のバスオイル、バスソルトにはこだわっていますので、
今後も楽しみにしていて下さい。
アロマのオイルマッサージはアロマの成分も作用が期待されるので、
むくみが取れスッキリする方がとても多いです。
もちろん、凝りやストレスも合わせて解消が期待できるので、
心身が癒やしで満たされます。
いつも寝てしまいます。
最高に気持ち良かったです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
疲労がだいぶ溜まっていたのもあり後半は眠っていましたね。
あまり無理はせず、また心身を癒やしにお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
山梨方面に足を運ぶ機会があり、帰りに立ち寄りました。突発的な予約でしたが、思ったより肩が張り足もむくんでいたようです。あまり自覚できていませんでしたがやはり定期的に体をメンテナンスをしておくことは必要だと感じました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お出掛け後の疲れをオイルマッサージで解消するのはベストです!
疲労を溜めすぎないで早めに施すことで回復も早くなります。
疲れが溜まっているところを重点的に流していただけたのはよかったですが、残念ながら私の好みとは少し違いました。合う人には合うと思います。
出していただいたハーブティーはとても美味しかったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まずはハーブティーを美味しいと評価していただき嬉しい限りです。
施術について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
好みに合わなかったことは、今後に活かし改善できるよう日々精進して参ります。
夜遅くまでやっているのと価格がリーズナブルだったので
オイルを使った施術を男の人にやってもらうのが
初めてだったので正直緊張しましたが、力加減なども
ちょうど良くて良かったです!
またお願いします
先日は初来店いただき誠にありがとうございました。
最初は緊張される方もいますが、お帰りの際には来て良かったと
思える雰囲気、施術、サービスを心掛けております。
まだまだ至らない点があったとは思います。
次回はより満足していただけるよう丁寧にご対応させていただければと思います。
初めて来た時から雰囲気、施術、お人柄、とても良いです!足湯からのハーブティーをご馳走になり気分はすっかりリラックス。マッサージの圧加減もちょうどよく、帰る時には身体がポカポカしてきます。腰も痛みが軽くなりました!!
ありがとうございましたm(_ _)mまた次回お願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
雰囲気、施術、接客、サービスの全てにおいて高評価していただき誠に嬉しいです!
腰の痛みが軽くなり良かったです(^^)
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
評価についてよく考え慢心せず、日々精進していきます。
身体の隅々まで丁寧にマッサージしていただき、とても安らぎます。また、よろしくお願いします。
【サロンオススメ★】疲労回復ボディケア15分+極癒しアロマオイル75分
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回より早いタイミングでお越しいただけたので幸いです。
施術を高く評価していただき嬉しい限りです。
次回も変わらず安らげるように丁寧に施術させていただきます。
今回のハーブティーも美味しかったです。
もみほぐしのマッサージよりリンパを流してもらう方が浮腫みが取れる気がするので気になる時に施術予約しています!
座り仕事でふくらはぎも浮腫むので助かります。
肩甲骨まわりのゴリゴリを流していただくのも軽くなります!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
昨年の4月より定期的にメンテナンスを継続している効果が、
ここ3ヶ月くらいで、下半身のむくみがだいぶ解消されて、心身の状態が
安定しています。
この調子で継続して、首周りのむくみもスッキリしていきましょう!
個室で緊張しましたが足湯やハーブティーなどのサービスがあり良かったです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、約1ヶ月振りのリピート来店していただき嬉しく思います。
2回目は、施術途中で疲労もありましたが眠りに入って緊張感もだいぶ和らいでいる
感じでした。
また、心身の疲労やストレスが溜まった時は解消しにお越し下さいませ。
いつも有難うございます。
スッキリしました。
【2週間以内に再来の方】極癒しアロマオイル90分 ¥6,500→¥5,500
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は腰周り、肩周りに揉み返しはなかったでしょうか。
ご満足していただけるよう、今後もご希望に沿えるように施術させていただきます。
とても気持ち良く、癒されました。
また是非行きたいです。
【平日予約限定★】極癒しアロマオイル90分 ¥6,000→¥5,500
先日はリピートのご来店いただき誠にありがとうございました。
前回より1年以上でしたので、とても嬉しく思いました。
よければ定期的に癒されに当サロンをご利用いただけると幸いです。
男性からアロママッサージを受けるのは初めてで少し緊張していましたが、本当にお人柄も良くすぐリラックス出来たので良かったです。アロマにもとてもこだわっていて自分の体調をお伝えしたら色々考えてブレンドしてくださりました。この技術でこのお値段は本当に申し訳ないくらいの満足感です。ハーブティーもとてもおいしかったです!
また是非行きたいと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただき幸いです。
また男性のアロマセラピストを評価していただき自信になります!
その他、アロマオイル、ハーブティー、料金、技術においても褒めていただきありがとうございます。
次回はよりリラックスできるよう、またのご来店を心よりお待ちしております。
最近ちょくちょくお世話になっています。
初めて利用する際は、担当者が男性ということで少しハードルが高かったのですが、結果利用して良かったです。元々マッサージが好きで、以前は色々な所に行っていましたが、その中でも施術がとても上手だと思います。ちょうどこってる所をピンポイントで押してくれる感じです。背骨横?をほぐしてもらうのが心地よくて好きです。技術に対してこの価格なら、とてもコスパが良いと思います、、!またその内メンテナンスのため伺わせて頂きます。
昨年末より定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
何方でも居心地が良くリラックスしていただけるようにお待ちしておりますので、
評価していただき幸いです。
技術は基本なので常に個々に合わせて満足していただける施術を心掛けております。
料金は期間を空けすぎず定期的にメンテナンスして、心身の状態を良くしていただきたい思いがあります。
ラ マン(La main)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー