5. 上野エステサロン レア(Lea)   >

イリョウテイケイソウシンサロン レア ウエノテン ダイエット・コガオ・アイラッシュ

• 東京都台東区上野6-8-17 江波戸ビル3F
  • 上野駅2分!パリジェンヌラッシュリフト¥3890~口コミランキング1位☆痩身/上野/眉毛
  • みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:42:20.0

3回目のマツエクで、今回は上下に付けてもらいました。
    下まつげのエクステは初めてで、20本ずつつけてもらいました。
    付けた直後は少し派手かな?と思いましたが、見慣れてくるとすごくいい感じです。

マツエクのデザインも今までのセパレートから変えて、束感のある仕上がりにしてもらいました。
    上も下もキレイにつけてもらって良かったです。

【フラットラッシュ】80本/100本/120本コース 付け足し可能◎オフ当日相談◎

医療提携痩身サロンLea上野店【ダイエット・小顔・アイラッシュ】からの返信コメント

みき様

いつも当店をご愛好頂き誠に有難う御座います。
    口コミも嬉しく思っております!

下まつげを付けるとよりぱっちりしたお目元になると思います!
    なりたいお目元について何でもご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

• a-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 20:49:41.0

いつも理想の目元にしてくれるので大満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【バインドロック】140束/160束コース♪

a-no様

いつも当店をご愛好頂き誠に有難う御座います。
    口コミもお忙しい中ご投稿嬉しく思っております♪

ネイルがいつも可愛くて素敵です!

今後もしっかりと自まつげを見ながら施術させて頂きますので
    次回も宜しく御願い致します!

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:59:46.0

今回も自分で実感できるくらい目に見えた効果があり、とても嬉しかったです。
    数日経っても、にのうでやふくらはぎがしゅっとしている気がします。
    このまま続けていきたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

【結果重視のオーダーメイド 】 5台痩身マシンかけ放題120分18800円

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

お手入れ満足頂けて嬉しいです。
    特にふくらはぎはお疲れが溜まっていたのでしっかりめに入らせていただいております。

次回もご来店お待ちしております。

• ぷぅちむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:07:12.0

とても丁寧なカウンセリングです。
    伺ってからもうすぐ2週間ほど経ちますがしっかりと着いています。
    今まで行っていたサロンは当日からバラツキがあり数日でポロポロ取れていました。
    料金の説明もちゃんとしています。
    また伺います。

【持続力フラットラッシュ】100本/120本選べる♪¥4500/¥5000

ぷぅちむ様

この度は当店にお越しくださり誠に有難う御座います!
    口コミもお忙しい中ご投稿嬉しく思っております!

お客様一人一人にあった施術をさせて頂いております!
    今後も気になる部分など御座いましたら何でもご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております♪

• たいたいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 19:32:54.0

いつも短時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

たいたい様

口コミもお忙しい中ご投稿嬉しく思っております♪

今後もしっかりとご担当させて頂きますので宜しく御願い致します。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:00:04.0

引っ越してから、しっかり上がるまつパのお店を色々探索していて、やっと通いたいと思える店に出会えました!パリジェンヌで根元からガッツリ上げてほしい旨を伝えた所、私の理想とする目元に施術して下さって大変満足です!施術のベットもフカフカで心地よく、家具も可愛くて雰囲気もとても素敵でした!他の施術も色々あるみたいなのでまつパ含め試してみたいと思います。

【大人気パリジェンヌラッシュリフト】上下セット¥ 6540

かおり様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有難うございます!
    口コミもお忙しい中ご投稿嬉しく思っております★

満足のお言葉感謝しております。

パーマは6根元の上がり具合を少し変えるだけでも

• ほくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:35:45.0

他のところでは1回では効果が実感できなかったけど、1回であんだけ変化するのは驚きました。
    またよろしくお願い致します!

人気No.1【大幅減量】全身オーダーメイド痩身90分◎全身徹底分解&燃焼¥7980

ほくちゃんさん
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    一回で効果を実感していただけて嬉しいです。
    一緒頑張りましょう。
    ご来店お待ちしております^^

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:35:39.0

初めてのハイパーナイフでしたが、一回で変化も感じられました。ありがとうございました

【二の腕・お腹・背中】部分集中60分◎リンパを流し脂肪層にアプローチ!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

一回で変化実感して頂き嬉しいです。
    また何かございましたらご来店お待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:20:50.0

安定に綺麗です!
    また引き続きよろしくお願いします!

りぃ様

いつも当店をご愛好頂き誠に有難う御座います!
    口コミもお忙しい中ご投稿嬉しく思っております。

また次回も担当させて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

• まみやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 11:33:35.0

毎度悩んでいるエクの長さの相談にのってくださり、ありがとうございます!今回も仕上がりがとてもキレイで満足しています。

【フラットラッシュ】140本/160本/180本コース付け足し可能◎オフ当日相談◎

まみやちゃん様

いつも当店をご愛好頂き誠に有難う御座います!
    口コミも嬉しく思っております。

マツエクは、長さを1ミリ変えるだけでも違ったデザインになります!
    迷われる方も多くいらっしゃいますので、何でもご相談くださいね♪

また次回も担当させて頂きますので、お待ちしております♪

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:53:42.0

3回券分でかなり脚がぽかぽかするようになったので、なるべく続けたくてお願いしました。
    浮腫みにくくなったと思っていたけど、施術後はやっぱり劇的にスッキリしたので凄いなぁと嬉しくなりました。
    また来週お世話になります。

りょうちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います。

身体の変化を実感していただく事が出来大変嬉しく思います。
    次回もしっかりサポートさせて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-04 21:37:19.0

2回目まで受けました。身体をみて施術を決めてもらって、しっかり行ってもらいました。スッキリしました。3回目もよろしくお願いします。

人気No.2【激落ち3回セット】効果自信◎全身痩せたっぷり120分×3回29800円

あき様
    身体がスッキリした事が実感頂けており大変嬉しいです。
    こんごはまた部分的にアプローチしていき
    一緒に、頑張っていきましょう。

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 08:46:10.0

次回もよろしくお願いします!!

yui様

いつも当店をご愛好頂き誠に有難う御座います!
    口コミもお忙しい中嬉しく思っております♪

また次回も担当させて頂きますので宜しく御願い致します。

• あおしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:06:23.0

何度か施術中、目がしみたりしましたが
    取れやすい部分への対応などしていただき満足です。

【驚異の持続力バインドロック】60-80束コース♪¥5600

あおしゃん様

お目元しみてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    施術中でも乾かしたりと、染みてしまったお目元への対応もさせて頂きますので
    何でもお声がけくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• j.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 21:49:58.0

色々相談にも乗ってくださってありがとうございました。

【最上級のパリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ120本コース♪

j.様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ご投稿嬉しく思っております!

気になることなど何でもご相談くださいね♪
    理想のお目元に致します!

またのお越しをお待ちしております♪

• しおひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:26:07.0

先日は、施術して頂きありがとうございます。
    今まで何度もダイエットに失敗し現実逃避してきた自分が久々に現実に直面し凹んでましたが、担当してくれた方が色々とアドバイスしてくれて、長らく自分をケアしてなかった事に気づかせて頂き、健康的にサイズダウンさせようと決心しました。
    担当して頂いた方のお名前を忘れてしまい失礼しました。次もお願いしたいです。

本日限定【全身オーダー痩身たっぷり120分】 深部加温で基礎代謝アップ◎

この度は施術を受けていただき、ありがとうございます。

お客様が健康的にサイズダウンされるために、私たちスタッフ一同全力でサポートしていきます。また、次回も心を込めた施術をお届けできるよう、お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:26:45.0

お店の雰囲気も可愛らしく、店員さんの説明も丁寧で物腰柔らかく、安心出来ました。
    来た時も、帰りにも、飲み物を出して頂きました!そんなサロンには出会ったことがなかったのでとても嬉しかったです。(遅刻して言ったのにも関わらず…。)
    施術までの流れですが、(わたしは眉ワックスが何度か経験があったので)すぐにやりたい眉の形を理解していただいたようで、施術までがスムーズなのもすごく良かったです。
    寝っ転がって眉ワックスのサービスを受けるのは初めてでしたがベッドで気持ちが良かったです笑
    仕上がりも文句一つありません!
    強いて言うのであれば、立地的に飲み屋街の中にあるので、行く時間帯や曜日は考えた方が良いかもしれません笑
    金夜は危ない、こわかった、、、。笑

★新メニュー価格★美眉スタイリング【眉毛ワックス】 ¥2900

りな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有難う御座います!
    口コミも沢山書いて頂けてとても嬉しく思っております♪

金曜日の夜は比較的人が多くいらっしゃいますのでお気をつけてお越しください。

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝しております。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:03:40.0

とても清潔感があるサロンで、施術中はふかふかベッドでうたた寝してしまいました。まつ毛のデザインで迷っている部分には丁寧にご意見をしてくれ、信頼できると感じました。持ちがどのくらいか、などはこれからなので星4にしています。

【最高級セーブル】100本/120本選べる♪¥3500/¥4000

ようこ様

口コミもお忙しい中ご投稿嬉しく思っております♪

お客様一人一人にあった施術を心掛けております。
    何か分からないことなど御座いましたら何でもご相談くださいね☆

またのお越しをお待ちしております♪

• 夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:48:56.0

施術前に詳しいカウンセリングがあり安心して受けることができました。とてもかわいく仕上げていただいて有難いです!

★4/28まで限定★【最高級セーブル】100本/120本選べる♪

夢様

口コミも嬉しく思っております♪

可愛いお目元になると、より一層メイクなども頑張れますよね!
    デザインも豊富に揃えておりますので

またのお越しをお待ちしております♪

• a-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 19:58:08.0

持ちも良いので通ってます!
    またよろしくお願い致します。

【バインドロック】140束/160束コース♪

a-no様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿嬉しく思っております♪

今後もしっかり自まつげに合った施術をさせて頂きます!

またのお越しをお待ちしております★

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:47:43.0

マツエクのお店コロコロ替えていたけどリピしてます。
    対応が良くて、毎回まつ毛の状態とかも教えてくれます。

【セーブル】140本/160本/180本コース 付け足し可能◎オフ当日相談◎

まな様

口コミもお忙しい中ご投稿嬉しく思っております♪

自まつげの状態は日々変化しておりますので
    自まつげに合った施術を心掛けております。

またのお越しをお待ちしております。

• 苺大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 22:24:05.0

ここの所こちらでお世話になってます。施術も丁寧なので有難いです!リラックスして受ける事が出来ます!

【パリジェンヌラッシュリフト】まつげパーマ上のみ

苺大福様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます!
    口コミもお忙しい中とても嬉しく思っております★

皆様が過ごしやすい空間を今後も提供していきたいと思っております!
    素敵なお時間にしましょう!

またのお越しをお待ちしております♪

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:44:25.0

とても施術がスピーディーで、それでいて仕上がりも綺麗です。以前通っていたサロンよりマツエクの持ちいいです。また来月も宜しくお願いいたします。

いづみ様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しく思っております♪

モチは、自宅でのケアや扱い方も大切になってきます!
    優しくお目元扱ってあげてくださいね!

またのお越しをお待ちしております★

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:12:13.0

2回目の利用です。前回の担当の方も今回の担当の方も、顔周りからデコルテ周囲のマッサージの技術が高く、とても満足感がありました。
    また早く到着し過ぎて、店内で待たせて頂いたのですが、嫌な顔ひとつせずに案内して頂き、ありがとうございました。、
    また機会を見つけて利用させて頂きたいと思います。

【全顔&ネックライン】小顔支持率NO1ハイフ12500円

もん様先日はご来店ありがとうございました。

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    ハイフの効果もしっかり出ておりました。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 13:43:57.0

いつもガッツリあげて頂いて
    思い通りのまつ毛になります!ありがとうございます

【パリジェンヌラッシュリフト】まつげパーマ上下セット

まみ様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思っております★

自まつげの上がり具合も少し変えるだけで雰囲気がガラッと変化します★
    気になるものなど御座いましたら何でもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:55:34.0

ふかふかのベットで丁寧素早いお手入れで、またまた癒されました。私の希望をいつも汲み取って頂いて綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    前回のモチも良く、またこれからもお世話になります。ありがとうございました。

みき様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもお忙しい中ご投稿感謝いたします。

なりたいお目元について何でもお聞かせください♪
    理想のマツゲに近づけたらと思います!

またのお越しをお待ちしております!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:53:40.0

初めて行きました。すごく丁寧です。
    上がり方もしっかり根本から上がっていて、2週間経った今日でもまだバラツキがありません。

【最上級のパリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ80本/100本選べる♪

ここ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思っております♪

パリエクは、自まつげを上げてからエクステを装着するため
    少しバラツキなどが早くなってしまうこともございます。
    恐らく、その後のケアもしっかりされているようで安心しております♪

また何か気になることなど御座いましたら何でもご相談くださいね!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ネッネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 11:14:22.0

今回も綺麗にまつげを上げて頂きありがとうございます。
    お直し目安の6週間直前でも綺麗な状態で、まだ早くないかなと思いつつお直しして貰ったら上がり具合が全然違いました。いつもありがとうございます!

【パリジェンヌラッシュリフト】まつげパーマ上のみ

ネッネ様

口コミも大変嬉しく思っております★

6週間経ちますと、新しい毛が生えてきますのでどうしても
    バラツキなどが出てきてしまいますが自まつげが成長しているという証ですね!

いつでも綺麗なお目元でいられるよう6週間ほどがベストだと思います♪

またのお越しをお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 19:35:59.0

今回も楽しいお話と、仕上がり最高のマツエクと大満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

なお様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    口コミもお忙しい中いつもご投稿嬉しく思っております!

お話も盛り上がり楽しい空間をいつもありがとうございます!
    また次回も宜しく御願い致します。

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:19:29.0

2回目の利用です。
    今回もきれいにつけていただきありがとうございました(^^)

【セーブル】80本/100本/120本コース 付け足し可能◎オフ当日相談◎

き様

いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思っております♪

2回目のご来店とても嬉しく思っております!

また何か気になることなど御座いましたら何でもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております★

上野エステサロン レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー