3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 上野エステサロン レア(Lea)   >

ソウシンブライダルフェイシャルコガオアイラッシュ イリョウテイケイ レア ウエノオカチマチテン

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 東京都台東区上野6-8-17 江波戸ビル3F
  • 上野駅2分!口コミランキング1位☆痩身/上野
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:20:47.0

毎月担当スタッフさんに施術をしてもらっているおかげで、家族からも友人からも顔のたるみが以前より引き締まって、身体も太ってないように見える!と言ってもらえてます。
    担当スタッフさんの人柄と施術の技を合わせたら鬼に金棒(笑)です!!
    信頼しています!!!

何度でも同価格!【たっぷり全身やせ★】 オーダーメイド120分 ¥18800

【痩身・ブライダル・フェイシャル・小顔・アイラッシュ】医療提携Lea上野/御徒町店からの返信コメント

とも様
    いつもLeaをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

しっかり変化も出て周りの方々にも言っていただけることができ、大変嬉しく思います!
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:01:09.0

今回もアイブロウをお願いしました!
    特にイメージを伝えなくても、毎回綺麗な形にしていただけるので安心してお願いできます!

【眉毛ワックス¥5450】2ヶ月以内¥4450♪

み様

またのお越しをお待ちしております!

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:05:37.0

今回は、お盆休みの海に備えて
    いつもより少し華やかにして欲しくて
    デザインや長さの要望を上手く伝えられなかったのに、
    しっかりと理解してくれて
    臨機応変に華やかにしてもらえました。
    今回もお気に入りマツエクがアップデートされました。

【セーブル140本まで¥6500】2ヶ月以内¥♪5500

やっこ様

口コミもお忙しい中ご投稿嬉しく思っております♪

デザイン気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    少しだけこうしたい!などイメージをお伝え頂ければできる範囲で提案させて頂きます♪

またのお越しをお待ちしております!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 20:21:16.0

早くて綺麗な仕上げ、テンション上がります。いつもありがとうございます。

【フラットラッシュ140本まで¥7500】2ヶ月以内¥♪6500

みき様

今後もブレない技術を提供してまいります!
    また楽しくお話ししましょう♪
    またのお越しをお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 14:26:49.0

値段も安いのに今までの中で1番綺麗にしてくれます。

みゆ様

今後もブレない技術を提供してまいります!
    デザイン等で気になる事など御座いましたら何でもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:59:42.0

毎回丁寧につけていただきありがとうございます!
    いつももちが良くて助かります。

【セーブル140本まで¥6500】2ヶ月以内¥♪5500

えりか様

またのお越しをお待ちしております!

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:55:35.0

汗たくさんかきます

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ペース良くご来店頂いたので今回はいつも以上にスッキリしましたね!
    引き続き頑張りましょう☆お待ちしております!

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:17:42.0

こちらに来ると、いつも背中がスッキリします!

何度でも同価格!【全身やせ★】 オーダーメイド90分 ¥14800

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただける空間を提供でき、大変嬉しく思います。背中がスッキリされたとのこと、私たちも喜んでおります。またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいね。

エステサロンLea スタッフ一同

• アオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:30:19.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明・施術していただき要望通りの仕上がりにとても満足しています。

アオリ様

口コミも嬉しく思っております!

満足のお言葉とても嬉しいです♪

理想のお目元になれるようアドバイスさせて頂きながら今後もデザイン等で何か御座いましたら
    何でもご相談くださいね!

■上野Lea/アイリスト櫻井

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 13:50:07.0

初めから凄く印象のいい方でした!
    細かくカウンセリングしてくれて、施術中のお声掛けや気遣いがとても良かったです!アフターケアについてもしっかり説明してくれてありがとうございました!
    初めての施術だったので変化はまだよく分かりませんが様子を見たいと思います!

何度でもOK♪【艶肌フェイスワックス&潤いパック付¥3590】

やま様

この度は当店にお越しくださり誠に有難う御座います!
    口コミもご投稿有難うございます!

代表的なお肌の変化としましては、メイクノリが良くなったり
    普段お使いのスキンケア用品だけでお肌がいつも以上にツヤが増しキレイになると思います。
    何度かワックスを重ねていくとより効果が実感できますので
    その後のお肌の様子も見てみてくださいね!

■上野Lea/アイリスト櫻井

• れみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:24:48.0

丁寧に施術していただきました。逆さまつげで取れやすいですが、持ちがいいように感じます。前撮りと結婚式でもまたお願いしたいと思います。

16時まで限定!【フラットラッシュ】120本まで付け放題♪新規¥4500→¥3500

れみん様

口コミも嬉しく思っております!

自まつげの癖や生え方によって多少モチも異なります。
    お客様の扱い方も大切ですので優しく扱ってあげて下さいね♪

ブライダルの方も多くいらっしゃいますのでしっかりカウンセリングしていきながら
    最上級に可愛いお目元になれるようにしていきましょう!

■上野Lea/アイリスト櫻井

• あいごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 16:36:18.0

丁寧にやっていただき、まつ毛がすごく可愛いいです。店員さんも優しく接客してくれるのでまた行きます!

16時まで限定!【セーブル】120本まで付け放題♪新規¥3500→¥2900

あいご様

口コミも嬉しく思っております!

まつげが可愛いと自然と笑顔も増えますよね♪
    まつげは大切なお顔の一部なので優しく扱ってくださいね♪

■上野Lea/アイリスト櫻井

• わんわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:56:55.0

今回の仕上がりも大満足でした。

わんわん様

またのお越しをお待ちしております!

• はっす-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:08:37.0

毎回とても丁寧に施術して頂きます。
    今回は80本ですが、もちも良いです!

予約がなかなか取りにくい人気店ですが、また伺います。

【セーブル80本/100本コース¥5000/¥5500】2ヶ月以内¥4000/¥4500♪

はっす-様

デザイン等で気になることが御座いましたら
    何でもご相談くださいね!

ご予約が取りずらく申し訳ないです、、、、
    またのお越しをお待ちしております!

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:24:25.0

毎回まつ毛の状態を見ていただき、キレイに仕上げて頂いています。最近、日焼け止めを大量に塗っているせいでエクステが落ちてしまったと心配していましたが、ちょうど毛周期とのこと。プロの方が見るとわかるんですね。キレイな状態を保てるようケアもがんばります。

k様

口コミもお忙しい中ご投稿嬉しく思っております♪

その後エクステの状態はどうでしょうか?
    毛周期もまつげが元気に生え変わっている証拠です☆
    優しく扱って、美容液も塗ってあげてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:30:28.0

滝の様な汗が出ました!
    デトックス出来て癒されました
    また来ます!

予約1位【結果重視★医療提携痩身】最大限フルオーダー痩身90分¥24800→¥7980

サト様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回からもしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:06:52.0

コンサルが丁寧で信頼出来ます。仕上がりも綺麗で長持ちしました。

レオ様

口コミも嬉しく思っております!

エクステのモチはお客様の扱い方もとっても大切です♪
    丁寧に優しく扱ってくださいね!

■上野Lea/アイリスト櫻井

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:13:14.0

説明から施術まで丁寧でメイクの方法も細やかに教えていただきました!
    眉毛のデザインも相談しながら素敵なデザインにしていただきました!

【眉毛ワックス】間引き/カット/メイク付♪¥3450

かほ様

口コミも嬉しく思っております!

メイク方法なども気になることが御座いましたら何でもご相談くださいね!

■上野Lea/アイリスト櫻井

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:44:00.0

前回施術いただいたフェイシャル&眉ワックスの仕上がりが気持ちよく、今回フェイシャルワックスで利用させていただきました。施術が丁寧で、ごわついていた肌がつるピカになるので気に入っています(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

よっちゃん様

口コミもお忙しい中ご投稿嬉しく思っております♪

その後お肌の状態はどうでしょうか?
    今の季節は汗をかきやすいので毛穴詰まりを起こさないように
    優しく洗顔してあげてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 01:30:15.0

手際もよくアドバイスも的確でした!ありがとうございました!

人気No.1★新技法★シマーラッシュ【エクステ後まつげパーマ】¥7490

まちこ様

この度は当店にお越しくださり誠に有難う御座います!
    口コミも嬉しく思っております♪

デザインや自まつ毛の状態なども分からない事気になることが御座いましたら
    お気軽にご相談くださいね!

■上野Lea/アイリスト櫻井

• 夏美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 19:29:47.0

回を重ねる事にリラックスして施術が受けられています。
    予約が少し取りずらくなったので、再来期間を伸ばしてくださったのも助かっています。

夏美様

口コミもお忙しい中ご投稿嬉しく思っております♪

今後も安心して過ごせる空間
    ブレない技術を提供してまいります!

ご予約は埋まりやすくなっておりますので
    なるべく余裕を持って予約を取れるようにしております。
    夕方以降は埋まりやすいのでお早めにご予約くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:54:36.0

久しぶりのエステでした。

外観からはわからないですが店内は綺麗でした。
    機械の種類も合うものを選んでくださるので、良かったです。口コミに勧誘というワードが無かったので、ないと思っていましたが最後にコースの説明がしっかりありました。
    痩せたいけどガッツリ通おうとは思っていない段階だったので契約しなかったです。まつ毛で次回お伺いするかもしれません、よろしくお願いいたします。

7/25迄限定!本気で痩せたい!最上級オーダーメイド痩身マシン4種70分¥5600

この度はエステサロンleaにご来店いただきありがとうございました。
    コースのご説明の際、お客様にご負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより一層、お客様ひとりひとりのご希望や状況に合わせた心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

• 苺大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:56:59.0

いつもお任せしております。最近、再来の予約が2ケ月までとなり予約もより取りやすくなりました。出張が多い仕事の為、大変有り難いです!

【まつげパーマ上のみ¥7950】2ヶ月以内¥5950♪

苺大福様

ご予約は埋まりやすくなっておりますので
    なるべく余裕を持って予約を取れるようにしております。
    夕方以降は埋まりやすいのでお早めにご予約くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:30:59.0

またトータルエステの施術をしていただきました!
    やはり何度目でも今回のスタッフさんの技やツボに入る感じ、仕上がりは抜群です!!
    これからもボディとフェイシャルともにして頂いて、友達から痩せた??って言ってもらえるのを楽しみに
    よろしくお願いします♪

とも様

いつもLeaのご利用ありがとうございます☆

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも引き続きしっかり流していきますのでボディ、フェイシャル共にスッキリさせていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• しかださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:05:05.0

とても丁寧に施術、対応していただきました。眉の形を褒めながら不足部分を説明してくださるので心に入りやすかったです。施術一つ一つ声をかけてくださるので不安なく過ごすことができました。希望通りの形にしていただき大満足です。また利用します。

【眉毛ワックス】間引き/カット/メイク付♪¥3450

しかだ様

口コミも嬉しく思っております!

大満足のお言葉とても嬉しいです!!
    皆様が安心してお任せ出来るような技術、接客を今後も提供してまいります♪

■上野Lea/アイリスト櫻井

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 16:53:24.0

繁華街の一角にありますが、内装はきれいでエステティシャンの方も明るく丁寧で雰囲気がよかったです。施術後の違いも特に翌日感じられました。ブライダルエステでお願いする場合のご提案もわかりやすく、なおかつ無理に売り付けるところもなく信用してお任せできるサロンだなとおもいました。

【上半身集中痩身★気になる厚みほっそり華奢に】オーダーメイド60分¥16532→

あこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

変化を実感いただく事ができとても嬉しいです!
    結婚式まで全力でサポートさせて頂ければと思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 19:53:52.0

2回目のワックスでしたが
    毎回説明も施術も丁寧で仕上がりも本当に大満足です!
    施術中のお話しも楽しくて毎回あっという間に仕上げて頂いております。
    また、宜しくお願い致します!

さち様

いつも当店をご愛好頂き誠に有難う御座います!
    口コミもお忙しい中ご投稿嬉しく思っております!

大満足のお言葉とても嬉しいです♪
    エクステもさせて頂きその後、眉まつげどうでしょうか?

デザイン等で気になることが御座いましたら
    何でもご相談くださいね♪

■上野Lea/アイリスト櫻井

• ネッネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 10:25:52.0

まつエクオフからのまつパでしたが、前回まつエクを綺麗にしっかり付けて頂いたため残数が多くお手数お掛けしました。その後のまつパは以前同様しっかり上げて頂き、引き続き睫毛綺麗な状態で過ごせています!ありがとうございます!

【まつげパーマ上のみ¥7950】2ヶ月以内¥5950♪

ネッネ様

いつも当店をご愛好頂き誠に有難う御座います!
    口コミもお忙しい中ご投稿嬉しく思っております!

マツエクのモチも良くエクステ楽しめたでしょうか?
    付け替えオフの際に根元の状態を見させて頂きましたが、しっかりエクステが残っていましたのでネッネ様が丁寧に優しく自まつげを扱っている証拠です!

今後も自まつげへのケアをしてあげてくださいね♪

■上野Lea/アイリスト櫻井

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:17:37.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくれて、気持ちがいいです!

にこ様

いつもLeaのご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

お姿が見えると笑が溢れてしまいます笑!
    次回もご来店お待ちしております♪

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:46:49.0

初めての全顔Wax!イベントが近かったため、眉毛のお手入れついでにと予約しましたが、施術が丁寧で居心地がとても良かったです。定期的に行きたいです。

何度でもOK♪【眉毛&全顔ワックスセット】¥5690

さとみ様

口コミも嬉しく思っております!

皆様が過ごしやすい空間を今後も提供してまいります♪
    ご予約埋まりやすくなっておりますのでお早めにご予約くださいね!

■上野Lea/アイリスト櫻井

上野エステサロン レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー