3. エステサロン東北トップ   >

• 青森県五所川原市姥萢船橋45-9
  • JR五所川原駅~ELM行きバス~徒歩5分

4.0
    3.7

Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:00:31.0

立ち仕事のため腰痛・足のむくみが気になり
    半年に1回マッサージ屋さんに行っていましたが、
    改善はみられず
    先生のところにうかがってみました。
    カルテを見ながら大変だったね~つらかったね~と
    とても落ち着くお話の仕方でカウンセリングしていただきました。触れているだけのような施術でしたが
    リラックスできました。
    施術後、立ちやすくなったのに驚き
    身体もポカポカと血流が良くなった感じで
    その後も、身体の芯から熱くなるような感覚でした。
    2日目は気になっていた部分が少し痛かったり
    むくみを感じましたがこれが好転反応かと
    思い、先生のいうとおり水分をとったり
    不足栄養素をとってみたりしました。

先生のところに行くまでは
    自分の身体にかなり負担をかけていたことにも
    気づきませんでしたが、アドバイスをいただき
    自分でも身体を助けれるようにしたいなぁと
    思うようになれました。今後の回復が楽しみです。

小野カイロプラクティック治療院からの返信コメント

カラダが楽になったということで安心しました。

わたしはまだまだ精進中ですがそのような関りができて良かったです。

オステオパシーのバイオダイナミクスは人によっては人生観がかわるほどの感動することがあります。

また次回来る際はじっくりやりましょう^^

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:02:00.0

産後からずっと身体が痛くて辛かったので縋る思いで来院させて頂きました。
    その場でスッキリ気持ちいい感じではありませんでしたが、先生の言葉使いや雰囲気、手の温かさ、そして傾聴し辛いところを理解してくれるところがすごく安心出来て体を任せられました。
    治療中は先生が触っているのか分からないくらいの感じで触れられた後に、体が少しピリピリ、ポカポカ眠くなる感じで終わりました。
    その晩に体の痛み出始めましたが、説明が予めあったため効いてるんだと思います。
    家族に協力してもらいながら、通ってみようとおもってます。

ご来院ありがとうございました。

今回は腰が痛いということでしたが治癒過程における変化で痛みを感じる方がいます。

治療して3回くらいから効果を実感できたか方も少なからずいるので、

治療後の反応を観察していただきながら、来院する際は私に教えて頂ければ幸いです。

一緒によくしていきましょう。

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 07:11:13.0

エアコンを使い始めてから肩甲骨の周りの筋肉が凝り固まったようになり、いつも寝違えたようにひどく痛むので、初めてこちらを利用しました。

ほとんど触れるだけの施術に感じますが、痛みがない分リラックスできて心地よかったです。施術後は凝り固まっていた部分が楽になり、帰宅後も睡眠の質が上がったように思います。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。

肩甲骨の硬さが気になっていたという事ですが、楽になり安心しております。

カラダはいろいろな方法でコンディションを教えてくれるので、

普段から頑張っている人ほど定期的なケアをお勧めします。

次回のご来院も楽しみにしております。

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 11:53:27.0

首、肩こり、腕の痛みがひどくなり、ホットペッパービューティーのポイントが利用出来る所を探して、利用させて頂きました。
    揉みほぐのとは全く違い、リンパの詰まりを改善するよう施術して頂きました。
    直後は、まだ腕の痛みもありましたが、半日くらいすると、肩こりや腕の痛みが気にならなくなっていました。
    それから毎日、動画を観てリンパマッサージをしていたら、今は全く不調が気にならなくなり、湿布やピップエレキバンも不要になりました。
    ここ数年の不調が改善されました。
    今度は、診察しても異常がないのに、首の痛みや頭痛、めまいを訴える両親を連れて行きたいと思います。

【新規限定】体の不調を根本改善!首・肩・腰 お試しコース ¥6,600→¥3,400

小野カイロプラクティック治療院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

カラダが回復のリズムに入ると、びっくりするくらい状態が良くなります。

今回体験できたのは、日ごろからカラダが回復を求めていたからだと思います。

3日間勉強してきたので、

次回は更にパワーアップしてますのでお楽しみに。

ご両親が来た際は誠心誠意取り組ませていただきます。

• ちゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 18:00:08.0

☆痛みも取れ、リフトアップも手に入りました☆
    股関節痛と腰痛を繰り返し、騙し騙し生活してましたが、きちんと身体を整えようと思い、コチラに縁があり伺いました。世間でいうカイロの施術のイメージだったので、始めは「何かなぁ」と思いました。私と話しをしながらも何処か違う感じであいづちを打ち、ますます「何かなぁ」と思っていましたが、先生が少しずつ種明かしをしてくれました。施術が進むと全身が暖かくなり、施術後15分程ゆっくり横になる時間があり、ウトウトしている中痛みのある足の方がガクンと元の位置に入ったような感覚がありました。施術が終わり、痛みも軽減し全身が軽くなり、浮腫が取れリフトアップしていました!身体も元気になった感覚です。肌もモチモチしたような。肝心の痛みは次からの日からすっかり無くなり、足も軽く、気持ちも晴れやかに!リフトアップも継続しています。痛みも取れ、リフトアップも手に入り一石二鳥の施術に驚くばかりです。ありがとうございました♪また機会を作り伺いたいと思います。

【新規限定】全身の疲れに!!トータルボディお試しコース ¥6,600→¥3,400

小野カイロプラクティック治療院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

腰と股関節の辛さがあるという事でしたが、

ご自身がこれまでどのように体を使ってきたかは案外忘れているものです。

体は忘れずに覚えているので、まずはそこから理解していくと

施術がスムーズに行きます。

最初は何をしているか分からなかったかもしれませんが、最後は楽になり

少しでもお役に立てたのであれば光栄です。

またのご来院お待ちしております。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:55:29.0

最初は、???って感じだったのに
    体が軽くなり
    古傷の痺れや痛みが緩和され
    生活しやすくなりました。

ご来院ありがとうございました。

現在の症状のケアを行いましたが、過去のケガに関連していたことが分かりました。

施術後は生活が楽になったとのことで、少しでもお力になれて嬉しいです。

また、お会いできることを楽しみにしております。

小野カイロプラクティック治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー