3. エステサロン四国トップ   >

eyelash salon Stella【ステラ】

アイラッシュサロンステラ

• 愛媛県新居浜市上原1丁目4-12
  • 中萩駅から車10分/新居浜駅から車で10分

まつおかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:30:22.0

はじめて利用させていただきました。
    技術はもちろん、店内も清潔感があり可愛いスタッフさんです。
    カウンセリングもしっかりしていて安心してお願いできました。仕上がりは予想を超えた大満足です。
    アフターフォローの説明もわかりやすく、
    美容液もしっかり続けていきたいです。
    ありがとうございました。また利用させてくださいね(^^)
    3周年おめでとうございます。

eyelash salon Stella【ステラ】からの返信コメント

まつおか様
    先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    そして、楽しいお時間をありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます!(;_;)

その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    パッチリ!!とってもお似合いでした♪♪
    気になる所などあれば、遠慮なくご連絡お願い致します。

また帰省した際は、お気軽にお立ち寄りください(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 05:56:02.0

昨日はありがとうございました。
    初めてでドキドキしましたが、担当スタッフさんがとても優しい方で施術も丁寧で終始安心できました。パーマもいい感じなので、キープしてみたいです。またよろしくお願い致します。

ぴろこ様
    先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです(^^)♪♪

その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いで、とっても素敵でした!!(≧▽≦)
    取り扱い方法やご不明点などはお気軽にお問い合わせください。
    そして、楽しい時間をありがとうございました!

次回のぴろこ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    次回以降も今以上に満足いただけるよう精進してまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:19:24.0

今回も、丁寧に仕上げてもらいとても満足しています。美容液の説明も分かりやすく教えてもらい有難うございました。また 宜しくお願いします。

先日も、ご来店ありがとうございました(^^)!!
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪

今回は、お付け足しでしたがエクステの調子はいかがでしょうか?
    ご購入いただいた美容液も毎日塗ってあげてくださいね♪
    美容液効果、次回のまつげ状態も楽しみにしています!!(^^)
    またケア方法などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回のゆう様のご来店、楽しみにお待ちしております。
    今後も色々なマツエクデザイン挑戦してみてください(≧∇≦)!

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 23:27:40.0

リピートしている者です。
    まつげの持続はもちろん、細かいオーダーであってもいつも満足いく仕上がりに仕上げてくれます(*^_^*)
    スタッフさんの気さくでいつも笑顔な所と、お店も他のお客さんと被らない所がお気に入りです^ - ^
    これからも宜しくお願いします~☆★☆

ぷーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!♪

そして、いつも優しいお気遣いありがとうございます。
    今回のデザインもお似合いでした♪(≧∇≦)

また次回もぷーちゃん様とお会いできるのを楽しみしております♪
    いつも本当に、ありがとうございます!
    これからも期待にお応えできるよう精進して参ります!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• blueeuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 18:50:52.0

初めて伺いました。知人の紹介なので安心して任せる事が出来ました! 店内も清潔で明るく、
    細くて短いまつ毛ですが他店よりボリュームが出て目元がとても華やかになりました^^
    また来月も楽しみにしています!!

blueeu様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!嬉しいです(^^)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりとのことでしたので、取り扱い方法など
    ご不明点などはお気軽にお問い合わせください♪

今後も満足いただけるよう技術向上に努めます。
    blueeu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• Myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:06:49.0

店内の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、安心して施術を受けることが出来ました。私にあった提案をしていただき仕上がりも満足しています。持ちも良く大変嬉しいです。また宜しくお願いします。

My様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!(^^)!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回お付けしたカラーエクステ、とっても可愛かったです♪♪
    他にも色々カラーのご用意ございますので是非お試しください!

My様の次回の来店も楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 10:04:48.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方も丁寧でわかりやすい説明をして頂きました。
    マツエクの完成も満足です。またよろしくお願いします!

もえ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただき、お仕上がりにも満足いただきとっても嬉しいです(^^)!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回上下でお付けして、とってもお似合いで可愛かったです♪♪
    様子見ていただいてご不明点などあれば、お気軽にお問い合わせください。

次回のもえ様のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー